3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ジョエルワックス 沖縄糸満店(JOELLE WAX)   >

ジョエルワックス オキナワイトマンテン

• 沖縄県糸満市西崎6-16-12 大満ビル302
  • FamilyMart西崎6丁目店より徒歩2分/沖縄アウトレットモールあしびなーより車で5分

しのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:29.0

初めてのハリウッドブロウだったので少し緊張してたのですが、優しくわかりやすい説明で安心して施術してもらうことが出来ました。
    終わった後に鏡を見て自分の眉が整い、ワックスした顔が艶々になっているのを見て感激!
    アイブロウのやり方も教えてもらい大満足です。

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

JOELLE WAX 沖縄糸満店 【ジョエルワックス オキナワイトマンテン】からの返信コメント

しのん様(*^^*)先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    並びにお忙しい中こんなに素敵な口コミをご投稿いただき心から感謝を申し上げます(*´▽`*)
    もともとお綺麗だったお肌がさらにツルツルつやつやになっていて私も感激でしたよ~!
    眉毛も少し短かったですが綺麗に整いましたね♪これからどんどん美眉に育てていきましょう(^O^)/
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• なーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:05.0

仕上がり満足です
    わたしが質問することにも丁寧に答えてくださって、ありがとうございました。
    眉のデザインも実際やってみせてくれて選びやすかったです。ありがとうございました。また行きます(^^)

【ハリウッドブロウリフト】似合わせで理想の眉叶えます♪認定スタッフ施術♪

なーち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです(^^♪
    今後ともなーち様のご要望に添えるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(#^^#)

• ゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:14.0

担当の方が話しやすくて施術の時間もあっという間に
    感じました^^仕上がりも綺麗にツルツルになりました!
    デリケートゾーンのケア方法も教えて頂いたので購入した美容液でしっかりケア頑張りたいと思います^ ^

【VIOワックス】角質黒ずみOFF♪匂い・ムレ・不快感撃退!

ゴンさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私も施術の時間があっという間に感じました!!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    次回の来店お待ちしております。分からないことあればお気軽にご連絡ください(^^♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:52.0

久しぶりのVIO脱毛でした(このお店は初めて)担当してくれた方が丁寧に対応してくれて終始楽しかったです。専用駐車場はありませんが、すぐ近くにコインパーキングもあり、とても行きやすいです。また気になってきた頃に2回目でも来店したいです

【人気No.1VIOダブル脱毛♪】即ツルツル!ワックス+SHR光

なおみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのワックス脱毛で緊張していたのにも関わらず頑張って頂きありがとうございました。
    施術の時間楽しんでいただけて嬉しいです(^^♪
    今後もお客様にとって安心して楽しんでいただける接客を提供できるよう努めてまいります。
    二回目のご来店もいつでもお待ちしておりますのでお気軽いらしてください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• 七さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:29.0

初めての眉エステでしたが、親切に何度も声をかけて頂き安心しました。出来上がりもとてもキレイで嬉しいです。ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

七様(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:36.0

眉が思った以上に細くなり残念でした。
    フェイスワックスのみのメニューがあれば嬉しいです。

デビューしたばかりのスタッフでしたら、それを説明した上で施術してくれた方が良かったな。。。

再来【眉ワックス+顔ワックス脱毛】垢抜け美眉&艶肌へ♪保湿パック付

an様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    an様の好みに寄せることができておらず申し訳ありませんでした。
    今後当店をご利用する機会がありましたらan様にご満足頂けるように確認しながら施術を行ってまいります。また当店には、フェイスワックス+美肌パック付きのメニューもご用意しておりますのでご安心くださいませ。
    忙しい中口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:03.0

洋服にワックスが着きました。全く謝らずに、説明もなくワックスを取ろうとしてました。一旦取れた感じになって、お会計と言われたのですが鏡で見るとあまり取れていなくてムカつきました。
    なので、取れてないと伝えました。最後には目立たなくなるぐらいは取れたのですが、時間も取られて次の予定まで狂いました。料金も払いたくないぐらいでした。謝罪はさすがにして欲しかったです。

【眉ワックス】大人気!垢抜けた印象に♪アイブロウワックス

さー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お洋服にワックスがついた件ですが私どもの管理不足で付いてしまって大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• たすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:24.0

今まで何回か眉ワックスはしたことはありましたが、ハリウッドブロウリフトは初めてこちらで施術しました。結論から言うと今までで一番好きな眉毛の形です!接客も良くてリラックスできました。また来ますー。

たすさん(*^^*)先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    たすさんの眉毛は元々毛流れから綺麗でしたが、初めてのHBLでもっと綺麗になりましたね♪
    今までで一番好きな形とのことで、非常に感激しております…(´;ω;`)
    これからもお客様のにとってベストな眉毛へ仕上げられるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます(#^^#)

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:01:37.0

初のワックス脱毛で少し痛かったけどとても綺麗に仕上げてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

Rさん!先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    元々毛流れが綺麗だったのでワックスだけでもすごく整いましたね(*^^*)
    ご満足いただけた様で心から嬉しく思います!(*_*)
    春からの新生活エンジョイしてくださいね(^O^)/
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
    眉毛でお困りの際はまたのご来店をぜひお待ちしております(*^_^*)

• しろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:40.0

はじめてのHBLでとても緊張しておりましたが
    気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術して頂きました。明日からモテると思います。
    またお願いいたします。

しろ様!先日はご来店いただき本当にありがとうございます♪
    とても緊張されていたとは思えないほどのコミュ力で思わず私もおしゃべりしすぎてしまいましたよ(^_^;)
    眉毛が整ってさらにイケメン度が上がっていたので爆モテ必須です( *´艸`)
    様子を見てみてもう少し細くしたかったら次回ご来店の際お申しつけくださいね!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:50.0

今回も痛みもなく楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いします♪

m.さん!
    先日は2回目のご来店並びに2度目の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    いつも可愛らしいm.さんに思わず私が癒されてしまいます( *´艸`)
    来月もご予約いただきましたこと、とても嬉しく思います!
    のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:16:52.0

施術が終わって鏡を見せてもらったとき、自眉と思えないほどナチュラルでくっきり自然な仕上がりで感激しました!
    眉ワックスは口コミを見て痛みが気になっていましたが、「あたたかいなぁ、気持ちいいなぁ」とリラックスしたまま終わりました!笑

眉が元々ハッキリしており、左右差もあったのですが、毛流れを整えつつ憧れだった平行眉に仕上げてもらえたおかげで、毎日のメイクがラクで楽しいです!

なおさん(*^^*)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術・仕上がり共にご満足いただけたとのことで、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    元の眉毛もとてもお綺麗でしたが平行眉に仕上げたことで、さらになおさんの美しさを引き立たせることが出来たかなと思います( *´艸`)
    是非、再度ご来店いただけた際はまた韓ドラのお話などさせていただきたいです(^^♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:51.0

終始丁寧で店内も居心地が良く初めて詐術中に寝てしまいました。
    眉毛もとても綺麗にしていただいてとても嬉しいです

【学割U24】ハリウッドブロウリフト★理想の眉叶えます♪新規¥4980→¥4500

まりさん!先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    起きた時のリアクションが可愛らしくてとても微笑ましかったです( *´艸`)
    眉毛の毛流れもすごく綺麗になって大人っぽくなりましたね(^^♪
    今後ともお客様にリラックスしていただけるような空間づくりと更なる技術向上に努めてまいります!
    まりさんのまたのご来店をお待ち申し上げております☆
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございました(*^▽^*)

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:27:49.0

遅刻してしまいすみませんでした。
    痛みもあまりなく楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【VIOワックスモデル】NEWスタッフデビューキャンペーン♪

m.さん!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    当店の駐車場を含めて場所がわかりにくかったと思いますが、無事ご来店いただけて良かったです!
    また、WAX脱毛はお痛みが伴う施術ですが、あまりお痛みがなかったとのことで安心いたしました(T_T)
    今後とも、お客様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(≧▽≦)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:33.0

HBLを施術して頂きました。
    最初にHBLの説明や施術の工程など案内があり
    安心してお任せ出来ました。
    ワックスも温かくて私的にはポカポカ癒されました!!
    仕上がりは、、
    めっちゃ感動しました!!
    眉毛の形や毛の流れにお悩みの方に是非ぜひ
    オススメです!!
    悩みなくてもオススメです笑
    めっちゃキレイになります!!

ちぃさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)♪
    下がってしまった眉毛を立ち上げることで
    眉毛がしっかり見え、印象が良くなりますよ~(*^^*)
    ちぃさんとても綺麗な眉毛になり似合っていましたね(^^♪
    鏡を見て頂くときに喜んでいただけた姿忘れません(>_<)感謝
    今後もさらにいい技術、接客ができるよう頑張りますので、
    またいつでもお待ちしてますね♪(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ミチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:06:08.0

綺麗にしていただき、
    また、よろしくお願いします。

ミチコさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    元々すごく綺麗な眉毛でしたがさらに整われて似合っていました(#^^#)

施術中にお話も楽しかったです(^^♪またいつでも
    お気軽にお越しくださいね(*^▽^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:27:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に整えてくれてとっても満足ですー!眉毛の濃さも調整してくだりもぅボサボサなのが気にならないです!海に入る事も多いのですっぴんでも綺麗な仕上がり嬉しいです。
    ありがとうございます♪

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

ゆいさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    眉毛綺麗になっていましたね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです~♪
    施術中は海外の話、海の話、ご家庭の話などとても楽しい時間でした(#^^#)
    お話に付き合って頂きありがとうございます!(^^)!
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• tsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:51.0

室内の雰囲気も良く施術も丁寧で良かったです。幸い施術後の赤み・かゆみはなく、もちもちした肌になりました。化粧水や保湿には気を付けていましたが、乾燥しやすかったりニキビができてしまったので、自宅でのケアはより丁寧にしたいと思います。

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

tsuさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    WAX脱毛後はお肌が敏感になりますので少しの刺激であってもお肌が
    荒れてしまったりしてしまいます(>_<)
    その後お肌は落ち着きましたでしょうか?お困りな事や、異常が起きてしまった際は
    いつでも当店にご連絡下さいね(^^♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:49:54.0

仕事前に伺ったのですが、無駄なく手際よく行ってくださり、強い痛みなど無しでした^^前回は会話をしつつの処理でしたが、今回はほぼウトウトしていた私を気遣ったのかそっとしてくれたのも感謝でした!
    また利用させてください^^

【2回目限定★角質黒ずみOFF♪匂い・ムレ・不快感撃退!】VIOワックス

あいさん!いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お痛みのあるWAX脱毛ですので常にお客様にとってリラックス
    できる接客を心がけています、これかもさらにいい施術、接客を提供できるよう
    努めてまいります(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね♪(*^_^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ぎーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:46:40.0

VIOの施術は初めてだったので痛みの不安がありましたが思っていたよりも痛みが少なく、しかもとても早く終わった感じがしました!
    刺激による痒みは一時的にありますが、教えていただいた通り保湿に気をつけたり冷やせばだいぶ楽になるので特に気になりません。
    丁寧な声かけや説明だったので安心してお任せできたし、また気になってきたらお願いしたいと思いました!

ぎーたさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのVIOWAX脱毛痛みもある中、頑張って頂きありがとうございました(>_<)☆
    痒みも収まったとのことで安心しました!
    寒い季節になってきてより乾燥しやすくなっておりますので、
    今後とも保湿をしっかりお願いしますね(*^^*)♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に
    いらしてください(*^^)v
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• kinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:20:12.0

初めて伺いました
    事前の説明も丁寧で、希望も伝えやすかったです♪
    好みの細さや形になるまで、細かく調整してもらえてよかったです(^^)

kinさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お肌の赤みなどはその後落ち着きましたでしょうか?(>_<)
    初めてのサロンで不安もある中、任せて頂きありがとうございました(^^♪
    お顔の形に合ったデザインでとても似合っていました(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-24 01:21:16.0

今回で3回目で毎回のごとく眉周りの肌荒れありでの施術でしたが、快く引き受けて下さりありがとうございます。
    今回も好みのデザインにして下さりありがとうございます!
    毛が柔らかくなり、眉が理想で鏡を見る度にすごく嬉しくなります!また、自眉の眉尻が薄く、眉を書くのが苦手だったので、ハリウッドブロウをやるまで結構眉に時間をかけていたのですが、やってからは化粧いらずなので時間に余裕が出来てもう止められなくなっています!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

★ハリウッドブロウリフト・HBL★ 5週以内再来限定♪ 7000円→6500円

みくさん!先日は三回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(#^^#)
    HBLをすると化粧がしやすくなり、時短にもなるし良いことだらけですよね♪
    先日は3回目でもあったので形も定着しやすくなっていました(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね(*^▽^*)

• himiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:45:17.0

口コミが気になって予約させていただきました。接客も施術も最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せできました。赤みや腫れは無事に2日経った現在引いて、友人にも眉毛褒めてもらえました!ありがとうございました^^

himiさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    赤みが目立っていましたので経過が心配でしたが、
    無事に良くなったとのことで安心しました(*^_^*)
    お友達に褒めてもらえたこと、わたしも嬉しいです(#^.^#)
    またいつでもお待ちしておりますね☆!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• shkthjさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:45.0

初めてのワックスでしたが、スタッフの方がとても
    丁寧でリラックスして施術して頂けました。
    ワックス脱毛なので多少の痛みはありますが、
    その都度声がけをしてくれるので、安心して任せられました。
    仕上がりにも満足です!

shkthjさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます~(#^^#)
    お痛みもある中、がんばってくれてありがとうございます(^^)
    HBLをすると化粧が楽になったり、すっぴんにも自信がもてたりと
    メリットもたくさんございますので実感してもらいたいなと思います(^^♪
    お忙しいと思いますが、また機会がありましたらいつでも
    ご連絡くださいね(#^^#)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-25 21:36:40.0

2回目の施術でした!
    1回目の時と変わらずいつも笑顔で接客して下さり、これにして欲しいと見せた写真通りの眉毛ですごく満足しました!!!ニキビが2個程度眉毛の周りにあり施術できるのか不安でしたが、上手くやって下さり腫れや赤みも1時間後には引き全然気になりませんでした。痛みも一回目の時とさほど変わらずあまり痛くなかったです。メイクも楽になり、眉毛を見る度にすごく気分が上がります!ありがとうございました。またリピートしたいと思います。よろしくお願いします

みくさん!先日は二回目のご来店ありがとうございました(#^^#)
    心配しておりましたが、腫れや赤みともにすぐに収まったとのことで
    安心しました(>_<) ただ、体調などによって長引くこともあるので今後とも
    みくさんの肌状況を見ながら進めていきますね(^^♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです~(#^^#)
    またいつでもおまちしておりますね(^^♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:59.0

2回目の利用で、毎回綺麗に眉毛を整えてくれて最高です!また次回も予約したいと思います!ありがとうございます

ハリウッドブロウリフトHBL5週間以上経過したお客様へ♪

はなさん!先日は二回目のご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    モードな感じのキリっとした眉毛がよく似合うな~と
    施術するたびに思っています(^^♪
    今まで以上に満足いただける施術、接客サービスが提供できるよう努めてまいります!
    今月末またお会いできるのを楽しみにしておりますね(#^^#)
    今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:57.0

お店の雰囲気も良き、対応も良き、施術も良き、是非オススメしたいお店です!
    またリピします!

【女性】MLパーツダブル脱毛(ワックス+SHR光)

あかりさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初回は初めての脱毛だったり、お痛みのあるWAX脱毛も久しぶりだったりと、
    痛み不安もある中任せて頂きありがとうございました(>_<)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店して下さり感謝です♪

またいつでもお待ちしておりますね(#^^#)
    今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-08-17 23:34:02.0

何もかもが初めてで緊張したのですが、施術中に眠ってしまうほど、心地よい空間でした。施術も丁寧にして下さり、自分の眉毛に合うメイクだったりを教えてくださり本当にありがとうございます。眉毛を伸ばす期間中、仕上がりがどうなるのかすごく期待していたのですが、期待を超えるくらい綺麗に仕上げて下さり嬉しかったし気に入りました。自分は痛みには強い方なのですごく痛いとかはなかったので眉毛の伸びとかによるとは思いますが、痛みに強い方は大丈夫だと思います。腫れや赤みも施術後はありましたが、1時間もしないうちに引いていきました。敏感肌で赤みが元々ある肌だったのでそこが心配だったのですが、思っていたより大丈夫でした。今回すごくいいデザインにして下さり、また、自宅からも近くコインパーキングもすぐ近くに何箇所もあって通いやすいため、リピートしようと思います!ありがとうございました。

みくさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    HBL前にきちんと眉毛を生やして頂きありがとうございました!
    伸ばしっぱなしの期間中はもどかしいですし、施術を行うまで不安でしたよね・・(>_<)
    初めての眉毛サロンで緊張もある中、任せて頂きありがとうございます!
    眉毛とても綺麗になり私も嬉しいです(#^^#)♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:33:49.0

お迎えの挨拶から施術、お見送りまで人柄滲む癒しの空間でのフェイシャルはお肌の調子が上がるほかヘッドマッサージまで付いてコスパ良く至福の時間を過ごすことができます。普段はボディの疲れを優先してしまいがちですが、思考を停止させ癒すことの大事さを知れ満足しています。ありがとうございました。

癒しのフルコース♪アイスパ・フェイシャルマスク・ヘッドマッサージ3set♪

daisyさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらのメニューはお客様を癒すことを一番に施術をさせて頂いています(#^^#)
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    疲れがたまってきたときはまたいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:58:41.0

眉waxありがとうございしまた!^_^

説明が丁寧で分かりやすく、とてもお話ししやすいスタッフさんなので色々聞けて安心しました!

仕上がりも大満足です!自分でも描きやすくなりました!^_^

またよろしくお願いします!☆

み様!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術中のお話にも付き合ってもらいありがとうございます(^^♪
    共通の話題が多く楽しくてついつい話過ぎちゃいました・・(笑)
    眉毛も綺麗になり満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもおまちしておりますね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ジョエルワックス 沖縄糸満店(JOELLE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー