過去にいくつかのバストサロンに行き、電気グローブを使うバストマシンを1年くらい通ったこともありました。
やってもらった直後は大きくなったと感じても起き上がるとそうでもなく、それでも少しずつ大きくなってきたものの通わなくなってからすぐに戻ってしまいました。
こちらのサロンに通うようになり、バストだけでなく足の指から頭まで全身くまなくケアをして頂けるので
バストアップはもちろん、ポッコリお腹がへこんだりと姿勢も良くなり体型の変化が楽しみです!
スタッフさんの体を変えたい熱い思いがとても信頼できるサロンです!
Runa様
いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます★
過去に沢山のバストサロンへ行かれ 結果、自分が理想とするバストとはならず悩まれていましたね ( ; ; )
当サロンの施術ではカラダの土台である足からしっかり全身の巡りと姿勢を整え、
対処療法ではなく根本改善していくことで戻らないバストを作っていきます!!
Runa様も実感して頂いていますがバストだけでなく、ぽっこりお腹がへこんだりと美バスト美ボディを手に入れることができます!!
施術はもちろんのこと、プラスセルフケアでこれまで以上にRuna様の身体が更に更に美しく変化していく事をスタッフ一同楽しみにしています!!
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!♪
今回もお世話になりました。
通い始めてから体重計に乗るのをやめて体型に重視する事にしましたが、
昔履いていて最近まで入らなかったジーパンを試しに履いたところスルっと入って自分でもビックリです笑
結果が出るのを楽しみに引き継ぎセルフケアを続けながら通わせて頂きます。
ありす様
いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
大変お忙しい中、口コミにご協力頂きまして感謝感激です!
昔入らなかったジーパンがスルッと入るようになったとの事で結果が出てきていて
スタッフ一同大変嬉しく思っております!♪
姿勢は未来の体型を決めるカギになります!
美しい姿勢が習慣となるよう意識していけるよう、
そして健康的なバストアップを目指して一緒に楽しみながら頑張りましょうね(^_-)
数字ではなく見た目体重!!!★
さらに理想の体型にむけて変化を楽しみながら、スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
お話が楽しくてあっという間の施術でした!
次回は施術に集中してみようかと思います笑
スタッフさん、手を温めてから臨んでいただけると嬉しいですm(__)m
またよろしくお願いいたします!
りなな様
先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
大変お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます!
そして貴重なご意見をありがとうございます!!心より感謝申し上げます!
手だけでなく使用するオイルの温度にも気をつけながら、しっかりと温め施術に入らせて頂きますm(__)m
サロンでのお時間を心地よく過ごして頂きながら、りなな様が理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます★
次回のご来店も心よりお待ちしています!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
8回目でC→Eにブラのサイズが上がりました!
姿勢も反り腰が改善されて腰痛や肩こりが以前のようにならなくなりました!
定期のコースはあと1回で終わりますが、これからも通いたいと思います!
まいやん様
お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます★
バストが2カップアップ!!そして、姿勢も反り腰が改善され身体の不調も改善され
まいやん様の身体の変化に私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
家でのセルフケアはもちろん、施術で足からしっかり全身の巡りと姿勢を整えることで、
これまで以上にまいやん様の身体が綺麗に変化していく事をスタッフ一同楽しみにしています!!
今後もしっかり美バスト美ボディへサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
解剖学に基づいた説明をしてくださったのでわかりやすかったです。
今、何をすれば目標を達成できるかも明確になります。
自分の体の悩みをすっと話すことができました。
ここなら、バストアップできるかもと楽しみです。
痩せながらバストアップ体験【下乳育てるブラ着用レッスン付き】60分
まりん様
数あるサロンの中で、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました!
バストアップする為に自分は何をしたらいいのか分からない人がほとんどの中、
そこをしっかり明確することができ大変嬉しく思っています!★
下乳&横乳を増やしながらバストボリュームを増やしていくためにも、
ブラチェックや日々のセルフケア、プラス施術でどんどん成長させていきましょうね(^_-)
まりん様の全身の変化とバストの成長がとても楽しみです♪
次回もスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしています!
お試しでバストアップ施術をしました。明るく親切でとても話しやすくて、リラックスできました。呼吸法などを教えていただいたので、来年ちゃんと通えるまで頑張ります。継続すれば効果が出るだろうなと感じたサロンでした。
モロッコ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
施術時では、リラックスして頂けて大変嬉しく思っています!
楽しみにされて下さいね(^_-)
スタッフ一同、モロッコ様のお身体をさらに
引き続きよろしくお願い致します!!!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
全身がほぐれてスッキリしました。
バストだけでなく全体的に整うがいいと思います。
11月限定【ヌードに自信がもてるバスト】オーダーメイド施術90分/定価33000円
なっつ様
大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンの施術は体の根本土台の足先からしっかりバストアップする身体作りをしていきますので、全身が整う育乳×整体施術なのです(^_-)
お家でのセルフケア&施術ケアで さらに上向きフワフワバストになっていきますので楽しみにされて下さいね(^_-)
2回目の来店です
前回は短かったので、今回初めてフルで施術していただきました
バストだけでなく全身を見ていただけて、気になっていた部分もアドバイスしていただいてスッキリしました
ブラメイクでは今使用しているブラよりも2サイズ大きいブラで合うようになり、信じられない気持ちです
これからも続けて行きたいと思います
えるふ様
当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
過去に4日間で3カップアップされた方もいらっしゃいましたが
えるふ様も2サイズ大きいブラが合うようになり私たちスタッフも大変嬉しいです♪(≧∇≦)
ビフォーアフター写真でも、あきらかにバストのボリュームや高さ位置アップで驚きでしたね!
さらに、バストボリュームを増やしていくためにもブラメイク等、日々のセルフケアも頑張ってメリハリボディを作っていきましょうね(^_-)
気になる事やご相談がありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回もスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしています!
今までバストはコンプレックスでしかなかったのですが、こちらで施術していただいたらバストが柔らかくなりました
サイズもブラメイクすると全然変わると知ってびっくり!
姿勢も変わり、初めてなのに施術前と後でバストの位置も上がっていました
お話もとても共感出来て、年齢で諦めることはないと思えました
これからよろしくお願いします
11月末迄【インスタ広告限定】痩せながらバストアップ 初回体験 ※有料です
えるふ様
お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です(T ^ T)
メデルのバストケアメニューでは、
身体をとことん“整える”施術で、足からバストを育てていく為
身体は引き締まりバストは上向き!にどんどん変化していきます★
とことんこだわったメニューですので、
今後もえるふ様の身体の変化もますます楽しみです♪
一度きりの人生ですから人生をもっともっと豊かに過ごすために楽しんで頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
痛さなどもこまめに気にしてくださってありがとうございます!!
通い始めて少しずつ痩せてきて(バストは変わらず)、
ここに通うことでモチベーションが保てています。
みーちゃん様
いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★
バストを残しながらウエストー10センチも引き締まり身体の変化も感じて頂けて大変嬉しく思います!
セルフケア&施術でふわふわバストアップで更に綺麗になっちゃいましょう♪
次回もカラダの変化を楽しみに心よりご来店をお待ちしています(^_-)
加齢による体型崩れや姿勢の悪さが気になってて
探してたところインスタに出てきて気になり口コミを見たらバストケアだけではなく全身をケアしていただけそうだったのでお邪魔しました。
初めてでしたがとても気さくで丁寧なカウンセリング足先から頭までカラダの隅々まで整えていただき施術中の会話も楽しくリラックスできました
日々の生活で意識すること呼吸法などもアドバイスくださったので気をつけて過ごしたいです
12月限定【骨格を整える美容整体バストアップ】首肩コリ/疲労に♪施術90分
チー様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お家でのセルフケア&施術で上向きフワフワバストになり、
チー様が悩まれている加齢による体型崩れ、姿勢の悪さもまだまだ改善されていきますし
バストの位置も上がったりお腹周りは引き締まったりと嬉しい変化も楽しみにされて下さいね(^_-)
これからも全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
施術後はいつも体が軽くなりとてもスッキリします!バストだけでなく全身整うのがとても嬉しいです!
ぽん様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
施術後の身体の変化を感じて頂けて、私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
さらに、バストボリュームを増やしていくためにもブラメイク等、日々のセルフケアも頑張ってメリハリボディを作っていきましょうね♪
次回もスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしています!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。少しづつですが目標に近づいて嬉しいですね。又宜しくお願いします。
ムック様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、とても励みになる口コミもありがとうございます!!
施術とセルフケアでもっともっとムック様の目標の理想の身体に近づけるよう、
ボディメイクサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
目標まで一緒に頑張っていきましょうね~♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!★
気さくな話しやすい方で、施術中もリラックスしつつ楽しい時間でした。
全身ほぐしていただきながらバストアップに大事な改善点をくまなく教えていただけたのでセルフケアもしっかり行えそうです。体験の一回だけで施術後のヌードはもちろん、服を着た時明らかに胸が大きくなっていたので効果抜群です…!
育乳×整体【インスタ広告限定】痩せながらバストアップ初回体験 ※有料です
じゅん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術一回でバストに変化がありそれを実感して感動されている姿がとても嬉しかったです!!♪
足から整えることで下半身・姿勢が整い、バストも本来の美しいカタチに整えられてきます★
それだけでなく、今までバストまで巡っていかなかったものがコリ、張りをほぐし身体を整えることで、バストまで届くようになり体重が増えても下半身にお肉が付くことなくバストにつくようになります!!
施術とセルフケアをしっかり継続して行なっていく事で、
じゅん様の理想の姿に近づけるよう全力サポートさせて頂きます!
悩みやご相談があればいつでもお気軽に相談してくださいね!!
次回も楽しみにご来店お待ちしています!
他のバストアップサロンに通っていて、バストアップの効果は出てきたものの‥姿勢をどうよくして良いかわからなくなったり‥なんだかやっぱり私の身体の事より、結局お金なんだよなーとシビアな雰囲気に虚しさを感じて来た頃に
Instagramでの愛が溢れて楽しそうな姿に、もうエステいいかな?と思っていたのにいつの間にか『私もこんな風に働いてみたいなー』とか『またエステ行ってみようかな?』と興味がで出てきて予約しました。
Instagramで観ていた担当スタッフさんに丁寧に施術して貰えて、色んなアドバイスも貰えて感激でした!聞き上手の褒め上手でとても楽しく気持ちよく時間があっという間でした。
あまりに楽しくてせっかくbefore、afterの写真撮ってもらったのに、after観忘れました笑
でも体も心も軽くなったので効果は絶大なの間違いなしです!本当にありがとうございました<(_ _)>
子育てがもう少し落ち着き時間とお金に余裕が出来たら是非通いたいと思いました!
ピオニー様
エステはもういいかな?と思っていたのにも関わらず、
Instagramを見て実際に足を運んで頂けた事大変嬉しく思っています!!
また、とても励みになる口コミをありがとうございます♪
足から整えることで下半身・姿勢が整い、バストも本来の美しいカタチに整えられてきます!
バストはカラダの一部ですので、バストケアは全身ケアが根本改善になるんです(^_-)
また、当サロンが使用している温石は遠赤外線効果やリラクゼーション効果も高く、その効果を利用して一部トリートメントで使用していきます♪
初回の施術で、身体への効果を感じて頂けたこと、
またピオニー様にリラックスした時間をご提供できたことが大変嬉しいです!
子育てが落ち着きましたら、スタッフ一同バストアップと全身バランスの良いカラダへと全力サポートさせて頂きます(≧∇≦)
いつでも、お待ちしておりますので無理をしすぎないようご自愛下さいね!
この度はご来店ありがとうございました!!♪
力強い施術で、とってもほぐされました。
お部屋も温かく、到着した時は体が冷えていたのですが、ぽかぽかして帰ることが出来ました。
こはる様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
いよいよ冬到来で寒さが増してきましたね!
冬は脂肪がつきやすくバストアップをしやすい季節でもありますが、太りやすい季節でもありますので内臓を温めるものを召し上がってくださいね(^_-)
施術では寒さでつい肩をすくめてしまい凝ってしまった体を解しながら、全身巡りのいい体に整えていきます♪
スタッフ一同、こはる様の理想の身体へ全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術してもらう度に大きくなっていってる気がして、もっと頑張ろうという気持ちになります。
mii 様
こちらこそ、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます★
姿勢もバストもどんどん変化されていて私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
そして同じ産後ママの励みになる変化と、一人の女性としての生き方も憧れです!
セルフケアはもちろん、施術で足からしっかり全身の巡りと姿勢を整えることで、これまで以上に更にmii 様の身体が綺麗に変化していく事をスタッフ一同楽しみにしています!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
2ヶ月ぶりにお世話になりました。今回も足先から背中、首、胸と全身を丁寧に施術して、メンテナンスしてくださいました。アドバイスをいろいろしてくださり、日々の生活で気をつけたいと思います。健康的なバストアップを目指します!
みゆみゆ様
大変お忙しい中、口コミにご協力頂きまして感謝感激です!
歳を重ねるごとに筋肉量や基礎代謝も落ちてきてしまいます、、、。
姿勢は未来の体型を決めるカギになります!
美しい姿勢が習慣となるよう意識していけるよう、
そして健康的なバストアップを目指して一緒に頑張りましょうね(^_-)
みゆみゆ様美しいボディを、
さらに理想の体型にむけて変化を楽しみながら、スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!★
姿勢が悪く、美容整体に行ってみたいと思っていたところ、整体とバストケアができるところに惹かれ、体験に行きました。
整体もバストケアも初めてでドキドキでしたが、丁寧に話しを聞いてくださり、とても安心しました。
施術も気持ち良く、ここ数日の肩コリが楽になり、全身がスッキリしました。
次回が楽しみです。
ひろ様
肩こりが楽になり全身スッキリされ、体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思っています!
スタッフ一同、ひろ様のお身体をさらに美バスト美ボディへ導くための全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
日々自分の体の変化を感じるようになっていき、今まで下半身にばかり肉がついていたのが胸につくようになっていき、
姿勢も反り腰が改善されていきました。
家でのセルフケアも改善点やポイントを的確に言ってくださりその効果も出てきました。
お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます☆
日々自分の身体に変化を感じるようになられていてスタッフ一同大変嬉しく思っています♪
下乳&横乳をつくるブラのつけ方や、バストを育てるためのトレーニングを ぜひぜひ“継続は力なり”で続けてくださいね♪
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしています☆
バストアップについていろいろと教えていただき感謝です。
あとは普段自分が意識して効果が出ればと思います!
お部屋の雰囲気もよかったです。
11月限定【骨格を整える美容整体バストアップ】首肩コリ/疲労に♪施術90分
あさひ丸様
数あるサロンの中で、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます☆
バストアップをしていくためには骨格から整えていく事(育たない原因から解決)が大切です!
日々の姿勢、呼吸、セルフケアの継続も重要となり、それにプラス施術で、バストを育てて
美バスト美ボディを一緒に作っていきましょうね!!!♪
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしています!!
約8ヶ月ありがとうございました。バストのボリュームダウンせずに10キロ以上痩せブラのアンダーも10センチ細くなりました。こちらに通って大袈裟でなく色々な面で人生良く変わりました。見た目の変化、姿勢の大事さ、筋力がついて日々の生活も過ごしやすくなりました。安くはない料金でしたが思い切って契約したあの時の自分を褒めたいです(笑)
教えてもらった呼吸法や下着の付け方などこれからも気を付けて過ごしたいと思います。ありがとうございました!
るーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、毎回の口コミもとても励みになりました!
ご来店当初に比べ、姿勢も!バストも!ボディラインも!!どんどん変化され、ご来店頂くたびに美しく綺麗になられていく るーちゃん様★
スタッフ一同も凄く感動していました!!
メデル北千住店に通う事を決めて、私達スタッフのアドバイスを素直に実行頂きながら
ご自身の身体と向き合っている姿勢がいつも本当に素敵でした!♪
約8ヶ月間短くあっという間でしたが、
バストもボリュームダウンせずマイナス10キロ、アンダーも10センチ細くなり、首肩・背中もスッキリし若返えられ(マイナス10歳です♪)私たちスタッフもとても嬉しく思っています!!♪
今後もセルフケアや普段の姿勢、呼吸を継続していただき
るーちゃんさまの美ボディ美バストを更に育てていきましょうね!!
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
昨日3回目の施術を受けてきました。
バストを上から見る景色が変わる楽しさと、
セルフケアのおかげもあってウエストが締まってきた嬉しさを感じる日々。
まだまだ身体の使いかたが下手なので笑
助言して頂いた事に気を付けながら頑張りたいと思います!
ありす様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
メデルのバストケアメニューでは、現代人特有の身体をとことん“整える”施術で足からバストを育てていく為、身体は引き締まりバストは上向き!
ヌードにとことんこだわったメニューですので、
今後もありす様の身体の変化もますます楽しみです(≧∇≦)
一度きりの人生ですから人生をもっともっと豊かに過ごすために頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。メニュー選択を間違えて予約してしまったにすぐ対応していただき感謝しております。
ムック様
お忙しい中での、口コミも大変嬉しく思っています!
いえいえ!ちょうど予約枠が空いていて、
ムック様が施術を受ける事ができてよかったです!♪
ブラメイクの入れ込みやタオル締め等をしっかり行うことで
綺麗なバストに育っていくので、普段からムック様が頑張って下さっているセルフケアを継続して頂きながら、施術でこれまで以上に美ボディ目指していきましょう!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
気持ちの良い接客と丁寧な施術で、大変満足な時間を過ごさせていただきました。
日頃の姿勢などのアドバイスもいただき、施術時間だけでなく、しっかりと結果を出すことに親身になって下さり、ありがたいです。
また通わせていただきます。ありがとうございました!
こはる様
お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります!
日頃の姿勢と、ブラメイクの入れ込みもしっかり行うことで綺麗なバストに育っていくので、
この調子で継続していきましょう!!♪
そして、さらにこはる様の身体を美バスト美ボディにしていきたいと思いますので
一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
バストだけを施術するのではなく、全身を整えていただき、バストアップさせていただきました。また、体のどこが悪いのかを教えていただき、とてもよかったです。
Y様
足先からしっかり身体をほぐし、バストアップする身体作りをしていく施術なので、Y様が理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
とてもリラックスできました。
施術だけでなく、下着の付け方などのアドバイスも快くしていただきよかったです。
りなな様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ブラメイクの入れ込みをしっかり行うことで綺麗なバストに育っていきますので、下乳を作るブラメイクを毎朝セットされて下さい♪
更に、りなな様の身体を美バスト美ボディにしていくために全力サポートさせて頂きますので、セルフケアも楽しみながら継続ください(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
もう6回か7回目?くらいになります。
くびれも出来てきて今履いているSサイズが緩くなってきました。担当スタッフさんに家でのストレッチやアドバイスなどいつも教えていただきいつも感謝しています。
まいやん様
お忙しい中、とても励みになる口コミもありがとうございます!!
だいぶ筋肉のハリや凝りが緩みビフォーアフターのお写真では、お胸がふっくらしてきていますので
さらにブラ入れ込みやセルフケアを継続して実践されてくださいね(^_-)-☆
セルフケア&施術で徐々に身体のこわばりをとりながら、ふわふわバストアップで更にサイズアップ、姿勢も整えて全身綺麗になっちゃいましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪
今回も気持ちの良い施術で、全身をほぐして頂きました。
カチカチだった胸やお腹の肉が柔らかくなりました。
帰り道は足もすごく軽くて、血巡りもよくなるのを感じます。
教えて頂いたお家でのケアも継続していたら、お腹もかなり凹みました。姿勢ひとつでこんなにも変わるんだ、と驚きです。
明るいお話で元気を頂きました♪またお願いいたします。
ジャッキー様
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
バストを大きくしていくためにも足元から整えて、ブラメイク、日々のセルフケアも引き続き頑張って美ボディを作っていきましょうね☆
施術後のお身体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!
施術とセルフケアでジャッキー様の理想の身体にもっともっと近づけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!★
残り回数が少ないので相談して私の希望を色々聞いてくださり、本当に個々に合わせて施術をしてくれるのを実感しております。やり方も変わるところもあってサロンのみなさんで日々勉強なさっているのがよくわかります。私よ体に合わせた体操やストレッチなども教えてくれるので家でも実践してぃます。いつもありがとうございます!
るーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
確かな技術と結果出しのために、お客様の一人一人のなりたい女性像に近づけることができるようこれからも知識と技術向上をしてまいります☆
るーちゃん様のセルフケアの頑張り成果もあり、お腹が引き締まってきてくびれが出てきたり、バストがさらに上がったりと身体の変化にスタッフ一同、大変嬉しく思っております!!★
この調子で引き続きホームケアも継続して、一緒に頑張っていきましょう!!
るーちゃん様の更に美バスト美ボディに向けて全力サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
メデル 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー