他店ジェルオフからお願いしました。逆剥けのケア以外は、全てマシンでオフしていただきましたが、とても丁寧で、痛かったり熱かったりが全然なかったです。
ワンカラーでしたが、カラーバリエーションが豊富で、すごく迷いました。せっかくなので、限定カラーにしていただきました。
トップもムラなく、綺麗に仕上げていただきました!
ネイル以外のお客さんが多く行き来する場所ですが、プライバシーが守られるお店の中の配置で、安心して施術していただきました。
他のカラーも気になるので、また来店させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】ハンド★シンプルワンカラージェル¥4928
CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント
Horry様
誠にありがとうございます!
無くなり次第終了の限定カラーからお選びいただきましたね♪
緑のネイルがとってもお似合いでした!(^^)!
ワンカラーでも飽きが来ないようバリエーションたくさんご準備しています☆
Horry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7,678~10,978◇フット+¥550
667mn様
いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした♪
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
今回も丁寧な接客や施術をしていただきありがとうございました!
オフの時に自爪に亀裂が入っているのに気づいてくださり、補強したことで今のところ問題なく過ごせています。助かりました♪
今回は夏になったらやりたかったマーメイドネイルにしてもらいました。足ひれや貝のぷくぷくもマグネットの感じもパーツもどれも可愛くて!!すごくお気に入りです☆本当、オフするのがもったいなく思ってしまいます^_^
誠にありがとうございます!
問題なく過ごせているとのことで安心しました!
ぷっくりマーメイドネイルとっても可愛かったです!(*^^*)
夏ネイルを楽しんでください☆
ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵
今回は上品なピンク系の綺麗目なカラージェルで気に入っています。
仕上がりが丁度良い厚みがあり丈夫で安心して作業できます。
可愛らしく親切で丁寧なネイリストさんで いつも安心して気持ち良く施術を受けることができます。
ご自分の経験から良いアドバイスをしてくださる点も好感が持てます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
ティアラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
ティアラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛
自爪に近いナチュラルなカラーでお願いしたところ、理想の仕上がりにしていただきとっても満足しています。施術中も私の推し話にお付き合いいただき楽しく過ごせました。ありがとうございました!まだお願いします!
ぱんだ様
先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
ナチュラルなカラーがとっても綺麗でお似合いでした♪
共感できるお話が多くてこちらも楽しく施術させて頂きました( *´艸`)
ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
今回は、シンプルネイルをお願いしました。ピンクの透明、可愛かったです(o^^o)
また、来月もお願いします~(^O^)/
トコ様
今回はシンプルにワンカラーでしたが
ちゅるんと綺麗なピンク、ついつい見とれちゃいます♪
涼し気なネイルで暑い夏を乗り切りましょう(;'∀')
トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
今回は、フットジェルネイルもお願いしました。
持ち込み画像を、一生懸命、忠実に再現して下さり、
ミュールを履くのが楽しみになりました!
バーバラ様
フットネイルとても可愛かったです(*^^*)
カラフルな色合いお似合いでした♪
バーバラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛
今回も、綺麗な仕上がりをありがとうございました。
ネイリストさんの真面目さ、技術の高さに助けられ
ています。次回はハンド、フットと宜しくお願い致
します。
パキラ30様
先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ファッションに合わせたカラー選びでとてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
パキラ30様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵
もう4回目くらいですがいつもながらイメージ通りに仕上げてくれて毎回大満足です!
ミサキ様
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
また色んなお話聞かせてくださいね(*^-^*)
ミサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
いつもたくさんのサンプルからデザインを選ぶので贅沢な悩みです
カラーで迷っていても的確に好みなカラーを提案していただいてます
今回ちょっとハプニングがありましたが迅速丁寧な対応いだきありがとうございます
しお様
今回のお色味もとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
丁寧な接客や施術をしていただきありがとうございました!
今回も持ち込みデザインでお願いをしました。パーツの量は見本より少なめでという要望に抜群な具合に仕上げてくださり嬉しいです。ガラスフレンチが綺麗で毎日見惚れてます♪
数ヶ月後にベースの色を変えてまたリピしたいと思います。ありがとうございました!
今回も大人っぽく、
シルバーのキラキラとゴールドのミラーでとっても可愛いデザインでした(^o^)
ベースの色を変えれば何度も楽しめそうですね♪
ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織
4回目の利用です。今回も可愛く仕上げてくださいました!
毎度期待以上の可愛い爪にしてもらえて感謝です!!
暇さえあれば爪を眺めてしまうばかりです^_^
カラー変更にも快く対応してくださってありがとうございました!次回も宜しくお願い致します(^∇^)
なっちゃん様
喜んで頂けて嬉しいです☆
だんだん派手になっていくお爪…( *´艸`)
次回も楽しみにしております♪
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織
いつも落ち着いて丁寧に綺麗に仕上げていただけるネイリストさんです。
アドバイスもわかりやすくしっかり教えてくださいます。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
またお願い致します。
誠にありがとうございます!
クリアジェルでツヤツヤになりましたね☆
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ひとつひとつとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
どんなカラーにするかをあまり考えずに来たので悩んでいましたが、一緒に考えてくださったので楽しく選ぶことができました!
仕上がりも完璧で、可愛くなって大満足です!
心地よい時間をありがとうございました!
まーさん様
ラメ入りカラーどちらも素敵でお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵
他店からこちらに参りました。前回は、ハンドで初めてお願いしましたが、とても丁寧に仕上げて頂きフットもお願いすることにしました。流石一級の資格をお持ちだと、納得のお仕事でした。前の方が少しお時間が押しておりましたが、もう一人の方が準備をして下さり、スムーズに済みました。ハンドもフットも一ヶ月以内に塗り替えをすると、オフ代金がいらなくなるシステムは助かります。ただ、フットは爪が伸びるのも遅いので、せめて一ヶ月半にして頂けると、有り難いなと思いました。アミュの中にお店があり、ランチにしても買い物にしても便利なので自宅が近い私はとても助かります。これからもお世話になりたいと思います。
パキラ30様
ハンドネイルと色みやデザインを合わせて仕上げました!
フットネイルについての貴重なご意見ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵
初めてしてもらいました!
私がしたかったデザインが難しいことを施術前に伝えて頂き新しく提案して頂きました。そのおかげで私が持って行ったデザインより可愛くてとても満足しています!
ケアや、最後のマッサージまでとても丁寧でお話も楽しく、また来たいと思いました!
とても可愛いくて気に入ってます!
本当にありがとうございました!
ななみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また色んなお話聞かせてくださいね♪
ななみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛
今回も夏らしく可愛いデザインでした。定期的に変わるのが楽しみです。
にゃー様
誠にありがとうございます!
涼しげな夏のシェルネイルとても可愛かったです!
スパルーチェをしてサンダルを履くのもより快適になりましたね♪
にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵
フットの角質ケアをしに今回行きました。
スタッフさんの雰囲気もよく、店内も落ち着いているので快適でした。
丁寧な施術で、また行きたくなるようなお店です。
またメニューが豊富なのも魅力的。
今度はフットネイルにも行ってみたいと思いました。
大変よくしていただき有難うございました。
A様
足裏角質ケアでツルツルになりましたね♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
フットネイルも是非お待ちしております(*^^*)
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵
憧れのデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
毎日手を見て気分上げてます。
また、よろしくお願いします。
たみぴょん様
先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
蝶々のパーツやっぱり可愛いです(^^)
グラデーションも控えめですがキレイですよね♪
たみぴょん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織
いつもお世話になってます。仕上がりもトークも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
おすし様
誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいています☆
差し入れもありがとうございます!!
みんなで美味しく頂きました(*^^*)
おすし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織
昨日はお世話になりました。丁寧な施術、のんびりリラックス目的で行ったのですが、こちらの要望を伺いつつ進めてくれて今何をされているのかわかり、安心して過ごせました。
まいみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またゆっくりリラックスしにいらしてください(*^^*)
まいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛
3度目の利用ですが、今回も理想通りの爪にして頂きとっっても感謝しています!店舗デザインも種類が豊富なのでどれも可愛すぎてまよってしまうくらいです(^O^)
また7月お願いいたします!
なっちゃん様
誠にありがとうございます!
今回は店頭の見本からお選び頂きましたね♪
クリアにドットが夏らしくて可愛いです(^o^)
7月もご来店お待ちしております☆
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織
デザインカラーともにノープランでうかがったのに色々相談にのっていただきありがとうございました
今回も素敵なネイルになりました
普段マッサージなどしていただく機会がないので嬉しいです
しお様
いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
デザイン、カラーともに捨てがたく…
でも綺麗なカラーが見つかり良かったです(*^^*)
定額キャンペーンデザインは毎月変わるので
楽しみにされてください☆
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
仕事柄、あまり派手なネイルはできないのですが、小指にだけ少しキラキラネイルをしてもらい、とても良い色で満足しています(o^^o)また、次回もまたよろしくお願いします(^^)
トコ様
誠にありがとうございます!
あともう少しで全てのお爪にネイルが出来そうですね!
小指のラメ入りカラーとても可愛いですよね(*^^*)
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵
今回も丁寧な施術や接客をしていただきありがとうございました!
シェルのタイルネイルと久しぶりにマグネットを組み合わせてキラキラにしてもらいました☆最近は持ち込みデザインが多いですが、いつも予想以上の可愛さに癒されてます。また楽しみにしています!
誠にありがとうございます!
シェルのネイル、夏らしくて爽やかでした~(*^^*)
今回は4週経ってのご来店でしたが
浮きなく綺麗に持っており良かったです!(^^)!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
ベースの種類を、爪質に合わせて選んでくれるので、安心してお任せ出来ます。
サービスドリンク(今回、私はコーヒー)も、嬉しいサービスのお店です。
バーバラ様
自爪を削らないパラジェルでハンドネイルも安心ですね♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛
初めて具体的にデザインなど決めずに行ってしまったのですが、
担当の方が親身になってデザインを考えてくださったりして
すごくありがたかったです。
出来上がりも想像以上に可愛く仕上げてくださって
本当にありがとうございました!
あゅ。様
誠にありがとうございます!
オーダーチップの仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
イメージのカラーから連想してパーツなど決めていきましたね☆
あゅ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
色がたくさんあって選ぶのに時間がかかりましたが嫌な顔せず一緒に選んでくれて、とても親切に対応していただきました。
可愛くしてもらって大満足です!
【ご新規様限定】フットジェル★シンプルカラージェル¥5478
まりりん様
誠にありがとうございます!
ピンクとマグネットカラーでとっても可愛いフットネイルになりましたね♪
組み合わせを変えるだけで全く違った雰囲気になるので
こちらも選ぶのが楽しいです( *´艸`)
まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
シンプルなデザインでしたが、素敵に仕上げていただきました。
ネイルとても気に入っています。
また、よろしくお願いします。
たみぴょん様
誠にありがとうございます!
シンプルなクリアジェルに蝶々をつけて
華やかなネイルになりましたね☆
今度は大きめの方乗せましょ~(^^♪
たみぴょん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織
いつも落ち着かれ丁寧で安心して施術を受けることができます。
カラーやデザインの相談にも丁寧にアドバイスをしていただけます。
今回迷ったカラーに季節に合っていると言っていただき納得して選択できました。
梅雨らしいグラデーションに仕上げていただき満足しています。
またどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
梅雨らしいカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー