5. プライベートサロン セル(CELL)   >

バストアップ専門店 プライベートサロンCELL【セル】

バストアップセンモンテンプライベートサロンセル

• 東京都足立区千住東1-16-7
  • 北千住徒歩5分(1番千住警察署出口)【口コミ多数高評価★バストアップ×痩身&小顔】

[投稿日] 2024-01-12 22:06:45.0

20代後半になり痩せにくくなって体型も変わってきたのと、バストも垂れてきて小さくなってきたのが悩みでした。とても温かくて気持ちのいい岩盤のマットで温まりながらの施術はきもちよく全身がほぐれて体が軽くなりました。腰回りやお腹がスッキリしておへそが縦になっていたのはビックリ!バストも温かい石でほぐしてもらい気持ちよくて眠ってしまいましたが、ふわふわのバストになっていてブラもパンパンで驚きでした!
    いままで色々なサロンに行きましたが、ここまで手厚いサポートで親身になってくれるサロンは初めてですし、自分の理想の体型にむけての変化がとても楽しみです!

12月限定【バストコースの初回お試し】バストアップ×痩身★定価38500円

バストアップ専門店 プライベートサロンCELL【セル】からの返信コメント

ひな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です!
    お帰りの際、Gパンのウエストが緩みバストはブラからあふれて大笑いされていた姿がとても可愛くて印象的でした(≧∇≦)

20歳から30歳にむけて筋肉量が一気に落ちてしまうので、基礎代謝も落ちてしまい結果痩せにくくなってしまうのですね(^^;;
    楽な姿勢ばかりしていると、様々な筋肉がサボってしまいバストやお尻は垂れて
    お腹や二の腕、下半身太りの原因にもなりますので姿勢には気をつけてみて下さい(^_-)
    長時間のパソコン作業でしたら、キーボードをBluetoothでつなぎ無理な姿勢にならないようぜひお試し下さいね♪

理想の体型にむけて変化を楽しみながら、スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:27.0

しっかりと時間をとってカウンセリングしてくださりました。
    バスト含め、ボディメイク迷子だったのですが、
    いただいたアドバイス通りの生活を送れば理想の体型になりそう!と希望が持てました:-)
    これからも通うのが楽しみです;-)

【痩せながらバストアップしたい方】バストアップ×ダイエット★定価38500円

つん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕事や子育てにお忙しい中、とても励みになる口コミに感謝です☆

産後も驚くほど自力でダイエットをされてこられたりと、とても努力されてきましたね!
    妊娠・出産は、短期間で女性の体に大きな変化を起こします。
    これからはストイックな体型変化ではなく
    楽しみながら理想の体型作りをしていきましょう♪

次回は息子くん達とご来店される事を楽しみにお待ちしています(≧∇≦)
    ママである事も、女性である事も、欲張って楽しんじゃいましょう♪

スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:31.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    スタッフさんの経験談スタイルの良さと1回の施術で効果も感じ感動しました!
    気になってる所なども丁寧に聞いて頂いて親身になって考えて下さってこちらに通ったら良くなるのではないかとワクワクしています!
    スタッフさんの情熱知識も凄く話していて楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

12月限定【バストコースの初回お試し体験】ふわふわハリ実感★定価38500円

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ふわふわバストの効果も実感頂けてとても嬉しかったです(≧∀≦)
    が、バスト以外にもいろいろお話を聞かせて頂きまして ありがとうございました!
    自分にしか分からない悩みは本当に人それぞれです。
    身近な人にも話しにくい事なども ぜひご相談くださいね(^_-)
    くーちゃん様のお悩みを改善するために全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:15:44.0

約半年前から通っています。
    最初の1回でものすごいバストアップを体験し、通うことに決めました!
    去年買ったおしり周りがキツく、無理やりチャックを閉めていたスカートもスっと履けるようになりました。
    また、半年前に撮った写真と比べるとバストアップ一目瞭然です(*^^*) 毎回通うのが楽しみになってます。
    いままで色んなエステに行っていたけど、ここまで変化があったのはCELLさんだけです!

なっつん様

いちも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミに感謝感激です!

下半身はしっかり痩せて、バストはさらにボリュームアップ★
    いつもオシャレな なっつん様がますますオシャレを楽しまれて嬉しい限りです(≧∇≦)
    これも、なっつん様の努力の賜物ですね!!

さらに、なっつん様の身体を整えながら全身美容を全力サポートさせて頂きます☆
    グアム旅行での水着も楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしています♪

スタッフ一同

• のむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:37.0

先日はお世話になりました!
    リラックスできる空間で身体の悩みを聞きながら丁寧に施術をして下さいました。
    施術後も、すごく身体が楽になりスッキリしたのを実感しています!
    とても素敵なサロンで友達にも紹介したいです!ありがとうございました!♪

【痩せながらバストアップしたい方】バストアップ×痩身でメリハリボディ♪

のむちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミまで ありがとうございます♪

疲れがたまっていた体が軽くなり本当に良かったです!
    首肩の凝りをしっかりほぐしながら姿勢を改善することで、お悩みだった元気のないバストも上向きになりブラもパンパンでしたね(≧∀≦)

早々にお友達をご紹介頂きまして、ありがとうございます♪
    のむちゃん様がさらに20代謳歌させるために、全力サポートさせて頂きます★

CELLスタッフ一同

[投稿日] 2023-11-06 15:30:18.0

今回は新しい顔パックをしていただきました。
    終わったあと鏡を見てびっくり!
    たった1度で人生で1番の白さに…
    これはファンデーションいらずです!
    鏡を見るのが嫌じゃなくなりました!

さらさ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    新しいパック、嬉しい驚きでしたよね♪

さらさ様は、もともとシミもしわもないので羨ましいです(≧∀≦)
    くすみが無くなるだけでお顔の印象が全然かわり鏡を見るのが嬉しくなりますよね☆
    ますます 老化知らずのお肌で若返りさせちゃいますので楽しみにされていて下さい!

これから、さらにお忙しい日々になるかと思いますが美容も健康も睡眠が一番ですから睡眠時間を確保してしっかり身体を休めてくださいね!

次回のご来店も全身を温め緩めて美と健康のサポートもさせていただきます(^_-)

yuuri

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:41:14.0

最近胸が大きくなった友人いて、聞いたら
    こちらのサロンに通って2カップUPしということで、
    私もお邪魔してみました!

本当に大きくなるのか不安でしたが、
    施術が終わった後、ブラがパンパンになって
    嬉しすぎました(T ^ T)
    ちゃんと下着の付け方もアドバイス頂いて、、
    今まで間違えてつけていてびっくり。。。

自分に合った下着をつけて、努力すれば、
    胸は大きくなると確信しましたので、
    通ってみることを決めました!

胸に悩みがある方は一度、施術をうけてみることを
    おすすめします!
    これからよろしくお願いします!!

【ご来店2回目限定】ぜい肉でバストアップ×結果出し痩身マシン

みほ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    みほ様の素直に大喜びされながらの大はしゃぎ姿が印象的でとても嬉しかったです!

みほ様は高身長でやや猫背ぎみでもあるので姿勢もしっかり改善しながら垂れないバストの土台作りもしていきましょうね(^_-)
    そして!
    さらにほぐし緩めたぜい肉をバストに変えていきますので、ブラからあふれたお肉が再度ぜい肉に戻らないようにブラサイズも新調して正しいサイズに変えていきましょう♪

次回は特殊な岩盤マットでデトックス&温活で土台作りをしながらメリハリボディ作りを全力サポートさせて頂きます★
    ますます、みほ様の変化を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

yuuri

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:47:21.0

バストアップに特化した施術を初めて受けましたが、衝撃でした...施術後バストサイズが3つも上がっていました!着けて来た下着からバストが溢れてしまいました。笑
    下着の選び方や着け方もアドバイス頂き、こちらに通いながらホームケアをしていけば理想が現実になりそうだなと感じます。
    そして施術中は終始心地良かったです。ホットストーンとベッドで身体が芯からポカポカになり、全体的に浮腫みが取れてスッキリしました!バストアップの他にも色々期待出来るので通うのがとても楽しみです!

★Cカップ以下で小さいお胸がコンプレックの方にオススメバストアップ90分

すー様

とても励みになる口コミに感謝感激です☆

美しいバスト作りは姿勢から改善していく事で、バストの下垂やバストのお肉がお腹・背中・二の腕に逃げてしまうことを予防してくれます♪
    逆に姿勢が悪い(猫背や巻肩)の ままでいると、バストのお肉がお腹や脇肉・背中・二の腕に流れてしまいます…

姿勢を改善しながら凝り固まっていた筋肉・筋膜を緩めることで、バストにお肉が移動しやすくなり
    結果、施術後にブラからバストが溢れちゃったんですね♪
    そして美しいバスト作りのためにもパット付きブラを卒業しましょう(^_-)

すー様はもともとバランスの良いボディですので、これからの変化がとても楽しみです!
    生理痛も辛いとの事でしたので特殊な岩盤マットでのデトックスをしながら施術でホルモンバランスもサポートしていきますね★

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています

yuuri

• ru528さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:09.0

お時間かけて丁寧なカウンセリング後の施術は安心感がありました。施術後は施術前よりもふっくら。いいお値段なので迷う方はいるかもしれませんが回数券のしつこい勧誘はなかったので気になってる方は行ってみるといいと思います!
    私自身行ってよかったと思えました。

★Cカップ以上の方でハリ・弾力がなくなってきた方にオススメバストアップ

ru528様

大変お忙しい中、とても励みになる口コミまで感謝感激です!

体重を一気に落とされたことで気になられていたデコルテのハリ低下によるボリュームダウンも、施術後には ふっくらふわふわに♪喜んで頂けてとても嬉しかったです(≧∇≦)
    同じ女性として憧れてしまうru528様の魅力をさらに引き出せるようサポートさせて頂きます★

次回はぜひ大人気の全身を温めて緩めていくバスト施術やヘッドスパ&フェイシャルも楽しみにされていて下さい(^_-)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

yuuri

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:22.0

念願の!
    ずっと行ってみたいサロンでようやく行けました!
    初めてのホットストーンの施術、めちゃくちゃ気持ち良くて心地よくて癒されました~!
    そしてそして!面長だったと思ってた私のfaceが!
    施術後、ほっぺちっちゃくなって顔全体のバランスが整って、今までフェイシャル体験とかいろいろしてきたけど今までになったことがないくらい顔が変わってびっくりしました!

【毛穴・ニキビ】浮腫みスッキリ美肌フェイシャル

まゆ様

プロのボディスタイリストである まゆ様に感激頂けてとても嬉しく思います(≧∇≦)

全身若々しく美しくあるためには、栄養を運ぶ血液循環&不要なものを回収排出するリンパ循環という体の機能がとても大切ですね★
    どんなに優れたマシンよりも自身の細胞(CELL)にまさるものはないので、当サロンでは自浄機能優先のケアをしています☆

次回の全身ケア(バストアップ)とヘッドスパを、ぜひぜひ楽しみにされて下さいね(^_-)
    全身美容のスペシャリストまゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

yuuri

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:13.0

初めて伺ったのでとても緊張しましたが、担当してくださった方が、とても感じのよく笑顔で温かくむかえてくださりホッとしました(^^)
    一軒家でとても落ち着きのある雰囲気のサロンでした!

施術も石を使ったもので、温かく気持ちよくて
    気がついたら寝てしまっていました!笑
    気になっていたほうれい線とむくみがすっきりしたのが、すぐ実感できたですが、
    さらに翌朝にはもっとすっきり小顔になっていてびっくり!
    肌もすべすべになってきたのも実感できたので、これはすごい!!大満足でした(^^)
    これからも継続して通わせいただくことを即決しました!!
    バストサロンですがお顔で悩みがある方にも特化しているサロンだと思いましたので、ぜひ悩みがある方は一度伺ってみることをおすすめしたいです!!

【毛穴・ニキビ】浮腫みスッキリ美肌フェイシャル

みほ様

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます!

女性は男性に比べて周りの方への思いやりや気遣いのための作り笑いが多いので、優しさゆへの顔凝りをされているんですね(^^;;
    みほ様も気遣い笑顔でコリコリがほぐれて一気にスッキリされ気にされていた目の下のクマ、毛穴やお肌のザラつきも艶肌に改善され とても嬉しいです(≧∇≦)
    定期的にハイフをされていたお客様も当サロンのフェイシャルに驚かれたり、密かにバスト会員様の人気メニューでもあります★

次回はリモートワークによる目・頭・首・肩の凝りをほぐしながら寝落ち率99%のヘッドスパを楽しみにされて下さいね♪

yuuri

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:30.0

昨年の12月頃からお世話になっていて徐々に徐々にではありますが、無理な食事制限もなく体重を落とせています!
    周りからも痩せたよね~と声をかけてもらえることが増えてきてとても嬉しいです。
    先生が親身になって対応してくださるのでとても通いやすい、通いたくなるようなサロンだと思います。

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    毎日お会いする会社の方に気づいて頂けて私自身もとても嬉しいです(≧∀≦)

体重を急激に落としてしまうと、バストも垂れてしまったり皮がたるんでしまったりと注意が必要になります。
    が!食事制限やダイエットサプリを摂ることなく“体脂肪”から体重を落としていく方法でのバスト施術で着々とバスト以外を落としていけましたね!!
    バストはC90からF75に★お顔はどんどん小さくなり、どんどん女子力アップしながらも施術中は食べ物の話しで盛り上がり、はなちゃん様がご来店される日がいつも楽しみです♪

さらにSサイズに向けて楽しんでいきましょうね(^_-)-☆

yuuri

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:25.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    この界隈では高めなエステかと思いますが、
    結果が付いてくると思い今後の契約もさせていただいております。
    払った分の結果に期待して今後も通わせて頂きたいとおもっております

★痩せながらバストアップしたい方にオススメ★バストアップ×速攻くびれ

しの様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後のフワフワバストに感激頂きまして、とても嬉しかったです(≧∀≦)

当サロンではしっかり結果を出していくために、お客様のお身体に合わせて全てのメニューがオプションなくご利用頂けるサポートをさせて頂いています★
    様々なサポートでの結果を楽しみにご利用下さい(^_-)

大好評のフェイシャルも楽しみにされていて下さいね♪

[投稿日] 2023-09-09 17:42:12.0

心地良くて爆睡してしまいました…
    次の日起きた時の顔の浮腫も取れてつるつるだしピンと引き上がってました!

さらさ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    寝落ちされるほどリラックス頂き嬉しく思います♪

今回は今までのフェイシャルがさらに進化して、小顔矯正・浮腫・毛穴・ハリケアが更にお肌の内側からハリを復活サポートさせるケアがくわわりました(≧∀≦)
    今もこれからの未来も楽しみに美貯金ケアをしていきましょう★

次回も楽しみに、ご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-04 21:40:07.0

今回もありがとうございました。
    毎回高い技術を感じており、効果も実感してます。
    同じ悩みを持つ方に是非共有したいです!

ひな様

片道2時間近くかかる当サロンを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    当サロンをきっかけに意識が高まり体のケアが楽しくなられた事、大変嬉しくおもいます(≧∇≦)

次回も美容を楽しまれている、ひな様にお逢いできることを楽しみに心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 22:47:29.0

急な都合に対応いただきありがとうございました。
    そんな中楽しくお話をしながらも素敵な施術をありがとうございます。いつもながら心身共に癒されました。

さらさ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、さらさ様にお逢いするたびに元気を頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    いま、一番忙しい状況でもありますから当サロンでの施術の時間は心身共にゆっくりお過ごし下さい☆

またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしています。

yuuri

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:19:12.0

サービス精神旺盛なサロンで、施術を受ける中で様々な知識をインプットすることができました。
    予算が合わず、コースの申し込みがすぐに出来ないのですが、資金を貯めて通いたいと思います。

【祝3周年8月限定】痩せながらバストアップしたい方にオススメ

まり様

そして、とても励みになる口コミまで!!感激です!

私自身、バストや体型に悩みを持ちコンプレックスのかたまりでした。
    様々なサロンでの体験やセルフケアでの経験が、ご縁頂きましたお客様のお役に立ち女性としての人生をより豊かにして頂けたら嬉しく思います★
    サロンに行けない間にもブラの付け方や姿勢など、ぜひ未来の自分のために継続されてくださいね(^_-)

いつでも悩みや疑問・質問がありましたらLINEください♪
    また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしています!

yuuri

• はるかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:17:20.0

昨年から結婚とフォト婚のため、バストアップサロンに通いはじめました。バストは確実にバストアップしましたが、それ以上に驚いたのがすぐに妊娠したこと!!
    ずっと生理痛が強くてピルを飲んでいたのですが、入籍を機にピルをやめて2ヶ月ですぐに妊娠!子どもが欲しいと思っていたのですが、生理痛もひどかったので妊娠できるのか不安もありました。でもこんなにすぐに子どもが授かれるとは嬉しい驚きでした。女性ホルモンが整って妊活にも効果があったのかなぁーとしみじみ思います。

いつも体のことだけでなく、プライベートな話もたくさんアドバイスくれて元気もらえます。引っ越して少し遠くなりましたが、通いたいと思えるサロンです♪

はるか様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お引越しのお忙しい中、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございました!

はるか様は本当に努力家で次々と奇跡を巻き起こしてこられ、そんな はるか様に出逢えて多くの幸せを頂き、マタニティートリートメント中お腹の子が動いた際には命の美しさや喜びで心穏やかに癒されたりでした。
    マタニティートリートメントは出産ぎりぎりまで可能ですので、まもなく臨月でさらに浮腫みや腰痛などで辛い時はいつでもいらして下さいね(^_-)

産後だけは、絶対に無理は禁物ですよ!!
    babyに逢える日も楽しみにしています(^^♪

yuuri

• さらささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:28.0

久しぶりにお邪魔しましたがやっぱりすごいです!
    行く前と帰りとで同じブラとは思えないくらいふっくらしました!
    そして楽しい時間で癒されました!
    また次回が楽しみです。

さらさ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお逢いできて、とてもとても嬉しかったです(≧∇≦)
    しっかりバストや体型もキープされていて、さらに反応良くデコルテの盛り盛り感には私もビックリでした!

プライベートでも新たなスタートをされ、さらさ様の発展も楽しみすぎます♪
    今後も嬉しい忙しさで、つい頑張りすぎてしまう身体をしっかりサポートさせて頂きます☆

以前までのフェイシャルに、最新マシンによるハリ・弾力UP(エラスチン活性化)をお試し頂きました効果実感もぜひ次回、感想を楽しみに心よりお待ちしています♪

yuuri

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:15:20.0

担当スタッフさん
    今回もありがとうございました~~!

久しぶりにバストマッサージをしていただけて、やはり胸元の印象が違う…!と改めて感動いたしました。
    行くたびに綺麗にしていただけて嬉しい限りです♪

お話もたくさん聞いてくれて、いろんな意味ですっきりな日となりました。
    ぜひまた伺わせていただきます(^^)

さらに!ふわっふわボリュームのあるマシュマロバストへ定着♪

ゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお逢いできて、とーーーっても嬉しかったです(^^♪

ますます美しさが増し増しでしたね!!
    バストもふわふわ手ごたえはもちろんのこと、大人の色気が増している ゆ様に私自身も刺激をいただきました★
    20代後半戦からは代謝の悪さをポジティブに変えて、ますます大人女性の艶やかさアピールBODYにしていきましょう♪

バストはもちろんの事、ホルモンバランスを整えながら近況報告をお待ちしています☆

yuuri

• Runaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:25:28.0

子供の頃から疲れが目に出やすく、すぐにクマができるのが悩みでした。
    目のキワぎりぎりまでケアをしてくれて、翌朝は顔の浮腫みやクマもなく鼻までスッキリした感じ。
    お肌の内側からハリがでる感じがあり、あれ?今日の私、なんか盛れてる…!と、わかりやすい変化に気分が上がりました。
    胸から施術をしてくれて、バストやデコルテもふっくらして肩こりもスッキリ。
    全身美容のお気に入りのサロンです。

【明日に間に合う美肌フェイシャル】浮腫み団子鼻も美鼻に♪ 60分

Runa様

先日は数あるサロンの中から、当サロンのフェイシャルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    気になられていた目の下のクマもスッキリされて大変嬉しく思います(≧∇≦)
    毛細血管が細く血流が悪くなりやすい部分でもありますので、遠赤外線で多めにケアさせて頂きました★

お肌の内側からハリが出たのは、遠赤外線効果によりコラーゲンが作られたのと
    モニターとしてご協力いただきましたマシンが肌弾力を上げてくれたからなのです♪
    (注:マシンの効果が高い分、マシンケアは2週間に一度になります)
    8月は周年祭で大好評のフェイシャルを行いますので楽しみにお待ち下さいね(^_-)

yuuri

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:48:07.0

最初に身体の悩みを聞いてくださって、それに合わせた施術をしていただきました。
    知識がたくさんあって、とてもためになるお話を聞けました!
    施術中も楽しくお話ししていただけて、時間が過ぎるのがすごく早く感じました!
    施術後の身体のスッキリ感、今も身体が軽くてとても楽です!

★Cカップ以下で小さいお胸がコンプレックの方にオススメ★定価38,500円

ri様

こちらこそ、女子トークをしながらの楽しいお時間をありがとうございました♪

気になられていた離れバストは激しく凝り固まっていたお背中が原因でしたので、急遽メニューを変更させて頂きお背中集中施術をさせて頂きました★
    結果、お身体もスッキリされ軽くなり本当に良かったです!!ありがとうございます(^^)

お背中が凝り固まったままですと離れバストどころか、背中肥大の原因にもなりますし体の不調にもつながりますのでお仕事の合間も肩甲骨を動かすストレッチをされて下さい(^_-)-☆

次回は更に肩甲骨集中で背中痩せ&美バストケアでボリュームバスト作りをしていきましょうね♪

yuuri

• みさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 23:06:57.0

結婚する事になり、ブライダルフォト等を控えている為
    通えるエステサロンを探しておりました。
    カウンセリングをしっかりと行ってくださり、
    自分の悩みを打ち明けるとどうしてそうなってしまうのか
    それをどう改善していけばいいのか等
    細かくアドバイスを下さいました。
    施術以外にもたくさんの美容知識をお教えて下さり、
    とてもためになる有意義な時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても丁寧で、心地良かったです。
    何より担当してくださった方の、お客様の気持ちに寄り添って
    全力でサポートしていきたい!という熱心なお人柄に惹かれて、
    ここに通っていきたいと決意しました。
    これからたくさん通わせていただき、理想の身体を取り戻したいと思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

みさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます★

そしてそして! みさちゃん様の美しいお写真には大興奮でした!!
    今もお美しいですが、コロナ太りしてしまう前の美しいスタイルを絶対に取り戻し花嫁バカンスを思いっきり楽しんじゃいましょう(^_-)♪

ご自身の身体と向き合い思い立ったら即行動と、みさちゃん様の美への意識は私自身も刺激を頂き人生初のフットネイルデビューをしちゃいました☆
    ほんの少しの意識で美も健康も人生も変わりますから、女性である事を楽しんでいきましょうね♪

次回も、みさちゃん様のコロナ太りリセットに向けて全力サポートを楽しませて頂きます★

yuuri

• うにくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:42:23.0

スタッフが実体験を赤裸々に話される方で、その時点でなんだか信頼感がすごいです笑
    施術内容はとっても盛りだくさんでした。
    個々の悩みや体の状態をみて施術をアレンジしてくださるので、コンプレックスの部分とかどうしたいとか、正直に打ち明けることができました。
    結果的にも下半身はむくみの解消、バストはボリュームやハリがアップし、コース名の通りの効果を実感しました。
    最初はウェディングフォト前の悪あがきにでもなればという気持ちでしたが、嬉しい誤算でした。ありがとうございます!!

うにくら様

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます★

うにくら様とお会いした瞬間、私自身も誤算のスタイルの良さで更に高みを目指して頂きたいと意気込みしちゃいました♪
    今回はデトックスをしながら上半身集中でのバストアップ施術で、岩盤マットに入りながらの筋膜リリース・スピードダイエットマシンで上半身ケア・バストアップとデコルテケアを行なっていきましたが、次回はぜひ気になられている下半身のケアをしていきましょうね(^_-)

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしています!

yuuri

• Mananさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:45:01.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    一度施術してもらって、少しふっくらしたような感じがあったので、二度目の訪問です。定期的に通えたらいいと思っています。

【ご来店2回目限定】さらに!余分なお肉をかき集めてバストにしちゃお♪

Manan様

数あるサロンの中から当サロンを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

バスト周りもですが、お背中もガチガチに凝り固まっていましたね^^;
    筋肉や筋膜が凝り固まっているとバストアップのさまたげになるので、温めてほぐす事で筋膜リリースされてバストもふんわりしてきます♪

全身の凝りをほぐしながら、ふわふわバストケアのご来店を心よりお待ちしています。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:21:58.0

半年間通わせていただきました
    こちらでは施術だけでなく下着や栄養など多方面からサポートしていただけて
    何よりも通ってただ施術するだけではなく全身の美と健康についての正しい知識がたくさん得られたことがすごくよかったです!
    知識はサポートが終わってもこの先もずっと自分の人生に活かせますし、独学だと情報の正確性の判断が付きにくいのでプロの方に教えていただけてよかったです
    担当スタッフさんも私にとってのベストは何かを親身になって考えてくださったり
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も施術もとても良く心身ともにリラックスできました
    この感動ぜひたくさんの方に感じてほしいです!
    サポート終了は寂しいですが最高のな半年間ほんとうにありがとうございました!

kaori様

そして、とても励みになるメッセージと移転のお祝いまで本当にありがとうございました!!
    kaori様の経験、下着や栄養面での知識さへあればこの先の未来 女性のライフイベント(妊娠・出産)での体型変化も、またベストな状態にもっていけますし、いつでもサポートさせて頂きます☆

こちらこそ、最高の半年間をありがとうございました!
    今後もご招待をさせて頂きながらサポートでお逢いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-15 22:27:19.0

ダイエットすると胸から痩せてしまい、だんだん胸が垂れてきた気がしていました。
    こちらのサロンでは、そんな心配もなくバストアップとダイエットの両方を叶えてくれると実感しています。
    ブラのアンダーバストはゆるくなり、胸はパンパンで驚きです!
    姿勢が悪く肩こりもひどかったのですが、姿勢も改善されて体が軽くなりました。ありがとうございます!

ひな様

当サロンを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても励みなる口コミまで投稿頂きましてありがとうございます★

当サロンはダイエット目的の痩身サロンではございませんが
    バストアップしやすい身体に体質改善していく事が結果ダイエットにもなり、緩んだお肉をバストに移動させるのでメリハリボディにも繋がります♪

姿勢改善(骨盤矯正)や血流・リンパ改善、デトックスはバストアップはもちろんのこと、美肌・ダイエットや健康にも大切なことですね!
    欲張り女子はどんどんキレイになりますから欲張ってくださいね(^_-)

またのご来店を心よりお待ちしています☆

スタッフ一同

• どーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:40:50.0

自分の身体に向き合って、人それぞれに合わせた施術を行ってくれるようなサロンを探していたところ見つけたので行ってみました!
    思っていた通り、身体悩みに対して親身に相談にのってくださるサロンで、通うことにしました。
    バストアップはもちろんですが、姿勢改善など、女性のより良い身体づくり全体をサポートしてくれるサロンだと思います!

どーちゃん様

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます!

もともとスタイル抜群のどーちゃん様♪
    お仕事のお時間が不規則だったりハードで身体に疲れが蓄積しやすいので、そのお疲れが姿勢にも出てしまっていましたね(^_^;)
    当サロンでコリや疲労回復させながら、本来のどーちゃん様の美しい姿勢とスタイルを取り戻せるよう更に全力サポートさせて頂きます★

スタッフ一同

• さらささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 01:08:46.0

施術中に左の肩凝りが酷いと少し重点的にほぐしてくれました!
    気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが身体が楽になりました。
    毎回身体の変化が楽しみです。

さらさ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

日々の疲れが溜まり、肩甲骨や肩周りがだいぶガチガチでしたね!
    当サロンにご来店の際には心身共にゆっくりお休みください♪
    溜まった疲れを改善させながら、更にさらさ様のぜい肉をバストに変えてメリハリボディに仕上げていきたいと思います(≧∇≦)

[投稿日] 2023-05-01 14:53:43.0

20代後半になり痩せにくくなってきたのと、このまま体型がさらに崩れていくのは嫌で
    どうせならダイエットもですがバストアップもできるなら最高だなと思い体験してみました。
    今まで様々なサロンでダイエットを試してきましたが、このサロンの魅力は、岩盤マットで痩せない原因の老廃物を徹底的に出すことです!
    ダイエットサロンはマシンのあと簡単に流して終わりが当たり前でしたが、ここは仕上げにバストアップをやってくれて、デコルテや肩凝りまでケアしてくれて驚きでした!
    帰るときにはズボンがゆるくなりました笑
    一緒に喜んでくれて、とても嬉しかったです!
    50歳のスタッフさんはめちゃくちゃスタイルよくて、私もいくつになってもキレイでいたいと目標ができました。
    次回もよろしくお願いします!!^_^

【ぶよぶよボディをメリハリボディに】バストアップ×最新痩身マシン

ひな様

お忙しい中、とても嬉しい口コミに感謝感激です( ;  ; )
    いまも、未来も女性であることを楽しみたいですね♪

ひな様はサウナも大好きとの事で、サウナでかく汗と 当サロンの岩盤マットでかく汗の違いに気づかれた際には驚きました!さすがです☆
    辛い肩凝りや首の凝りも、帰られる頃には体が軽くなられて本当に良かったです!
    バストはブラからあふれているのに、ズボンゆるゆるに感激頂けて私もとても嬉しかったです(≧∇≦)

次回も、ぜい肉をおとしながらバストに移動ささて
    目標のメリハリボディ作りを全力でサポートさせて頂きます!

yuuri

プライベートサロン セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー