今回は1ヶ月空いてしまったマツエクを綺麗にしてもらいました
次回は種類を替えて自分に合う物にしてもらおうかな?
よろしくお願いします
さぁちゃん様 いつも口コミありがとうございますっ ^ ^
エクステの具合はどうですか?
目元が寂しくなってきたらさぁちゃん様のさじ加減でお越し下さいね♪
種類ですか!何パターンか用意しておきます!
それではさぁちゃん様の次回ご来店お待ちしております♪
今回もいい感じに仕上げていただきました!施術の早さに感動です!あっ!私が爆睡してたから早く感じた?ともあれ、ありがとうございました!またよろしくです!
カピッタ様 いつも口コミありがとうございます。
寝てしまうとあっという間に終わってますよね~笑
また次回も安心してぐっすり出来る施術を心がけますね♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また次回もお願いします!!
ゆり様
嬉しいお言葉ありがとうございますっ ^ ^
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また、気になる事などあればお気軽にご連絡ください。
気になることに対して丁寧に説明してくださりありがとうございました。まだ2回目ですが正直とても気に入っています。
またよろしくおねがいします!
きゅーぴ様 お忙しい時間を割いての口コミありがとうございます!
長く通って頂けるように慢心せず頑張りますので今後ともよろしくお願いしますっ ^ ^
いつも可愛いくるりんまつ毛にしてくれてありがとうございます~!
ぴんくちゃん様
こちらこそ、いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございますっ♪
また次回も頑張ります!よろしくお願いしますっ ^ ^
らん様 いつも口コミありがとう~っ ^ ^
毎回お任せでさせて頂いております、何かリクエストあればおっしゃって下さいね♪
それでは来月もよろしくお願いします~!
いつも手際良く施術時間が早いので助かります。
寝て起きたら終わってる感じでびっくりです。(笑)
また次回もよろしくお願い致します。
なつ様 嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
気に入って頂けた様で何よりです!
次回も安心してぐっすりしてもらえる様に頑張りますっ ^ ^
いつも綺麗な目元にして下さり
今回は8月頭までお邪魔でかにいので
念入りに本数も増やして付けて下さって
大満足です
さぁちゃん様 いつも忙しい中丁寧な口コミありがとうございます!
次は8月ですね!
ご来店前にエアコンバッチリ効かせてお待ちしております ^ ^
今回がはじめてでしたが、こちらの立場になって接客してくださり安心感がありました^^
仕上がりも良かったのでまたお願いしたいなと思っています。
きゅーぴ様 先日は数あるまつ毛サロンの中からi eyeをお選び頂きありがとうございました。
また早速の嬉しいお言葉にも感謝です。
なにぶん覚えが悪いもので質問とメモを繰り返してしまいましたが失礼など無かったでしょうか。
きゅーぴ様のご要望にお応えしたつもりではありますがその後の様子はいかがですか?
更なるリクエストなどあれば遠慮せずおっしゃって下さいね♪
それではきゅーぴ様の次回ご来店心からお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちも良いので満足です。
通い続けて2年以上。心地よい雰囲気と確実な施術で大満足です!来月もお願いします!
カピッタ様
いつもおもしろ一言ありがとうございますっ ^ ^
次回以降も満足のいく技術を提供出来るよう頑張ります♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!1週間経ちましたがまだまだバッチバチについてます!また次回も宜しくお願い致します。
ゆり様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがですか?
気になる点やリクエストなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね ^ ^
それではゆり様の次回ご来店お待ちしております!
いつも忙しいのに口コミありがとう~ ^ ^
あんまり短くカットしないでね~笑
来月もしっかり準備してお待ちしております☆
今回は3週目でお邪魔出来ました
左側だけスカスカだったのを綺麗に修復
してもらい両目バランスよくいい感じになりました
次回もよろしくお願いします
さぁちゃん様
いつも嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
とても励みになります!
次回もご期待に応えられるよう頑張りますっ ^ ^
らん様 いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがですか?
何か気になる事があったら遠慮なくおっしゃって下さいね!
それでは、らん様の次回ご来店お待ちしております♪
いつも素敵なまつ毛にしてくれるのでテンションあがります
次はオフしていつもと違う種類のやつにしてもらおうかな?
つぎも素敵な目元になるようよろしくお願いします。
さぁちゃん様 お忙しいところいつも嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
今回も気に入って頂けた様で何よりです!
次回もご期待に応えられるよう頑張りますっ♪
今月もいい感じに可愛くしてもらいました♪寝て起きたら可愛くなってるので大満足です!またお願いします
カピッタ様 いつも楽しい時間をありがとうございます♪
毎度、自分なりに工夫して臨んでおります。今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点があれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
それでは来月もカピッタ様のご来店お待ちしております ^ ^
今回は左目だけマツエクが少し残っていた状態で伺いましたが、その状態をしっかり見ていただいたうえで、左右のバランスが整うように丁寧に追加・オフしてつけていただきました。仕上がりは左右どちらもとても綺麗で、自然なボリューム感とカール感に大満足です。
今回は前回よりも1ミリだけ長さを出してもらいました。
とても気に入っています。
また、メイクについて少し相談したところ、施術の手を止めて丁寧にアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
お友達や姉妹にもおすすめしてます(^^)
まゆ様 いつも丁寧なお褒めのお言葉ありがとうございます♪
アドバイスと言っても20年前の知識がもとになっているので痒い所に手が届いたかは甚だ疑問でございます。。。
今後も目元を通してまゆ様のキレイのお手伝いが出来るよう頑張ります!
らん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご来店前にご自身で気になる箇所を処理してくれているのでとてもスムーズに施術が出来てとっても助かってます!笑
また来月もよろしくお願いしますね♪
いつもいい感じにして下さりありがとうございます♪
また伺います♪
カピッタ様 いつも楽しいトークをありがとうございますっ ^ ^
最近はドンドン、持ちが良くなったと感じます♪
実はこっそり色んな作戦で挑戦してるんです ^ ^
来月もカピッタ様のご来店お待ちしておりますっ♪
今回もパッチリセクシーなお目目にしてくれて
とても嬉しかったです。
今回お寝坊してしまい15分くらい遅刻してしまったのに
優しく対応ありがとうございました
また3週間後に伺わせて下さい
よろしくお願いします
さぁちゃん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次のお約束まで余裕があって良かったです♪
はい!3週間後ですね!バッチリ作戦を練っておきますね ^ ^
こちらの体温に合わせた気温に調整してくれるので、快適に技術を受けられます。いつもありがとうございます!
ぴんくちゃん様 いつもお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
来月もいい感じのエアコン具合でご来店お待ちしております♪
こちらのお店に2回目お伺いしました!
1回目は私自身がかなり久々のマツエクだったので知らず知らずのうちに目を触ってしまったり、毛周期の関係で早いうちにポロポロ取れちゃったのですが、今回は10日程経過した現在、まだまだびっしりついております!初めての際は事前にしっかりカウンセリングに時間を割いてくださり、施術後はドリンクのサービスを提供いただきながら担当スタッフさんとお話しできる時間が楽しかったです♪施術中は集中して施術されるため必要最低限の会話のみなのでこちらも寝たいタイプなのでちょうど良い、居心地の良い空間でした。また次回よろしくお願いします!
ゆり様 先日はご来店ありがとうございましたっ♪
また、お忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのマツエクって緊張しますよね
その後の様子はいかがですか?
変わらずビッシリとしていれば良いのですが。
次回もゆり様にとって居心地の良いサービスを提供できる様努めます♪
らん様 嬉しい口コミありがとうございます!
ホント、つけまの様なバサバサ仕上がり!いい感じですね!
また来月もよろしくお願いしますね♪
久しぶりに上下のマツエクを行いました。カウンセリングの段階からとても丁寧に対応していただきました。
お仕事の都合であまり派手にはできないことや、前回の仕上がりを踏まえた上でデザインを一緒に考えて頂き嬉しかったです。
目元がパッチリし、下まつげの存在感も派手すぎず満足です。朝のメイクも楽になりそうで嬉しいです。
いつも優しく明るく、行くのが楽しみになります(^^)
また次回もお願いします。
まゆ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
過分な評価に恐縮しっぱなしでございます。
マツエクの具合はお仕事の方では問題ありませんでしょうか?
リクエストなどあれば遠慮せずおっしゃって下さいね♪
それではまゆ様の次回ご来店を心からお待ちしておりますっ ^ ^
今回も前回と同じメニューで利用させて頂きました!
気になる事をお伝えした所、すぐに対応して下さり本当に感謝です!めちゃくちゃしっかり付けて下さり、アドバイス頂いた通り美容液の調整をし、おかげでバッチリまつ毛持ってます!
また次回も利用させて頂きます!ありがとうございました(^ ^)
ちろ様 先日はご来店ありがとうございました♪
美容液問題、なかなかややこしいですねぇ ^ ^
ご不便をおかけしますが調整してうまい具合にお願いしますっ♪
また、何かお気づきの点があればご遠慮なく♪
それではちろ様の次回ご来店をお待ちしております♪
中途半端なまつ毛をちゃんと整えてくれました!また来月いきまーす!
カピッタ様 いつも楽しい時間をありがとうございますっ ^ ^
最近は比較的持ちが良いように感じます♪
何か気になる事があったら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
それでは来月もお待ちしておりますっ♪
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
大満足の仕上がりです
さぁちゃん様 嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
気に入って頂けた様で何よりです!
次回もご期待に応えられるよう頑張りますっ ^ ^
らん様 いつも口コミありがとうございますっ ^ ^
それでは来月もよろしくお願いします~!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リラックス出来るので、いつも爆睡です。笑
なつ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
爆睡大歓迎ですっ!
寝て起きたらキレイなまつ毛、最高ですね~
来月もよろしくお願いしますっ ^ ^
アイアイ(i eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー