4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結
  • ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:51:29.0

可愛いカラーにして頂けて、爪を観る度にテンションが上がります。あまり派手なありがとうございます。あまり派手なネイルが出来ないので、ワンカラーに仕上げて頂きましたが、担当のお姉さんのネイルカラーが可愛かったので、似た色を参考にしてカラーを選びました。お店の雰囲気も少し暗めな照明が落ち着く感じで良かったです。また行きたいと思います。

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

ココ様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お爪がツヤツヤに綺麗になるとテンション上がりますよね(*^^*)
    淡い色合いとてもお似合いでした!
    お揃で嬉しいです♪

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• なおにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 02:20:22.0

対応も技術も素晴らしいです。
    彼女に施術してもらうと大満足で気持ち良く帰れます。
    またお願いしたいです。

なおにゃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!
    これからも真心こめて丁寧に接客、施術させていただきます♪

なおにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• せれちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 00:53:05.0

いつも仕上がりが良くて満足しています!
    ただ、自分のケアがダメすぎて、なかなか定着してくれません(涙)
    爪先を使わないように注意していますが、無意識に使ってしまってダメージを与えてしまいました(涙)
    もっと、努力して長持ちできるようにします!

せれちゃん様

誠にありがとうございます!

クリアジェルのツヤツヤとても綺麗ですよね♪
    爪先から浮いてしまったんですね(>_<)
    お仕事でも指先を使うとの事でしたので
    もっと持ちがよくなるようこちらも努力いたします!!

せれちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 06:57:21.0

カラーやデザインの細かいところまで要望を聞いてもらえて対応してくれてずっと通っています。

にゃー様

誠にありがとうございます!

普段の選ぶカラーを変えて一味違った雰囲気になりましたね!
    パイソン柄のハートがとても可愛いかったです(*^^*)

にゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 06:56:23.0

いつも丁寧で、割れやすいと伝えたら、硬めのトップで補強してもらえました。

選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7678~10,978◇フット+¥550

にゃー様

誠にありがとうございます♪

今回持ちがよかったとの事でこちらも嬉しかったです!
    お爪に合わせてベースなどの組み合わせを変えていきますので
    また何かございましたらご相談ください(^^♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:42:38.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよく、ネイルも綺麗に仕上げていただきました

ゆい様

少し明るいグレーカラーで綺麗めネイルになりましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 02:36:02.0

今回も、丁寧で可愛いネイルにしていただきました^ ^
    ニコちゃんマークすごくお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

誠にありがとうございます!

やっとカーキのネイルできましたね♪
    ニコちゃんのお顔
    可愛く仕上がりよかったです(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:19:19.0

初めてこちらを利用させて頂き、同窓会用にオーダーチップネイルをお願いしました。分からないことだらけの私に丁寧に説明してくださいました。
    とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

さら様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです♪
    大切な日のためのネイルチップをお任せいただき嬉しいです(*^-^*)

さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 20:47:39.0

いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎回綺麗に仕上がったネイルを見てはウキウキしています。またよろしくお願いします。

りん様

誠にありがとうございます♪

カラーを混ぜてオリジナルの色みになりましたね♪
    普段の色みからちょっと変えるだけで
    また新鮮な感じがしますね(*^^*)

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-13 05:37:24.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    最近は濃い色を選んでばかりいたので、今回は違う色合いのデザインにしました。落ち着いた感じになり気に入ってます☆
    いつも癒しの時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます♪

今回は大人なシンプルデザインになりましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 09:29:28.0

安定にかわいいネイルにしてくれました!
    今回シンプルなネイルにしたので次は、ギラギラなネイルにしたいと思います!!いつもありがとうございます!!

なっちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

シンプルですがなっちゃん様らしい可愛い仕上がりになりましたね☆
    次回のギラギラネイルも楽しみにしています(o^^o)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:47:48.0

今回はライブのために推しネイルにしていただきました^_^
    とても可愛い仕上がりでお伝えした通りのデザインにしてもらえて大満足です!

誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    ライブは楽しかったですかー?
    次回お話聞かせてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• TOMOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:33:08.0

最初から最後までとても丁寧にして頂きました!

TOMOKA様

ふんわりチークネイルがとっても可愛かったです(*^-^*)
    マグネットもポイントで入れてアクセントになりましたね!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

TOMOKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 09:46:49.0

遅い時間の受付でしたが、閉店時間すぎてもとても気持ちよく丁寧に施術して頂け仕上がりも綺麗で満足してます。
    福袋でフットケアのチケットも購入したので楽しみです!

みこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フットケアもきっとご満足して頂けると思いますので、楽しみにしていてください(o^^o)

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• MNKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:06:01.0

いつも行っているお店の予約が取れず、初めて利用させてもらいました。
    仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

MNK様

カラーとクリアを混ぜてちゅるんと
    大人なシアーネイルになりましたね(^^♪
    またお爪やカラーのことで気になることがあれば
    是非ご相談ください!

MNK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• ぐうたら ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:17:20.0

メッセージカード感動しました。接客態度も仕上がりも満足です。最初に手を洗っていけば良かったのですが 清潔な手に施術お願いしたかったです。手の甲に何重にもクリームを塗っていたので、ロウパックの浸透も良くなく手の甲のしあがりは全くわかりませんでした。次回からは洗ってから来店します。

徹底ケアで上品な指先に★ハンドケアコース¥4290

ぐうたら ママ様

パラフィンパックの効果が感じられなかったということで、申し訳ありません。

ぐうたら ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• せれちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 00:34:57.0

2回目もクリスタルネイルさんで施術して貰いました。
    前回のより強いものをして頂きましたが、ハンドケアを怠ってしまい、また剥げて来ました(汗
    何故か中指と人差し指が、剥げやすいみたいです(涙
    なので、次回は引っ付きを良くして頂きたいなと思います!

せれちゃん様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お爪の状態に合わせて施術方法を変えております!
    少しでもネイルの持ちが良くなるよう努力いたします!
    乾燥は匹敵です!この時期は特に
    保湿をお願いいたします♪

せれちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:04:34.0

いつも綺麗可愛くありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

のっち様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    クリスマス前にフットネイル可愛くできて良かったです(*^^*)
    夏と違ったデザインもご用意しておりますので
    冬ネイル楽しまれてください☆

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:18:57.0

今回は娘のキッズネイルで伺いました。
    娘にとってサロンでネイルをしてもらうのは初めてなので、特別感があり楽しみにしていました♪
    綺麗に塗っていただき、自分の爪を眺めてはテンション上がってました!ありがとうございました^_^

ゆかちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

カラー選び即決でしたね(^o^)
    娘様すごく喜んでくださり
    こちらもすごく嬉しいです☆
    差し入れもありがとうございます!!

ゆかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 16:13:22.0

カラーの提案もしてくださり、ありがとうございました。
    またジェルネイルをするときはよろしくお願いします。

りんご様

肌なじみの良いピンクベージュカラーお似合いでした♪
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:37:33.0

こちらの不手際でオフネイル選択し忘れたにも関わらず、代案をくださりとても助かりました…!
    どうしても前にした所の凸凹で白濁しているクリアネイルを取りたかったので本当に本当に助かりました!(´;ω;`)
    次の予約はしっかりとネイル有りで間違えないようにさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))

もえ様

ご提案させていただいた内容でご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハンドトリートメントとパラフィンパックはこの時期特に人気なメニューですのでまたジェルネイルとご一緒にでもされてくださいね(*^^*)

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:06:50.0

理想通りの仕上がりにしていただけました。接客やドリンクサービスも良かったです。

ちい様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店へご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    寒くなり乾燥もしやすくなってますので引き続きお手元の保湿をよろしくお願い致します^_^

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-17 21:59:32.0

ひとつ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!今回はクリスマスを少し意識した色合いと、マグネットやミラーと盛りだくさんにしました。とても素敵に仕上げてくださり、大満足です☆
    お話しをしたり、仕上げていく工程を見るのも癒しの時間で、リフレッシュできます^ - ^
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

ゆかちゃん様

冬にぴったりのネイルになりましたね!
    こちらもゆかちゃん様とのお話に毎回癒されてます(*^-^*)
    猫ちゃんの近況も聞いたりとゆったりとした時間が流れますね(^^♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:32:34.0

ギラギラ、キラキラが好きなのを
    わかってくださっていて
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

やりたかったフラッシュネイル
    めっちゃ気に入ってます!

667mn様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    店頭デザインのカラーを変更して
    フラッシュネイルでキラキラに仕上げました(*^^*)
    ホワイトネイルが可愛いです☆

667mn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 07:46:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    仕事上シンプルなカラーしか選べませんが、毎回少しずつ変えて楽しんでいます。自分に合うものを探すのが難しいくらいカラー見本が豊富です。

りん様

誠にありがとうございます♪

少しラメの入ったカラーも綺麗でしたね(*^^*)
    乾燥する季節なので
    爪周りの保湿を忘れずにお願いいたします☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• msm22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:31:56.0

今回も綺麗にしあげてもらいました!初のラメ入りのカラーでしたが控えめな感じで派手には見えないのでちょうど良かったです!

msm22様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オフィスネイルにぴったりの
    ベージュカラー凄く綺麗でしたね☆
    だんだん濃いカラーにも挑戦していきましょう♪

msm22様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• こうめちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-10 16:54:06.0

ハンドとフットのケアプラン。どっちも受けたくて予約しました。
    時間の変更も快くさせてもらい、至福の時間でした。
    特にフットの時は心地よくて、眠ってしまいました。

徹底ケアで上品な指先に★ハンドケアコース¥4290→¥3980

こうめちゃん様

スクラブのスペシャルエステもしてしっとりツヤツヤになりました(*^▽^*)
    足裏も角質ケアをした後はお家での保湿をお願いします♪
    また是非体験しにいらしてください~!

こうめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:43:37.0

はじめてネイルパーツを持ち込みしたのですが、安定に可愛く出来上がりました!!いつもありがとうございます!!!

なっちゃん様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はお持ち込みパーツを使ったマグネットネイルでとっても可愛く仕上がりましたね♪
    左右で違うカラーもとてもお似合いでした!

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:28:30.0

手間のかかるメニューを親切に丁寧に施術して頂きありがとうございました。いつも本当に感謝してます!

パウダー様

誠にありがとうございます♪

落とすのがもったいないくらい可愛いネイルでしたね(*^^*)
    ハンドもツヤツヤになりよかったです☆

パウダー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 15:34:48.0

大変丁寧な施術でした。
    無理なく無駄なく角質ケアしてもらえ
    良かったです。
    定期的にケアに行きたいと思いました。

グリーン様

ケアチケットを使って足がツルツルもちもちになりましたね(*^^*)
    初めてのパラフィンパックも感動的でしたね☆
    お家での保湿ケアも引き続きお願い致します!

グリーン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 大久保葵

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー