5. マックスリー 銀座店(MAX3)   >

MAX3 銀座店

マックスリーギンザテン

• 東京都中央区銀座2-13-19  銀座アルカビル7F
  • <銀座各駅チカ>東銀座駅徒歩3分、銀座一丁目駅徒歩5分、銀座駅徒歩7分(痩身サロン)

ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:46:04.0

ずっと気になっていたマグスリム。
    専用サロンがあるのを見つけて伺ってみました!

対応して下さったスタッフさんはとても話しやすくてヒアリングも丁寧でした。
    施術中もマシーンの強弱をこまめに確認して頂けて、快適に過ごすことができました。

メニュー後もコースの勧誘があるかしら、、、
    とドキドキしていましたが、サラッと案内して帰して頂けたのも大変好印象でした。

着替えなしで受けられるメニューなのも、仕事帰りや予定の合間にピッタリで助かります。

美くびれ!!全身代謝UP×脂肪燃焼◆強力痩身マグスリム30分¥1980

rico様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂きまして大変嬉しいです。

当サロンはマグスリム専門のサロンですので、都度払いOKとなっております。
    また気になる際はぜひお越しください。

お待ちしております。

MAX3銀座店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:10:17.0

本当に寝ているだけなので楽です。
    1回でも変化感じます。
    スタッフの方も皆さん素敵で雰囲気も良いです。
    筋力アップの為、しばらく通いたいと思います。

• ROCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:57:12.0

レベルが3段階から選べ、振動も強く効いていると思います。
    筋肉痛などにはならなかったのですが、効果はあると思います。

産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥1980

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:12:54.0

とても雰囲気の良いお店です。
    余計な無駄を省いて目的だけが的確な店舗です。
    店員さんの対応もとてもいいです。
    目標体重になるまでがんばって通います。
    効果が出るのが早いと思いますので頑張ります。

しーちゃん様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    スタッフの対応について、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    マグスリムを続けていくことで、お身体の筋肉が定着しやすくなり代謝も上がります♪
    しーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:58.0

まずスタッフさんがとても優しくて、終始丁寧に色々説明してくれました!お話ししていて30分もあっという間でした!
    マグスリム自体はしたことがあったのですが価格が安いところと営業時間が長いところが気に入っています!
    次回伺うときに回数券を購入しようと思っています。

お腹集中シェイプ【脂肪燃焼&腹筋強化!美くびれ30分¥1980】お着換え不要♪

みゆきんぐ様

MAX3銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    MAX3はエステと違い、気軽に通っていただけるサロンとなっておりますので価格も続けやすい価格となっております!
    スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    みゆきんぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:15.0

スタッフの方が親切です。
    当日、違う部位もやってもらうほど、効いてる感じがしました。
    しばらく通ってみたいと思います。

れあ様

口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    マグチェアを続けていくことで、お身体の筋肉が定着しやすくなり代謝も上がります♪
    れあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:59.0

筋肉痛などは来なかったのですが、これは通ってもいいかなと思っています。都度払いですが。

きょうこ様
    口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    きょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• asminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:06:08.0

マグチェアが気になり、体験の値段もお得だったので行ってみました。対応して頂いたスタッフさんが、笑顔でとても感じが良く施術についても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。楽しいお話もしてくださり、施術時間もあっという間でした。マグチェアの効果は初めてなのでまだ分かりませんが、通いやすい値段なので回数券を購入して継続して通うことにしてみました。

asmin様
    口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    asmin様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いけちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:40:35.0

本当にずっと寝てるだけでした。
    お腹に施術して貰いましたが、お腹の筋肉が引っ張られている感じ?でした。
    効果の実感はまだ沸かないので、通える範囲で通いたいと思います。
    都度払いできるのも魅力的です。
    価格も安価でした。

いけちゃ様

口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    いけちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:50:32.0

知人から電磁パルスはインナーマッスルを鍛えられると聞き、エステは普段通っているところがあるので電磁パルス機器だけ出来るところを探していたらちょうど見つけました!
    寝てるだけと思っていたので、最初は刺激にビックリもしましたが、その刺激が効果が出るのだろうと感じられました。
    接客対応もとても良く説明もわかりやすかったです。さすがに1回では変化はわからないのでリーズナブルな価格にも惹かれしばらく通ってみたいと思いました。

ゆっこさん

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

マグスリムの体感もしっかりと感じていただけたようでとても嬉しいです。
    エステと併用していただくことで相乗効果も得られやすくなるかと思いますので、お時間の都合がつく時はぜひご来店ください。

お待ちしております。

MAX3銀座店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 08:05:39.0

スタッフの方の対応が丁寧で無理な勧誘もなく、お得な方法も教えて頂き良かったです。イスに座るだけなので本当に効いてるのか分からないぐらい楽ちんですが続けてみて経過をみたいと思います。

くみさん

この度はご来店有がありがとうございました。

マグチェアは座ったままで骨盤底筋やヒップアップに効果的ですので、ぜひ継続してみてください。

MAX3銀座

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:17.0

筋肉痛になったので効いてる気がして良かった。
    良い意味で無駄を省いた作りが良い気がした。

あ様

この度はご来店ありがとうございました。

マシンをしっかりとご体感いただけたようで安心いたしました。
    店舗内装が簡易的となっている部分にも前向きなお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
    またご来店お待ちしております。

MAX3銀座店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:47:27.0

お尻に効いているのを体感できました!帰宅後に触ってみたら若干引き上がっている気が!
    ダイエットとボディメイクの補助として、通っていきたいと思います。
    スタッフさんも親切でちょうど良い距離感でした!

目指せ美尻!!キュッとひき上がったヒップラインに◆燃焼マグスリム30分¥1980

さき様

効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:08:31.0

清潔な場所で必要最低限な施設でした。
    価格考えたら十分です。
    翌日少し筋肉痛があり嬉しかったです。
    説明してくださる方も優しくてしつこさのない接客で好感度高かったです。また行きたいと思います。

さや様

効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:12:01.0

骨盤底筋を鍛えたく、マグチェアを初めて体験しました。座ってるだけだ鍛えてくれるところが良いなと思いました。これなら無理なく続けられそうです。翌日は少し筋肉痛のような感じはありました。
    骨盤底筋を鍛えると色々身体に良いみたいなので、しばらく続けていきたいと思います。

のむ様
    効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    のむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:32:36.0

会社帰りにお腹周りのシェイプアップをお手頃な価格で楽に出来そうだったため、初回お試しで試してみました。
    説明もわかりやすく対応してもらえました。
    施術は短時間でも効果ありそうです。
    料金体系も回数券とサブスクが選べてわかりやすいです。
    予約も簡単でわかりやすいです。
    平日の夜間帯が混んでいて自分の生活サイクルに合わなさそうですが、時間帯が合えば通いやすいと思います。

【メンズ徹底痩身】お腹まわり集中シェイプ◆マグスリム30分¥1980

テツ様

口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    スタッフの対応や、システムについて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    テツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:43:06.0

スタッフさんもわかりやすく、丁寧でよかった。
    一回受けると寝ているだけで気持ち的には楽ですが、次の日きっちり筋肉痛が出ました。

なつ様

効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:34.0

とても丁寧に説明していただき、無理な勧誘もなく、マシーンも強さを調節していただいて、とても満足しました。また伺います!

こま様

この度はMAX3銀座店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    マグスリムは30分という短時間で腹筋2万回相当の筋肉運動を同じ効果を得ることが可能なマシンですので、継続していただくことで、より効果を実感していただけます♪
    ご不明点がありましたらいつでもお問い合わせください!
    こま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:54:10.0

マグスリムを初めて体験しました。効果は一回では分かりませんが、筋肉つきそうな気がしました。定期的に通ってみたいと思います。
    体験でしたが説明のみで勧誘とかもないので、とても好印象でした。

みか様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
    マグスリムはEMSと違い、30分で腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果がありインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンですので、マグスリムは継続していただくことで、より効果を実感していただけます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• eruzaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:01:01.0

お尻と太ももを15分ずつ体験させていただきました。
    説明も丁寧でとても分かりやすく、当ててる間も放置されず側でお話しいただけて、安心できました。
    勧誘が無く、後日申込みも大丈夫だったので、仕事が落ち着いたら申込みに行きたいと思ってます。

憧れの美脚に!!凸凹脂肪分解×引き締まった美脚筋造形◆マグスリム30分¥1980

eruza様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後のお身体の様子などはいかがでしたでしょうか。
    MAX3銀座店では、お客様のお悩みに合わせて施術部位をご提案させていただいておりますので、次回ご来店の際も何か気になる部位がありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!
    また、スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    4/28まで銀座店の新規ご契約キャンペーンも開催しておりますので、ぜひ次回のご予約を
    お待ちしております!
    最後に、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    MAX3銀座店

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:48:02.0

シンプルな雰囲気で、料金もリーズナブルで良かったです。
    マグスリムに特化したお店です。
    プランによっては他店も行けるので、続けやすいと思います。個人的には、ハイフも入れてくれたらうれしいです。

あすかちゃん様

MAX3銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

MAX3はエステと違い、気軽に通っていただけるサブスクサロンとなっておりますので価格も続けやすい価格となっております!
    マグスリムは継続していく事でよりお身体の変化を実感していただけますので是非、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:55:48.0

私が悩んでた部位を、効率よく結果を出せるやり方や通い方をわかりやすく、教えてくださいました。
    体験では、腰に当てて頂き心地よい強さで30分あっという間でした。翌日は、程よい筋肉痛があり、立っている姿勢が楽に感じました。
    これから通うのが楽しみです。

ナミ様

効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    ナミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 03:21:26.0

先日はありがとうございました。二日目に少し筋肉痛になりました!見た目の変化もわかりますね。
    また行くのでよろしくお願いします。

とらん様

効果を感じて頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
    とらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:08:23.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も痛みがないか確認してくれたので、安心出来ました。
    まだ効果のほどがわからないのですが、通ってみて検証したいと思います。

きりちゃん様

口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    何かご不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    きりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mariko1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:48:32.0

無駄のないさくさくしたわかりやすい説明でよかったです。サロン内も無駄を省いた整骨院風の超シンプルな作りでそれはそれで気楽でした。腹筋2万回という文言に惹かれ体験しました。昨日の今日で、いまのところ筋肉痛になっていないので、どうなのかな~と思いつつ、効果の実感を待ってみます。

mariko1129様

口コミの投稿も併せてありがとうございます♪
    スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    mariko1129様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:55:37.0

下っ腹が気になり、体験してみました!
    無理な勧誘もなく、当日入会特典もないので、次回以降をゆっくり考えられる点がとても好感が持てました。
    継続が大事のようなので、長期で時間が出来そうなタイミングでまた訪れたいです。

みずき様

ご不明点がありましたらいつでもお問い合わせください!
    みずき様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:05:42.0

筋肉をつけて、ダイエットしたくて、こちらに伺いました。
    通常のEMS のような痛みもなく、スタッフの方が親切に、疑問に思っている事などの質問に丁寧に答えて下さっているうちに、30分が過ぎていました。
    エステのように金額が高くないので、ジム感覚で通えるのでイイと思いました。
    入会も、来れない時間があるなら、来れる日から入会した方が良いと親切にアドバイスいただき、来週入会することにしました。キャンセルも、直前まで大丈夫のようで、通い易いと思いました。

ふくちゃん様

マグスリムを続けていくことで筋肉が定着しやすくなり代謝も上がります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:03:42.0

スタッフさんの接客がとても素晴らしかったです!あっという間の30分でした!

【メンズ徹底痩身】デキる男のボディメンテ◆マグスリム30分¥1980

なおや様

マグスリムは続けていくことで筋肉が定着しやすくなり代謝も上がりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:36:28.0

筋力を付けたく、マグスリムとマグチェアを体験させていただき、入会をしました。
    筋肉の収縮感はありますが、特別痛みなどもなく、ただ寝ているだけでいいので楽です。
    他の方も口コミで書いているように、勧誘などもなく、着替えもなく、施術のみで無駄な時間を使うことがないのが一番いいです。スキマ時間でサクッと出来ます。
    スタッフの方達も明るく対応してくれます。
    これから効果を楽しみにしています。

あゆ様

MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のあゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:18:40.0

伺った際は私1人でしたが、施術を受ける部屋は個室でなくカーテンで仕切られているだけのため、他のお客さんが気になる方もいるかもしれません。
    お腹に当ててもらったところ、施術後帰る時にすっと立てている感覚があり後日には筋肉痛が来ましたので、効いてはいるかと思いました。
    コスパも良さそうですので、また改めて伺って様子を見ていきたいと思っています。

こまってぃ様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    施術直後から筋肉に効いている体感があったようで何よりです♪
    マグスリムはインナーマッスルをしっかり収縮させて鍛えてくれるマシンのため、
    継続して鍛えることでより効果的でございます!
    ぜひ、こまってぃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

マックスリー 銀座店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー