4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジー(Angie)   >

Angie

アンジー

• 神奈川県藤沢市湘南台5-4-8リリエンハイム204
  • 湘南台東口徒歩4分☆提携駐車場あり【ザ・パーク藤沢湘南台】のみ滞在時間店舗負担☆
  • れいれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 09:06:11.0

いつも丁寧で無理に会話しなくてもいい雰囲気でいてくださるのでとても楽で私の曖昧なお願いも分かってくださるので助かってます!
    来年もよろしくお願い致します!!

Hand【アート、デザインを相談しながら決めたい方へ♪】¥9900~

れいれい様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

可愛いデザインのお持ち込みいつも楽しみにしております(*^_^*)
    出来るだけれいれい様の理想に近づけられるよう、ご提案させて頂きます(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します(*^^*)
    次回もまたれいれい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie 鷲津

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:28:32.0

とても楽しくお話をしながら、ネイルのデザインを
    決めさせて頂き、とってもかわいいデザインで
    仕上げて頂きました!!大満足です!!
    親切な接客をしていただいて嬉しかったです!
    またお願いいたします(*^^*)

Hand マグネットorフラッシュワンカラー 新規/¥6600 再来/¥7150

しおり様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラハートとっても可愛かったです(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(*''▽'')

次回もまたしおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie 鷲津

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:59:30.0

根元からしっかり、放射状に綺麗に上がっていて上手でした!スタッフさんもいつも優しいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:25:13.0

ダークブラウンの色がとても気に入っています。
    担当して下さるスタッフさんがとても上手なので施術中も安心出来て、持ちも良いのでまたお願いしたいと思っています。コスパの良い通い方も快く教えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ダブルフラットラッシュ100束 新規¥9680/再来¥10780

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 06:33:11.0

今回もありがとうござました!施術前どんなカールにしたいかどんな長さにしたいかなど丁寧に教えてくださり、このメニューは初めてやったのですがとても満足いった仕上がりになりました!また次回もお願いします!

フラットラッシュ100本(オフなし) 新規¥5500/再来¥6600

• REREさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:29:40.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術していただきました。カウンセリング通りの眉毛にしていただき大満足です。また頃合いを見て予約しようかと思います。

【モニター価格】ハリウッドアイブロウ※注意事項要確認¥3300

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 13:11:35.0

爪が弱いので 毎回強化をして頂いてます。
    日保ちもするようになり 助かっています。

Hand【アート、デザインを相談しながら決めたい方へ♪】¥8800~

ちょこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

持ちが良くなってきたとの事で私も嬉しいです(^^♪
    日頃からオイルやハンドクリームで保湿して下さってありがとうございますm(__)m
    これからの時期、とても乾燥しやすくなってきますので
    オイルの塗布回数を増やしてあげると良いかもしれません☆彡

次回もまたちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie 鷲津

• ざっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:43:52.0

仕上がり、接客大満足です!!なかなかリピートしたいお店に出会えずにいましたが、また来月も是非お願いしたいと思います。担当者さんの人柄がとても良く、気持ちの良い接客でした。まつ毛1本1本丁寧に施術して下さったので仕上がりがとても綺麗です。目頭までしっかり上がっていて、久しぶりにこんな綺麗な仕上がりに感動しました。毛先にカールを入れたりなどデザインを選べるところが他店とは違う魅力だと思いました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

ざっきー様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、デザインさせていただきましたが満足いただけたようで良かったです♪
    より満足していただけるように、技術・接客の向上に努めてまいります。

ざっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:28:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてる上に、施術も早くて助かります
    親切で適切なアドバイスもお店の雰囲気もとてもいいです!
    これからもよろしくお願いします

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:29:24.0

とても親切丁寧にして頂きました。

Jr.アイリストクーポン フラットラッシュ【オフなし】120本¥3300

• かとえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 14:10:12.0

今回も…今年も…
    毎回クルっとしててモチも良くて
    凄く良くて大満足です。
    来年もまたよろしくお願いします!

かとえり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今年も大変お世話になりましたm(__)m
    かとえり様とお会いでき
    また通っていただけていることに心より申し上げます。

来年も精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

かとえり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• きむにい★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:10:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    3ヶ月はもちます!

きむにい★様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にパリジェンヌラッシュリフトをかけていただいているので、定着しやすいのかと思いますが…
    3ヶ月の持続力に、私もびっくりです!

まつ毛のこと、その他にも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

きむにい★様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Angie 佐々木

• Mocha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 09:18:46.0

今回2回目で、前回とは違う方が担当して下さったのですが、施術中意思疎通以外ほぼ会話なしで、特にたくさんおしゃべりしたいとかではないですが、2時間無言はちょっとキツかったです。メニューの内容を聞いてもわかっていなかったようですし、新人さんだったのでしょうか?
    施術はオフもカラーもとても丁寧にして頂いたので良かったです。

【1色追加無料】Hand ワンカラー ¥5500※アート、パーツの追加不可

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:52:05.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました。接客、言葉遣いも丁寧で大変満足して帰れます。
    また次も、よろしくお願いします。

• のりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:21:34.0

いつもお世話になっています。
    マツエクの持ちが良いのと、色々と提案してくれるところが気に入ってここにしか今は通っていません笑
    今回も素敵に仕上げて頂き良かったです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【特許技術】メガフラットラッシュ120束 新規¥14080/再来¥15180

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:18:47.0

相談しながらしたいデザインにしてくれました!

Hand サンプルデザイン(アート2~4本) 新規/¥7150 再来/¥7590

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 02:30:18.0

2回目のパリジェンヌです。
    パーマ液の匂いが気になりますが、仕上がりには大満足です。

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:15.0

今回初めてマツエクをしていて施術中の薬のしみる痛みを強く感じ、目を開ける前から涙が出ていたのか目を開けた時に溢れ出ました。
    目を開けて沁みてないですか?
    と聞かれても、施術中の痛みなので大丈夫と答えましたが同じ施術を何度かしていただいていて今回何故?という疑問ばかりでした。
    翌日パラパラ何本か抜け、涙が出てしまったせいなのかわかりませんが、体調や相性などもあるでしょうし、今回は残念な気持ちでした。

《バインドロック》100束 新規¥9900/再来¥11000

• ショコラティーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 12:39:49.0

いつも丁寧な対応をしていただき、どうも有難うございます!

【特許技術】メガフラットラッシュ80束 新規¥10780/再来¥11880

ショコラティーヌ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか…。
    気になる事などございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

ショコラティーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 02:18:23.0

3回目の利用でしたが、
    毎回毎回寝かけてしまうほどリラックスできる
    施術と空間でとても落ちつけて個人的に
    リピートしたいと思えた場所です。

毎回毎回綺麗に仕上げてもらえて
    嬉しいです、

• たえちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:20:58.0

とっても可愛らしい色で嬉しいです。
    幼稚園児、小学3年生の女の子の反応が凄かったです。

たえちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより少し赤よりのカラーでしたが
    いかがでしょうか?
    この時期にぴったりな可愛らしいカラーと、
    ブルーのストーンが差し色になりとっても可愛かったです(*^^*)

周囲の方の反応が良かったとの事で私も嬉しいです(^^♪

シールも気になると仰っていたので
    次回は冬らしいシールのご提案もさせて頂きます♪
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もまたたえちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie 鷲津

• あおむしQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:11:37.0

毎回キレイにつけていただいて大変満足しています。持ちもいいし、最高です!

あおむしQ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、持続力ともに気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います(*''▽'')

今後もお客様に、ご納得していただけるような技術・接客を目指して精進いたします。

あおむしQ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Angie 佐々木

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 21:19:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。店内もゆったりした感じで心地好く施術して頂きました。約1ヶ月経ちますが、取れる事無くまだ残ってるので持ちも良さそうです。
    またお伺いさせて頂きます

《バインドロック》120束 新規¥12650/再来¥13750

あんこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

接客サービスや施術についてなど
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    あんこちゃん様に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

エクステのモチについても良かったようで
    安心しております(*^^*)

まつげの事で分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もあんこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Angie後藤

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:25:47.0

長い時間の施術だったにも関わらず優しい口調で話しかけて下さりとても過ごしやすかったです!
    持ち込みデザインとまるっきり一緒の仕上がりにしてくださり
    大満足です!!♪

Hand 持ち込みニュアンス(シンプルなアート4本目安) 新規/¥7150  再来/¥7700

こっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

ブルーのグラデーションにさりげないキラキラデザイン、
    こっちゃん様にお似合いでとっても可愛かったです(*^^*)

持ち込みデザインも最大限近づけるようにお施術させて頂きますので
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie 鷲津

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:43:29.0

仕上がり素晴らしいです!

まーこ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回もハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが
    段々と形やパーマが定着してきたかと思います(*^^*)

このペースで続いていただければと思います♪

次回もまーこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie後藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 12:09:25.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくれます。

さっちゃん様
    いつもお世話になっております!

前回お久しぶりににさっちゃん様にお会いできて
    とってもうれしかったです♪

パリジェンヌラッシュリフトとてのお似合いでした(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

まつげの事で気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Angie後藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:12:26.0

私には合わなかったようです、、、
    LEDで持ちが良いと言われ2回やりましたが、2回とも2週間程度で取れてしまいました。
    まつ毛が抜けてる訳では無くエクステだけ取れてしまいます。
    保証期間中の1週間は大丈夫だったのですが、2週間目に突入するとパラパラ取れてしまいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんは良いので、これからも頑張ってください。

みぃ様

この度は、エクステがポロポロ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、もちがいいということで期待して2回も当店に足を運んで頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術含め改善してまいります。

この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

Angie

• Mocha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 17:08:06.0

サロンでのネイルは久しぶりだったのですが、今までで行ったサロンの中で一番丁寧に施術でした!ドライケアも細かい所まで丁寧に処理して頂きました。ネイルもホントに丁寧に塗って下さってとても満足度が高い仕上がりで嬉しいです!
    ネイルしてもらうのが何となく面倒になっていたのですが、やっぱりやってもらうとアガるのでまた是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

Mocha*様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです(*_*)

3週くらいで浮いてしまうとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?

当店はベースジェルをいくつかご用意しておりますので
    次回お爪の状態を見させて頂いて
    Mocha*様に合うジェル、塗り方をさせて頂けたらと思いますm(__)m

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまたMocha*様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie 鷲津

• 千鶴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:09:31.0

初めての来店だったのですが、白が基調でとってもきれいなところです。リラックスして過ごせました。
    眉毛の書き方などの悩みも聞いてくださって、とても参考になりました。
    次回の時も、ここにまた来たいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

【似合わせ眉スタイリング】スタイリング+アイブロウWax1回 ¥6600

• かとえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:11:47.0

ばっちり綺麗にまつ毛仕上げてくださって
    お話も楽しくて
    笑わないようにするの大変でした(笑)
    癒された。

かとえり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

私もかとえり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    「癒し」と仰っていただけて大変嬉しく思います。

今後も技術含め、かとえり様にまた来たいと思っていただけるよう精進してまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

かとえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー