3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. メデル 北千住店   >

バストアップ専門サロン メデル 北千住店

バストアップセンモンサロン メデル キタセンジュテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都足立区千住東1-16-7
  • *口コミ280件4.9以上*北千住徒歩5分(1番千住警察署出口)バストアップ×美容整体
  • たぬちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-12 19:10:20.0

前回担当していただいた方のお話が面白くて今回も担当してくださると思っていたので別の方だった時は少し残念だと思ってしまいました…がこちらの方のお話も参考になり、色々教えてくださいました。そして終わった後あれ?足がスッキリしてる?!
    マッサージは痛くもなくとても優しかったのに身体全体が軽く、そして柔らかくなった感じがしました。
    肝心のバストはまだ1回目?なのでさほど効果は感じませんでしたがとても身体がスッキリしたので続けるとバストのみならず身体が変わりそうな感じは受けました。
    特に勧誘もなく、お部屋の雰囲気も気持ちが落ち着く感じでよかったです。そしてどの方が担当であっても楽しくて気持ちが前向きになれると思いました。また行きたいです。ありがとうございました♪

たぬちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます!

予約時間によって担当スタッフが変わってしまい
    申し訳ございません( ;  ; )

施術後、足がスッキリしていたり身体が軽く柔らかくなったと実感して頂き大変嬉しく思っております!!♪
    足先からしっかり身体をほぐし、バストアップする身体作りをしていく施術なので、たぬちゃん様が理想のお身体に近づけるように今後も全力でサポートさせて頂きます!!
    お家でのセルフケア&施術ケアで さらに上向きフワフワバストになっていきますので楽しみにされて下さいね(^_-)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• まいやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 18:02:22.0

コースが終わり、サブスクにて通っています。
    アンダーがさらに細くなり、バストの質も変わりふんわりしてきました。体重が増えても以前は下半身ばかりついていたのですが、姿勢改善もし胸にいくようになりました。
    反り腰がややあるのでアドバイスをもらいながら改善していきたいです。

まいやん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、とても励みになる口コミもありがとうございます!!

月一のメンテナンスとして通って頂きありがとうございます!!
    初回に比べると姿勢もバストも大きく変わりましたね!!♪
    今までだと下半身ばかりについていたお肉も、姿勢を整え身体の巡りを良くすることでバストまで行き届くようになり今もなお、まいやん様のなりたい理想のお身体に近付いてきておりスタッフ一同大変嬉しく思っております( ;  ; )♪

今後も反り腰改善や今まで以上にまいやん様のお身体が綺麗になっていくよう
    ボディメイクサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!★

[投稿日] 2025-02-10 22:19:33.0

予約のタイミングで同じスタッフさんにご担当いただくことが多く、今回も前回との比較がしやすかったです。
    行く度に変わっている体のコンディションに合わせてアドバイスをくださるのでとても助かっています。
    セルフケアに加えてマインドも大事と教えていただいたので、併せて頑張ります!

じゅん様

大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は下半身、背中の張り凝りが顕著に見られていたので重点的にほぐさせて頂きました!
    ですが、施術とじゅん様の家でのセルフケアの頑張りもあり初回で来られた時より身体が整ってきていてバストも着々と成長されていましたね!♪
    今後も当サロンの施術と、セルフケアの継続で
    身体の根本土台の足先からしっかりバストアップする身体作りをしていき、
    全身が整わせながら自分の身体も愛でながらバストアップを目指していきましょう!(^_-)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 07:47:26.0

初めて伺わせて頂きました。しっかり体を見て頂きカウンセリングしていただきました。セルフケアは何をしたほうがいい、 良くない事も教えて頂けました。私は無痛タイプだったみたいで、全然痛がらず スタッフさんがビックリされていました。楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした。
    こちらで扱っていた下着を着けさせていただいたのですが、値段がお手ごろだったのと 何より私好みのホールド感で凄くきになりました。
    今回 私の事情で回数券が買えなかったのですが また伺いたいと思いました。

2月限定【骨格を整える美容整体バストアップ】首肩コリ/疲労に♪施術90分

m様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

身体が凝って筋肉も張っていたので痛みを感じやすい状態ではありましたが、
    無痛でしたのでびっくりしてしまいました!!笑
    お伝えしたセルフケアとプラス施術で美ボディ美バスト目指していきましょうね♪

悩みやご相談があればいつでもお気軽に相談してくださいね!!

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 01:55:38.0

変化を感じてますので、引き続きよろしくお願いいたします!

りなな様
    いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます★

足からしっかりほぐし身体を整えて行く施術で着々と変化されていて
    私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪

お家でのセルフケアはもちろん、施術で全身の巡りと姿勢を整えることで、
    これまで以上にりなな様の身体が美しく変化していく事をスタッフ一同楽しみにしています!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 18:21:16.0

気づけば8回目でした。
    施術はもちろんですが、お人柄にも惹かれて通っています。
    普段から何を気をつけると良いのか教えてくださるので、有難いです。
    カップ数も上がり、本当に驚いています!
    次回も楽しみにしてます!いつもありがとうございます!

こはる様
    お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます★

こちらもいつも穏やかで笑顔いっぱいのこはる様に癒されております!!
    そしてそして!
    こはる様のバストのカップ数も上がり、ますます美しくなっていく こはる様の身体の変化に私たちスタッフ一同とても嬉しく思っています♪

更に こはる様の身体が変化していくことを楽しみにしています!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• 加奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:30:18.0

いつも親切で施術してくださてありがとうございます。
    肩こりが楽になりました。

加奈様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変お忙しい中、口コミにご協力頂きまして感謝です!

今回も身体がガチガチで、呼吸も浅くなっていたので
    しっかりほぐして呼吸が吸いやすくなるように施術させて頂きました( ;  ; )

姿勢は未来の体型を決めるカギになります!
    美しい姿勢が習慣となるよう意識していけるよう、
    そして加奈さんの目指すバストにむけて一緒に頑張りましょうね(^_-)

加奈様の美しいボディを、さらに理想の体型にむけて変化を楽しみながらスタッフ一同全力サポートさせて頂きます!★

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:51:28.0

今回はフェイシャルをしてもらいましたが目がぱっちり開いたら気がします。ありがとうございました。

ムック様

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました★

小顔フェイシャルの施術で眼精疲労と、かなり凝っていた顔の筋肉がほぐれ
    目がしっかり開くようになられたようで良かったです!♪
    首肩凝りやデコルテ(バスト上部)が凝り固まっていると血流が悪くなり
    結果、くすみ・浮腫み・二重顎などの原因にもなります!
    浮腫みを繰り返していると浮腫み顔が定着してきちゃいますから定期的にほぐしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:28:05.0

施術していただきありがとうございました。
    地図を頼りにお店に向かって行かないと初めての人は迷子になりそうだなと思いました。
    お話を聞き出すのがお上手で、すごいいろんなことを話して楽しく施術をしていただきました。また、女性としても輝いていて「自分もこんなふうになれたら」と憧れ自分も変われるんだというすごい前向きな気持ちになれました。
    施術が終わったあと「伸び代のある体です」と言われ1回でも変化が分かるのに今後どう変わっていくのだろうと少し楽しみな気持ちになりました。
    頑張って変わっていきたいなと思います。

1月限定【ヌードに自信がもてるバスト】オーダーメイド施術90分/定価33000円

さやか様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

何歳からでも女性として輝くことはできます★
    当サロンに通われているお客様も、身体が変わっていくごとに自信をつけられ
    身体だけでなく心も変わり、女性として楽しまれ輝かれています!
    さやか様も自身の理想とする身体に近づくことで、これまで以上に女性として輝けるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!♪

そして、一回の施術でバストにもかなり変化を感じられ大変嬉しく思っています!
    お家でのセルフケア&施術ケアで さらにふっくらバストアップしていきますので楽しみにされて下さいね(^_-)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• jamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 23:42:02.0

楽しくお話してあっという間でした。温かい石が本当に気持ち良かったです。これから少しずつ意識しながら教えていただいたことを生活の中に取り入れて行こうと思います。少しでもバストも身体も心もいい方向に変わっていけたらいいなぁと通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【貧乳卒業♪全身オールハンドで育乳】下乳&横乳育てる施術90分/定価33000円

jam様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

バストを大きくしていくためにも足元から整えて、ブラメイク、日々のセルフケアも引き続き頑張って美ボディを作っていきましょうね☆
    施術とセルフケアでjam様の理想の身体にもっともっと近づけるよう、そして身体だけでなく心もいい方向に変わっていけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!★

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 09:04:17.0

楽しくお話ししながらの施術で、心も身体も癒されました。
    セルフケアを分かり易く実演しながらアドバイスしていただき、ありがとうございました。引き続き、次回まて宿題とセルフケアを頑張ります!

ひろ様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です(T ^ T)

メデルのバストケアメニューでは、
    身体をとことん“整える”施術で、足からバストを育てていく為
    身体は引き締まりバストは上向き!にどんどん変化していきます★

お伝えしたセルフケアプラス施術で、
    今後もひろ様の身体の変化もますます楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょうね!!★

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 11:31:58.0

サロンでの岩盤浴は初めてでした。
    身体に蓄積された老廃物が汗となって一掃され、
    (大量の汗を見せていただきました!)
    その後の施術は全身、丁寧にしていただき、
    新年早々、とても良いコンディションになりました!

みっきー様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます★

今回はしっかり特殊な岩盤マットでデトックスの汗を出しながらマッサージしていく施術で、新年早々良いコンディションで迎えて頂けたとの事で大変嬉しく思っております!

より一層綺麗なボディに近づきましたね!♪
    今後も、自宅でのセルフケアプラス施術で、美ボディ美バストを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• NFさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 00:05:56.0

勇気を出して行ってみて本当によかったです!
    バストケアに興味はありましたが、恥ずしさと少し怖さもあり
    なかなか予約を躊躇っていました、、
    でももっと早くから通えば良かったと思えるほど
    心地よいマッサージでした。
    最初のカウンセリングの時点で、
    このお店に通っている自分が想像できました!
    授乳後というのもあり諦めていた自分のバストでも変われるかも!と思わせてくださるスタッフさんが本当に素敵でした!
    これからぜひよろしくお願いいたします!

【相談して施術を決めたい方はコチラ】オーダーメイド施術90分/定価33,000円

NF様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★

バストサロンに来られるお客様は、NF様のように怖さや恥ずかしさでサロンに来られる事を躊躇される方が多いです。
    悩みも深く、長年のコンプレックスで好きな服が着れなかったり、温泉に行き裸になる事も嫌で何年も行ってないという方もいらっしゃいます。
    私たちスタッフは、そんな方々の悩みを聞きお一人お一人の理想の身体に近づけるよう一緒になってサポートさせて頂きます!
    NF様にもそんなスタッフの想いが伝わり、もっと早く通えば良かったと思って頂けたようで大変嬉しく思っております!!

家でのセルフケアはもちろん、施術で足からしっかり全身の巡りと姿勢を整えることで、これまで以上にNF様の身体が更に更に美しく変化していく事をスタッフ一同楽しみにしています!!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!♪

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:36:23.0

楽しくお話しながらあっという間の時間です。
    気持ちよくリラックスしながら身体が内側から整ってバストにアプローチできるなんてほんとに最高です!
    身体の変化や気付きを伝えてくださるのでモチベーションも上がるし身体に良いことへの意識をするとともに反省点も多々…脱!巻き肩!!そのほかいろいろ…がんばります!

うさおちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

施術を受けて頂く上で最高!と言って頂ける事大変嬉しく思っています!
    こちらも楽しくあっという間の時間をありがとうございました!!♪
    さらに、さらに、バストボリュームを増やしていくためにもブラメイク等、日々のセルフケアも頑張ってエロボディを作っていきましょうね♪
    脱!巻き肩!!!!頑張っていきましょう!!★

次回もスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしています!

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:53:56.0

今回もありがとうございました。期間があいてしまってもキープ出来ていてよかったです。又宜しくお願い致します。

ムック様

こちらこそ、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます★

姿勢もバストもどんどんキープどころか、変化されていて私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
    セルフケアはしっかり継続して行って頂いているとは思いますが、それプラス施術でムック様の目標である理想の身体を叶え、存分に推し活に励めるよう今後も一緒にサポートさせて頂きます!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• のむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 18:33:51.0

初回でお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、写真もとってから、施術をしてもらいました。バストの箇所だけでなく、全身やってもらい満足感がありました。特に温石を使った施術は気持ち良かったです。施術後、バストが柔らかくなり嬉しかったです。また、バストの知識が豊富で、色々教えていただきました。少し気になったのは、当初60分だと思っていたんですが、カウンセリングなどの説明含め、帰りの時間が少し遅くなってしまったので、終了の時間の目安を教えてもらえると良かったです。

痩せながらバストアップ体験【下乳育てるブラ着用レッスン付き】60分

のむ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

サロンでのお時間を心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思っています!♪

クーポンには施術60分と記載させて頂いているのですが、再度確認せず終了時間が思っていたお時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    直前にデコルテにケガをされている事をお聞きし、触れることができないため他の場所からのアプローチをさせて頂くためのお時間を取らせて頂きました。
    前もって終了時間はお伝えするよう心がけます。貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしています!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 14:19:14.0

カウンセリングでしっかりとお悩みを聞いていただけて、嬉しかったです。
    バストケアサロンに行ったことはあるけど、機械で思ったように結果が出たことがなく、
    身体本来からしっかり見てもらえるだろうという期待を込めて、うががいましたが、
    私の目は間違ってませんでした…!
    こんなに情熱を持ってバストを育てることに一緒に並走してもらえるサロン、なかなかないです。
    バストアップだけじゃなくて、整体要素もあるので、身体の歪みもとれるので、体感軽くなりましたし、
    回数券買ったのでしっかりこの期間に取り組みます!!
    なりたい姿を叶えます!これからもよろしくお願いします♪

S様

他のバストサロンで思ったような結果が出ず悩んでいらっしゃいましたね、、。
    メデルのバストケアメニューでは、現代人特有の身体をとことん“整える”施術で足からバストを育てていきます!!
    身体は引き締め、バストは上向き!ヌードにとことんこだわったメニューですので
    今後のS様の変化もますます楽しみです(≧∇≦)
    施術後もバストだけでなく身体も軽くなったと喜んでもらえて良かったです♪

諦めたくない!という気持ちを大事に、S様のなりたい姿一緒に叶えましょう!!!
    スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!!
    一度きりの人生ですから女性性をより豊かに過ごすために欲張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-01-13 00:48:38.0

今回施術していただいたのは初回の体験以来でした。まだコース2回目ですが、続けてきたセルフケアが実を結んで、初回より大きくなっていたのを褒めて貰えて嬉しかったです。
    アドバイスもフィードバックも、熱と愛がいっぱいでメデルに来ると元気になれます。
    また次回を楽しみにセルフケア継続します♪

じゅん様

お忙しい中での、とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

メデルにくると元気になれると言って頂けて、心より感謝の気持ちでいっぱいです!♪
    施術とプラスでセルフケアをしっかり継続して行ってくださっているおかげで、初回以来でしたがじゅん様のバストの変化に驚きました!!

今後もブラメイクの入れ込みやタオル締め等をしっかり行うことで綺麗なバストに育っていくので、普段からじゅん様が頑張って下さっているセルフケアを継続して頂きながら、
    施術でこれまで以上に美ボディ目指していきましょう!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• サカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 20:41:50.0

毎回体の状態を見ながら施術してくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

サカナ様

大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

久しぶりの施術で、とても身体が凝って張っていらっしゃいましたね、、。
    今までバストまで巡っていかなかったものがコリ、張りをほぐし身体を整えることで、バストまで届くようになり体重が増えても下半身にお肉が付くことなくバストにつくようになります!!
    ご自身でもしっかり身体をほぐしてあげる事がとても大事になってくるので、お伝えしたセルフケアとプラス施術で美ボディ美バスト目指して一緒に頑張っていきましょう♪

悩みやご相談があればいつでもお気軽に相談してくださいね!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしています!

• チャトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:16:20.0

とても親身になって色々お話を聞いて頂きました。
    一回ではさすがにサイズは変わりませんが、これからどのように胸が変わっていくのか楽しみです。ずっと気になっていた悩みが解消される事を楽しみに通いたいと思います!
    これからよろしくお願いします^_^

チャト様

チャト様が理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    施術に加えて、体脂肪20%目指しながらご自身のお家でのセルフケアも大事になってきますので、
    一緒に頑張りながらさらに上向きフワフワバストにしていきましょう♪
    1回でもバストの位置がしっかり上がっていましたので今後の変化を楽しみにされて下さい(^_-)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:01:08.0

癒されましたー♪
    着実に身体が変わっていってるので行くのが毎回楽しみです!

みーちゃん様
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

怒涛の年末年始でお疲れでしたね、、。
    着実に変わってきているご自身の身体の変化を感じて頂けて、私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
    さらに、バストボリュームを増やしていくためにもブラメイク等、日々のセルフケアも頑張ってメリハリボディを作っていきましょうね♪

[投稿日] 2025-01-11 14:15:21.0

デコルテからのケアで、顔周りからスッキリしました!
    リラックス空間でお話しも楽しかったです。
    最後にブラメイクとセルフケアのアドバイスまで頂けたので、バストケアの日以外でもここのサロンはガチなんだなと改めて思いました(笑)

じゅん様

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます★

小顔のフェイシャルの施術でリラックスすることができて良かったです!♪
    結果、くすみ・浮腫み・二重顎などの原因にもなります!

じゅん様も気づかないうちに顔の凝り固まり、浮腫があったので、しっかりほぐれるよう施術させて頂きました!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:56:04.0

バストが小さいことに昔から悩んでいて、今回初めてのバストケアでとても緊張していましたが、スタッフ皆さんが温かく迎え入れてくれてすぐにリラックスできました。
    バストなのに足から全身ケアしてくれていつの間にか眠ってしまっているくらい心地よく、起きたらちゃんとバストがふっくらしていてビックリしました!!!
    次も楽しみです!!

はな様

大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

とても緊張されていたとの事でしたが、すぐにリラックスされご自身のバストの悩みについてしっかりとお話しできて大変嬉しく思いました!♪
    当サロンの施術は体の根本土台の足先からしっかりバストアップする身体作りをしていきますので、全身が整う育乳×整体施術なのです(^_-)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 09:14:27.0

とても良かったです。体験なので効果はあまりわかりませんでしたが、的確な指摘とアドバイスがとても印象的でした。またお話も楽しく元気になれました。ぜひ通いたいと思うサロンです。お部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。

育乳×整体【インスタ広告限定】痩せながらバストアップ初回体験  ※有料です

たぬちゃん様

施術時ではリラックスして受けられていましたね♪
    また“ぜひ是非通いたい”と思って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っています!
    今後も引き続き楽しみにされて下さいね(^_-)

たぬちゃん様のバストに栄養が届くカラダ作りをサポートさせて頂きますので、まずはお米をしっかり食べていきましょう!!!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 凜々蝶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:29:39.0

初回でしたがしっかり効果があり、今後も通い続けたいと思えました!

12月限定【ヌードに自信がもてるバスト】オーダーメイド施術90分/定価33000円

凛々蝶様

お忙しい中、励みになる口コミに感謝感激です(T ^ T)

メデルのバストケアメニューでは、
    身体をとことん“整える”施術で、足からバストを育てていく為
    身体は引き締まりバストは上向き!にどんどん変化していきます♪
    とことんこだわったメニューですので、
    今後も凛々蝶様の身体の変化もますます楽しみです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• えるふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 19:58:39.0

今回、小顔フェイシャルも一緒に施術していただきました
    フェイシャル初めての経験でしたが、輪郭がスッキリして本当に小顔になりました!
    当日の夜、忘年会があり集合写真を撮影したのですが、隣にいる推しよりも後ろにいるような写真になってしまいました
    身体もほぐれてふわふわになって気持ち良かったです

えるふ様

いつも、、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

えるふ様も気づかないうちに顔の凝りや浮腫があったので、しっかりほぐれるよう施術させて頂きました!
    ベストなコンディションで推しに会えて良かったです♪♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています!

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 16:48:51.0

自分でも、もしかして?と思ってましたがブラのサイズがupしました(笑)
    ちょうど追加で下着を購入する日だったのですが、
    在庫があったので大きいサイズと交換して頂きました。
    引き継ぎセルフケアも頑張ります。

ありす様

大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

この短期間でのブラサイズアップにスタッフ一同大変嬉しく思っています!!♪
    足から整えることで下半身・姿勢が整い、バストも本来の美しいカタチに整えられてきます★
    施術とセルフケアをしっかり継続して行なっていく事で
    ありす様の理想の姿に近づけるようこれからも全力サポートさせて頂きます!

次回もありす様の変化を楽しみにご来店お待ちしています!♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 14:22:29.0

体験後、初めてのフル施術でした。
    全身をじっくりほぐしていただきとても気持ち良かったです。リフレッシュもできました。
    バストアップ&目標の体型のために、いただいたアドバイスを頑張っていきます!フォームローラーも入手したので、首・背中のセルフケアも取り組んでいきます!

ひろ様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中での、口コミも大変嬉しく思っています!

施術もひろ様がリフレッシュでき、全身をしっかりほぐすことができて良かったです!!
    ガチガチに張っている筋肉をしっかり緩めて巡りを良くしてあげることで
    今まで以上に綺麗なボディ、綺麗なバストに育っていくのでお伝えしたセルフケアプラス施術でこれまで以上に美ボディ目指していきましょう!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:15:44.0

楽しくお話しながら身体作り!いつもあっという間に感じます^^
    身体のラインやバストの変化など小さなことにも気付いて伝えてくれるのでモチベーションも上がります!いつも本当にありがとうございます!

うさおちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

どんどん身体のラインやバストが変化されていくうさおちゃん様にスタッフ一同大変嬉しく思っています!!
    さらに、バストボリュームを増やしていくためにもブラメイクや日々のセルフケアも頑張ってメリハリボディを作っていきましょうね(^_-)

次回もスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしています!

• まきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 08:56:01.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただき、凝っていた部分がとてもほぐれて気持ちよかったです。
    5回目でバストの変化もかなり感じられるようになりました。ブラの付け方や呼吸法もチェックしていただいたので引き続きがんばりたいと思います。次回も楽しみです。

まきこ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

バストアップする身体作りをしていく施術で気持ちいいと思って頂けてよかったです!
    バストにもかなり変化を感じられるようになりスタッフ一同大変嬉しく思っています!
    お家でのセルフケア&施術ケアで さらに上向きバストになっていきますので楽しみにされて下さいね(^_-)

まきこ様のお身体をさらに美バスト美ボディへ導くために全力サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!♪

メデル 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー