5. アンフルール 横浜店(Une fleur)   >

Une fleur 横浜店 【アンフルール】

アンフルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル4F
  • JR各線 横浜駅 みなみ西口より徒歩5分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:31:49.0

このサロンでは今回が初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!
    眉毛ワックスとパリジェンヌのコースでしたが、どちらも満足です。
    周りから綺麗になってると褒めてもらえたので、またお願いしたいなと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ&アイブロウスタイリング♪

Une fleur 横浜店 【アンフルール】からの返信コメント

K様

この度はアンフルールに初めてご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)
    定期的にお手入れして美活していきましょう(*^-^*)
    眉毛ワックスは定期的にすることにより眉周り定着しますのでまたお待ちしております!
    何か分からないことございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:33:35.0

金髪の、綺麗なお姉さんに下まつ毛パーマをしていただきました。予定の関係で、いつもお願いしてるお店に行けなくて、たまたま見つけて、なんのこだわりもなく指名もなしでお願いしたのですが、とても満足のいくまつ毛パーマにしていただきました。笑顔がとても素敵な定員さんで、接客が素晴らしくて、仕事終わりに行ったのですがとても良い気持ちで帰れました。(名前を忘れてしまい残念です)遅い時間で予約したのにあんなニコニコで接客できるなんて、私も見習わなくちゃ!と思いました(笑)ただ、施術中に他の店員の方たちの大きな声での楽しそうな雑音でなかなか寝付けなかったのは残念です、。

あいみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当しましたMARIAです!
    とても満足して頂けて嬉しく思います(^ ^)
    ご指名頂ける際もSNSなどでもご予約承っておりますのでチェックして頂けると光栄に思いますm(_ _)m
    お仕事終わりの中で接客中の店員の声でリラックス出来ず、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。改善して参ります!

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:00:52.0

当日に予約して伺わせていただきました。
    眉毛の形を整えていただいただけでなく、眉の濃さも揃えていただけました。またパリジェンヌラッシュリフトも同時にしていただきましたが、綺麗にあげていただけました!
    ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪13200円→10980円

まるこす様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しく思います!
    眉とまつ毛セットメニューで一気にイメチェンですね☆
    また何か分からないことやご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まるこす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:48:59.0

デザインなどに迷っていた際に親身になって相談してくださってとても気持ちよく対応していただくことができました。
    料金は他に比べたら少し高いのでもう少し安いと通いやすいです。

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円

Mai様

嬉しい口コミ大変励みになります!♪
    ご意見も今後の参考にさせて頂きます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1~2カ月に1度のお手入れがオススメになってますので、次回もぜひお任せ下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• おりしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:54:45.0

上まつ毛も下まつ毛もすごく綺麗なセパレートに上げてもらえてすごく嬉しいですっありがとうございます!

【大人気!!】パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ 9480円→8980円

おりし様
    ご来店有難うございました!口コミの投稿有難うございます。
    担当致しましたMICOです。お返事遅れてしまい大変申し訳ございません(´;ω;`)
    仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄です☆
    おりし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:35:58.0

まつ毛も眉毛もメイクがとても楽になって満足しています。他のサロンでは言われたことのないまつ毛の生え方の特徴などまで伝えてくださって、丁寧に見て下さったんだなと感じました。眉のスタイリングは完全に初めてだったので、ざっくりすぎる希望しか言えなかったのですが「こんな感じとこんな感じだとどちらが良いですか?」という具体的な質問をしてくださったのでとても有り難かったです。

さくま様

嬉しい口コミ大変励みになります(><)

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:54:39.0

メイクも綺麗にしていただき、眉整いました!
    メイクのやり方教わったので自分で練習したいと思います

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

かすみん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

またメイクの仕方など分からないことございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ☆

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンフルール横浜店

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 00:01:01.0

始めてまつパに行ったので少し緊張していたのですが、丁寧に接客してくださり、想像以上の仕上がりでした。毎日鏡見ると気分が上がって、メイクももっと楽しくなりました!

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6600円→5500円

うゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しく思いますm(_ _)m

メイク楽しくなったとの事で私達も嬉しく思います(´∀`)
    また何か分からないことございましたらお気軽にご相談下さいませ!

うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンフルール横浜

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:50:32.0

色味や形全てにおいて理想の眉毛に仕上げていただけました。また、悩んでいた描き方についても詳しく丁寧に教えていただけたので大変助かりました。
    まつげも理想通りになって嬉しいです!
    同様のメニューでまたお願いしたいと思います。

り様

いつもアンフルールにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂き大変光栄に思いますm(__)m
    まつ毛美容液もコツコツと頑張って頂きまつ毛も元気な毛が多かったですね!(^^)!
    眉毛もまたメイクの仕方分からなければいつでもご相談頂けたらと思います(^^♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンフルール横浜店

• いまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 02:33:11.0

アイブロウのサロンは初めてで、心配でしたが、たくさん相談に乗ってくださりきれいに仕上げていただきました!
    また行きたいです!

美眉スタイリング&似合わせ眉カラー(アドバイスシート付)9900円→7000円

いまり様

この度はアンフルール横浜店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思いますm(__)m
    初めてのアイブロウでメイクの描き方など今後も分からないことやご心配なこと
    ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪

いまり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンフルール横浜店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:27:30.0

眉毛を描くのが楽になりました。
    まつ毛もぱっちりになったので、満足です。
    メイクのアドバイスをしていただいたり、勉強になりました。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング&カラー[アドバイス用紙付]15400円→12200円

はな様

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂き大変光栄に思いますm(__)m
    メイクの仕方やまつ毛のケアの仕方などまた分からないことございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンフルール横浜

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:28:09.0

ぱっちりまつげが上がってとても満足です!
    毎日のメイクがとても楽になりました!

気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:38.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。眉メイクがすごく楽になり、まつげはしっかり上がって嬉しいです!まつ育も頑張りたいと思います!ありがとうございました。

さっきー様
    嬉しい口コミ大変嬉しいです♪
    その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:25:12.0

丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    やっぱり自分でやるのとやってもらうのでは仕上がりが全く違うので、少し高くても専門店でやってもらったほうがいいんだなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

めいめい様
    担当致しましたMICOです。
    デザイン気に入って頂けたようで光栄です。
    眉は4~5週に一回のペースで定期的にメンテナンスして頂けると形の定着がしやすくなるのでめいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まつきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:18:04.0

まつ毛を整えてもらうのは、初めてだったのですが、仕上がりもすごく自然で、大満足でした。施術も不快になることとかもなく、とてもリラックスした雰囲気で、また行きたいと思います!
    少し高めですが、それでも通いたくなるお店でした!

まつきー様
    担当致しましたMICOです。
    仕上がりご満足頂けたようで光栄です。
    まつきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• べべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:55:41.0

「似合わせ美眉スタイリング」の2回目です。
    とても丁寧で安心してお任せしています。
    質問に細やかに答えてくださいますし、テキパキと作業を進めてくださるのに受け答えは落ち着いていて、笑顔が印象的でした。
    お値段が美容院代と変わらないので、毎月通うのは難しいですが眉毛の形が安定してきたら少し間を開けても、通いたいです。

べべべ様
    担当致しました KAHO です。

眉毛の形が安定してくるとさらにメイクが楽になってきますので
    少しずつですが生やしていきながら理想の眉毛に近づけていきましょう☆

KAHO

• Rayeonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:41:58.0

カウンセリングからメイクまでとても丁寧にやっていただけて良かったです。痛みに弱い体質なのでワックスで抜くことを心配していましたが、ガムテープを剥がすような痛みであまり痛さを感じませんでした。また、朝メイクをする時にすごく楽で感動しました。最後にいただいたアドバイスシートもとても参考になりました。ありがとうございました。

Rayeon様
    担当致しましたMICOです。
    朝のメイク楽になったみたいで良かったです。アドバイスシート参考にして頂けて光栄です。
    眉は4~5週に一回のペースで定期的にメンテナンスして頂けると形の定着がしやすくなるのでRayeon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• べべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:23:21.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    眉毛の書き方やオススメのツールについて、丁寧に教えていただき感謝です。眉毛を描くのが楽になりました!

パフォーマンスに対して料金は妥当だと思うのですが、毎月通うは難しいので、2~3ヶ月に一度になってしまうと思います( ;  ; )
    それでも、とってもオススメです。

素敵な口コミ有難うございます!
    担当させて頂きましたAYASEです。
    普段のメイクが楽になったようで良かったです♪
    通えるペースで構いませんのでまたメイクがしづらくなったころに来ていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 11:44:53.0

ずっと悩んでた眉毛が一瞬で解決しました!

気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• えのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 00:24:25.0

眉毛を整えていただきたく、初めて来店しました
    道に迷ってしまい、予約した時間に遅れてしまいそうだったので遅れそうですと電話したところ、電話越しに丁寧にお店の場所を教えていただきました!
    施術の前に希望などを聞いてくれる時も私の悩みや希望を聞いて何個か提案をしてくれたり、アドバイスしてくれて満足したものが決めれました!
    元々下がり眉で濃く、広がった眉毛だったのを希望通りふんわりした形に整えて貰えました!
    すごく満足できる仕上がりで、接客もすごく丁寧だったのでこれからも通いたいと思います!

この度は素敵な口コミ有難うございます!
    接客技術ともにご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的にご来店頂くとより綺麗な状態を保てますのでえの様のご来店心よりお待ちしております☆

AYASE

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 07:49:34.0

初来店でしたが横浜駅からも近くてスタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです!アドバイスシートを貰えたのでこれからのメイクの参考にしようと思います!

この度は素敵な口コミ有難うございます!
    接客、雰囲気満足して頂けて大変嬉しいです。
    眉は周期的に通っていただくことで形が定着しますのでまたしおり様のご来店お待ちしております♪

AYASE

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:53:55.0

理想の眉毛に仕上がりました!

気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください!

• ももしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:32:30.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださるので助かります!

【Une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

先日はご来店頂き有難うございます!

またのご来店おまちしております♪

• つんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:23:27.0

アイブロウとまつげパーマをしました。
    アイブロウは、メイクしなくてもいいくらい綺麗になりましたし、まつ毛もナチュラルに変わらされて良かったです!
    何回かきていますが、たまに、また眉毛の間が赤くなることがありますが、2日くらいで治るので、休み前にやるのが良いなと思いました!

先日はご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミ有難うございます!

お肌の赤み大丈夫でしたでしょうか??
    たっぷり保湿してあげてください!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:51:23.0

初めてでしたが、初めの相談から優しく対応してくださって安心して受けられました。

まりな様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪

また形などで気になる部分、メイク方法などわからないところございましたら
    次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください!

• たけべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:33:33.0

眉毛の仕上がりなどとても綺麗な形になっていて満足です。ただ一つ残念だったのが、施術中に、髪の毛を何度か引っ張られるような感覚があり、目を閉じていたので気のせいかも?とも思っていたのですが、帰って鏡を見て驚きました。髪の毛にワックスのノリ?のようなものがべっとり付いていて、恐らくこれを取ろうと引っ張っていたのかもしれませんが、取りきれなかったとしても一言伝えてくれれば良かったのにと非常に残念に思いました。

たけべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフで共有していくとともに技術と接客の向上に努めて参ります。

また、当店に足を運んで下さる機会がございましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:13:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    担当の方もとても良く接客してくれて、仕上がりも満足してます!また行きたいです

とても素敵な口コミ有難うございます!
    担当させて頂きましたRIINAです♪先日はご来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりだけでなく、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです♪
    是非またかえで様のご来店を心よりお待ちしております!

RIINA

• LILLYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:17:19.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで気に入っています。

【Une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

素敵な口コミ有難うございます。
    担当させて頂いたAYASEです♪
    急がせてしまう形になり申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    月に一度位のペースでかけなおしてあげると綺麗な状態を保てますのでまた気になる頃にお待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:42:43.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。また、メイクのレクチャーやアドバイスシートの記入もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    終了後にヘアアイロンをかしていただけたのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

しお様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

定期的にワックスをかけてあげると形も早く定着してくれるので、また是非ご来店ください♪
    メイク方法などもわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

アンフルール 横浜店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー