BARON【バロン】平塚店 スカルプ・パラジェル取扱店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
もちの良さを実感して頂けて嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
NailSalon BARON
3回目の利用です。
今回は初めてのスカルプとフットの付け替えでしたが
大大大満足の仕上がりで、周りからも好評でしたー(^^)
担当のスタッフさんは2回目ですがめっちゃ話しやすいし
時間もあっという間でした!
デザインも一緒に考えてもらいありがとございます!
次回もお願いします^ ^
【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(5本まで)¥15980
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
念願のスカルプネイルでしたが、
指が更に長く綺麗に見えてとても素敵な仕上がりになりましたね☆
いつもとても楽しいお時間過ごさせていただいて
えり様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
また次回もご来店おまちしております☆
NailSalon BARON 担当SENA
2回目の来店でした、前回のネイルが良かったのでリピートしました!
今回も希望通りの可愛いネイルにしてもらいました!
カラーの確認、痛くないかなど細かく聞いて下さりとても良かったです!
またネイルお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
お客様のご要望にお答えできる様カウンセリングに力をいれております!
リベンジのカラグラ気に入って頂けてよかったです(^^)♪
また機会ございましたらぜひよろしくお願いします!
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
右手の中指が曲がっていて、ちゃんと削られてなくて、左の人差し指が右の人差し指と長さが違うので少し仕上がりに満足できなかったです。
☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
みは様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう精進して参ります。
お忙しいところ、ご意見ありがとうございました。
NailSalonBARON
今日はありがとうございました!
ネイルめっちゃかわいくてすごく気に入ってます!
施術自体とても丁寧で早く、お話も楽しかったです。
優柔不断でパーツなどすごく悩んでいたのですが一緒に楽しく決めてくれて本当に嬉しかったです!!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
次回もまたお願いしたいです、よろしくお願いします。
☆新規☆【HAND】ジェル持ち込み★90分 ¥8980→¥8080
先日はご来店ありがとうございました♪
初のキャラネイルとっても可愛い仕上がりでしたね(>_<)
私も一緒に考えるの楽しかったです(^^)♪
今後とも精進致しますのでよろしくお願いします!
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
理想のフットネイルになりました^_^
2パターンで悩んでて、
お姉さんの意見も参考に今回のネイルにしました!
たくさんアドバイスもしてくださり、
めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です(^o^)★
またお願いしたいです!
☆新規☆【FOOT】持ち込み★やり放題(2本以上一律)¥9980→¥8980
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とっても可愛い仕上がりになってよかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
ワンカラーが好きなのですがこちらのお店はカラーバリエーションがとても豊富でした。今回初めてマグネットネイルをしていただいたのですが本当に綺麗で嬉しいです。またお願いします。
☆新規☆【HAND】ワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480
初のマグネットとゆう事でしたがとても似合っていて可愛い仕上がりでしたね♪♪
こちらこそまたぜひお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
今回持ち込みデザインお願いしたんですが柔軟な対応でとてもかわいくして頂けましたт т
みさきさん
先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
持ち込みデザイン相談しながら決めさせていただけて気に入ってもらえて嬉しいです♪"
貴重なお時間、ネイルを任せていただきありがとうございました(*^^*)
これからも精進いたしますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
NailSalon BARON 担当KUMI
いつも町田の方に行ってるのですが予定合わずこちらにお邪魔しました!今回もめーっちゃ可愛くしてもらいました!話も楽しいし、持ちもいいし、毎回理想通りにしてくれます!ありがとうございました!
【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980
いつもBARONをご利用いただきありがとうございます!
普段は町田店の方にお越しいただいていて、ご予定が合わずにわざわざ平塚店に来ていただいてまでBARONを選んでいただけてとても光栄です(>_<)
そしてどんどん長くなるお爪の今後がとっても楽しみです♪笑
とっても楽しいお時間ありがとうございました☆
ゆりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしたおります(^^)
NailSalon BARON 担当SENA
どのデザインにしようか悩んでいると、やりたいネイルのミックスされたいい感じのデザインを提案してくれて仕上がりは思った以上に可愛くて気に入りました。次回ネイルする時もまたお願いしたいと思います。
まいこ様
先日は御来店ありがとうございました。
マグネットに埋め尽くしデザインキラキラでとてもお似合いでした(≧∀≦)♪
貴重なお時間、ネイルを任せていただきありがとうございました。
これからも精進致しますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
NailSalon BARON 担当KUMI
今回初めて行かせてもらいました!
初めてだったのですが、凄く話しやすく優しくて良かったです!
ネイルも想像通りで、とても可愛かったです!
また行きたいなと思います!ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました♪
水色とラメの相性がよく夏らしい可愛い仕上がりになりましたね(^^)
こちらこそたのしいお時間をありがとうございました♪♪
またぜひお会いできること楽しみにお待ちしてます!!!
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
丁寧で早くて綺麗な仕上がりにしてもらいました!
話しやすくてずっと笑えて楽しかったです!
☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ¥8980
先日はご来店ありがとうございました(^^)
馴染みのいいパールカラーでしたが
お手元綺麗に見えとってもお似合いでした♪
私も楽しいお時間であっという間に感じてしまいました(><)
またネイル出来そうな機会がありましたら
いつでもお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
NailSalonBARON担当NANA
急なメニュー変更も快く対応して頂きありがとうございます!
折れないし全く浮かないしデザインも飽きないし全部お任せできます!
お姉さんにしてもらうネイルが凄い好きです♪
応援してます☆
【最先端スカルプ】大好評!抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ¥9980
ゆゆゆゆ様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
おまかせデザインさせていただきありがとうございました^_^
気に入っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
いつも素敵なネイル、お時間を担当させていただきとても光栄です!!
今後とも精進致しますのでよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!!
初めてやってもらった時も担当スタッフさんにやってもらったので、2回目も担当スタッフさんを指名してやっていただきました!
優柔不断でちゃんとしたネイルのデザインを提示してないのにも関わらず一緒に考えてもらい、おまかせでネイルをしてもらったのですが、とても満足です!大体のイメージしか毎回伝えられなくてごめんなさい。
また来月よろしくお願いします!!
【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980
先日もご来店ありがとうございました♪
今回の夏ネイルもめちゃめちゃ可愛い仕上がりでしたね(>_<)
毎度楽しい時間をありがとうございます(^^)
一緒に考えるのも楽しくてあっという間でした♪
また来月楽しみにお待ちしてますね☆
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
毎月お世話になってます!
無駄がなく施術も早いし上手だし丁寧です。
色々聞きながら確認しながらやってくれるので
後から嫌な思いをしたり
失敗だったこともなく信頼できます。
センスも良いのでお任せでも可愛い。
気遣いもしてくださって居心地も良いです。
いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます。
担当スタッフさんがいるまで通うつもりです!笑
【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回楽しいお時間で毎月ご来店頂くのが
つい楽しみになってしまっています(><)
いつも素敵なネイル、お時間を担当させて頂き
とても光栄です(^^)♪
今後とも昇進しますのでよろしくお願い致します(^^)
NailSalonBARON担当NANA
すごく可愛いネイルにしたいただいました。ありがとうございます!お話も楽しかったです
先日はご来店ありがとうございました♪
クロスフレンチとても可愛かったですね(^^)♪
私も楽しすぎてあっという間でした> <
またお会いできること楽しみにお待ちしてます!
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
初めて行かせて頂きました。オフもとても丁寧で早く、持ち込みネイルも時間内にできるか心配でしたけど、満足のいくネイルをして頂き良かったです。また、お願いしたいです!
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
とても励みになる大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
なつ様のまたのお越しを心からお待ちしております☆
NailSalon BARON
店内の雰囲気、個室でとても良かったですし、接客も明るくて話は楽しかったです。
ネイルの方は、ぱっと見すごく可愛いんですが、柄を張るためのシール?が全体に貼れてなくて所々汚くなってました。
気泡も入っていて、残念です。
私は初来店で緊張してたので痛いって正直に言えなくて、甘皮ケアをしてる時も皮膚に当たってすごく痛かったです。
口コミも良かったので期待してたのですが思ったより雑な感じがしました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
めぐみ様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう
より一層精進して参りたいと思います。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
NailSalon BARON
今回はとても可愛い仕上がりで大大満足です…!
お姉さん、可愛くて面白くて最高です!
また来月も宜しくお願い致します(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
毎度可愛いネイルご担当できて嬉しいです(^^)♪
今回は手足お揃いのキラキラで可愛すぎました!!!
嬉しいお言葉までありがとうございます> <
来月もまたお会いできること楽しみにお待ちしてます(^^)
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
前回と同じスタッフの方にたまたまやっていただきました!!
どの角度から見ても綺麗で、持ちも最高に良く、
何よりも担当していただいたスタッフさんが
私と会話のテンポが合い、次回からもぜひ、指名して行きます(>_<)
【HAND】パウダー☆ワンカラー/グラデーション ¥5980
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
私も楽しすぎてあっという間でした(^^)
毎度楽しい時間をありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますヽ(;▽;)ノ
またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております!!
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
2回目の来店でしたけど、今回は夏仕様でとてもいい仕上がりにしていただき満足です♪
ありがとうございました(*^▽^*)
次回も行こうかと思ってます!
その時はまたよろしくお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
キラキラ夏ネイルこれからの時期にぴったりで
とても素敵に仕上がりましたね(^^)♪
お任せ頂きとても光栄でした(^^)
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるの楽しみにしていますね♪
NailSalonBARON担当NANA
初めての利用です。
理想通りの仕上がりで
大大大満足です!!過去一!
スタッフさんとの会話も楽しくて
時間が過ぎるのあっとゆうまでした^_^
次回もお願いします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり、スタッフの対応にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
たくさんお喋りできて初対面とは思えないほど楽しいお時間でした☆
その後ネイルはいかがでしょうか?
何かわからないことなどあれば遠慮なくご連絡くださいね♪
えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
NailSalon BARON 担当SENA
初めてのネイルサロンで料金の説明をして欲しいと予約にも書いていたし、カウンセリングの紙にも書いてましたが料金の説明は最後まで一度もなく、。施術して頂いたスタッフさんは愛想も良く素敵な方だったのにとても残念です。
【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(10本)¥18980
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
ネイルの料金説明につきまして、ご満足いただけるカウンセリングが出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ちゃむ様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
より一層カウンセリング時に気をつけるよう努めてまいりたいと思います。
お忙しいところ、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
NailSalon BARON
私も若くないし…最初は、抵抗あったんです。でも、普通に、気軽に話してくれて、ボロボロになってだった爪もかなり綺麗になりました。月一では、行けないのですが、凄く長持ちしました!電子タバコを慌てちゃう時もあるけど、吸えるのは、嬉しい(≧∀≦)
【最先端スカルプ】パウダー☆ワンカラー/グラデーション ¥11980
みちさま先日はご来店ありがとうございました(^^)
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また機会がありました時はよろしくお願いします!またお待ちしております♪
NailSalon BARON 担当KUMI
普段からジェルネイルのもちが悪く1~2週間程で浮いてきてしまうのですが、口コミを参考に初めてこちらのサロンに伺いました。
スピーディな施術且つ仕上がりがとても綺麗で、3週間近く経ちますが全てのジェルがしっかりついていて嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました♪
浮きなく過ごして頂けているようで安心いたしました(><)
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
またよろしくお願いします(^^)♪
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
初めてサロンでネイルをやったので、分からないことだらけだったんですけど、優しく寄り添って一緒に考えてくれたのですごくよかったです!
仕上がりも満足です!!
とてもよかったです
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ一緒にデザイン考えるの楽しかったです(^^)♪
マグネットと蛍光の相性バツグンでしたね☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
NailSalon BARON 担当CHIHIRO
バロン 平塚店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー