3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Une fleur 横浜店 【アンフルール】

アンフルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル4F
  • JR各線 横浜駅 みなみ西口より徒歩5分
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 14:37:02.0

まつ毛と眉毛のクーポンを使用しました!
    初めてのことで分からないことだらけでしたが、やることや私からの質問などにも丁寧に応えてもらえて、とても安心できました!
    また行きます!ありがとうございました!

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

Une fleur 横浜店 【アンフルール】からの返信コメント

さくら様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:49:16.0

理想の眉毛にしていただきました!!
    こんなに綺麗な眉毛になったのは初めてです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、次回もお伺いしたいと思いました!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

おもち様
    初めての眉ワックスとのことでお仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います(^▽^)/

定期的にワックスをかけることで定着してきて綺麗な眉毛を保ちやすくなり
    普段のメイクもしやすくなると思います!
    是非またお任せ下さい♪

ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-27 22:31:14.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    大満足です。丁寧に綺麗にありがとうございました。
    まつ毛一つでこんなにも顔が変わるなんてやってみないと分からないですね!
    これは、癖になりますね!

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

みやちゃん様

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

ご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

una

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-27 00:23:35.0

仕上がりも綺麗でよかったです。
    また行きたいと思います!

【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500

7様

una

• san5kawaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:01:17.0

いつも眉毛のメンテナンスお願いしていますが、毎度好みの形に仕上げていただき日々のメイクがとても楽になっています!また育児で自分に手をかけられない中、まつげパーマをかけることで鏡を見るとまつ毛が上がっていて多少なりとも女子を維持できている気がして嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

san5kawai様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です☆

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?4~5週目安でのメンテナンスをオススメしております。

お悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

san5kawai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MICO

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 21:03:01.0

細かい希望や質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても理想的な眉毛になれました。
    また次回もお願いしたいです。

【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

もー様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:33:24.0

スタッフの方を指名しても、しなくてもいつも最高の仕上がりにしてくださるので信頼してお願いできます!
    こちらのお店以外でお任せしたくなくなります!

【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

リ様
    お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    3~4週間ほどでかけ直ししていただけるとさらにモチもよくなり
    ぱっちりしますので是非またお任せ下さい(⌒∇⌒)

まつ毛のデザイン他にもありますので気になるものございましたらお気軽にご相談ください!!

これからの時期、乾燥でまつ毛にもダメージがかかる季節になりますので
    引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!

ご不明点やお悩みございましたらご相談下さい!リ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:13:02.0

まつ毛も眉も素晴らしい仕上がりでした。まつ毛の毛質に合わせたメニューを提案してくださったり、眉メイクのアドバイスをいただいたりしてとても参考になりました。ありがとうございます。

【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

はなちゃん様

引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!

ご不明点やお悩みございましたらご相談下さい!はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:13:51.0

まつ毛が上がりにくくて悩んでいましたがとても綺麗にあげていただきました!眉毛の濃さを調節のため毛を抜く時も優しく行って下さり痛みは全くなくよかったです!仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!

え様

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)

旅行のお話し聞かせてください(^^)

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:17.0

毎回オーダー通りに仕上げてくれる担当スタッフさん最高です!!
    お互いシズニなので話尽きなくて楽しいし、毎回カール具合も角度も大満足なまつ毛になるので、これからもお願いしたいです(*^^*)

ひな様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

近状報告楽しみにしていますね(*^^*)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:54:17.0

2回目の利用です。
    まつげが下がりやすい方はないか、今回の仕上がりの希望など、丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりになりました。

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030

まな様
    ぱっちりしますので是非またお任せ下さい(⌒∇⌒)

これからの時期、紫外線も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってまいりますので
    引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!

ご不明点やお悩みございましたらご相談下さい!まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【再来/ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&眉カラー

まよ様
    丁寧な施術を心がけているので嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけたこととても嬉しく思います!

引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!

ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!まよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• naru*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:29:08.0

上下とも綺麗にかけてもらい、満足です!
    前回はパーマの持ちも良かったので、今回も長く持つと良いです!

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030

naru*様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

毎日美容液やコーティング剤を塗っていただくことをオススメしております!
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

naru*様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NOAH

• kyooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:21:45.0

今まで色んなサロンで施術してもらいましたが、過去最高の仕上り、接客を受けました。
    細かな説明から、アドバイスまでとても丁寧にかつ分かりやすく教えていただきました。
    どんな店舗でもサロンの1対1の空間が苦手だったのですが、居心地良く施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kyooon様

先日はご来店有難うございました!お忙しい中口コミの投稿有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

メイク等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

kyooon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MICO

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:20:30.0

眉毛スタイリングは初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージ通りの綺麗な眉に仕上げてくださり大満足です。メイクの方法も教えてくださったので、実践しています。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

muu様

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

ご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

una

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:21:37.0

いつも違うとこに行ってたのですが、いつものところより目頭が上がってなくてちょっと悲しかったです。
    私の目の形のせいもある気がしますが。
    目頭以外は完璧で接客もとてもよかったです。

逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円

すず様

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、お客様のご希望のお仕上がりにならなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう接客、技術見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Une fleur横浜店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:17:58.0

イコラブの子達がストーリーに載せているのを見て、いつか行ってみたいなと思っていたところ、神奈川に店舗があるのを知って、やっと行くことができました!
    見ていた通りの施術でバッチリ上がっていて、大感謝です…!
    いろんなサロンに行くもずっと迷子だった眉毛も綺麗で周りからも好評でよかったです!ありがとうございました◎

【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530

m様
    ぱっちりしますので是非またお任せ下さい(⌒∇⌒)

ラッシュアディクトを使って頂いていたのでまつ毛もしっかりしててとてもお綺麗でした!
    引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!

ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• BMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:40.0

久しぶりに眉毛の形を整えてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、形も細かく調整していただきました。
    メイクのアドバイスも頂けてありがたかったです。

BM様

仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?4~5週目安でのメンテナンスを続けて頂くと形の定着が早くなります!

なにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

BM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MICO

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:49:40.0

いつも通っていた眉毛サロンがありましたが引越しを機に横浜で探して初めて伺いました。
    平行眉希望でしたが骨格に合わせると少しアーチさせた方がいいとのことだったのでそれでお願いしました。
    元の眉毛は薄い方ですが眉頭から眉尻まで左右どちらも毛は生えています。
    しかし仕上がりは左右で眉の高さが違っていたり(左が高い)、間引きで黒目の外側から眉尻にかけての左の眉毛がほぼなくなってしまいました。
    「左右で高さが違うと思うんですけど」とその場で伝えましたが骨格だからとのことでした。
    今まで通ってたサロンでは左右の高さが異なったり間引きでほぼ毛がなくなるということは一度もなかったです。
    自宅に帰り化粧を落として改めて確認しましたが、左の眉毛は半分近くなく左右の高さも異なりますし細いのでとても恥ずかしいです。
    遠くてもいつも通ってたところへ行けば良かったと後悔しています。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまった事、お客様のご希望のお仕上がりにならなかった事誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、接客、技術を見直し精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Une fleur横浜店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:33:01.0

私に合ったデザインを提案してくださって、すごく綺麗に仕上げて頂きました。是非また伺う時もお願いしたいです。

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

a様

大切なイベント前にお任せいただき有難うございます!!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• KSJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:16:51.0

目の形やまつ毛の生え方などよく見てくださって私の目に会うようにまつげパーマをかけていただきました。
    左右でパーマの時間を変えてくださりいつもは左目が落ちやすいのですが、パーマのかかり方がとてもよく満足です。
    また伺おうと思います。

KSJ様

先日はご来店有難うございました!お忙しい中素敵な口コミの投稿有難うございます♪
    担当いたしました、MICOです。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毛周期の関係で約1か月目安でのメンテナンスをお勧めしております。

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

KSJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:58:24.0

2回目の施術です。
    前回も今回も2回とも眉毛とまつげのセットでお願しました!今回はまゆげは角滑らかのゆるいアーチ、まつげは根元から立ち上げて貰いました。カウンセリングもしっかりしていただきどちらも自分の希望通りの仕上がりでとっても満足です!!

留学前のメンテナンスを担当できて大変嬉しく思います♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

留学頑張ってください!!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:43:02.0

まつ毛の状況に合わせて、どのように仕上げるかなど細かく説明して下さったため、数回しかマツパに行ったことがない私でも不安なく施術を受けることができました。
    また、マツパ後のお手入れ方法や注意点も教えて下さり、
    施術中もkpopの話で盛り上がりとても楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550

りりあ様

お互いの推しの話で盛り上がりましたね!(笑)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

近状報告楽しみにしています!!!

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:01:13.0

綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、心地が良かったです。自分の眉毛に合わせたメイクのアドバイスもいただけてありがたかったです。また次回もお願いしたいです!

もー様

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛も眉毛も3~4週間目安でのメンテナンスを続けていただくことをオススメしております!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:41:00.0

初めての眉Waxでした。
    落ち着いたお店でリラックスできました。希望を聞いて途中鏡で見せてくれたので安心してうけることができました。

眉もスッキリして間引してもらったので軽くなりました!

みいこ様

普段のメイクもしやすくなると思います!
    引き続きサポートさせていただけたら幸いです!

ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!みいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:31:32.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。メイクの時間が短縮して毎日の化粧がとても楽です。また1ヶ月後伺いたいと思います。

りちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

毎日美容液やコーティング剤を塗ってご自宅でのケアをしていただくと次回長さも揃ってきてよりぱっちりとしたお目元になるかと思います!
    また、3~4週を目安にメンテナンスを続けて頂くことをオススメしております!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NOAH

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:12:00.0

約1年ぶりにまつげパーマで
    伺いましたが綺麗に上げていただきました。

【再来】大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付き¥6000

のんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

毎日美容液やコーティング剤をお使いいただくとパーマの持ちがよくなり、綺麗な状態を長く保つことが出来ます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NOAH

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:19:00.0

初めての眉カラー、眉の形も綺麗に整えていただいてありがとうございました。

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

るる様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

カラーもしたことでよりふんわりとした眉毛になりましたね(^^♪
    4~5週目安でのメンテナンスを続けて頂くと形の定着がしやすくなります!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOAH

• あぶりーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:27:27.0

先日は綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで自分の眉毛じゃない感じがして理想の眉毛にしていただき本当にありがとうございました。
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

あぶりーにゃ様
    お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    印象変わってとてもお似合いでした♪

普段のメイクもしやすくなると思います!

ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!あぶりーにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:21:57.0

まつ毛パーマで予約していましたがカウンセリングをしていただいてラッシュリフトに変更しました。
    カウンセリングは的確でこちらの希望や質問にも丁寧に応じてくださいました。
    今までやってきたまつ毛パーマの中で一番の仕上がりで大満足です!綺麗すぎます!
    中々自分に合うサロンに出会えなかったのですが
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客、技術もとてもよかったのでこれから通いたいと思います。

みさき様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

みさき様の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

アンフルール 横浜店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー