3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結
  • りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:08:38.0

私自身は全く気がつかなかったのですが、爪のトラブルを見つけて教えていただきました。
    病院では異常がなかったものの、ちょっとした変化に気がついてくださったことで、これからも安心してお任せできるなと感じました。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    病院での診断も受けてくださったようでありがとうございます。
    より持ちが良くなるよう最善を尽くしていきます!

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 16:43:03.0

雰囲気もすごく良くて、安定に可愛くしてくれました!!本当にありがとうございます

選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7,678~10,978◇フット+¥550

香水モチーフのネイルで
    左右色味を変えてとっても可愛かったです!(*^-^*)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:36:53.0

臨機応変にご対応いただき感謝します。とても快適でリラックスできる時間でした。

【ご新規様限定】ハンド★シンプルワンカラージェル¥4928

みち様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ちょうど桜が咲いてきて春にぴったりの
    ネイルになりましたね(*^^*)
    リラックスできたとのことでこちらも嬉しいです♪

みち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:00:12.0

帰宅時間が決まっていましたので ネイリストさんのお気遣いでオフをお二人で担当していただき助かりました。
    オフ後は お一人で実施していただきました。
    こちらの要望通りに手際良く綺麗に仕上げていただきました。雰囲気や感じの良い方でお仕事ができ好感が持てました。
    異動される予定とお伺いし残念な気持ちです。
    また再会できると嬉しいです。

ティアラ様

いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!

先にお電話でうかがっていたので二人で施術させて頂きました♪
    担当させていただいた波津久、パークプレイス店にて元気に出勤しております(*^^*)
    どちらの店舗に行ってもご満足いただけるよう
    努力してまいります☆

ティアラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:14.0

初めてのネイルで少し不安だったのですが丁寧に説明してくださり安心でした。
    初めてのネイルがこちらのお店で本当に良かったです。
    またネイルをする機会があれば利用したいと思います。

あやの様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのネイル喜んで頂けて良かったです!
    卒業式楽しめましたか?(*^^*)
    ケアメニューもたくさんありますので
    いつでも気軽にお越しくださいね(^^♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:09:50.0

持ち込み画像のデザインをお願いしましたが、仕上がりが最高です!♪ まだ完成していないのに途中過程で既に可愛くて通うことに決めました笑
    写真通り希望通りにやって頂き大満足です!スタッフさんもとても感じが良く話しかけやすくてたくさんお話ししてしまいました!
    今度からもまたよろしくお願いします!

ミサキ様

ガラスフレンチネイルとっても可愛かったです!(*^-^*)
    お爪の状態はいかがですか?今度は10本綺麗にしましょう♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

ミサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

[投稿日] 2023-03-17 16:11:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回はデザイン持ち込みでしたが、色合いなどイメージ通りに仕上げてくださり気に入ってます☆

誠にありがとうございます!

ピンク系のカラーで春ネイルに仕上げました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    持ち込みデザインもお任せください(^^♪

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• CHiKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:48:26.0

希望通りに仕上げていただき、大変満足しております!

CHiKA様

カラーを変更してより春らしいネイルになりましたね(*^-^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

CHiKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:32:16.0

春らしい色味のネイルにしていただいて満足です!
    温かい紅茶も出していただきリラックスできました
    また次もお願いします♪

ゆい様

くすみ系のピンクカラーで春らしくなりました!
    季節を取り入れるのもネイルの楽しみ方のひとつですね(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いします!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• めいふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 00:37:17.0

パークに予約できず
    こちらには、クリスマスぶりの来店でしたが
    前回の事を覚えてて下さり!!
    (⊃ Д)⊃≡゚ ゚びっくり感動!毎回カードのメッセージにも癒されています。
    今回は、私の爪の体調が悪く、ネイルが剥がれてたので
    「チタネイル」
    追加料金600円で自分の爪とネイルの補強という効果があるらしいので試してみました…剥がれないといいなぁ

めいふ様

いつもクリスタルネイルをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

前回の事もちろん覚えていますよー(*^^*)
    チタネイル、オフやライトの熱から爪を守ってくれて、
    ジェルネイルの浮きや剥がれを大幅に軽減してくれるんです!!
    来月も楽しみにお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:49:29.0

今回も大変良くして頂きました。季節にあわせて桜のアート付きフットネイル^_^。気分も上がります!ウェルカムカードって言うのかな。以前、私がちょっとお話しした好みを覚えていて下さって、気配りのあるメッセージに感激しました。ネイルの技術だけでなく、トークやこうした気遣いまで本当に素敵です(^_^)

パウダー様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

桜のシール、春らしくて可愛いかったですね♪
    こちらこそ気づいて頂きありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!!

パウダー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:00.0

今回も可愛い色にしてもらって大満足です^^

誠にありがとうございます!

新色のグレージュカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    共通の話題でこちらも楽しく施術させていただきました♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:13.0

今回ジェルネイルのオフのみしました。
    ジェルネイルして頂いてた時はとても丁寧で仕上がりも満足でしたが、毎回一本だけ取れてしまうのが困りました。
    2回目の時は1週間程で取れてしまい、付け直しに行く時間もなくてずっとそのままだったのでネイルして上がったテンションも下がってしまいました。
    オフの時も、そのお店でしてもらいましたが、料金高めの割にケアは何もなくて追加料金払ってまで爪を切ってもらう気にもなれずそのまま帰りました。
    以前は料金高めでも、しっかりとした施術をしてくれるお店だと感じてたので、私のイメージは少し下がりました。

みこ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ジェルネイルの持ちについて、どんな方のお爪でも持ちの良いジェルネイルを提供できるように、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:45:31.0

最初から最後まで大変丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Jrネイリストメニュー★ワンカラー30%OFF

ほの様

こちらこそ楽しく施術させて頂きました(*^_^*)
    春っぽいシンプルネイルとても可愛かったです♪

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 井尾美麗愛

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 14:49:04.0

初めてのネイルでした。
    すごく丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

き様

透明のクリアジェルでツヤッツヤになりましたね!
    これからもお爪の形を綺麗にするお手伝いをさせていただきます(^^☆

き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 11:12:25.0

メッセージカードから、ドリンク、最後のマッサージまで
    おもてなしの心遣いを感じます。

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回のベージュにラメが入ったカラーも
    絶妙で綺麗ですよね☆
    お褒めの言葉恐縮ですm(__)m
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:50:44.0

いつも子ども連れてお世話になっています!
    今回もシンプルだけど可愛くしていただいて
    すごく気に入っています!
    派手にできるようになったら
    ギラギラにしてもらいたいです!

667mn様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

毎週お子様の成長に癒されております(*^^*)
    ギラギラネイルも最高ですが
    シンプルだけど可愛いのも良いですよね☆

667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 07:51:51.0

いつもと違う雰囲気のネイルにしてもらいました!
    でも、すごく可愛くできて、1ヶ月間がすごく楽しみです!!

なっちゃん様

今回は初めてのカラーに挑戦されましたが、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:32:40.0

今回も理想通りの色になりましたー!要望をしっかり聞いてもらえます。

にゃー様

今回もカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご要望のカラー、仕上がりに近づけるような施術を心がけていきます(*^^*)

にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-23 18:15:39.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます☆
    まだ寒い日もありますが、今回はひと足先に淡い色を選び爪は春気分です♪縦グラデーションも綺麗で嬉しいです。
    また来月に向けてどんな色デザインにしようか楽しみです!よろしくお願いします( ^ω^ )

誠にありがとうございます!

春に向けて少しずつトーンを明るく仕上げました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:26:08.0

丁寧にオフしてくれて、私がデザインで迷った時も色々と提案してくれて嬉しかったです。すごく丁寧に施術してくれて、もちろん仕上がりも満足です!また利用したいと思います。

さっちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    マグネットネイルがアクセントになりましたね☆
    次回はどんなデザインにされるか楽しみです(^^♪

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:18:08.0

アミュプラザ店へは初来店で場所がわかりませんでしたが店頭に立って待って下さり助かりました。
    こちらの要望を良く傾聴され落ち着いて丁寧で技術も素晴らしく好感が持てるネイリスト様でした。
    施術中の技術やアドバイスやネイルの仕上がりも塗りや厚さや型等どれも綺麗で大変満足しています。
    この度はありがとうございました。

ティアラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    少しずつですが元気なお爪に戻れるよう様子をみていきましょう!
    次回は是非スクラブのスペシャルエステを体験してみてください♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 06:34:18.0

今回も自然な感じになりました!爪も補強してもらったからか割れなくなりました。

にゃー様

誠にありがとうございます!

今回の自然なピンクカラーも可愛かったです♪
    にゃー様のお爪に合うベースが見つかり、
    ネイルの持ちもよくなり良かったです(*^^*)

にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:47:25.0

理想通りの仕上がりになって満足してますありがとうございました^_^♪

もも様

白っぽネイル可愛かったですね!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 07:58:01.0

可愛いカラーを一緒に選んでいただき、とても気に入っています(*^^*)
    前日に、爪が折れてしまい心配でしたが、長さ出しの施術を行ってくださったため、無事にネイルができ、その後も問題なく過ごせています!ありがとうございました(^^)♪

【ご新規様限定】ハンド★シンプルワンカラージェル¥4928

ma様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルはいかがですか?☆
    落ち着いたピンクのカラーがとっても似合っておりました(^^♪
    長さ出しもお任せください!(^^)!

ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:56.0

今回も楽しくお話しさせていただきあっという間でした^ ^
    春っぽいネイルにしてもらい大満足です!

誠にありがとうございます!

カーキやグレーもお似合いでしたが
    ピンクのカラーもとってもお似合いです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく、
    癒しをもらいながら施術させていただいております♪

[投稿日] 2023-02-04 09:00:29.0

毎回、丁寧に施術してくださりありがとうございます☆
    今回はツイードネイルを素敵に仕上げてくださいました。色も好みの色合いで気に入ってます。
    来月はそろそろ春ネイル。楽しみです♪

誠にありがとうございます!

グレーカラーの大人なツイードネイルになりましたね!
    春はトーンが明るくなってどんなデザインにしようか楽しみが増えますね(*^_^*)

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 22:37:38.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回もカラーで悩みましたが希望に近づくようにと工夫して下さいました。

誠にありがとうございます!

約3週間共にするネイルですのでお好みのカラーに
    少しでも近づけられたら!と思っています(^^)
    お家でも引き続き保湿ケアをお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-01 19:19:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!!

なっちゃん様

いつもクリスタルネイルのご利用誠にありがとうございます!!

左右違うデザインどちらもとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております!(^^)

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:18:14.0

いつも、ケアとかリペアとか、比較的割安なメニューばかりになってますが、全然嫌な顔一つせず丁寧に対応してくれます。微妙な調整にも快く応じてくれて感謝感謝です。多分またすぐに予約すると思いますので、よろしくお願いします。

パウダー様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

美容のお話など勉強になることばかりで
    いつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    どんなメニューでもお気軽にご予約ください☆

パウダー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー