いつも通り仕上げてもらいました!ありがとうございます!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
Une fleur 横浜店 【アンフルール】からの返信コメント
my様
仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
3~4週間目安でのメンテナンスを続けていただくことをオススメしております!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
my様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
毎回仕上がりが綺麗でメイクの時間が本当に楽しいです!まつげ美容液とコーティング剤をつかってケア続けていきます
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
りちゃん様
先日ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
3~4週間ほどでかけ直ししていただけるとさらにモチもよくなり
ぱっちりしますので是非またお任せ下さい(⌒∇⌒)
まつ毛のデザイン他にもありますので気になるものございましたらお気軽にご相談ください!!
これからの時期、乾燥でまつ毛にもダメージがかかる季節になりますので
引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!
ご不明点やお悩みございましたらご相談下さい!りちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
RIINA
とても綺麗に仕上げてくださいました。眉毛の形を色々提案してくださって自分好みの眉毛の形にすることが出来ました!!施術も丁寧にゆっくりとやってくださってありがたかったです!!
次もお願いしようと思います!
【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
みな様
仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
成人式楽しんでください!♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
何回リピしてるか分からないほど毎回思い通りのまつ毛に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
ちゃんと希望を丁寧に聞いてくれて提案も色々してくださって、行く側としてとてもありがたい対応をしてくださいました!施術中も沢山お話をしてくださって飽きなかったです!
【Une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪
みな様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
今回もありがとうございます。
毎回、家に帰ってからも扱いやすく再現しやすく担当スタッフさんにお願いして良かったと思います!!
【Une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪
うめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂き光栄に思いますm(_ _)m
眉形引き続き定着させていきましょう♪
パーマもお似合いでしたね(^^)
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RIRI
美眉アイブロウ&似合わせカラーのクーポンを使用しました。店内は清潔で、開始前にヒアリングで理想の形やカラーリングについてしっかり聞いていたただけました。
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
イワシ様
仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ホームケアも頑張って一緒に綺麗なお目元を作っていきましょう!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
イワシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
お店の雰囲気も素敵で、丁寧に説明して頂きました仕上がりも満足です
【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600
きたすん様
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
まつ毛は毎日美容液やコーティング剤を塗っていただくとパーマの持ちもよくなりさらに長い間お楽しみいただけるかと思います!
1ヶ月に一度メンテナンス続けて頂くことをオススメしております!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
きたすん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOAH
束間のあるまつげで目元が華やかになりました!
カフェラテ様
仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
イベント楽しんでください!!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
カフェラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
おまかせにしましたが自分に合うまつ毛を考えてくださり
すっぴんでも目がぱっちりする可愛らしいまつ毛にしていただきました!
また利用したいと思います♪
韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530
ももか様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
眉毛の形や色など確認しながら進めてくださったので終始安心感がありました!最後にはメイクで描くべき部分まで教えていただき、またお願いしたいと思いました。
ねお様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
いつも行っているお店があるのですが、予約ができず急遽こちらを予約しました。
カウンセリングが少なく雑な印象がありました。
えっもうカウンセリング終わり?と思う程で心配でした。
仕上がりは自分が嫌だなと思っていたバッサリ上がって二重幅が隠れてしまう出来になってショックでした。
1ヶ月ほどはこのままで居ないとと考えると、、、という感じです。
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
りな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまった事、お客様のご希望のお仕上がりにならなかった事誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、接客、技術を見直し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Une fleur横浜店
接客も優しくて、仕上りも大満足でした。
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500
さえ様
お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
定期的にワックスをかけることで定着してきて綺麗な眉毛を保ちやすくなり
普段のメイクもしやすくなると思います!
引き続きサポートさせていただけたら幸いです!
ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
RIINA
いつも眉毛とまつ毛をお願いしています。
あまりこだわりがないので、大体いい感じにしてほしいという無茶な願いをいつも叶えてくれます。
また来年もよろしくお願いします!!
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
れい様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!^^
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
気持ち良すぎて寝てしまってる時もあると思いますが、声がけをしながら施術してくださり、とても安心で心地よく過ごさせていただいております。
いつも理想の眉毛やまつ毛にしてくださりとても嬉しいです!
あゆみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
口コミも頂き大変光栄に思いますm(_ _)m
眉の毛流れも元々綺麗ですので、今後もあゆみ様の綺麗な毛流れを活かせるように眉周りの形や毛量調整などお手入れしていきます♪
弟さんと通ってくださりありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RIRI
いつも同じスタッフさんにまつげパーマをお願いしてます!
毎回わがまま注文してしまいますが、全部叶えてくれます^_^
お互いnctが好きなので毎回シズニ界隈の話で盛り上がってしまって時間あっという間だしアットホームな雰囲気が最高で居心地がいいです!
これからもお願いします!
ひな様
仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またお互いのコンサートの報告などしましょう^^
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
楽しくお話ししながら、いつも理想的な眉毛に仕上げてくだりありがとうございます!
来年もどうぞよろしくお願いします!
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
もー様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
もー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
初めて眉毛カラーをしました。
形などはまだ始めたばかりなので継続していきたいです
あい様
カラーをしたことでふんわりした印象になりとてもお似合いでした!
是非またお任せ下さい♪
ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!lあい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
RIINA
毎回仕上がりが本当に良いです!しっかりまつげあげていただけて毎日のメイク時間が短縮できます。また1ヶ月後伺います。いつもありがとうございます!
りちゃん様
先日ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
ぱっちりしますので是非またお任せ下さい(⌒∇⌒)は
引き続きお家でもまつ毛のケアをして頂けると嬉しいです!
RIINA
悩みや希望を相談しながら整えてもらえたので、すごくよかったです!メイクの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
laura様
眉ワックスのお仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います(^▽^)/
是非またお任せ下さい♪
ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!llaura様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
RIINA
綺麗なって嬉しいです。ありがとうございました!
7様
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
カラーも一緒にしたことでよりふんわりとした眉毛になりメイクもやりすくなったかと思います!(^^)!
お伝えしたメイク方法ぜひご自宅でも試してみてください(^^♪
また、眉毛は4~5週のペースでのメンテナンスをオススメしております!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOAH
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【再来/王道】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ+美眉アイブロウ
MH様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
MH様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
久々に眉を整えていただきました。
毛量や形を整えていただき、メイク時とても眉が描きやすくなりました!
まつげもデザインはカールがあり、しっかり上がっていて気に入りました!
またお願いしたいです!
さっきー様
これから乾燥の時期になりますのでコーティング剤や美容液で保湿していただけると
綺麗な状態保てますのでホームケアも頑張っていただければと思います!
ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!さっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
RIINA
眉毛アイブロウ施術でした。
もう5年ほど色々なサロンへ通っていますが、こんなにも痛い施術は初めてでした。間引きがとにかく痛く、途中痛みに関して声をかけられることもなかったです。カウンセリングがとても丁寧でラインの下書きにとても時間をかけられていたので安心していたのですが、仕上がりも微妙でしたのでもう行くことはないと思います。
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、お客様のご希望のお仕上がりにならなかった事誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう接客、技術見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Une fleur横浜店
すごく綺麗になりました。
斉藤様
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
斉藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートです!
いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
パリジェンヌからラッシュリフトに変更しましたが、ラッシュリフトでも綺麗に上がって持ちが良くて、すっぴんも盛れて嬉しいです。ありがとうございます。
めぐ様
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOAH
初めてのまつパでしたがすごく綺麗にあげてもらえて良かったです!
形などの説明もして貰えたので自分がやりたい形にしてもらうことが出来ました!!
また来たいと思います
H.K様
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
まつ毛眉毛共に4~5週のペースでのメンテナンスをオススメしております!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
H.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOAH
あまりにも仕上がりがひどかったのでコメントします。
ホットペッパービューティーで見つけて予約し、
複数店舗あるので楽しみにしてお伺いしました。
細め、平行眉毛でお願いしましたが、太めのアーチよりになり
眉メイクもかなり濃く驚きました。
確認したら平行です。と言われましたが、平行のイメージがお互い違ったのかなと思います。
写真などを見せて細かくお伝えすればよかった点もあるので
私自身も的確でなかったなと反省していますが
今まで行った眉毛サロンの中で過去一番ひどく、後悔しています。
イメージと違うだけなら仕方ないですが、
帰宅後鏡を見てみると明らかにワックスできていない場所があり
技術力も含めかなり疑問に感じました。
また、進め方に関しても
一通り眉毛ワックスが終わったあとに形の確認の時間もなく
眉カラーをする際の声掛けもなく、いきなり塗られてびっくりしましたこで声かけはしていただきたいです(眉カラー後は眉毛の濃さ含め、どうですか?と確認いただきました。)
このようなコメントをして申し訳ないですが
他の方が同じような思いをしないことを願います
ぴぴ様
貴重なご意見ありがとうございました。
Une fleur横浜店
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
Mai様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、まつ毛と眉毛の仕上がりの形の確認も丁寧にしていただきました。眉毛は描くコツも教えていただき理想の眉毛になりました。何よりずっとKPOPが流れていたのが最高でした!K-POPの話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございましたm(._.)m
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630→¥13510
あいり様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
眉毛の毛量の多さが悩みでしたが整えていただいてすごくいい感じになりました!
まつげもすごく目がぱっちりに見えて嬉しいです
担当の方も親切で丁寧にしてくれました!
【韓国風】アイドル☆束感まつげラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー
まや様
セットメニューお仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います(^▽^)/
是非またお任せ下さい♪
ご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
RIINA
アンフルール 横浜店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー