いつも要望通りにまつ毛を上げてくれているのでとても助かっています。今回は他にお客さんもいなくてとても静かな時間を過ごすことができてよかったです。
施術も接客も丁寧なのでまた利用したくなる場所です。
たむ様
先日はAngie湘南台店に、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
今回は、
根元からしっかり立ち上げて、毛先も真っ直ぐ上げるデザインにご変更でしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか….。o○
お目元の形とたむ様のイメージを組み合わせて、色々なまつ毛デザインをご提案させていただけたらと思います♪
たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Angie湘南台店 佐々木
イメージが定まってない時でも時間をかけて一緒にデザインを考えてくださり、最後まで細かいところまで気にかけながら丁寧に仕上げてくださいました!
今回もありがとうございました!!
ダブルフラットラッシュ80束 新規¥8580/再来¥9680
S様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回よりこうしたいとご希望を教えて下さったので、一緒にデザインを考える事が出来て嬉しかったです(^^)
今回は長さはそのままで濃さを出す仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか?
少しでも持ちが良くS様のご希望に近い仕上がりになるよう努めて参ります。
また次回どうだったか教えていただけると幸いです!
S様の次のご来店を心よりお待ちしております!
Angie 小倉
マツエクでお世話になっていますが、デザインなどの説明や対応がとても丁寧だと思います。
料金も良心的だと思います。
フラットラッシュ100本(オフなし) 新規¥5500/再来¥6600
さりー様
先日はお日にち変更ご協力いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます!
当店のデザインや接客気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
これからもさりー様にご満足いただけるように精進してまります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Angie 後藤
自分のモチベーションを上げたくて久しぶりにマツエクをしました。色や形、長さなど色々相談に乗って頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。見た目もとても自然な華やかさで、鏡を見るのが楽しみになりました。同僚にも褒められました。車で移動のため提携駐車場があるのも嬉しいです。
【似合わせ】フラットカラー120本(オフなし) 新規¥7700
あゆみお様
先日は数あるサロンの中からAngieにご来店いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
鏡を見るのが楽しみといっていただけて嬉しい限りです。
同僚の方にもお褒めいただけるとは!あゆみお様に似合ったエクステの仕上がりになっていたようで
私も嬉しいです(^^)
今後もあゆみお様のやりたいデザインにより近付けていけるよう努めて参ります!
提携駐車場が満車になりやすくご迷惑、ご不便をおかけしております。
空きが出た際は是非ご利用ください!
次回もあゆみお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Angie 小倉
いつもスムーズな対応ありがとうございます。
施術も早くて安心してお任せしています。
フラットラッシュ120本(オフなし)新規¥6380/再来¥7480
ばんび様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ばんび様は定期的にメンテナンスにご来店してくださっているので
健康なまつ毛が沢山ありとても綺麗です♪
引き続きまつ毛のお手入れとメンテナンスをよろしくお願いいたします☆
次回もばんび様にお会いできるのを楽しみにしております。
Angie湘南台店 後藤
何度かお世話になっています。
毎回とても丁寧な接客で、キレイに仕上げていただいてます!パーマの持ちもよく満足です(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050
mimo様
定期的にご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客も仕上がりもお褒めいただき、嬉しい限りです(>_<)!
mimo様はまつ毛が長いので、落ちてきやすいのでは思っておりましたので、
パーマの持ちも良いようで安心しました!
mimo様がキレイなまつ毛で長くパーマを楽しめるよう、今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
mimo様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
Angie 小倉
いつも指名なしで、行って頂きますが、今回クーポンで安くなるので、初めて指名しました。
安くてもいつもと変わらず今回も可愛いく仕上げて頂きました。
【和田指名限定】オフなし★パリジェンヌラッシュリフト¥5830
なおこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
Angie湘南台店 和田
周期でまつ毛が抜けてしまっても
穴を隠すように上手く調整してつけて下さるのでストレスなく過ごせます。
また宜しくお願いいたします^^
【特許技術】メガフラットラッシュ120束 新規¥14080/再来¥15180
y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、エクステンションの濃淡が出ないように付けさせていただきましたが
その後気になる周期の部分は大丈夫でしょうか…。
まだまだ乾燥が気になる時期でございます。
育毛剤と保湿剤のダブルケアで、抜けにくく丈夫なまつ毛を作っていきましょう(*^^*)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Angie湘南台店 佐々木
施術も早く仕上がりもとても気に入っています。前回施術開始直後に体調不良になり一度中断していただいた時も親身になっていただきとても感謝しています。
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです♪♪
また施術やお仕上がりも気に入っていただけたようで
安心しております!
施術の際、体調が悪くなってしまって心配していましたが
その後体調はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続いておりますのでお気をつけくださいね☆
施術中にまた何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Angie 後藤
いつも可愛くしていただいてすごく有り難いです。
ケアもしっかり丁寧にしていただけるのでプロ感に感心します。
お友達にもネイルを褒めてもらえるのでほんとにいつも気分上がってます。
そして、いつもいっぱいお話聞いてくれるので甘えてます笑
担当スタッフさんご本人のネイルも毎回可愛いのでそれ見るだけで気分上がります。
Foot ワンカラー【1色追加無料】 ¥6600※アート、パーツの追加不可
とも様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
私も、とも様とお話出来るのを毎回楽しみにしています♪
いつもあっという間の楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
ここをもう少しこうしてほしいなど、些細な事でもお時間内で
出来る限りご希望に沿えるよういたしますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
とも様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
Angie ネイリスト鷲津
納得の仕上がりです!今回もありがとうございました。
ダブルフラットラッシュ100束 新規¥9680/再来¥10780
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです(o^^o)
メニューやデザイン変更したい箇所などありましたらカウンセリング時に
ご相談くださいませ♪
次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Angie 田口
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
他のサロンはもう行けません。
また宜しくお願いします!
どんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
持続力やデザインなど気になる事がございましたら、次回教えていただけますと幸いです!
これからも満足していただけるように精進してまります!!
どんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Angie湘南台店 佐々木
スタッフさんが優しい人達ばかりで親切丁寧です
ミカリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
皆様に満足していただけるよう
技術・接客ともにレベルアップを目指してまいります。
今後ともAngie湘南台店を何卒よろしくお願いいたします!!
ミカリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angie湘南台店 佐々木
こちらでまつげパーマをするのは数年ぶりでした。担当して下さった方の接客が丁寧で施術中も声をかけながらして下さり安心できました。仕上がりもとてもキレイでまたお願いしたいなぁと思える仕上がりでした。なによりとっても可愛らしい方で癒されました。
Mocha*様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです!!
また心温まる口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
まつ毛パーマをかけたくなった際に、Angieを思い出していただけたら幸いです♪
今後も満足していただける接客・技術を提供できるように邁進してまります。
Mocha*様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
Angie湘南台店 佐々木
マグネットワンカラージェルネイルでお願いしました。丁寧な仕上がりなのに早くてびっくりしました。普段口コミは書かないタイプですが嬉しかったので投稿しました。どの色にするか迷っていると、相談にのってくださりカラーも一緒に決めて下さり嬉しかったです。ありがとうございます。
【平日/ご新規様限定】初回オフ無料☆Hand マグネットワンカラー ¥5500
久しぶりにお伺いしましたが丁寧な接客は変わらず、私の私用で仕上がり時間を少し早めにして欲しいと言うお願いも快く聞いていただき感謝しかありません。
結果、かなり早く仕上げていただきました。
仕上がりも完璧です!
本当にありがとうございました。
Ays様
先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!!
お久しぶりにご来店いただけて大変嬉しかったです(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お時間変更の際に、ご案内がスムーズでなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次のご予定に支障がなかったご様子で安心いたしました…。
担当によっては施術時間を記載より短くできることもありますので
お気軽にご相談くださいませ!!
Ays様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
Angie湘南台店 佐々木
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
付け足しを続けてきてたので、一旦全部オフする事を提案してくれました。今までの履歴をみて毎回提案してくださるのでありがたいです。
いつも爆睡ですみません(^^;;
あい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います.。o○
イベントも控えられていらっしゃったので、
今回は全オフをご提案させていただきましたが了承していただきありがとうございました!!
寝れる時に寝ていただけたら本望です(^^♪
より快適に過ごしていただけるように精進してまります。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Angie湘南台店 佐々木
悩んでいたことが解消されてすっごくアイメイクもやりやすくなりました!ありがとうございました!
mry様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お悩み解決して過ごしやすくなったみたいで安心しました(,,> <,,)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
mry様のまたのご来店お待ちしております♪
Angie 田口
いつもアドバイスをくれ 親切 丁寧な対応をしてもらってます。毎回満足いくまつエクに仕上げてもらっています。先日 職場で話し 職場の人に紹介させてもらいました。職場の方が行った際には 宜しくお願いします。
向日葵様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです。
いつも満足いただけていて安心したのと同時に嬉しく思います!
担当させていただきありがとうございます!!
職場の方にもご紹介して下さったのですね!嬉しい限りです。
ご来店いただいた際はしっかりと担当させていただきます。
向日葵様、年内はお忙しいとのことでしたのでお身体大事にお過ごしください。
また向日葵様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Angie 小倉
初めて行きました!
今までマグネットネイルを沢山してきたんですが、
過去一可愛く仕上げてくれました!
ずっと見てたくなるくらい可愛いです(笑)
形も凄く良くて丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございました(^^)
次回の予約もお願いしました!
次のネイルも楽しみです!!
れあママ様
数々あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
マグネットネイルとても似合っていて素敵でした。
違う色も可愛いので是非またマグネットネイルやりましょう。
また、形も気にってくださり私もうれしいです。
れあママ様にご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
付けて頂いてからもうすぐ3週間経ちますが
ほとんど取れずぴったりくっついています!!
本当にいつも持ちが良くて助かっています(;;)
やっぱりコーティング剤を毎日使うと
より持ちがよくなる気がするのでコーティング剤頑張ります(*^^*)
また宜しくお願いいたします!
y様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
正直なところ…綺麗な状態をキープするには
お客様と二人三脚でないと難しいと考えております。
そのため、y様がコーティング剤を使用されていることに感謝しております!!
最近は乾燥も気になりますので、より一層ケアに力を入れていただけますと幸いです(^^♪
今後もモチ・取り扱いの良さを追求してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!!
y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Angie湘南台店 佐々木
今回もとても可愛いネイルにしてもらって気分が上がります☆
デザインは爪の形など細部にまでこだわってくれ
安心してお任せできます!
お話も楽しくいつもあっという間の楽しい時間を
Hand 持ち込み 120min 新規/¥11550 再来/¥12100
初めてのお店だったので緊張しましたが、こちらの要望もしっかりと聞いていただき、仕上がりにはとても満足できました。またお願いしたいです♪
【平日ご新規様3名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950
uraran様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!!
その後、まつ毛カールの持続力などはいかがでしょうか…。
比較的カールが落ちやすいということでしたので、
日々過ごされる中で気になる事などございましたら教えていただけたら幸いです!!
uraran様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Angie湘南台店 佐々木
希望通りのデザインで大満足です!
Hand 持ち込み 60min 新規/¥7700 再来/¥8800
7ヶ月ぶりに、まつ毛を上げてもらったのですが満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。また定期的に通いたいと思います。
たむ様
先日は、お久しぶりのお会いでき嬉しかったです♪
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたので
しっかりめの放置時間で施術させていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡
その後まつ毛の状態はいかがですか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もたむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Angie 後藤
どのスタッフさんも全員とても可愛く
優しい雰囲気なので,初めての方も来店しやすいお店だと思います!仕上がりもとてもきれいで、長持ちしてます。
いつも有難うございます☆
Mikiko★様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ全員励みになります(^^)
お仕上がりもお褒めいただき、長持ちもしているようで安心しました!
乾燥しやすい時期になり、エクステも取れやすくなり始めますので
コーティング剤など併せて使っていただくと持ちも変わってきます!
参考にしていただければ幸いです。
Mikiko★様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Angie 小倉
初めての利用でしたが丁寧にパリジェンヌしていただきありがとうございました!右目の方が上手く上がらないと相談したら左目より瞼が重いのでマスカラする際、横に流さないようにするといいとアドバイスも頂き、とても参考になりました!今まで受けたパリジェンヌの中で1番まつ毛が上がったので大満足です!また伺います♪ありがとうございました!
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
マスカラを塗らない時などはコーティング剤で保護して頂きますと、持続力もアップするので
是非お試し下さい♪
またホームケアや上がり具合など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Angie湘南台 和田
初めてお伺いいたしました。
フラットラッシュをお願いするのはこのお店で2店目なのですが、以前利用していたお店よりもエクステが柔らかく柔軟性があり、軽くて心地良いです!
仕上がりもとても満足で、いつも100本で頼んでいるのですがナチュラル且つ好みの仕上がりで嬉しかったです!
施術中の気遣いも細やかで優しいアイリスト様で心遣いが有難かったですm(*_ _)m
【平日ご新規様3名限定】フラットラッシュ100本まで(オフなし)¥4950
むむむ様
先日は数あるサロンの中からAngieにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございます!
フラットラッシュの付け心地が気に入っていただけたようで安心いたしました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです(^^)似合っていました!
施術中でも気になる事がございましたらお声がけください!
むむむ様がゆっくり過ごせるよう今後も努めてまいります。
むむむ様をまた担当できるのを楽しみにしております(*^^*)
Angie 小倉
本当に、大満足の仕上がりです。
色々なところでまつげパーマをしてきましたが、1番綺麗に仕上がります。パーマのもちもありますが、全部のまつ毛が本当に綺麗なラインで上がることが、とても嬉しいです。
また、お願いします!
パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500
Kom様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか…。
丸みが出るデザインも大変お似合いでした♪
他にもいろいろなデザインが可能ですので、お気軽に相談していただけたらと思います(*^^*)
今後も綺麗な仕上がり!!と仰っていただけるよう精進してまいりますので
何卒宜しくお願いいたします☆彡
Angie湘南台店 佐々木
今回は長さを変えて頂きました^^
変えるのが不安でずっと同じデザインだったので
また違う感じになって嬉しいです!
引っかかりなども一切無いので
次回もまた今回と同じ感じでお願いします^^
当日いきなりデザイン変更でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました^-^
ケアずっとさぼっていたので頑張ります、、!
また宜しくお願いいたします。
y様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのデザイン変更でしたね!任せていただけて大変嬉しかったです!
どのデザインもお似合いになると思いますので、
気分転換やイメージチェンジされたい際はお気軽にお申し付けください♪
まつ毛の状態もお写真に残せますので
ケアのビフォーアフターも感じやすいと思います!是非続けていただけたら幸いです☆彡
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!!
y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Angie湘南台 佐々木
アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー