カウンセリングが丁寧だったので自分の意見を伝えやすくまつ毛の状態も把握できてよかったです。
仕上がりも満足です。
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
beauty salon shucre シュクレ太田川店からの返信コメント
はる様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お目元いかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にお声がけください!!
加藤
とっても綺麗に仕上げてもらえて、カウンセリング等の対応も丁寧ですごく良かったです。
10月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
ふゆき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
西脇
丁寧なご対応とスピーディな施術をありがとうございました。仕上がりにも満足しています!また伺いますのでぜひよろしくお願いします!
ぽめ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
今回のデザインの他にも様々なデザインのご用意もございますので、なにかやってみたいデザインなどございましたらお気軽にお声がけください^^
またのご来店お待ちしております(^^)
西本
要望をしっかり聞いてくれてありがとうございました^ ^
KYOKA様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お目元いかがでしょうか?
デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい!
伊藤
対応も丁寧でよかったです。
希望通りナチュラルに仕上げていただき満足です。
ゆ様
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います^^
西脇
カウンセリングで状態を見ていただき提案してくださいましたので仕上がりに満足しています。ありがとうございました
9月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
はる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザインの変更も出来ますのでなにかございましたらお気軽にお声がけください^^
加藤
根本から立ちあげるデザインでお願いし、しっかりまつ毛が上がりとても綺麗な仕上がりでした。
当日の急な予約時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
K様
その後お目元いかがでしょうか?^^
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております!!
西脇
今回のまつげパマはすがい良いだった。1番好きなった名前がわからないけどすがいしっかりやてくれました。ありがとうございました。
【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)
シーマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
西脇
対応も丁寧で仕上がりも満足です
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_6000
さえこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^
加藤
名前を忘れちゃったけど、トークも楽しくてマツエクも最高です!!
【3Dボリュームラッシュ】ぱっちり100束(約500本) ★8,500円
ゆゆ8008様
先日はご来店いただきありがとう御座いました!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
吉居
希望通りにしてくれてとても良かったです!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
ななちょ様
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪
またなにかありましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております!!
西脇
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングにてメニューや悩み事に関してとても丁寧にお話を聞き、回答をしてくださりました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
またお願いしようと思います!
おさかな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
カールのデザインとてもお似合いでした^^
西脇
とても良かったです!
丁寧に説明してくださったり施術も大満足です!
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒6,000
初めて利用しましたが、丁寧に接客していただき、とても助かりました。またぜひ利用したいと思います!!
かほ様
デザイン変更も出来ますのでなにかございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
加藤
マツエクの持ちがすごく良かったので2回目も来ました。
仕上がりも綺麗なのに、施術が早くてすごいです
【Wフラットラッシュ】リペア160本(2ヶ月以内)
h様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも満足頂ける施術ができるよう、技術の向上に努めて参ります。
伊藤
丁寧にアドバイスとかくださり仕上がりも満足です!
フラットラッシュ160本・デザイン料込 6,600円
y.様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
加藤
まつげパーマにエクステをしてもらいました。わからないことばかりでしたが丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすくスムーズに選択することができました。施術も丁寧にしていただき、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載
ぴーち 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
パリエクとってもお似合いでした♪
その後お目元いかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください!!
またのご来店お待ちしております^^
西本
初めてこちらのサロンで施術をしていただきました。
とてもスピーディで、とても綺麗にまつげパーマに仕上がりました。ありがとうございます。
また、カールの特徴も教えていただき自分に合ったものを選べたのでよかったです!
ii 様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
カールのデザイン、とてもお似合いでした!!
その後お目元いかがでしょうか?
デザインの変更も出来ますのでまた教えて下さい^^
西本
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で分かりやすく
施術も早くて仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_7600
kaori様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
加藤
2回目もちゃんと丁寧に対応してくれてまつ毛を綺麗にしてもらいました!スムーズにすすんで良かったです!
8月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
なよ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今回もとってもお似合いでした^^
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
西本
以前まで別のところでまつパやまつエクをしていましたが、パリエクに興味があったので、パリエクのメニューを選択しました!丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の希望だった自然でパッチリの目元にしてもらえました!
ありがとうございました^_^
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
つかちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
パリエク、とってもお似合いでした!!
産前産後はどうしてもまつ毛が弱ってしまいますので、ホームケアもしっかりお願いいたします♪
またのご来店もお待ちしております!!
西本
とても丁寧にやっていただいて、すぐ終わりました。
カールもとても綺麗です。ありがとうございました。
れい様
その後お目元いかがでしょうか?
デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい♪
伊藤
マツエク初心者でデザイン等分からない事が多かったのですが、丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです!
また、施術の順番や今から何をするのかも教えてくれながら進めてくれたので、とても安心しました(*^^*)
次もここでお願いしたいです!
めだまやき様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術受けていただけてよかったです^^
またのご来店も心からお待ちしております!
竹内
とっても早くて綺麗に施術してもらいました
あやか様
またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
竹内
先日はありがとうございました
対応もとてもよく、
施術もとても丁寧でしたのでまたお願いしたいです
k.k様
その後お目元いかがでしょうか?
デザイン変更も出来ますので気軽にご相談ください♪
伊藤
始めてのマツエクで不安でしたが、口コミにあった通り、親身に相談に乗ってもらえ、安心して施術を受けられました。仕上がりも希望通りナチュラルな感じでとても満足しています。
フラットラッシュ80本・デザイン料込 4,600円
ももちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
竹内
別店舗ではキレイに上がらないことがあり、とても悩んでいましたが、自分の目に合ったロットを選んでいただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
ゆな様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
立ち上げのデザインとてもお似合いでした^^
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい♪
西脇
カールのデザインの提案をしていただき、仕上がりもとても良くて満足です!
やんちゃな息子と外遊びを沢山して毎日滝汗…なかなかアイメイクもできないので、まつ毛がクルンとなってるだけで気分も上がります!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円
のぞみ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛が上がっているとお顔の印象も気分も変わりますよね♪
少しでもモチベーションになれたら嬉しいです!!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
西本
理想のまつ毛になりました!!なりたい雰囲気を丁寧に聞いて下さり嬉しかったです!まつ毛への負担も考えてお話してもらえて、とても満足です!
ちー 様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
その後お目元いかがでしょうか?
デザインの変更なども出来ますので、何かございましたらお気軽にお声がけください!!
西本
引っ越しをすることになってしまい前回が最後でした。
どの方も丁寧な接客、施術でとてもよかったです!
仕上がりも満足でした!
短い間でしたがありがとうございました。
【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)
のんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
引っ越しをされるとのことで、もしまた近くにお越しの際は気軽にいらっしゃって下さい♪♪
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
シュクレ 太田川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー