妊娠中でしたが安心して施術を受けることができました。
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
beauty salon shucre シュクレ太田川店からの返信コメント
まい 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
産前産後はまつ毛が抜けやすくなっていますので、お家でのケアもよろしくお願いします^^
西本
毎回丁寧にお声がけいただけて安心して施術を受けることができました。
綺麗にまつ毛をあげていただいて大変満足です!
あかね様
また、嬉しい口コミも愛ありがとうございます♪
満足していただけたようで嬉しく思います!
伊藤
メニューを悩んでいて、気になっているメニュー
それぞれメリットデメリットをお話ししてもらい
こちらの要望も配慮して、メニューの提案を
していただきました。
施術中も色々教えていただきとても良かったです。
いつの間にか寝てしまっていたようで
リラックスできてたんだなと思います(^^)
子育ての合間でまたお伺いしたいです。
NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒
ひろぴん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
加藤
丁寧に施術していただけて大満足でした!
あみい 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後お目元いかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪
西本
しっかりとカウンセリングしていただき、メニューの違いも分かった上で選択することができました。
平日☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
M様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
西脇
仕上がりもきれいでお願いした通りのデザインで施術していただけて満足です。また予約した際にはお願いします。
このは 様
その後お目元いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお声がけください^^
西本
初めてだったのですが、相談にたくさん乗っていただき理想以上の仕上がりでとても満足でした
人気☆ワンホン(網紅)マツエク[120本]口コミ記載_6100
まなぬい様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ワンホンデザインとってもお似合いでした(*^^*)
伊藤
お店の雰囲気もとても良く、丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました!
痛みも何もなかったし、なんせ終わるのが早くてびっくり!ありがたい!
とても気に入りました!ありがとうございました☆
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒6,000
あいみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
加藤
カウンセリングシートに、過去にしみたことがある旨を書いたところ、とても気遣いながら施術していただきました。
触れ方や声の掛け方も柔らかく、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
ぴよ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
竹内
久しぶりに来店しました。
仕上がり具合は良かったです☆*。
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
西脇
初めてでしたが丁寧に接客してくださいました!
仕上がりも綺麗な束間でありがとうございました!
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000
まりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またデザイン変更なども出来ますのでご気軽にご相談ください♪
竹内
丁寧に説明していただき大変助かりました。
久々のまつげパーマも安心して施術していただきました。
次の時にもお世話になりたいと思います。
りり様
またのご来店心よりお待ちしております^^
西脇
初めてのマツエクでしたが仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また是非お伺いしたいです!
み様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
エクステとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております
伊藤
説明も分かりやすくてマツエクあまりしない私でも
安心してできました。
仕上がりも大満足です。
りん様
満足していただけたようで嬉しいです♪
今回のキュートデザインとてもお似合いでした!!
またデザイン変更も出来ますのでご気軽にご相談ください♪
タケウチ
仕上がりがすごく良かったです
ir様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
加藤
よかったです。引き続きもお願いしたいと思いました。
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]
ろはろは様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
竹内
久しぶりに行きました。
マツエクをお願いしましたが、1週間でスカスカになりました。残念すぎました。
接客が良かったのにもったいないと思いました。
2回目以降【Wフラットラッシュ】ぱっちり 160本 ★8,000円
みーたん様
また、ご指摘のお言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご満足いただけるよう、精進致します。
14:50予約、初回は5分前に来店してくださいとアナウンスがあったので14:45に伺いましたが、高圧的な店員様に「掛けてお待ち下さい」と指示され、スリッパも出されず待機。
15:10になってようやく声を掛けられ、そこからカウンセリングフォームの入力です。
上顧客様の施術が押してるのは仕方ないですが、この無駄な20分の間に記入させて頂けたら良かったのに…。
その後フォームの確認、説明等でベッドに案内されたときには15:15です。
16:00に予定があると伝え15:50に施術終了しましたが、本数を数えてみたら62本しかありませんでした。(こちらは素人なので、もちろん見落としがあるかもしれません)
また、できるだけ根本近くに接着して欲しい旨をお伝えしましたが、全く要望聞いてくださらず。
1回の施術で数万円を払う、馴染みの上顧客様しか相手にしたくないのだと思いました。
フラットラッシュ80本・デザイン料込 4,600円
まつパの仕上がりも良かったらですし、接客も丁寧でした!
またお願いしたいです
そら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
伊藤
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
れ様
西脇
初めてこちらのお店でまつげパーマを施術してもらったのですが、施術前のカウンセリングもとても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても自然に上がってくれて気に入っています。
また利用したいなと思いました!!ありがとうございます!!
hii様
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
今回のカールデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
竹内
今まで行ったサロンの中で一番まつげギャンギャンに上げてくれました~!眉毛に触ってわしゃわしゃするくらい(感動)
大満足です!
ず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います^^
shucre 西脇
お店もパリエクも初めてでした。
注意事項やメニューの相談など丁寧に対応してもらえました。
まつ毛シャンプー後の拭き取りですが、割と他店さんより強めの力だと感じました。
詐術時間はスムーズに感じました。
エクステの持ちがどうか様子を見て、良ければまたお願いしようと思っています。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
かな様
その後お目元いかがでしょうか?
丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
フラットラッシュ120本・デザイン料込 5,600円
ゆぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけたようで嬉しく思います^^
竹内
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただいて安心してお任せできました。
コロナ以降アイメイクはあまりしなくなっていたのですが、何もしなくてもまつ毛が上がってるというのはとても良いです!(笑)
vierge様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
その後お目元いかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですのでお気軽にお声がけください♪
伊藤
マツエク初心者でしたが、丁寧に説明していただけました!
駅からも近いのでこれからも利用させてもらいたいです!
フラットラッシュ120本・デザイン料込 5,600円
なつ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステとってもお似合いでした(*^^*)
伊藤
前回別のサロンさんは、1週間で全て取れてしまい不安でしたが
まだ残っていて当たり前のことにちかいですが嬉しいです。
担当の方もカウンセリングの時に相談乗って下さって頂いたにも関わらずつけてこういった原因かもしれませんって改めてアドバイス頂きすごく終始気持ちよく出来ました。
ありがとうございました、またお伺いします。
担当して下さった方の名前忘れてしまいましたが次もぜひお願いしたいです。
シャケ 様
担当させて頂いた、西本 です^^
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
エクステは、ホームケアも大切になってきますので、もしご不明点がございましたらお気軽にお声がけください!!
またのご来店お待ちしております^^
西本
はじめてのまつげパーマだったのですがおまかせでやっていただいて仕上がり大満足でした!また次回もよろしくお願いします!
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
加藤
初めてのまつげパーマだったのですが、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。施術中も目元が痛くないか、染みないかその都度確認して下さりました。仕上がりも理想そのままで嬉しかったです。またお願いしたいと思います!!
ひ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
西本
初めて伺うサロンでしたが、良心的な価格で挑戦しやすかったです。
素敵な笑顔で接客していただき嬉しかったです。
また伺った際にはよろしくお願いします!
ほんわさび様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またデザイン変更も出来ますのでご気軽にご相談ください^^
竹内
シュクレ 太田川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー