3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結

[投稿日] 2023-12-18 07:55:46.0

通い始めて5か月です。
    今回はイメージを伝えて、カラー2色とマグネット1色のワンカラーでお願いしました。以前から気になっていた色と限定カラーを選びました。イメージしたものより素敵に仕上げていただきました。「こうしたい」という希望をいつも叶えてくださって感謝です。

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

Horry様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お持ち込み画像を参考に素敵なカラーの組み合わせになりましたね♪
    でも画像よりもHorry様のネイルの方が絶対に可愛いです!!)^o^(
    いつもありがとうございます!!

Horry様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 04:51:03.0

仕事柄、オフィスネイルしか出来ませんが、毎回、選んだカラーを一度塗りか、二度塗りか、一緒に考えてくれる担当ネイリストさんには、感謝しかありません。
    いつも、ありがとうございます!

JQポイントも加算され、お得度もアップしました!

バーバラ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    寒くなりましたのでお身体気をつけてくださいね!

バーバラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:43.0

きらきらで安定に可愛くしてくれて大満足です!!

【パラジェル】選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇フット+¥550

なっちゃん様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

紫のラメグラとてもお似合いでした♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 13:41:17.0

いつも丁寧な接客や施術をありがとうございます!
    今回はデザインを決めずに伺いました。テーブルにはクリスマスデザインのサンプルが置かれていたので、その中から選びました。いつものネイルより可愛らしい感じですが、好きな色合いで気に入ってます♪ありがとうございました( ^∀^)

ゆかちゃん様

今回は可愛らしいくまさんのクリスマスネイル♪
    柔らかな色合いがゆかちゃん様にとってもお似合いです(*^^*)

ゆかちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• さゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:28.0

丁寧なのにすんなりは技術レベルの高さを感じます。
    いつも褒められるネイルありがたいです。
    またお願いします。争奪になっちゃうので、
    早速予約させてもらいました。

さゆき様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    アニマルデザイン可愛いです☆
    早速ご予約ありがとうございます!
    さゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:27:07.0

2回目です!
    とにかく持ちが良く、付け替えまで綺麗を保てるので、それに感動します。

まめ様

素敵な口コミありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでした♪
    乾燥する季節になりましたのでご自宅でのケアもよろしくお願いします!(^^)!

まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 14:30:38.0

既存デザインのカラー変更をお願いしたのですがどのカラーも魅力的で逆に選ぶのが大変です

しお様

今回の色味もお似合いでした♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:33:05.0

丁寧ですごく良かったです!

徹底ケアで上品な指先に★ハンドケアコース¥4720

みーこ様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

初めてのネイルケアいかがでしたか?(^^)
    しっとりツヤツヤを維持する為にも
    保湿をお願いしますね!

次はジェルネイルでお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 13:51:54.0

いつも、希望通りのネイルをしてくださって
    可愛くてテンション上がります~!

さく様

今回は店頭デザインをアレンジした隠れミッキーネイル( *´艸`)
    出来上がりが可愛くてこちらもテンション上がります★

さく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 21:42:00.0

6回目の来店でした。
    今回はパールのパーツをのせたい、とお願いしました。目立ち過ぎないのに存在感があるのせ方に仕上げていただきました。
    カラーはグレージュ系の肌なじみのよいカラーを選びました。爪がとても綺麗に見えるカラーで、すごく気に入っています。
    シンプルなのに上品に仕上がるデザインを提案してくださるので、派手に出来なくても楽しめて、本当に感謝です。
    またよろしくお願いします!!

誠にありがとうございます!

今回はパールのパーツを1つ乗せ、シンプルだけど上品なネイルに
    仕上がりましたね★
    グレージュのカラーもお似合いでとっても綺麗でした♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

Horry様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 20:38:45.0

いつも、一生懸命に施術してくださるので、仕事終わりで、ボーっとしていても、安心してお任せ出来ます。

施術終わりのハンドマッサージも、ありがたいです!

バーバラ様

今回のナチュラルなカラーもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:11.0

クリアネイル最近ハマってます。
    いつも温かい接客に癒されています。

667mn様

クリアジェルにさりげないストーンがとても綺麗でした☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:25:54.0

ハンドネイルのデザインをフットネイルに合うよう臨機応変に変えてもらえて今回もとてもかわいいです。ありがとうございます!

にゃー様

誠にありがとうございます!

一足先にクリスマスネイル♪
    サンタやトナカイとマットな質感がとても可愛いです(^_-)-☆

にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 18:49:37.0

いつも丁寧な接客や施術、ありがとうございます。
    今回も最近ハマってるフレンチネイルにしてもらいました。
    ブラックだけど、ラメのグラデーションによって上品な感じに仕上げていただき気に入ってます☆
    来月はどんなのにしようか楽しみです。またお願いします!

ゆかちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ラメのグラデーションに黒のフレンチで
    とっても大人っぽいお上品なネイルになりましたね☆
    次回も楽しみにしております!(^^)!

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 12:04:20.0

5回目の来店でした。
    今回は比較的爪が長く伸びていましたが、ジェルが剥がれることもなく、オフ後の自爪もきれいで、毎回丁寧に施術をしてくださっていることを実感しました。
    以前に選んだラメのカラーがとても気に入っていて、同じラメが入っているカラーから選んで、ワンカラーで仕上げていただきました。ワンカラーでも、飽きないカラーバリエーションに感謝です。

Horry様

絶妙なキラキラ感がとっても可愛いですよね♪
    1か月綺麗な状態でいれるのは、日頃からケアしていただいているおかげです(^o^)
    ありがとうございます☆

Horry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店

[投稿日] 2023-11-11 01:10:19.0

いつも丁寧な施術で大満足です
    そのうえ毎回オフサービスチケットつきでポイントカードもキューポもたまります
    とってもお得です

しお様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    レースのデザイン、しお様にとってもお似合いでした♪
    冬のデザインもたくさんご準備しております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:03:55.0

久しぶりのフレンチネイルとっても可愛いくて大満足です(^^) また次回のネイルが楽しみです♪

トコ様

定番になりつつあるフレンチネイル☆
    乾燥の時期になりますので
    いつも以上に保湿をして、ネイルを綺麗に長持ちさせましょ(^o^)♪

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• みなちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:23:05.0

初めてで緊張していましたが、施術中お話をしながらで終始楽しかったです!
    私の細かい要望にもより良くなる提案をしてくださったり、何度も確認を取ってくださったので有り難かったです!
    ずっとやりたかったロングネイルができて大満足です!
    お陰様でライブも楽しめました!
    良いこと尽くしで書ききれませんが、また行きたいと思えるような雰囲気でした!♪
    是非またよろしくお願い致します!!

スカルプ(長さだし)+ワンカラージェルネイル¥12100

みなちゃ様

素敵な口コミありがとうございます!
    初ロングネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ライブのお話、聞かせてくださいね☆

みなちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:58:02.0

とても可愛く、素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います^_^

【ご新規様限定】パラジェル使用★ハンドシンプルワンカラージェル¥4928

まめ様

久しぶりのネイルはいかがですか?(*^-^*)
    あずき色とっても綺麗でした☆

[投稿日] 2023-10-31 14:27:08.0

自分の理想のネイルに仕上げていただけました。
    今回も可愛くて気分が上がります~!

誠にありがとうございます!

ホワイトにハートのホログラムがとっても可愛かったです(*^-^*)
    蝶々も無事そのまま帰ってきて安心しました!☆

さく様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 18:57:22.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。
    持ち込みデザインを参考に素敵なフレンチネイルにしていただき大満足です!
    また、共通の話題などたくさんお話しできて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました☆

ゆかちゃん様

誠にありがとうございます♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回のフレンチデザインもとっても可愛かったです!(^^)!

ゆかちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:26:54.0

ネイルの中央が曲線ではなく、平らになっているのが、今までとは違う仕上りだったので、そこが気になりました(・・;)

トコ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについて、最終確認で気づくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう技術の見直しや
    技術の向上を含め徹底して参ります。

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:38:11.0

想像通りの仕上がりにしてくださりとても満足してます。
    施術中も心地よい雰囲気で良かったです。また伺いたいと思います。

もも様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 23:30:56.0

私の要望に応えていただき、理想のネイルにしていただけました!デザインを迷ってしまいましたが、親身に対応していただけました。仕上がりがとても可愛くて、気に入っています。

さく様

今回のマグネットカラーも素敵でした(*^-^*)
    蝶々のパーツ一つつけるだけで存在感がありとっても可愛いですよね♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 01:26:09.0

秋っぽくて可愛くしてくれました!みなさん明るくていつもどなたの接客でも話たくさんして楽しいです笑
    いつもありがとうございます~

デザインネイル◇¥5,500~+デザイン料金◇フット+¥550

ミサキ様

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

ミサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 21:31:40.0

丁寧な施術で、全く問題なく、綺麗なカラージェルに仕上がりました。

ネイルケアは、プロに任せるに限ります。
    驚くほど、角質が取れて、乾燥しがちなこれからの季節、ハンドクリームの入りが良くなってきている気がします。

バーバラ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    乾燥する時期になりましたので、引き続きご自宅でのケアもお願い致します♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:31:34.0

秋っぽい可愛いネイルに仕上げて頂きました!周りの人からも好評で褒められるたび気分が上がります^_^
    また今月宜しくお願い致します(^^)お話も楽しみにしております^o^

なっちゃん様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    いつもこちらが楽しく施術させて頂いております!

[投稿日] 2023-10-15 20:34:52.0

4回目の来店でした。
    いつもはワンカラーですが、今回は派手過ぎず上品な感じにしたい、とご相談しました。限定カラーにラメラインを入れていただき、自分が思っていた以上の素敵なデザインに仕上げてくださいました。丁寧にカウンセリングしてくださるのが、本当にありがたいです。
    寒くなってきて、爪のお手入れについてもアドバイスをいただきました。しっかりケアをして、きれいな状態をキープしたいと思います。

誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪

寒くなり手も爪も乾燥してしまいます(+_+)
    オイルやクリームで保湿してネイルを長持ちさせましょう☆

Horry様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:25:33.0

今回も楽しく時間を過ごさせていただきあっという間に可愛いネイルが出来上がりました!初めてグラデーションにしてもらいとても満足です!

ぱんだ様

綺麗なカラーのグラデーションで、ちゅるんとしたネイルになりましたね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 14:53:13.0

前回施術時の何気ない話もおぼえていてくれてその気遣いが丁寧な施術につながっているのだとおもいます
    たくさんのデザイン見本があるので普段あまり選ばないちょっとカッコイイ系にしてみたり新しい指先になりました
    毎回素敵なネイルありがとうございます

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ミラーパウダーを使ったデザインで新鮮でしたね!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー