4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジー(Angie)   >

Angie

アンジー

• 神奈川県藤沢市湘南台5-4-8リリエンハイム204
  • 湘南台東口徒歩4分☆提携駐車場あり【ザ・パーク藤沢湘南台】のみ滞在時間店舗負担☆
  • けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:38:15.0

持込デザインも希望通りで、丁寧に仕上げてくださいました。また、ネイルで予約しましたが、アイブロウとまつ毛エクステも行うこともできました。優しい雰囲気の方々で満足することができました。また通いたいと思います。

《初回オフ無料》Hand Simple art   ¥7700

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:32:36.0

2ヶ月に一度こちらでまつ毛をあげてもらっていますが、どの担当の方もすごく丁寧な施術をしてくれます。
    今回も綺麗に上げてもらって、満足です。寝てしまうくらいリラックスできました。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050

たむ様

また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

どのスタッフも丁寧な施術を心掛けておりますのでそう感じていただけて嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    たむ様の次回ご来店時もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Angie 小倉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:08.0

毎回希望通りにキレイにまつ毛を上げてもらえる。そして、
    お店のポイントカードも溜まるとパックやハンドクリームなどが貰えるのでお得感がある。店員さんも優しい雰囲気で居心地がよく最後まで丁寧に接客してもらえるため来てよかったと思って帰れるのでぜひまたりようしたいとおもう。

あーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハンドクリームやパックなど是非お使い下さい!
    仕上がりが希望通りとの事で安心いたしました。
    接客や雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
    今後もあーちゃん様にまた利用しようと思って頂けるよう努めて参ります。

あーちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:03:48.0

スタッの皆さんも丁寧で優しくてマツエクの仕上がりも良く満足しております

【4週以内限定】ダブルフラットラッシュ40束(80本)付け足しのみ ¥5500

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:03:51.0

知り合い以外での爪のケアを初めて利用させて貰いました!
    最初から最後まで優しくフランクに接して貰い選んで良かったって思いました!次はまつ毛のケアで利用させていただきたいと思います!

Hand 整爪+Simple甘皮ケア&保湿《爪を補修するホームケアオイルセット付》

• ジゼルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:55:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつ毛パーマの仕上がりの持続性もあって、定期的に信頼してお願いしています。

ジゼル様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの持続性もあるということで安心いたしました。

お時間を作るのはなかなか難しかと思いますが、また担当させていただけたら幸いです。

ジゼル様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 21:22:11.0

全てにおいて自分にあってます。

ミカリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自身に合っている と思っていただけて私も嬉しく思います。

お時間がある時は付け替えで、隙間が気になるくらいであれば付け足しでと
    まつ毛の状態やエクステの状態でこちらからも提案させていただきたく思います。

ミカリン様をまた担当させてもらえる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 23:29:15.0

スタッフの方は親切で説明、施術も丁寧で気に入っています。お店の雰囲気も清潔感もあります。

ミカリン様

接客も丁寧とお言葉をいただけて嬉しい限りです。今後も精進いたします。
    またお店の雰囲気もお褒めいただき、これからも維持できるよう努めて参ります。

ミカリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 小倉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:37:13.0

いつも利用させていただいているが、店員さんも気さくで話しやすく仕上がりもいつも要望通り綺麗に仕上げていただけるので、大変満足している。これからも是非利用したい。

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    私はあーちゃん様の可愛さにいつも癒されております。
    1ヶ月半後またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Angie 小倉

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:33.0

ずっと気になっていたネイルサロンに行ってみました!
    お仕上がりとっても大満足です。
    またお願い致します。

Hand 持ち込み 60min   新規/¥7700 再来/¥8800

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:46.0

最近よくしみてしまうのですが、そう言うのもきちんと他の方に情報共有ができていてよかったと思います。
    丁寧な施術のおかげでしみませんでした。また、半分くらい寝ていました。それくらい心地よい時間でした。

たむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

いつも施術の際に
    沁みてしまうとの事で
    気を付けて施術させていただきました!
    今回は沁みていなかったようで
    安心しております☆

次回ご来店の際に
    気になる事なごございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

Angie後藤

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:50.0

まだ通い始めて浅いですが、毎回カウンセリングと施術が丁寧で毎月楽しみにしています!
    来月もよろしくお願いします。

yuka様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご不安なことや生活されていて気になることなどございましたら、
    お気軽にお聞かせくださいね(*^^*)

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:47:31.0

マツパはここでしか満足できないくらいで
    定期的に通わせてもらってます!
    元々まつげがない私ですが
    お店にある美容液を購入しまつ毛も伸びて
    パーマも根本から綺麗にあげてくれるので
    2ヶ月くらいもっています。

ERI様

また素敵な口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います…!!
    今後もマツ育しつつ、パーマを楽しんでいきましょう♪

ERI様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-07 20:12:03.0

お値段が少々高めなので星2つにしましたが、スタッフさんは優しくて店内も清潔感あり。説明も施術も丁寧で満足しています。

《バインドロック》100束 新規¥9900/再来¥11000

ミカリン様

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

店内の雰囲気などお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います♪

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:00:22.0

カウンセリングから施術終わりまでとても丁寧な接客で好感が持てました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

ぽぽ様

お忙しい中、励みになる口コミを投稿していただきありがとうございます。

今までかかりにくいという事でしたが、仕上がりやもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた教えていただけたら幸いです。

ぽぽ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Angie 小倉

• でらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 07:45:35.0

知人の結婚式のため整爪も兼ねていきました。仕事等の都合でポリッシュネイルにしたのですが、乾いた後の気泡がすごくてびっくりしてます…しかも右手だけ。お店でも帰宅後でも乾かし方等に変わりはないです。色味も好きだし左手は綺麗なのに。さっき友人にも「自分でやったの?利き手に塗るのやっぱ難しいよね」と言われてしまいました…。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:26:41.0

大変丁寧に仕上げてくださいました。また利用させていただきたいです。

【1色追加無料】Foot ワンカラー ¥6600※アート、パーツの追加不可

• Leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:43:36.0

理想の仕上がりで毎日見るたびに気分が上がります
    また次回もよろしくお願いします!

【パラジェル3回まで無料】Hand ワンカラー  /¥5500

• 未来さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:20:40.0

スタッフさんがとってもいい対応でした。アレルギーあるので不安でしたが今回出ませんでした。大変満足してます。

【付け足し】ダブルフラットラッシュ40束(80本)オフなし)5500

未来様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    アレルギーがあると伺っていましたので心配でしたが、アレルギーが出なくて安心いたしました。
    ご満足していただけて嬉しく思います!

その日の体調によって、アレルギーが出てしまうこともあるかもしれません。
    LEDエクステというアレルギーが出ずらいメニューもご用意しておりますので
    心配な場合は気軽にご相談ください!

未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 小倉

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:05:16.0

丁寧で仕上がりも大満足です!すごくメイクが楽になりました。またお願いします!

yuka様

メイクの時短になったと仰っていただけて大変嬉しく思います☆彡
    約1ヶ月周期でメンテナンスを行っていただくと綺麗な状態をキープしやすくなりますので、
    ご参考にしていただけたら幸いです♪

今後もご満足していただけるよう精進してまいります。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• かとえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:33.0

久しぶりのまつエクだったのですが、
    分からなすぎてほぼ丸投げしてしまったにも関わらず
    たくさん考えてくださって、
    めちゃくちゃ良い感じにしてくれて
    本当にありがとうございます!!嬉しい。

フラットラッシュ100本(オフなし) 新規¥5500/再来¥6600

かとえり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつも心温まる口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げますm(__)m

当サロンでは初めてのまつ毛エクステでしたが、その後いかがでしょうか。

デザイン・持続力・ストレスの有無など疑問に思われることがございましたら
    次回のカウンセリング時にお聞かせいただけますと幸いです♪

かとえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 20:59:15.0

メンズでも大丈夫との事で来店しました。
    入口も男性が入りにくいわけでもなく、入店してからの店内の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気でした!!
    担当の方も話しやすくとても良かったです♪

Hand マグネットorフラッシュワンカラー 新規/¥6600 再来/¥7150

• leonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:35.0

仕上がりも文句なし、声掛けも丁寧で、いつも信頼してお任せして、爆睡してしまいます。
    ところで、やっぱり、子犬迎えました。

フラットラッシュ120本(オフなし)新規¥6380/再来¥7480

leon様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりや接客について
    沢山のお褒め言葉をいただきとても嬉しく思います!

わんちゃんお迎えしたんですね(^^♪
    次回お会いした際にまたお話聞かせてください☆彡

次回もleon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie後藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:30.0

全てに丁寧で、とてもいいサロンだと思います。
    仕上がり☆4にしたのは、こちらのサロンのせいではなく、色が手肌の色と合っていなかったなーと思ったからです。ネイルの色は難しいです。

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:51:55.0

当日の予約でしたが、とても丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 02:30:07.0

担当スタッフさんか他のスタッフさんを指名させて頂いてます。本当に丁寧な接客で話し方などで人の良さも感じます。説明も丁寧で何よりも仕上がりが完璧です。信頼して安心して今は全てお任せにさせて頂いてます。難点を一つだけあげるとしたら、担当スタッフさんは中々、人気で特に週末などは指名が取りづらいので早めの予約が必要になります!これからも宜しくお願い致します。

S様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また心温まる素敵な口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

仕上がり含め接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そしてご予約が取りずらくご不便おかけして申し訳ありません。

次回予約のご案内も行っておりますのでお気軽にお声がけいただけますと幸いです。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• うちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:09:01.0

担当の方忘れてしまいましたが、指名なしで行っても毎回満足の仕上がりです!
    ハリウッドブロウリフト久々にやりましたが、やっぱり良い!まわりに眉毛キレイってすごく言われます!
    まつ毛も持ちが良いので大満足です!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ新規¥11000/再来¥12100

[投稿日] 2023-07-26 15:58:03.0

説明も丁寧で雰囲気も明るく安心して受けられました。

【付け足し】ダブルフラットラッシュ80本(オフなし)¥5500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:45:05.0

オフのみでしたが丁寧な接客ありがとうございました!
    次まつエク再開する時はお願いしたいです!

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:43:29.0

いつも担当して頂いている方を指名しようと思っていたのですが予約にしたい日に空いていなかったので指名なしで予約しました。
    今回、担当してくださった方も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    提案してくださった内容も良くて大満足です。

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー