3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

RaRa Cuvinas【脱毛/小顔/美顔/痩身】

ララキュビナス

• 佐賀県佐賀市諸富町諸富津67-10 水の森1号室
  • 佐賀駅より車で14分 諸富橋バス停から徒歩2分
  • 耀♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 04:21:54.0

初めてRFバストしましたが、効果はまだ分かりません!ただ続けられるプランも提案して貰ったので1年間は試してみます!店の雰囲気は良く、施術のベットが保温されていて今の季節には嬉しいですね!

RFバスト ¥8,800⇒¥3,300 カウンセリング込《60分》

RaRa Cuvinas【脱毛/小顔/美顔/痩身】からの返信コメント

耀♪様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございますm(_ _"m)

また、嬉しいお褒めの言葉、口コミありがとうございます(^^♪

今後も耀♪様のご期待に答え、満足のゆくサロンづくりを
    心かけて参ります♪

また耀♪様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:26:58.0

丁寧な説明で わかりやすかったです!

【小顔ハイフ(4000shot)+美容パック】¥11,550⇒¥6,000

ゆん様

いつもRaRaCuvinasをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

RaRa Cuvinas CHIHARU

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 02:00:29.0

希望通りの仕上がりでした!

【うなじワックス脱毛+光脱毛】¥3,480⇒¥2,980

まる様

また、口コミもありがとうございます!

その後うなじ脱毛の調子はいかがでしょうか?

RaRa Cuvinas CHIHARU

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:47:07.0

VIO脱毛の希望や相談も親身になってアドバイスしていただけます。
    デリケートゾーンなので躊躇っていましたが相談してよかったです。

みか様

また、口コミもありがとうございます!

その後脱毛の調子はいかがでしょうか?

RaRa Cuvinas CHIHARU

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:35:19.0

私の悩みに対して、お手入れのコースのを説明してくれました。しつこい勧誘などは一切なく丁寧な説明があり興味が湧きました。穏やかな時間がとても居心地良いです。

ここから下はハイフのメニューです

ゆーこ様

RaRa Cuvinas CHIHARU

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:06:22.0

楽しいお時間をありがとうございました。店内もすごく綺麗で安心できる家みたいで居心地よかったです。説明も丁寧で分かりやすく、施術終わった後はツルツルピカピカになり大満足です。またよろしくお願いします。

【ハイドロスプラッシュ】毛穴洗浄美肌コース¥8,800⇒¥5,500

yui様

RaRa Cuvinas CHIHARU

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:22:50.0

初めてのうなじwax脱毛で、デザインや痛みなど不安なことがありましたが、説明や声掛けも丁寧で安心して施術を受けることができました(^_^)!!
    うなじも綺麗になって満足です!!

【うなじワックス脱毛】¥3,300⇒¥1,980

ヒ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

その後うなじの毛の生え具合はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は繰り返すとさらに綺麗に仕上がります☆
    次回ヒ様との施術の時間を
    楽しみにしております☆

RaRaCuvinas CHIHARU

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:22:31.0

落ち着いたら雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
    VIOは初めてだったんですが、また行きたいです。

【1日2名様限定☆女性のみ】☆全身脱毛☆顔・VIO込み ¥5,500

あやや様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思います(^^)

次回あやや様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:27:43.0

丁寧な施術でよかったです。

マリ様

いつもRaRaCuvinasをご利用いただき
    ありがとうございます(^^♪

その後脱毛の調子はいかがでしょうか?

脱毛のお悩み何でもご相談ください♪
    一緒に解決していきましょう☆

次回マリ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas CHIHARU

• ☆★☆★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:53:47.0

すごく丁寧な対応をしていただきました。
    施術も満足です!
    また利用したいと思います。

【ぷらざ掲載クーポン】生コラーゲンスペシャル美肌コース体験価格 ¥6,000

☆★☆★様

他にも何かお悩みございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
    一緒にお悩み撃退して行きましょう♪

RaRaCuvinas

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:14:41.0

まだ経験が浅いとは言われていましたが、丁寧に対応してもらい痛みに弱い私を気遣ってくれました。これからに期待したいですし、またお願いしたいなと思いました。

ここから下はハイフのメニューです

ゆーこ様

他にも何かお悩みございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
    一緒にお悩み撃退して行きましょう♪

RaRaCuvinas ERI

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:33.0

また今回もいつも通りの施術をしていただきました
    なによりとにかくいつも笑顔で対応してくれて気配りが良くて好感度の高いサロンです。
    女性お客さんならきっとリピーターばかりだろうなーと思います。

ひで様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりサポートさせて頂きます(o^^o)★
    いつもひで様との時間を楽しみにしております♪
    また、ひで様と会えるのを楽しみにしております!

RaRaCuvinas CHIHARU

• あんにんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:24:28.0

こんな風にしたいですと伝えると、丁寧に説明しながら施術していただきました。
    痛くありませんか?と気遣っていただき、ワックスをベリっとした後も手で少し長めに押さえていただいたので頑張れました!
    個室ぽくて雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました♪
    またもう少ししたら伺いたいです。

【うなじワックス脱毛+光脱毛】¥3,480⇒¥2,980

あいにん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございますm(_ _"m)

その後うなじの調子はいかがでしょうか?
    うなじワックスはは回数を重ねるとさらに綺麗になります♪

またあいにん様とお会いできるのを楽しみにしております☆

RaRaCuvinas CHIHARU

ララキュビナス(RaRa Cuvinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

joie beaute