5. ロータス 浜町(LOTUS)   >

ボディケア アシツボ アロマ クレイ フェイシャル ロータス ハマチョウ

• 東京都中央区日本橋浜町3-35-5 オフィス30-601
  • 都営新宿線浜町駅3分、大江戸線森下駅8分、半蔵門線水天宮前駅8分、清澄白河駅9分
  • ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 03:32:11.0

上品な雰囲気で対応も施術もすごく丁寧で大好きなサロンです!
    深部までしっかりほぐれました~
    またよろしくお願いします^_^

【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)浜町からの返信コメント

ラムネ様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しいです☆
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります!

フットリフレクソロジーやハンドリフレクソロジーは、表面の老廃物はもちろん、深部の滞りも流すことができます。是非、定期的にご利用下さい^ ^

MICHI

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:00.0

毎月1回のペースで通っています。落ち着いた雰囲気の中でクオリティの高いアロママッサージが受けられます。今回も疲れがかなり取れました。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的に来店して頂き嬉しいです^ ^
    これからもふみ様の癒しの場となるよう、技術やサービスを向上させて参ります!

お仕事柄、肩こりが辛くなりやすいようですが、お疲れが解消できて何よりです。
    今後も肩まわりを重点的にほぐしていくように、共有致します^ ^

MICHI

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:48:43.0

スポーツ後に足の疲れが酷く、利用させていただきました。
    足つぼとボディのメニューで、全身がとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【足すっきりコース70分】ボディ40分+リフレクソロジー30分¥9400→¥7200

たか様

先日はprivate relaxation  LOTUSにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!

足がかなり張っておられましたが、その後体調の方はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差も激しい毎日ですので、ご自愛くださいね。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^♪

たか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• めろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:42.0

なかなかタイミングが合わずお久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず素敵な笑顔でむかえて頂けました。

あちこちこっていたのですが、特に肩やら首やら頭やら上の方がガチガチだったのを、ソフトだけど、かなりしっかりほぐしてもらえました(^ ^)
    頭のマッサージはいつもウトウトしてしまいます。

帰ってから頂いたバスソルトでお風呂で汗も流して、当日かなり深い眠りにつけましたー。
    やはり肩首凝ると、睡眠て質悪くなるんだな、と再実感でした。
    またお伺いさせて頂きますね。

【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥12800→¥10000

めろちゃん様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は久々に担当できて嬉しかったです^ ^
    だいぶお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けて何よりです!

バスソルトも気に入って頂けて嬉しいです♪
    過労による緊張状態が続いて、眠りが浅かったかと思います。
    当日はゆっくりお休み頂けて良かったです!

季節の変わり目ですので、ご体調に気をつけてお過ごしください☆

MICHI

• ちゃんまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:37.0

いつもお世話になっていますが今回いつもお願いしている方がたまたまお休みで他の方に担当して頂きました。
    どの方にやって頂いてもとても上手で大満足です!
    これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。

ちゃんまり様

先日はLOTUSにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵なご感想も頂きありがとうございます!

お客様にご満足して帰っていただけることが一番の願いなので、非常に嬉しいです(^O^)♪
    これからもお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね。
    ちゃんまり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:53:51.0

一ヶ月に一回の頻度で通っています。オールハンドの施術でかなりリーズナブルな価格だと思います。とてもリフレッシュできます。

ふみ様

先日はprivate relaxation LOTUSにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!

リフレッシュできたとのこと、非常に嬉しいです。
    かなりお疲れの様でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も激しい日々ですので、どうかご無理なさらないようにしてくださいね。

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

YUUKI

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:35.0

久しぶりに伺ったのですが、以前とかわらずとても雰囲気がよくリラックスできました。オイルの香りも良くて、帰り際にいただくジンジャーティーもとても美味しかったです。また近いうちにお願いしたいと思います。

y様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵なご感想を頂きありがとうございます!

リラックスできたとの事、安心しました。
    季節の変わり目はお身体にお疲れが出やすいと思います。
    ご無理なさらず、またいつでもお越しくださいね^ ^♪

y様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:36:41.0

いつもお世話になってます!
    脚のむくみがひどかったのですが、施術後にはすっきりして効果を実感できました。
    疲れが溜まっていた首肩もいい塩梅でほぐしていただき、とても気持ちよかったです!

【美肌&疲労回復】全身アロマ80分(リフレクソロジー付き) ¥12800→¥11000

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は立ち仕事の後でお足元が辛そうでしたが、すっきりして頂けて嬉しいです^ ^
    足裏のゴリゴリした老廃物を流すことで、下半身の巡りが良くなります!定期的にご利用下さい☆

長時間のパソコン作業で首肩に疲れが溜まりやすいと思います。
    いつでもメンテナンスにいらして下さい♪

MICHI

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:02.0

耳の中がきれいになるのが、スコープできちんと確認できて、すごくすっきりします。
    また、耳ツボのマッサージで足のつま先が暖かくなるし、首と肩のコリもほぐしていただき、私はいつも助かってます!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥9000→¥7800

みやび様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当としてとても励みになります♪

首肩がお疲れでしたので、凝り固まってしまう前にオイルでリンパを流すネックリンパドレナージュもオプションでお付けすることも出来ます。
    これからの季節は、乾燥して風が強い日やお花見などお出掛けした際に埃や花粉がお耳の中に入りやすくなります。
    またお耳の中が気になりましたら、いつでもご予約ください。

スタッフ一同、みやび様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:03.0

とても気持ちよかったです!
    肩こりが改善されてスッキリしました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【平日11~16時受付限定★】本格全身ボディケア60分 ¥7800→5900

あかり様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き、大変感激しております!
    肩こりが改善されて何よりです☆

先日は肩首背中がだいぶ固まっていらっしゃいました。
    ご職業柄、体への負担が大きいかと存じますので、是非定期的にケアなさって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

MICHI

• 本人日さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 11:32:11.0

お試しで予約してみましたが、大当たりのお店でした。
    お部屋も暖かく快適で足のむくみも解消されました。
    定期的に足ツボで通いたいと思いましたが、次回はアロマトリートメントとイヤーエステで予約します。

本人日様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き大変嬉しいです!
    防寒カーテンやハロゲンヒーター、ヒートマットなどの防寒対策を施しておりますので、寒い日でも安心してお過ごし下さい♪

足ツボは、内蔵機能活性や血行促進効果が望めますので、定期的なケアがおすすめです!
    リラックス効果の高いアロマトリートメントもおすすめですので、是非一度お試し下さい^ ^

MICHI

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:53:41.0

日頃の自分へのご褒美としてイヤーエステと全身マッサージを今回依頼しました。年始から働き詰めでストレスや凝りも溜まっており、風邪も引いてしまっていてもう色々が悲鳴をあげてました。マスクを外すのが申し訳ないことを伝えたら顔に直接貼るタイプのマスクをいただけて、とても安心しました。
    また今回初めて耳つぼではなくイヤースコープで自分の耳の中を見ましたが、わかりやすい説明で掃除してくださり気づいたら咳も落ち着き寝てました笑
    マッサージオイルの香りも自分で選ぶことができ、全身マッサージも顔から足先までしっかりマッサージしていただき保湿もほぐしも丁寧にしていただけて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    アフターティーの生姜入りのドリンクも喉に効いて美味しかったです。イヤーセラピーは定期的にやりたいなと思いました!また伺います。ありがとうございました。

【1日1名様限定】全身アロマ&フェイシャルスペシャル100分¥21600→¥14800

こひなた様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変素敵なご感想を頂き、スタッフ一同感激しております!
    今後もこひなた様の癒しの場となれるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

先日は、連勤のお疲れが溜まり、ご体調も優れないご様子で大変心配でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!
    お耳の中には、自律神経を整えるツボもあり、副交感神経が優位になり眠くなります。ご自身でも寝つきが悪い時などは、お耳の入口を軽く刺激するだけでも動眠効果がございますので是非お試しください。

アロマトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪香りは、その日の気分やご体調に応じて選べますので、また次回色々とお試し下さい^_^

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩さぬようご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

MICHI

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:23.0

落ち着いた雰囲気のサロンでしっかり施術してもらい、疲れがとれました。また行きたいです。

【全身の疲労解消に♪】本格全身ボディケア60分 通常¥7800→¥6200

ふみ様

この度はprivate relaxation LOTUSにご来店いただき、ありがとうございました。

素敵なご感想をいただき大変嬉しいです^ ^!
    また、お疲れの方もとれたとの事、安心いたしました。

これからどんどん寒さが増していきます。
    お疲れも出やすくなってくるので、また辛くなったらいつでもいらして下さいね♪

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• とんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:51:34.0

頭、肩、首が慢性的に凝っていました。とてもリラックスでき施術後は楽になりました。ありがとうございました。

【頭痛/目の疲れ/睡眠改善に☆】極上ドライヘッドスパ+首肩50分¥6500→5800

とんぼ様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き大変嬉しいです♪
    お体が楽になって頂けて何よりです!

「ドライヘッドスパ50分」は、頭、肩、首に特化した人気のコースで、リラックス効果も大変高いです^ ^
    辛くなった時はまたいつでもお越し下さい!

MICHI

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:38:05.0

身体が非常につらく、死にそうな気分で伺いました。ゆったりしっかりほぐしていただき、心身とも楽になりました。ありがとうございます。

【17時まで限定♪】全身アロマ80分(リフレクソロジー付)¥12800→¥10500

きらり様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日はとても辛そうでしたが、お体が楽になって何よりです!
    この時期は、寒暖差によって自律神経が弱りやすいです。
    辛い時はあまり無理されず、ご自愛下さいませ。

MICHI

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:06:10.0

旅行で足がパンパンだったため、足裏リフレをお願いしました。
    施術後はかなりすっきりし、むくみも解消されました。
    またお願いいたします。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度も丁寧にご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます!

先日は足元がだいぶお疲れでしたが、スッキリして頂けて何よりです!ご旅行後の疲労回復にお役立てできて嬉しいです☆
    足がむくみやすい体質かと思いますので、また辛い時はリフレをご利用下さい^ ^

MICHI

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:10:32.0

リラックスできる環境で、施術も満足のいく内容でした。凝っている箇所を重点的にマッサージしてもらえました。

【初回のみ☆口コミを書いてくれるお客様】本格ボディケア60分¥7800→¥6000

まき様

この度はprivate relaxation LOTUSにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂き、大変励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^ ^

また、心身ともにリラックスされたい時は是非いつでもいらっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

YUUKI

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:26:45.0

落ち着いた雰囲気でお気に入りのサロンです。
    仕事がデスクワークで、姿勢に気をつけても体がガチガチに固まってしまうので、辛い時にお世話になっています。
    技術力があって、マッサージがすごく力強い訳ではないのに、施術頂くと体がスッキリしてぐっすり眠れるようになります。これからもお世話になります!

Mio様

いつもLOTUSご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き、感激しております!
    サロンの雰囲気や施術を気に入って下さり、大変嬉しいです^ ^
    今後もMio様の癒しの場としてご活用頂けるよう尽力して参ります。

ぐっすりお休みになって頂けて何よりです!
    腰が辛くなりやすい骨格ですので、次回もそのあたりを重点的に施術できればと思います☆

MICHI

• わわわわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:51.0

お店の内装がお洒落でしすし、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と心地よい施術にとても癒やされました。また伺おうと思います。

わわわわ様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客を気に入って下さり嬉しいです!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

次回のご予約も頂き大変嬉しいです^ ^
    上半身に疲れが溜まりやすいようなので、次回もそのあたりを重点的に施術させて頂ければと思います!

引き続き宜しくお願い致します。

MICHI

• ma15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:10:09.0

全身の滞りが気になり当日予約で駆け込ませていただきました。
    オイルで流していただき癒されるとともにスッキリしました。
    いつも丁寧に施術、接客いただき、アロマオイルが選べるのも嬉しいです♪
    慢性的で肩や肩甲骨付近のコリもあるので、またよろしくお願いします。

ma15様

先日は、private relaxation LOTUSにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や雰囲気をお褒め頂き、嬉しいです^ ^
    今後もお喜びいただける様、技術やサービスを向上させて参ります。
    お疲れの箇所やメニューのご相談など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUUKI

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:05:29.0

外観は普通のマンションのようでしたが、中に入るとお部屋は雰囲気良くリラックスできました。
    施術もとても気持ちよくて何度かうとうとしました。疲れていたのでとても癒されるご褒美時間でした。
    クーポンで安くなり、予約も当日できたのでとても助かります。また、定期的に通いたいと思います。
    ちなみにBGMがオシャレだったのですが、人の声がない音楽だとなお良いです

tomomi様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです!

先日はかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂てけ何よりです☆
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さなぬようご自愛下さいませ。

BGMに関しての貴重なご意見をありがとうございます!
    ご意見を参考に改善を検討致します^ ^

またのご来店をお待ちよりお待ちしております。

MICHI

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:45:03.0

今回初めて利用させて頂き、担当スタッフさんに施術して頂きました。
    ボディケアとオイルの組み合わせでお願いし、指圧の強さが丁度良く、指圧の段階で寝てしまいました(^^;;
    オイルも好きなオイルが選べてとてもリラックスできました。
    家の近くにあり通いやすいので、またお願いしたいと思いました。

miya様

素敵なご感想を頂き、感激しております!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪

腰まわりが大変固まっていらっしゃいましたので、次回もそのあたりを重点的に施術させて頂ければと思います^ ^

MICHI

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:01:09.0

足裏リフレとヘッドスパをしていただきました。
    足裏を丁寧にくまなくマッサージしていただけるので、施術後は足がとても軽くなります。
    またお願いいたします!

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お足元が軽くなって頂けて大変嬉しいです^ ^

むくみやすいのがお悩みとのことなので、定期的なフットリフレはとてもおすすめです!
    体の老廃物は特に足元に溜まりやすく、特に女性は筋肉(ポンプの役割)が少ない為滞りやすいです。
    日頃のむくみ防止に、リフレクソロジーを是非ご利用下さい☆

またのご利用を心からお待ちしております。

MICHI

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:25:26.0

癒しを求め2回目です!
    今回もとってもリラックスできましたー!
    丁寧な指圧が大好きです!
    上品なのに近寄りがたくない雰囲気の室内もお気に入りポイントです^_^
    ハンドやオイルも気になります

ラムネ様

大変嬉しいご感想をいただき、感激しております☆☆
    また、施術や雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!
    今後もお喜びいただけるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

先日はお足元が辛そうでしたが、その後如何でしょうか?
    お疲れの箇所やメニューのご相談など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    ハンドリフレクソロジーや全身アロマトリートメントも、疲労回復やむくみの解消にオススメのメニューです^ ^

暑い日が続きますが、体調を崩さぬようお気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

YUUKI

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:12:12.0

頭痛や肩、首こりがひどい私ですが、
    行くと元気になります。
    あまり日をあけず、凝り解消出来るようになると嬉しいなぁと思ってます。
    また、伺います!

まど様

素敵なご感想を頂き、感激しております!
    今後も定期的なメンテナンスはお任せ下さいませ☆

いつも心配なくらい肩首が固まっていらっしゃいますが、少しでも楽になって頂けて何よりです!
    コリがひどい時期は2週間の周期がおすすめです^ ^

MICHI

• だだだださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 02:27:43.0

素晴らしくリラックスできる静かな空間です。おもてなしも素晴らしいです。

【眼精疲労撃退コース60分】ボディ40分+アイヘッドケア20分¥7800→¥6200

だだだだ様

素敵な感想をいただき、大変感激しております!
    また、当日はリラックスして頂けて何よりです^ ^♪
    だだだだ様のお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。

疲れが溜まった時やリラックスしたい際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

YUUKI

• みっとんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:23.0

歩きラウンドで足裏がとても辛かったのが、マッサージでかなり楽になりました。
    また癒されに伺いたいと思います。

【足のむくみ解消☆】リフレクソロジー50分(ふくらはぎ含む)¥6400→¥5400

みっとんさん様

素敵なご感想をいただき、とても嬉しいです。
    お足元の方が大変お辛そうでしたが、少しでも楽になって頂けて何よりです!

いつでも癒されに来てくださいね^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

YUUKI

• harbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:35:27.0

足裏、ふくらばきをじっくりとほぐしていただきました。
    終わった後、とてもスッキリしていました。
    他のコースも受けてみたいと思いました。

harb様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お足元がスッキリして頂けて何よりです!
    たくさん歩かれたようで、足裏にゴリゴリとした疲労物質が溜まっていらっしゃいました。
    また足が辛い時にはご利用下さい☆

他にも様々なメニューがございますので、是非お試し下さい^ ^

MICHI

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:43:28.0

GW中におうかがいさせていただきました。2回目の利用でしたが、1回目も2回目も、本当に癒されました。スタッフの方のお心づかいもありがたくて、とてもゆったりした時間が持てます。また、行かせていただきます。お土産のバスソルトもとてもうれしいです。ありがとうございます♪

y様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は再訪して下さり、大変嬉しかったです!
    素敵なご感想まで頂き感激しております。
    今後もy様の癒しの場となるよう、精一杯努めて参ります!

バスソルトはデトックス効果がございますので、施術の当日にご使用頂くとさらに老廃物が排出されます。
    香りも時期により変わりますので、またご利用下さい^_^

MICHI

• Midriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:25:58.0

背面のコリが大分解れ、とてもスッキリしました。
    ありがとございました!!

Midri様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度もご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます、

背面がスッキリして頂けて何よりです!
    お疲れの箇所や、施術の組み合わせなど、お気軽にご相談ください^ ^

MICHI

ロータス 浜町(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー