施術から1週間以上経ちますが特に目立ってまつ毛が絡まることもなく、きれいな状態が維持できています。駐車場も付いているのでとても助かります!
☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
beauty salon shucre シュクレ太田川店からの返信コメント
れな様
口コミもありがとうございます!
その後お目元はいかがですか?
またのご来店お待ちいたしております!
吉居
マツエクについて無知な私に丁寧にご対応頂きました。
仕上がりも満足していたのですが、接着?のところが白くなっており、個人的に気になります。ありがとうございました。
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒6,000
ちょす 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりの点、申し訳ございませんでした。
より一層技術の向上に努めてまいります。
初めてまつ毛パーマでお世話になりましたが、施術後綺麗なセパレートになっていて、とても嬉しかったです。
まだ持ち具合はわからないですが、今は満足です♪
【8月平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつ毛パーマ_4500
なつ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけたようでよかったです(*^^*)
伊藤
説明が丁寧でわかりやすかったです
雰囲気も良くとてもリラックスできました◎
人気☆ワンホン(網紅)マツエク[120本]口コミ記載
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な説明で私に合わせて仕上げてくださりました。大満足です!!
またお願いしたいです!
☆オーダーメイドまつ毛パーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
さら様
口コミもありがとうございます!
デザインのことなどなにかありましたら何でもご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております。
吉居
つけていたエクステをオフしてもらっての120の施術でしたが、右目はオフ前の方が たくさんで、すごく物足りなく、以前200つけてもらったので、プラスしますか?とおっしゃってくださいましたが、120でも そこそこ満足出来てたので、今回は120にしたものの、長さも量も なんだかイマイチだな~って感じで、明日で丸々2週間ですが、もうあまり残ってなくて、ちょっと今回は残念な感じでした。
ラィ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり、申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めてまいります。
ご来店、誠にありがとうございました。
片方だけ上がりにくいまつ毛も時間をおいて調整し、対応してくださり、とても満足しています。有難う御座いました。
【8月平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつ毛パーマ_4400
^ ^様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております!
伊藤
バサバサまつげ希望で、しっかりバサバサに仕上げていただけました!
モチも良さそうであればまた伺います。
NEW【Wフラットラッシュ】200本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 9,000円⇒
Selena 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたご様子で嬉しいです^^
またのご来店お待ちいたしております♪
初めて利用させて頂きましたが、施術中の急な要望にも答えて下さり大変助かりました。
重めの瞼でもしっかりまつ毛が上がってメイクの時短に繋がり満足です。
【学割U24】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/韓国アイドル風4,300円
さっく様
伊藤
初めてまつげパーマをしました。
担当して下さった方が優しく、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
きむら様
伊藤
初めて行かせていただきました。駐車場がすぐ裏にあり、車でも電車でも行きやすい立地でした。また、お店は、暗すぎず明るすぎない、心地良い雰囲気でした。担当してくださった方は、とても優しくて、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。私自身、人見知りでお話しするのが少し苦手なのですが、施術中は、無理矢理会話をするのではなく、こちらの気持ちを汲んでくださりました。ですが、必要はことはしっかりとその場で伝えて下さったので、大変助かりました。くるんとカールしたまつげを見るたびにとても嬉しい気持ちになります!大満足でした。また利用させてください。
みく様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけたようで良かったです♪
またご来店心よりお待ちしております(^^)
伊藤
2回目の来店でしたが今回もとっても満足しました!また来ます(*^^*)
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
ゆっこ様
伊藤
接客やメニューの説明がとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!これまでずっと別のサロンでマツエクをしてきましたが、今回一番満足しています!これからもお世話になります!ありがとうございます。
人気・パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]
あいみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインのことなど何でもご相談ください!
吉居
落ち着いた雰囲気のお店でした。
施術もしっかりやっていただけて満足です。
かな様
先日はご来店ありがとうございます。
満足いただけてよかったです♪
とてもきれいにまつ毛カールしていただきました。
今までで一番お上手です!!
通わせていただきます。
接客もとても丁寧で雰囲気もとってもいいところです。いいお店に出会えてよかったです。
はるちぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
ずっと同じサロンに通っていたのですが、担当さんが辞めてしまったので近くにないかな、と探して予約してみました。パリジェンヌのカールに種類があるのを初めて知りました。
今回はスタンダードにまっすぐ上げて頂きました。
施術直後は納得のカールだったのですが、今日メイクをしてみたら上がりすぎていたのかマスカラが瞼にくっついてしまいました…!初めての経験で驚きましたが、それくらいぐっと上がります。まっすぐ上に伸ばしたい方にはスタンダードなカールがおすすめです。次回予約する時は別のカールの種類でお願いすると思います。
☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
友華様
口コミもありがとうございます。
上げすぎてしまったようで、申し訳ございませんでした。
次回はデザイン調整させていただきます。
またのご来店お待ちいたしております。
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
是非またマツエクする際はお願いいたします。
がっきー様
満足していただけてよかったです(*^^*)
吉居
カウンセリングなど丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です!
人気・パリエク[上パリジェンヌ+フラットラッシュ]口コミ記載
ぽ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
仕上がりも可愛くて、接客も良かったです!また行きます。ありがとうございました。
かな様
その後お目元はいかがですか?
吉居
初めてのまつエクで何も分からない状態でしたが、基本的な事から説明してくださり本当に可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!
sss0904様
口コミもありがとうございます♪
またわからないことや相談事などありましたらお伝え下さい(*^^*)
吉居
初めての利用でしたが、担当してくれた方は優しく仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います。
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
初めてマツエクして知識のないまま行ってみたけど1から丁寧に説明してくれたので良かったです。どんな仕上がりになるかドキドキしてたけど可愛くなれて大満足です!
あやか様
口コミもありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)
吉居
友達の紹介で来ました。綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします!
さくら様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いさせていただきます^ ^
N様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧につけていただきました。
はちみゆ様
仕上がりのことなどなにかありましたらご相談ください!
吉居
初めてのまつげパーマだったのですがとても心地よく施術を行ってくれました。お店が静かめでとってもリラックスして時間を過ごせました。また行きたいと思います。
ここ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
またご来店心よりお待ちしております!
伊藤
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが丁寧に説明してくださってとっても可愛くしてくれました(TT)
これからも継続して通っていきたいです!!
えるちゃん 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマを任せていただき、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたご様子で嬉しいです^^
またのご来店もお待ちしております^^♪
本当に久しぶりのまつエクだったので勝手が分からず不安でしたが、優しく分かりやすくカウンセリングしていただけました!施術もとても丁寧で大満足です!!
【再来】人気☆ワンホン(網紅)マツエク[120本]口コミ記載
Ru様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
仕上がりのことなどなにかありましたらご相談ください!
吉居
初めてでしたが丁寧にどれがオススメなのかなどをおしえてくださりとても良かったです。
本日はワンホンマツエクをして来ましたが
仕上がりもとても良く満足でした。
また次もきたいなとおもいます。
ふくはら様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインや仕上がりのことなどなにかありましたらご相談ください。
吉居
仕上がりも素敵ですぐ取れたりもなかったです!
裕子様
口コミもありがとうございます!
デザインのことなど何でもご相談ください。
吉居
シュクレ 太田川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー