3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結

[投稿日] 2023-10-08 14:16:40.0

いつも、丁寧な接客や施術をしてくださりありがとうございます!
    今回は黒を取り入れたデザインにしました。シースルーブラックなので抵抗なく挑戦できて、チェック柄も可愛く入れていただき気に入ってます。ありがとうございました☆
    持ち込みデザインを参考にこちらの要望にも、いつも心よく応えてくださり有り難いです。
    次はどんなデザインにしようか、楽しみです。

デザインネイル◇¥5,500~+デザイン料金◇フット+¥550

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

ゆかちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回もとっても素敵なネイルになりましたね♪
    パラジェルでジェルネイルを続けることで
    シュッと縦長のお爪になり、デザインの幅が広がりますね(^o^)

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:06:14.0

初めてのネイルでした!とても可愛く仕上げていただき、毎日見るとテンション上がります!
    またお願いしたいと思います。

さく様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ピンクの艶々のデザイン可愛かったです♪
    初めてのネイル喜んでいただけて良かったです(^^)

さく様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:01.0

2回目の利用です。
    前回が初めてのネイルだったので気になった所などを伝え、それに合わせて施術をしてくれました。
    ケアのやり方なども教えてくださり、おかげで今も綺麗な状態を保っています。

施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    大満足しています♪
    次回もまたよろしくお願いします。

まり様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:33.0

アラフォーのいい年して可愛いネイルをお願いしちゃいましたが笑  とっても可愛く仕上がり満足です。時間かかるかなと思ってましたが案外スピーディーに、かつ丁寧にしてもらって良かったです。お値段的には少し張るかな?とは思いますがデザインが綺麗で可愛いので文句なしです☆担当のネイリストさんも可愛くて妹のような、、笑
    私の娘が大きくなったらネイルをさせたいと思いました。

さき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    娘様が大きくなったら是非一緒にお待ちしております(^ ^)
    乾燥する時期になりましたのでご自宅でのケアもお願い致します!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:56.0

1本からリペアもしてくれます。

そんな時も、丁寧な接客で、感じが良いのでおススメです。

バーバラ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またお土産話聞かせてくださいね☆

バーバラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:35.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応してくださり良かったです。仕上がりも大満足です!

もも様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    定額キャンペーンネイルは毎月変わりますので是非お楽しみください☆

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• Horryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:44.0

3回目の来店でした。前回気になったところを伝えると、丁寧に見てくださいました。親身になって聞いてくださるので、気になったことも話しやすくて、ありがたいです。
    毎回ワンカラーですが、カラーが豊富なので、いつも悩んでしまいます。素敵なラメのワンカラーで、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

Horry様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    カラーどれにしようか悩むのも楽しいですよね♪
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

Horry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:17.0

いつも接客が素晴らしく、気持ちよく施術を受けられます。
    ベースや仕上げなど、とても丁寧だと思います。
    デザインや色味の種類については、普通だと思います。

yoko様

ベースに自爪を削らないパラジェルを使用しているので
    安心してネイルが続けられますね(*^^*)
    定額キャンペーンデザインは毎月変わるので
    楽しみになさってください♪

yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 03:35:00.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます
    オフもカットする先端まで丁寧にしあげてくれています
    カラー選択もデザインや要望にあわせて的確な提案していただいてます

しお様

誠にありがとうございます!

今回は大人しめのネイルに仕上げました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• 村山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:41.0

いつも綺麗な仕上がりです。
    スタッフさんの接客も優しく接してくれます。

選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7,678~10,978◇フット+¥550

村山様

カラフルな色合いにデザインとても可愛かったです(*^^*)
    推し活楽しまれてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございます!

村山様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:48.0

この度は手際良く丁寧で綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ティアラ様

今回もクリアジェルでツヤツヤに仕上がりましたね♪
    たくさんお話もさせていただき楽しく施術させて頂きました(*^^*)

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• あゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:38:30.0

閉店時間にギリギリだったんですけど、
    最後まで丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    足を見る度に「かわいい~」って思ってます(*^^*)

あゅ。様

秋っぽい色合いとてもお似合いでした♪
    だんだんと寒くなってきているのでお身体気をつけてくださいね!(^^)!

あゅ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 22:20:04.0

いつも、丁寧な接客や施術をしてくださりありがとうございます。
    今回は初のレオパード柄。見本よりも落ち着いた感じに仕上げてもらいました。また、茶色のグラデーションも爪が綺麗に見えて気に入ってます!ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆかちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    レオパード柄可愛いです(*^^*)
    カラーを変えて落ち着いた雰囲気になりお似合いでした☆

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 18:04:46.0

いつも可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます^_^今回は初めてマグネットネイルにチャレンジしましたがいつもと違うラメ感が気に入ってずっと爪を眺めています♪
    また来月お世話になります(^^)お話も楽しかったです!ありがとうございました!

なっちゃん様

初めてのマグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いています♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:10:56.0

今回も馴染みカラーで願いしたところ、またまたナチュラルで可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!施術の時間も楽しくお話でき過ごさせていただきました。またぜひよろしくおねがいします!

ぱんだ様

今回も綺麗なピンクネイルですね♪
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます(*^^*)

ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:57:40.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが店員さんが優しく安心して施術を受ける事ができました。
    可愛く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

まり様

指先が綺麗になるとすっごく気分が上がりますよね♪
    次回のネイルも楽しみにしております(*^^*)

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店

• Horryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:54:07.0

2回目の来店でした。オフからの付け替えです。
    仕上げ後に確認したとき、気付かなかった自分が悪いのですが、右手の人差し指の表面に凹凸がありました。また、右手の薬指はトップの下にホコリが入ったまま仕上がっていました。直していただきに行く時間がないので我慢します。

Horry様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについて、最終確認で気づくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

Horry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:20.0

アミュ限定色ハマってます。
    大きめパーツが凄く可愛いです。

667mn様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

絶妙な限定カラー綺麗ですよね(*^^*)
    娘様が選ばれたパーツもとっても可愛いです( *´艸`)

667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:53:21.0

今回も丁寧で素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    また、次回も綺麗なネイルに仕上げて頂くのを楽しみにしています(o^^o)

トコ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自然なピンクのカラーも綺麗でした(*^^*)

次回のネイルも楽しみにしております♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

[投稿日] 2023-08-27 13:48:36.0

毎回、丁寧な接客や施術をしてくださりありがとうございます!
    今回はデザインを決めずに伺いましたが、店頭デザインから気に入ったものがあったので選びました。
    色はテラコッタ系にしてもらい、少しずつ秋色に♪
    これからの秋冬ネイルも楽しみです^_^

誠にありがとうございます!

可愛いテラコッタカラーで先取り秋ネイルに仕上げました!
    あっという間にひと月が過ぎますね。
    またデザインも秋冬に変わり選ぶ楽しみが増えますね(^^♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:22:11.0

毎回手書きメッセージいりのネイルオフ券をいただいているのですがその細やかな気遣いが丁寧な施術につながっているのだとおもいます

しお様

今回のデザインもお似合いでした♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:51:34.0

今回もキラキラ可愛いデザインでした!ありがとうございます!

にゃー様

誠にありがとうございます♪

今回も店頭デザインからお選びいただきましたね★
    季節ごとにサンプルも変えて行くので
    一年中楽しみにされてください(^^)

にゃー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 12:28:22.0

6回目の来店でしたが安定に楽しかったです(^^)
    とっても好評でお仕事のモチベーション上がりました↑
    秋っぽい落ち着いたカラーで理想通りの仕上がりになりました^ - ^ずっと眺めています!
    ありがとうございました)^o^(
    また9月もよろしくお願いします!!

誠にありがとうございます!

今回は落ち着いた色味の秋ネイルになりましたね♪
    大きめのパールがまたまた可愛いです!(^^)!
    こちらこそ、またお話聞かせてくださいね☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• パキラ30さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:57:52.0

今回は、フットに合わせてのデザインをお願いしました。
    いつも、派手ではなく品よく仕上げて頂き、本当に感謝
    しています。来月からは茶道教室も始まるので、少し大
    人しめになるとは思いますが宜しくお願い致します。

パキラ30様

フットに合わせたミラーデザインに
    爽やかな水色カラーで夏ネイルに仕上げました!
    来月も宜しくお願いいたします(^^)♪

パキラ30様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:30:01.0

この度も丁寧な技術で綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
    またの機会にはどうぞ宜しくお願い致します。

ティアラ様

今回のクリアジェルもツヤツヤで綺麗でした♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ティアラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• 美帆ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:05:37.0

初めてのネイルで、爪もだいぶ痛んだボコボコの状態で行ったのに、とても丁寧に施術していただきました!痛みもなく、声かけも気遣いもとても嬉しかったですし、何より爪がとっても可愛い!!!ずっとネイル見て幸せな気分になります!ありがとうございました!またお願いします!

美帆ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    カラーもとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアも引き続きお願いします!

美帆ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 12:24:44.0

5回目の来店でした!
    どのスタッフさんも素敵な方ですし、可愛い爪に仕上げてくださるので毎回特に指名はしていません^ ^
    今回も満足度100%の爪にしてもらいました!職場でも見せまくっています笑
    そろそろ替えの時期なのでまたお世話になります^ ^
    いつもありがとうございます(^o^)

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• パキラ30さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:28:12.0

フットは、二回目です。前回頂いたジェルオフ代金無料券の日付以内に
    伺えば、オフ代金220×10の2200円が無料になります。
    今回は、そちらを利用し伺いました。
    以前伺っていたお店は、オフ代金はいりませんでしたが、ネイル代金が
    お高めでしたし、オフ無料券があることで、次回の予約を忘れずに出来
    るので助かっています。フットは夏だけにしていますのでこれで今夏は
    終わりになるかと思いますが、また来年是非お願いしたいと思っており
    ます。

パキラ30様

お付け替え期間内にご来店いただきありがとうございます!
    今年最後のフットネイル、残りの時間も楽しみましょう~!(*^^*)

パキラ30様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• Horryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:03.0

他店ジェルオフからお願いしました。逆剥けのケア以外は、全てマシンでオフしていただきましたが、とても丁寧で、痛かったり熱かったりが全然なかったです。
    ワンカラーでしたが、カラーバリエーションが豊富で、すごく迷いました。せっかくなので、限定カラーにしていただきました。
    トップもムラなく、綺麗に仕上げていただきました!
    ネイル以外のお客さんが多く行き来する場所ですが、プライバシーが守られるお店の中の配置で、安心して施術していただきました。
    他のカラーも気になるので、また来店させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

無くなり次第終了の限定カラーからお選びいただきましたね♪
    緑のネイルがとってもお似合いでした!(^^)!
    ワンカラーでも飽きが来ないようバリエーションたくさんご準備しています☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:50.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

667mn様

カラーとてもお似合いでした♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー