5. アンフルール 横浜店(Une fleur)   >

Une fleur 横浜店 【アンフルール】

アンフルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル4F
  • JR各線 横浜駅 みなみ西口より徒歩5分
  • あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:45.0

眉毛スタイリングとまつぱを初めて受けました。
    仕上がりは満足でしたが、眉毛を抜くのが凄く痛くて、私自身肌が敏感で赤くなりやすいのもあって結構終わった後もヒリヒリするくらいでしたが、雰囲気的にそんなに声に出して痛がることも出来なかったのでちょっと耐えなきゃいけない時間がありました。
    でも仕上がりはとても満足したので、眉毛はまたやるかは微妙ですがまつぱはまたやりたいです。

上まつげパーマ&アイブロウスタイリング[アドバイスシート付]

Une fleur 横浜店 【アンフルール】からの返信コメント

あい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて光栄です。
    またお痛みに関しましては配慮に欠けてしまい大変申し訳ございません。お肌の状態やその日の体調によって稀に痛みを感じやすくなる場合もございます。その際はすぐにご対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
    今後は同じ事がないよう、接客や技術の向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:40:53.0

眉毛もまつ毛も本当に綺麗で大満足でした~!!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    下まつげもパーマをするかご相談したんですけど、もう少し伸びてからの方が綺麗に出来るかなと、適切なアドバイトをしてくださり、信頼出来る方だなと感じました。
    また、眉メイクのポイントや、市販のおすすめのものなども教えてくださり、とても有難かったです。

柔らかい雰囲気でお話も楽しかったので、またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ&アイブロウスタイリング♪

もち様
    ご来店有難うございました!素敵な口コミの投稿有難うございます♪
    担当致しましたMICOです!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆色々ご相談してくださったおかげでたくさんお話しできて私も楽しかったです!
    もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきりそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:59.0

骨格に合った眉毛にしていただけて、メイクが楽になりました!
    パーマもいままでは上がりすぎて逆に目が腫れぼったく見えていたのですが、直後からぱっちりで満足です!

あきりそ様

初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き大変光栄に思います(^ ^)
    眉毛のメイクの仕方やまつ毛のお手入れの仕方など分からない事ございましたら
    お気軽に何でもご相談下さいませ!!

あきりそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:04.0

綺麗にしっかり上げていただきました!
    2回目の利用ですが今回も期待通りの仕上がりで大満足です。
    首が痛くなりやすく、少し起き上がっても大丈夫か?など相談した所ソファの角度を変えたり快く対応していただけて助かりました…
    また利用させていただきます。

K様

嬉しい口コミ大変励みになります^^
    ずっと同じ体勢だと首が痛くなってしまいますよね(; ;)
    ソファの角度など施術中いつでもお気軽にご相談ください!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお手入れは一か月に一回がおすすめです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:30:12.0

まつ毛、目の状態を見て自分に合った施術を行なっていただけました!仕上がりも満足です!
    メニューの変更にも対応して下さり雰囲気も良かったです。

逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円

く様
    ご来店有難うございました!口コミの投稿有難うございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆
    く様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 08:17:14.0

何回もリピートさせてもらっています!毎回施術は丁寧で、理想通りに仕上げて下さるので、安心して任せることができます。まつげも眉毛も私の要望が多いにも関わらず嫌な顔一つせず完璧に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます!

N様
    いつもご来店有難うございます!口コミの投稿有難うございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:25:01.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。眉もまつ毛もメイクがずっと楽になっています。

さくま様
    ご来店有難うございました!口コミの投稿有難うございます。
    担当致しましたMICOです。仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆
    さくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミミごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:40.0

とても仕上がりが想像以上でした^ - ^
    またお願いしたいです!

大人気オーダーメイドまつげパーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円

ミミごん様

担当しましたMARIAです!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    是非またお任せください( *´艸`)

ミミごん様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:34:18.0

3回目の来店で今回も同じスタッフさんにやっていただきました。
    前回パリジェンヌをやった時に、「目の形的にもまつげパーマの方がぱっちりあがるかもしれないので次回よかったら!」と案内してくださり、今回まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりを見てびっくり!パリジェンヌの時とは一目瞭然でした。
    素人の自分には、自分に似合うメニューなんてわからずとりあえずまつ毛が上がればいいや、、程度の気持ちでいつも行っていましたが似合うメニューの提案までしてくださりとても親切だなと感じました!施術に関しても終始とても丁寧で毎月行くのが楽しみになっています!来月もよろしくお願いします!

みゆ様

担当しましたMARIAです!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

ご期待に添える仕上がりになってよかったです!
    是非また来月のご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 03:52:30.0

過去最高レベルに上げてくださって、凄く嬉しいです!担当スタッフさんの対応も素晴らしかったです。月一で通います!

ゆき様
    ご来店有難うございました!口コミの投稿有難うございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:46:39.0

とってもかわいい仕上がりで、またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

かすが様

嬉しい口コミ大変励みになります^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのデザイン他にもたくさんございますので、ぜひお試しください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:40:38.0

アイブロウもまつげも綺麗に仕上げてもらいました。メイクの仕方など丁寧に教えてくださって、良かったです。また行きたいです。

ゆめ様
    ご来店有難うございました!素敵な口コミの投稿有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:24:41.0

お店の雰囲気から接客までとても雰囲気が良く、また利用したいと思いました。仕上がりも凄く丁寧で綺麗にしていただいて、すごく気に入りました!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします!

りお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?また何かございましたらご相談ください!
    りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• knoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:14:56.0

自分の骨格に合った眉毛を教えてくださり、丁寧で雰囲気も良くとても満足しています♪メイクが楽になりました!
    またお願いしたいです!

アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

kno様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    眉毛は継続が大事ですので、ご予定が合えばまたお任せして頂ければなと思います♪
    kno様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:36:53.0

2回目の来店でした。
    今回も満足な仕上がりで、これからも通いたいと思います。

り様

2回目ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます☆
    またまつ毛の事分からない事ございましたらご相談下さいませ!
    り様のまたのご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:45:20.0

前回お願いした時にとても良かったので今回もこちらで、同じメニューでお願いしました。
    今回も施術から2週間弱ほど経ちますが、きれいにまつ毛が上がっていて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

K様

前回初めてご来店頂き、2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて光栄に思いますm(_ _)m
    まつ毛美容液お使い頂いてるとの事でしたので引き続きケアをしながら
    キレイな自まつ毛を上げていきましょう♪
    また分からない事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:54:22.0

今回も本当綺麗にありがとうございます!
    こちらご利用させて頂いて3回目です!!
    痛みも全然なくて毎回理想通りの綺麗な眉毛に仕上げてくださって、形悩んでいた時も私にあった形を提案して眉毛の書き方もしっかりアドバイスしてくれました!

施術中も沢山お話ししてくださってとても接客の良い方でした!また次回もご利用させて頂きます!

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    定期的に通ってくださっているおかげで、眉毛の定着も早いのでまた一か月後お待ちしております♪

なつみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:12:30.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もよく施術中も丁寧な対応でした。
    次回は眉毛スタイリングもお願いします!

れいな様

担当しましたMARIAです!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`) 励みになります!
    是非眉毛スタイリングでもお待ちしております♪

れいな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:12:14.0

綺麗に仕上げてくれるだけではなく、いつものメイクのコツ教えてくれる丁寧な接客です
    いつもありがとうございます

かすみん様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂けて光栄に思いますm(__)m
    またメイクの仕方分からないことございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:39.0

はじめてのまつぱでしたが、とても綺麗に上がって嬉しいです。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

さき様

この度はアンフルールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思いますm(__)m
    また初めてのまつ毛のお手入れ喜んで頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    何か分からないことやご質問等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:15:56.0

とても丁寧に教えてくださって本当によかったです!
    まじでオススメです!!

みな様

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    嬉しい口コミ大変励みになります!

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    月に1度のお手入れがオススメになってますので、次回もぜひお任せ下さい!
    まつ毛パーマのデザインも他にたくさんございますので、ぜひお試しください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:38:56.0

眉毛のお手入れとまつ毛パーマを同時にやりたくて、お店をいろいろ探していました。眉毛は描きやすくなったし、まつ毛も自然なカールで良かったです。パリジェンヌも気になるけど、初めてのまつ毛パーマだからナチュラルな感じでお願いしました。施術直後に鏡を見た時はもう少しカールした方がよかったのかなと思いましたが、マスカラをつけたらちょうどいい感じでした!また行きたいなと思っています。

のっち様

嬉しい口コミ大変励みになります。

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:43:15.0

1年近く担当スタッフさんに担当していただいていますが元々直毛で上がりにくかったまつ毛を毎回とっても素敵に持ち良く上げていただいて本当に満足しています。
    まつ毛のケア法なども親身に教えてくださるので信頼しています!

かれん様

担当しましたMARIAです!
    この度はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    定期的に通ってくださるおかげでまつ毛のカールも定着されるので、これからもお待ちしております!

スタッフ一同かれん様のご来店お待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 07:06:30.0

希望のデザインと私の眉毛の骨格を見て、メイクしやすいデザインにしてもらいメイクがとても楽になりました。
    施術中も丁寧な説明と対応をしてもらい、安心しながら施錠を受けることができました。ありがとうございました。

あり様

担当しましたMARIAです!
    この度はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

大体、一か月に一回のペースで整えてくださると眉毛も定着してくれて
    よりメイクもしやすくなると思いますので、スタッフ一同あり様のご来店お待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:09:30.0

希望通りに自然な平行眉にして頂きました。
    施術も丁寧で良かったです。

きみちゃん様

担当しましたMARIAです!
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

スタッフ一同きみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:19:05.0

はじめての眉毛の施術で緊張していましたが施術中楽しくお話をしていただきリラックスしてすごすことができました。眉毛の書き方など書いた紙を最後にくれてとてもうれしかったです。また是非お願いしたいと思います

くぅちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります(><)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:16:45.0

まつ毛パーマ、アイブロウをしていただきました。
    初めてのアイブロウで不安でしたが、しっかり確認、説明しながら進めてくださり安心できました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!
    ここのサロンにお願いしてよかったです。

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂いたMICOです。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    眉毛は定期的に来ていただくとより効果を実感できると思うのでまた気になる頃にぜひご来店お待ちしております♪

• ゆみちゃもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:32:48.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひ利用したいです!
    ありがとうございました(^^)

ゆみちゃもり様

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^ ^)♪
    またメイクの仕方や何か分からない事ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

ゆみちゃもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:53:50.0

まやさん

こちらこそ初めてご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き光栄に思います!
    またまつ毛の事などケア仕方分からない事ございましたらいつでもご相談下さいませ!

まやさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:29:05.0

眉毛メイクがとても楽になりました。お手洗いやブランケットなどいつも気遣ってくださり快適に過ごさせていただいています。メイク直しもさせていただきありがとうございました。

さくま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しく思いますm(__)m

眉メイクやまた何か分からないことございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!

さくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンフルール 横浜店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー