3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

RaRa Cuvinas【脱毛/小顔/美顔/痩身】

ララキュビナス

• 佐賀県佐賀市諸富町諸富津67-10 水の森1号室
  • 佐賀駅より車で14分 諸富橋バス停から徒歩2分
  • きこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:21:04.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです!

一回でも、毛穴の汚れが取れました。

これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです。
    またお世話になります!

【ハイドロスプラッシュ】毛穴洗浄美肌コース¥8,800⇒¥5,500

RaRa Cuvinas【脱毛/小顔/美顔/痩身】からの返信コメント

きこちゃん様

いつもRaRaCuvinasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

RaRa Cuvinas CHIHARU

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:30:25.0

他店でしてもらったうなじWaxと形が微妙だったのでこちらに伺い、綺麗に丁寧にしてもらいました♪施術も丁寧で、カウセリングも丁寧でとても良かったです。今月末までのキャンペーンがあるのでまた伺いますね。ありがとうございました。

【うなじワックス脱毛+光脱毛】¥3,980⇒¥2,980

M様

その後脱毛の調子はいかがでしょうか?
    うなじ脱毛は形で印象が変わるのでご満足して
    いただき嬉しく思います♪

RaRa Cuvinas CHIHARU

• みつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:12.0

今回、2回目の来店でした。
    前回同様シミのケアの施術です!
    まだ、効果は出ていませんが、継続しないと効果が出ないので、これから先も続けていくつもりです。
    接客はとてもわかりやすくて説明してくださり、施術は寝てしまうほど気持ちよかったです!
    次回、またよろしくお願いします!

☆会員様限定☆シミスポットケア ご予約

みつみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後のシミケアもしっかりサポートさせて頂きます☆

RaRa Cuvinas CHIHARU

• ukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 12:41:56.0

今回も丁寧な接客で安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

☆会員様限定☆うなじWax+うなじ光脱毛

その後脱毛の調子はいかがでしょうか?

他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

RaRa Cuvinas

• harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:59:02.0

今回はキャンペーンの小顔ハイフ4000ショットを体験。時間に遅れましたが施術受け入れしていただきました。施術前にハイフの説明もわかりやすくして頂いて不安はありませんでした。ハイフは人によって痛みがあると聞いていたけど全然痛みなくマッサージを受けてるような感じで気持ちよく終了しました。痛みは人によるみたいですね。施術中も痛みがないかなど気にかけながら丁寧に施術して頂いて、安心です。

harry様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは繰り返す事でしっかりと定着していきます♪

RaRa Cuvinas CHIHARU

• みつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:58:14.0

はじめて利用しました。
    雰囲気、接客、とても良かったです。
    効果は続けないとわからないのですが、説明もわかりやすく、次回もお願いしようと思ってます。

OTHELLOスペシャル美肌コース☆特別価格14,000円→5,500円

みつみ様

RaRa Cuvinas CHIHARU

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:28:08.0

痛みもなくリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

ぽんず様

先日はRaRaCuvinasへご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ハイフは定期的にメンテナンスを行うことでより効果が持続します。

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、ぜひぜひまたいらしてください!

[投稿日] 2023-04-18 12:27:22.0

リラックス出来る空間でした!施術も良かったです!ありがとうございます♪

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    また次回ぽんず様にお会いできるのを楽しみにしています★

RaRaCuvinas

• ニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:59:16.0

とても雰囲気が良く親切丁寧に説明もして頂きありがとうございました。

【小顔HIFU(ハイフ)】  15分/4000ショット  ¥6,600⇒¥3,850

ニータ様

RaRa Cuvinas CHIHARU

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:41:07.0

いつも明るく丁寧な接客と施術してくださるので、毎回とても満足して帰っています。

ハイフをしてますが、痛みや気になる箇所など細かく聞きながら施術してくれるので安心です。

おしゃれなサロンでもあり、とても癒やされてます。
    料金もおすすめ価格だと思います。

ひろりん様

RaRaCuvinas

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:17.0

初めてでお店の方の対応もよくリラックスして施術を受けることができました。
    他にも気になるメニューがあり色々としてみたいです。
    また次回もお願いします(*^^*)

あさ様

先日はRaRaCuvinasへご来店いただきありがとうございます!
    シミケアも満足していただきとても嬉しいです★

当店は皆様に通い安いサロンづくりを心掛けております♪(o^^o)
    今後もあさ様のご満足していただけるように

RaRaCuvinas

• あんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:11:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気とてもよかったです!
    ハイフも初めてで緊張してましたが、丁寧な説明で安心してすることができました!!スッキリなったような気がします!またよろしくおねがいします!!

あんち様

RaRaCuvinas

• harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:53:21.0

今回、キャンペーンでお試しで行ってみましたが、前回同様、受け入れから施術、お見送りまで、満足でした。施術中も色々と、説明などして頂いて勉強になりました。ありがとうございます。

harry様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^♪

また、嬉しいお褒めの言葉、口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回harry様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas ERI

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:51:04.0

綺麗な方で
    初めての脱毛ということもあり最初は緊張しましたが、
    痛みもなくあっという間に終わりました(^^)ありがとうございました(^^)

【1日2名様限定☆女性のみ】☆全身脱毛☆顔・VIO込み ¥5,500

モ様

口コミしていただき嬉しいです(^^)★

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    脱毛は回数を重ねると効果的です★
    今後もモ様のご満足していただけるように
    努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆!

RaRaCuvinas CHIHARU

• らくえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:13:57.0

キャンペーンを利用して2回目の利用をさせていただきました!今回もリフレッシュしながらお肌を整えていただき大満足です!しつこい勧誘もなく質問もしやすく、オススメです★

らくえん様

今後もらくえん様のご満足していただけるように

RaRaCuvinas CHIHARU

• ukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:40:49.0

今回もお世話になりました。次は別のメニューも受けたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

☆会員様限定☆うなじ光脱毛 ご予約

[投稿日] 2023-03-12 18:25:58.0

施術中は寝るくらい気持ちよかったです!終わった後キュッと小顔になっていたような気がします!ありがとうございました!

RaRaCuvinas

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:36:37.0

丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました!これから自分の肌がキレイになっていくのが楽しみです(^^)

BBL(ブロードバンドライト) ¥8,800⇒¥3,850 カウンセリング込《60分》

ルナ様

口コミしていただき嬉しいです(^^)★

今後もルナ様のご満足していただけるように
    努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆!

RaRaCuvinas CHIHARU

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:42:36.0

とても気持ちが良かったです。肌の汚れがあんなにあるとは思わなかったです。また行きたいと思います。

トモ様

日々のホームケアをしっかりしていても角栓や汚れ、くすみなどは蓄積されていきます。
    また毛穴の汚れなど気になりましたらいつでもご相談くださいませ!

トモ様のご来店心よりお待ちしております!

• らくえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:44.0

エステ初体験でドキドキでしたが、綺麗な室内と丁寧な説明で安心して過ごせました!
    気になっていたオセロも体験できて内容に大満足です!
    シミに悩んでいる方は体験してみる価値有りです★

らくえん様

シミケアも満足していただきとても嬉しいです★

シミケアは回数を重ねるごとに効果も発揮されます(o^^o)
    今後もらくえん様のご満足していただけるように

RaRaCuvinas CHIHARU

• ukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:49:36.0

一回でうなじが綺麗になって、思っていた以上の仕上がりでとても満足です。

【うなじワックス脱毛+光脱毛】¥3,480⇒¥2,980

RaRa Cuvinas CHIHARU

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:30:30.0

とても親切な対応に初めての来店でしたが、安心出来ました。ありがとうございました。施術も丁寧でした。大満足です。

RFバスト ¥8,800⇒¥3,300 カウンセリング込《60分》

あっこさん様

また、口コミもありがとうございます!

RFバストは続けて繰り返す事によって効果をましていきます☆!

一緒にお悩み撃退して行きましょう☆!
    又のご予約心よりお待ちしております(^^)/

RaRa Cuvinas CHIHARU

• rspoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:04:27.0

いつも丁寧に施術していただいています!シミ取り前の導入なども気持ちよくて、毎回楽しみです。

☆会員様限定☆シミスポットケア ご予約

rspoon様

RaRa Cuvinas CHIHARU

• 耀♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:29:01.0

脱毛次いでにRFバストしています。
    4回目ですが効果は分かりません(笑)残り8回で実感できるといいです!

耀♪様

ご来店いただきありがとうございますm(_ _"m)

RFバストは繰り返すことによって効果をましていきます(^^♪

今後も耀♪様のご期待に答え、満足のゆくサロンづくりを
    心かけて参ります♪

また耀♪様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 11:54:06.0

初めてのハイフでした!
    私は痛みに弱く、弱い出力での施術をお願いしましたが、口元が軽くなった感覚を実感しました!
    しばらく続けてみたいと思います!
    ハイフ以外にも魅力的なメニューがたくさんあり、今後検討したいです!

ああ様

ご来店いただきありがとうございますm(_ _"m)

また、嬉しいお褒めの言葉、口コミありがとうございます(^^♪

今後もああ様のご期待に答え、満足のゆくサロンづくりを
    心かけて参ります♪

またああ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:49:59.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。私にとってはエステに行くことがストレス発散になっているため、楽しい時間を過ごせる+綺麗になれるので一石二鳥だと思ってます。脱毛などお手頃価格からできるところなど、いいサロンだと本当に思います。引き続きよろしくお願いします。

yui様
    RaRa Cuvinasへご来店頂きありがとうございます!
    私共もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^

これからも手頃な価格で丁寧な施術を心がけて参ります!

RaRa Cuvinas

• ああああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:50:54.0

初めてハイフ経験しました!
    その日のうちに目の開きや
    顔がすっきりしたのを感じることができて
    とても良かったです。
    リーズナブルで紹介カードを使用すると
    紹介した人も自分も安くハイフをできることが出来て
    嬉しいのでまた利用しようと思いました!

ああああ様

先日はRaRa Cuvinasへご来店頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂けてよかったです^_^

ハイフは定期的に続けるとより効果を感じて頂けると思うので
    ぜひ気軽にいらしてくださいね!
    RaRa Cuvinas

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 09:41:27.0

以前に娘がハイフ施術でお世話になり、効果を見ていたので私もしてみたくて施術をお願いしました。施術は少し我慢がいりますが段々となれてきました。2週間後から効果が出ると聞いて楽しみに鏡を見ていたら、本当に2週間後に効果を実感出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

aki様

先日はRaRa Cuvinasにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やメニュー、料金など満足していただけてとても嬉しいです。

ハイフは個人差はありますが独特の痛みが伴いますが
    効果を実感していただけてとても良かったです!

またお時間のある時などございましたらぜひご来店お待ちしております!

RaRaCuvinas ERI

[投稿日] 2022-12-05 12:57:18.0

施術が終わった瞬間から小さくなった気がして2週間後が楽しみです!!ありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは回数を重ねるとしっかり定着していきます♪

またぽんず様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:41.0

良心的な金額で説明もわかりやすくて、通いたいエステです。商品もお得に購入できるし、他にも気になる種類のフェイシャルがあるので、リピートしていきたいです。

☆会員様専用☆小顔HIFU(ハイフ)ご予約

さー様

いつもRaRaCuvinasをご利用いただき
    ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    これからもさー様のご期待に答えれるように
    努めて参ります☆

次回さー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas

ララキュビナス(RaRa Cuvinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー