3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結
  • トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:11:25.0

フレンチネイルに今回初トライしました。
    夏らしく、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました(*^^*)  爪の状況に合わせて対応してくれるので、安心してお任せしています。
    また、次回のネイルが楽しみです。

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

トコ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

今回の白フレンチネイルいかがですか??(^^)
    パーツを乗せるのも可愛いですが
    シンプルなフレンチネイルも涼しげでいいですよね(*^^*)

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• mxmxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:50:49.0

本日はありがとうございました!
    2人がかりでやっていただいて、とても早く終わりました。スタッフさんもとても優しくはなしやすく、文句なしの大満足です。

【ご新規様限定】ハンド★シンプルワンカラージェル¥4928

mxmx様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店にご来店頂きありがとうございます♪

水色のネイル、夏らしくて凄く可愛かったです!
    沢山お話しも出来て、私たちスタッフも楽しく施術させて頂きました^^デザインネイルも楽しみですね♪

mxmx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:35:44.0

二回目の利用です。定額デザインネイルにしました。オフィスでも目立ちすぎずキレイなデザインと色でした。剥げたり浮いたりすることもなく、こちらのネイリストさんはどなたも安心安定の高い技術をお持ちだと思います。またお願いします。

選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7678~10,978◇フット+¥550

まい様

誠にありがとうございます!

オーロラネイルとても綺麗でしたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏に向けて定額ネイルも種類が変わりましたので
    また来店の際にご覧ください(*^^*)

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:35:55.0

初のリングネイル!
    可愛くてお気に入りです!

いつも子連れ暖かく迎えていただき
    ありがとうございます♪

667mn様

誠にありがとうございます!

リングネイル気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    お子さんの寝ている姿にこちらも癒されました(^^♪
    次回のネイルも楽しみですね♪

667mn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:21.0

今日初めて伺ったお店でしたが、かなり丁寧に説明等をして頂き、色んなお話をしながら楽しく時間を過ごすことができました。
    担当の方が話上手な方で、最後のマッサージをして頂くところまで、とにかく楽しかったです。
    またそちらのお店に行きたいなと思いました。

【ご新規様限定】ハンド★シンプルワンカラージェル¥4928

きぃ様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店へのご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも終始楽しく施術させていただきました!!またたくさんお話聞かせてください(^_^)

きぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ゆうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:03:38.0

今回は初めてのフレンチネイル、とても素敵に仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。爪の手入れなどについても色々アドバイスしてくれるのでとても有難いです。マッサージもとても癒されます。次は何をしてもらおうかなと毎月楽しみが増えました。また次回もお願いします。

ゆうあい様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

フレンチネイルとっても綺麗ですよね♪
    白とゴールドラメが夏っぽくて、私も真似したくなりました(*^^*)
    次回のネイルも楽しみです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:33:22.0

初めてのフットネイルで、いろいろ質問しましたが、丁寧に応対していただきました。安心して施術を受けられましたし、仕上がりもとてもきれいでした。フットネイルを見るたび、気分が上がります。

みー様

誠にありがとうございます!

初めてのフットネイルご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    爽やかなブルーカラーで夏にぴったりでしたね☆
    これからのフットネイルも是非楽しんでください!

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• 小さなたこ焼きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:44:24.0

フットのジェルネイルをお願いしました。ぷっくりツヤツヤになって色も可愛くて大満足です!リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

小さなたこ焼き様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのフットジェルご満足頂けてとても嬉しいです♪
    足元が可愛いと気分も上がりますよね!これからサンダル履くのもより楽しみになりますね(*^^*)

小さなたこ焼き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:38:46.0

今回久しぶりにジェルネイルで伺いました!!
    担当の方の癒される人柄と丁寧な施術含め全てが好きです!!!
    久しぶりにジェルをして、夏らしい仕上がりにもなって気分がとても上がりました!!
    また次回も素敵なネイルを宜しくお願い致します!!

ゆき様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりのジェルネイル、水色系で統一して
    涼しげなネイルになりました(^.^)
    デザインも出来るようになり、良かったです♪

次はパステルカラーも挑戦してみましょう☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます>_<

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:03:43.0

お店でやっていただくのは初めてだったので緊張していましたが、笑顔の素敵なお二人が対応してくださってすぐにリラックスできました。
    色々説明していただきながら丁寧にしてくださいました。
    フットバスやドリンクサービス、最後は軽くマッサージもしてくださって贅沢な時間を過ごすことができました。

【ご新規様限定】フットジェル★シンプルカラージェル¥5478

M様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    喜ばれているM様の姿を見ていて私たちもとても嬉しい気持ちになりました^_^
    初めてのジェルネイル楽しまれてくださいね♪

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• さきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:52.0

今回、初めてのフットネイルという事で、お店を決めるまで凄く悩みました。

でも、思い切って行って良かったです!
    丁寧にケアもして頂いて、ネイルも想像してた感じの仕上がりにして頂いて満足です!

ネイル見る度、テンション上がってます!

ありがとうございました(^-^)m(__)m

さきさん様

誠にありがとうございます!

初めてのフットネイルはいかがでしたか?
    ストーンものせてキラキラと素敵なネイルになりましたね(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!

さきさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• まぎ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:16:38.0

丁寧に仕上げて下さりました。角質もケアして綺麗な踵になりました

まぎ太様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店にご来店いただきありがとうございます♪

フットネイルすると、サンダルを履くのがワクワクしますよね(*^^*)次回予約もありがとうございます♪

まぎ太様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:57:50.0

楽しかったです。

さっちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店のご利用ありがとうございます!!

新色のラメと蝶々とハートで、今回もギラギラになりましたね(*^^*)☆私たちスタッフも、さっちゃん様とのお話し毎回楽しいです♪

さっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• むーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 08:57:39.0

足の角質をきれいにとっていただき、ツルツルになりました。またお願いしま~す。

むーぽん様

角質ケアで、サンダルの準備が整いましたね(^-^)
    定期的なケアでつるつるが持続しますよ☆
    いつでも気軽にいらしてください!

むーぽん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー