3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:53:21.0

前回と違う方でしたが、今回の方も親しみやすい方で楽しく過ごすことが出来ました♪

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

はる様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用いただきありがとうございます♪

ラメ入りの白のワンカラーに、お花やストーンで華やかになりました(^.^)ブライダルネイルのお手伝いが出来て良かったです!!またお話し聞かせてください♪♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:11:37.0

色をすごく悩んだのですが、一緒に親身に考えてくださりました。ありがとうございます^_^
    すごく可愛い色になって満足してます。

なっちゃん様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

実際に見本見ると迷ってしまいますよね(><)☆
    グレーのカラーが秋らしくとってもお似合いでした♪

なっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:35:19.0

丁寧に時間かけてしてくださいました!

さお様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店いただき誠にありがとうございます!

クリアジェルでナチュラルにツヤツヤ綺麗になりましたね♪
    乾燥しやすい季節になりましたのでしっかりとお手元の保湿をお願い致します^_^

さお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:46:33.0

とても丁寧な施術でした。選べるデザインもかわいいです。またいきます!

選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7678~10,978◇フット+¥550

にゃー様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

店頭デザインのカラーを変えて可愛らしいネイルになりましたね♪
    秋冬もフットネイル楽しみましょう(*^^*)

にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:07:09.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます♪  今まで、ネイルが剥がれたり、爪が折れたりした際には、綺麗に補修をして頂き、そして、ネイルの持ちが短めだと、下地を変えてみてくれたりと、色々とあの手この手を考えて下さり、本当に有り難いです(^^) 今では、しっかり1ヶ月持ち、ストレス無く、ずっと素敵なネイルを日々眺めながら、モチベーションを上げています! どのスタッフさんも、とても感じが良く、色々とアドバイスを頂き、そして一緒に喜んでくれるので本当に感謝です! また次回も宜しくお願いします(*^^*)

トコ様

ネイルの持ちが良くなり、スタッフ皆嬉しく思います(^.^)
    持ちが良くなると次のデザインを考えるのもワクワクしますよね♪日々のモチベーションにもなっているようで、本当に良かったです!!

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:58:37.0

いつも子連れで騒がしくてすみません、

今回も満足です!
    持ち込みでしたが対応ありがとうございました!
    伸びても目立たない感じが気に入ってます!

667mn様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用頂きありがとうございます♪

ワンポイントのキラキラストーンと、カラーが合っていて凄く綺麗でした☆(^^)持ち込み画像も大歓迎です!!
    次回も是非、お子様たちとご来店下さい(^.^)

667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:22:37.0

パラジェルのネイルは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    当日急遽、爪が割れてしまったので一本長さ出しをお願いしたのですが違和感なくしていただき助かりました。
    ケアについても教えていただき、ありがとうございました。

ゆか様

誠にありがとうございます☆

ベージュのラメがとっても綺麗でした♪
    自爪を削らないパラジェルでネイル楽しみましょう(*^^*)

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 06:41:58.0

今回は初めてマグネットネイルをしてみました。斜めにラインを入れてもらい、光の角度でキラキラ動くので可愛いです。ついつい見惚れて癒されてます!
    今回担当してくれたネイリストさんも、一つひとつ丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくれました(^ ^)楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

ゆかちゃん様

マグネットネイル、ついつい指先動かしたくなりますよね(^^)
    赤のカラーも秋らしくて凄くお似合いでした☆
    こちらこそ、お話も楽しくてあっという間でした!!

次回予約もありがとうございます♪♪

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:43:23.0

パラジェルができて、明日行けるサロンを探していたので、急な予約でしたが助かりました!
    席についたらまず、一言添えられた名刺があって和みました(*´ω`*)ドリンクサービスも最近なかなか無いので嬉しかったです♪
    何より、施術について、今までで1番ファイルのあて方が優しくてよかったです(*^_^*)力いっぱい削られるサロンもあり、痛みを感じることがあったのですが、今回は感じなかったです!
    次回は、たくさん置いてあったデザインサンプルが気になったので、そこから挑戦してみたいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

きの様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ファイルの痛みもなかったみたいで良かったです!
    次回は是非気になるデザインしちゃいましょう(*^^*)

きの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:27:19.0

今回もジェルネイルで伺いました!!
    持ち込みのネイルデザインでお願いして、今回は秋っぽくしたいなということで、色々ご相談にのっていただきました♪
    片方はワンカラーで、もう片方はニュアンスネイルっぽく、したいデザインを全部して頂き、どちらもすごいかわいく毎日見てて気分が上がります♪♪
    今回は用事があったので、早めに出れたらとお伝えしたら余裕を持てるお時間に仕上げていただき本当に助かりました!!!
    ありがとうございます(><)!!
    また、こちらに通うようになってから、爪を丁寧に扱って頂き、爪を削らないやり方だったり、工夫をして塗って頂いているので日常生活の中でも爪が欠けたり、薄くなっりせず、毎日とても過ごしやすいです!!
    ネイルが秋っぽくなって、秋服も欲しくなりあの後大量に秋服購入しました!笑
    毎回デザインを色々考えてかわいくして頂き、色んな自分に出会えてるようですごい楽しいです♪♪
    またよろしくおねがいします♪♪

ゆき様

初めてのニュアンスデザインでしたね(^.^)チョコレートのようなカラーで手元から秋を感じれるネイルになり良かったです♪お爪に合わせて洋服を選ぶの楽しいですよね☆

次回も一緒にデザイン考えて、意見出し合いましょう♪^ ^
    楽しみにしてます♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• おざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 02:30:26.0

いつもいつもお世話になってます
    今回は持ち込みデザインで、前回してもらった色違いをお願いしました。
    会話も楽しくてその時間空間も楽しませてもらってます!
    来月もよろしくお願いします。

おざき様

カラーを変えるだけで、雰囲気が全然違うネイルになり一気にオシャレな秋ネイルになりました(o^^o)私の方こそ、おざき様にいつも癒しをもらってます♪

おざき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• ゆうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:23:05.0

今回も秋らしく素敵に仕上げていただいてありがとうございました。やはり予想通り、帰って子供からめっちゃいいと褒められました。キューティクルオイルもやっぱり必需品ですね。子供も欲しかった~ととっても喜んでいました。毎回色々な話しもして、とても楽しくネイルをしてもらっています。また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

ゆうあい様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

濃いカラーでもフレンチだと挑戦しやすいですよね!
    これからの季節は特にキューティクルオイル必須です♪
    間に合ってよかったです(*^^*)

ゆうあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:14:46.0

ネイルの技術はもちろん、素敵なスタッフさん達でネイルの時間を楽しく過ごすことができました。

やまもと様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店に、ご来店頂きありがとうございます♪

さりげなく、キラキラのストーンも付けて可愛いネイルになりました(^.^)私たちも、やまもと様と一緒にカラーを選んでお話し出来て楽しかったです♪

やまもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• 小さなたこ焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:03:08.0

フットネイルオフをお願いしました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

小さなたこ焼き様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今年の夏、初めてのフットジェル楽しまれたみたいでよかったです!
    また来年もサンダルを履く時期になったら足元可愛くしちゃいましょうね♪

小さなたこ焼き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:19:04.0

想像以上にすごく可愛いネイルにしてくださいました!
    ネイル中もお話がすごく楽しかったです!!また通いたいと思います!!!

なっちゃん様

ブラックワンカラーにパステルカラーのハートがとても可愛かったです♪
    こちらもとても楽しくお話させていただきました(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:17:25.0

スパルーチェをお願いしました!すごく、丁寧にしていただいて、ありがとうございました!足裏とてもふわふわになり軽くなりました!担当していただいたスタッフのかたは、すべての工程がとても丁寧で、安心しておまかせができ、リラックスして過ごせました!終始ウトウトしてしまい、マッサージも癒やされました。ありがとうございました!またお願いします!

えり様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!

足裏ツルツルモチモチになりましたね♪
    リラックスもできたということで、嬉しいです!
    引き続き足裏までしっかりと保湿をお願い致します!(^^)!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• はるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:04:55.0

今日も可愛くフットネイルをしていただいて
    角質ケアのおかげで足もツルツルになりました!
    担当の方の雰囲気が好きでお店も気に入っています。

はる様

フットネイルも秋らしくなり、角質ケアもして完璧な足元になりましたね(^ ^)次は持ち込み画像のネイルですね☆
    こちらこそ、次回も楽しみにしております♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:42:05.0

とても丁寧にネイルしてもらって、とても嬉しいです。
    色もデザインもとっても良いです! またお願いします!

チョコ様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    カラーの配色も親指のシェルもとても素敵でしたね♪

チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:11:00.0

初めて来店しました^ ^
    子供同伴でしたが、色々と配慮していただき感謝してます。
    ネイル中も楽しくお話しさせていただきました^ ^
    また行きますね。よろしくお願いします。

なっちゃん様

こちらも楽しく施術させていただきました♪
    ぜひまた娘さんもご一緒に連れて来てくださいね(^o^)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:11.0

2回目の利用でした。今回はオフと付け替えをしていただきました。私は爪が弱いので、パラジェルのおかげでネイルを楽しむ事ができて嬉しいです!
    今回は前回とは違うネイリストさんでしたが、1回目の方同様、丁寧に施錠していただき仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
    毎日、爪を見ると気分上がってます(^-^)
    また利用させていただきます。よろしくお願いします!

ゆかちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

ありがたいお言葉嬉しいです!ネイルしてるとテンション上がりますよね♪
    これからももっとネイル楽しんでいきましょうね(*^^*)

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:55:09.0

マグネットがやめられないです~

色々やりたいデザインはあったんですが
    施術の前に料金案内してもらって
    予算と睨めっこしながら結局マグネットフレンチに!

ずっと見てられます!

667mn様

今回のマグネットフレンチも綺麗でしたね♪
    ミラーだったりマグネットだったり可愛いデザインが多くて迷いますよね!
    また一緒にデザイン決めていきましょう(*^^*)

667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:04:48.0

今回もジェルネイルで伺いました!
    結論から言うと仕上がりが最高にかわいすぎて、、、毎日幸せな気持ちに浸っております!!
    今回もデザインを悩みに悩んで直前までまとまってなかったのですが、一つ一つ確認して丁寧に進めていただいたおかげで、自分がしたいかわいいネイルデザインもまとまり、最終的に素敵すぎるネイルになりました!!
    ネイルを可愛くすると、それに見合うような自分になりたいなって思い自分磨きもなんだか最近はすごい楽しいです!!
    毎度のことながら、担当の方がかわいいので、癒されながら施術していただいております♪
    また次回も素敵なネイルを宜しくお願い致します!

ゆき様

沢山可愛いデザインの画像を持ち込んで頂いたので、私も凄く悩みましたが、可愛いを全て詰め込んだピンクのネイルになり良かったです!!(^^)ゆき様の女子力が、益々高くなっているので私も見習わないとです!!(°_°)

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回も素敵なネイルを一緒に作りましょう!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• ゆうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:58:17.0

今回も丁寧で希望通りのステキなネイルに仕上げていただきありがとうございました。いつも色々な話しをして楽しく過ごさせてもらっています。爪がキレイだとホントに嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ゆうあい様

今回は調べていただいた画像をもとに
    秋っぽいグリーンの綺麗なネイルになりましたね(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆

ゆうあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• 海音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:06:57.0

とても丁寧に綺麗にしていただけて、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。希望通りとても素敵なお色味でよかったです。また是非お願い致します。

海音様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

選ばれたボルドーのカラーとってもお似合いでした!(^^)!
    ネイルするとテンション上がりますよね♪
    喜んで頂けて良かったです!

海音様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:47:18.0

場所がアミュプラザの中なので行きやすいです。
    初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、担当の方が優しく説明しながら丁寧に施術してくれたので、安心してお任せできました。
    可愛くて綺麗な仕上がりに満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

なー様

ご満足頂けてよかったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    肌なじみのいいラメカラーでとてもお似合いでした♪
    オイルやクリームでのお手元の保湿をお願いいたします!

なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:26:00.0

今日はオフだけでしたが、たくさんお話しできて楽しかったです。また落ち着いて行ける時予約します!いつもありがとうございます♪

のっち様

こちらこそ、最近のお話しを沢山聞くことが出来て楽しかったです(*^^*)次はハンドネイルも挑戦してみましょう♪

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• あゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 07:04:57.0

前回と同じ方がしてくれました。
    1年前くらいに行ったのに、
    覚えてくださってて嬉しかったです!
    接客もすごく丁寧で、ネイルの仕上がりも前回と同様に
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

また、行かせていただきます!!

あゅ。様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用頂きありがとうございます♪

持ち込みデザインのニュアンスネイル凄くオシャレでしたね(^-^)前回のネイルデザインも可愛くて記憶に残っていました(°_°)

フットネイルこれからも楽しみましょう♪

あゅ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:59:10.0

今回はフット角質ケアをお願いしました。しばらく保湿を怠ってしまい、白く固くなってしまい、お店に駆け込みました(笑)丁寧にケアをして頂いたお陰で、ツルツル柔らか~に!  お願いして良かったです^o^

トコ様

今回もツルツルな仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
    引き続き保湿を宜しくお願いします(^^)

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ノダヌキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 16:40:13.0

ノダヌキ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき

ハンドもフットも当店でしていただき、ありがとうございます♪
    毎回デザイン可愛くて楽しみです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:16:35.0

初めて来店しましたが、雰囲気も凄くよく施術していただきました。
    デザインをなにも考えてなくてどうしようか迷いましたが、担当スタッフさんが案を出してくれて決まりました!
    久しぶりのネイルでしたがとても楽しい時間でした。

【ご新規様限定】フットジェル★シンプルカラージェル¥5478

ayaka様

ブルー系のマグネットにホワイトカラーで夏らしくて可愛かったですね♪
    まだまだフットネイルで夏をお楽しみください(^^)

ayaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー