3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルハナネイル(Luhana nail by Linoa nail)   >

パラジェルセンモンテン ルハナネイル バイ リノアネイル

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル6階
  • 地下鉄西梅田駅 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩5分/JR北新地駅西口10番出口 徒歩2分
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:17:42.0

サンプルネイルをお願いしました。
    サンプルと全く同じではなく、色を変えることができたり、少し多めに色をのせていただいたり等、希望を聞いてくださるのが嬉しかったです!

【期間限定】[ハンドオフ込み]パラジェル/定額店内ニュアンスアート ¥5980

パラジェル専門店 Luhana nail by Linoa nail【ルハナネイル】(旧店名:Luhana)からの返信コメント

とも様
    また、素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト奥田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:15:09.0

初めて来店させていただきましたが、担当してくださった方が話しやすく色やデザインに迷ってしまったのですがこの長さだとこれが似合いますよとわかりやすく説明してくださったので優柔不断の私にはとても助かりました!

【本日12/28ご来店の方限定】[オフ代込]パラジェル/店内アート¥5980→¥5300

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    デザインとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:53:35.0

ソフトジェルのオフと爪のケアをして頂きました。ありがとうございました。

【ハンドorフット】オフ専用コース【ケア込】 4400円

えみ様

今回はオフケアのメニューでしたが、
    ジェルネイルをまた始める際は、ぜひ担当させてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました

Jrネイリスト石川

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:50:52.0

手際良く丁寧で、仕上がりも満足です!

【期間限定】[オフ代込]パラジェル/ワンカラー・ラメグラ・カラグラ  ¥4500

はる様
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:39.0

お願いした通りの色味にして頂いてとても気に入っています!

M様
    お色味とても可愛かったです!!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト奥田

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:17:21.0

すごく丁寧でまたお願いしたいです。

shi様
    また口コミありがとうございます^^

shi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Jr.ネイリスト奥田

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:59.0

久しぶりにお店でジェルネイルをしようと思い、パラジェルが気になっていたのでこちらのお店を選びました。
    清潔感のある店内でBGMの音量も丁度良く、居心地よかったです◎担当スタッフさんも笑顔がよくてとても話しやすかったです。ありがとうございました!

パラジェル/6本まで お好きなアート ¥7470

あんちゃん様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイビーのネイルとてもお似合いでした^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

トップネイリスト 青木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:49:02.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきましたが、厚みがうすすぎて、爪がおれそうで、10日たたないですが、すこし心配です。小指の内側がもうはがれてきてしまい、少し残念です。

なお様
    またお忙しいなかお直し来てくださりありがとうございます。
    お爪に合わせた施術が出来るよう技術の向上に努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:10.0

直前の予約でしたが、快く対応していただきました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足ですし、お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!

ゆゆ様
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    私もお話とても楽しかったです♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:25:37.0

担当いただいた方はまだ一年目とのことでしたが、細かく要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
    元気で明るく丁寧で応援したくなりました!
    楽しい時間をありがとうございました!

12月限定クーポン!パラジェル/2本まで お好きなアート ¥6590→¥6000

よしだ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、ご満足していただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!次もぜひ担当させてください!

素敵な口コミありがとうございました

Jr ネイリスト石川

• F.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:29.0

初めてご利用させていただきましたが、丁寧な接客、施術でした^ ^
    Jrさんネイルだったのかお値段も安かったですが
    とても丁寧で良かったです。
    また他のコースもご利用してみたいと思いました。
    有難うございました。

F.Y様
    口コミもありがとうございます^^
    F.Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト奥田

• ごろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:15:28.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    接客の話もちょうどよく居心地が良かったです。

ごろ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ごろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:43:01.0

色選びも、施術もとても丁寧にしていただき
    笑顔の接客で100点です!!

みちか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次もぜひ担当させていただければと思います♪

素敵な口コミありがとうございました

Jrネイリスト石川

• ひぃこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:24.0

いつも、可愛いくして頂いてます

2回目以降 Jrネイリスト専用クーポン☆ チケットご購入の方へ

ひぃこ様
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

Jr.ネイリスト奥田

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:17:46.0

丁寧に接客いただきとても過ごしやすい時間でした。
    デザインの仕上がりはとても良く満足です!
    ジェルが厚かったのか何日間か爪先が痛むことがあったので、次回お世話になる時はまた御相談させていただければと思います。

ri様

デザイン気に入って頂けてよかったです♪

爪先のお痛みご配慮できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、お爪の状況を見させていただき、
    ご相談しながら施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:06:19.0

マグネットネイルをしました。
    マグネットネイルを初めてしたので他店との比較は分かりませんが、以前他店でのジェルネイルをした際にヤスリが指に当たり痛かった記憶がありましたが、こちらでの痛みは気にならない程度でした。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂きましたが、触ると少し凹凸を感じます。見る分には全く問題がないので納得しています。
    施術中にお茶と飴を用意して下さったりとリラックスして施術が受けられました。会話も楽しかったです。

【期間限定】パラジェル/マグネットorミラー ベースカラーなし ¥5500

かな様
    表面の凹凸修正出来ておらず申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。

また口コミありがとうございます!

• mshさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:49:16.0

人生初ネイルでした。
    以前からデザインを拝見していたので、いつかネイルできる機会があれば、是非この方にお願いしたい…!とずっと思っていました。
    かわいいデザインが多くて悩みましたが、丁寧に相談にのってもらい、とても素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    3日目になりますがとても綺麗な状態ですし、視界に入る度に嬉しくなりますね。
    次回がすでに楽しみです。ありがとうございました。

パラジェル 90分/10本持ち込みアートし放題 8250

msh様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^_^
    お色味などほぼお任せでさせていただき、とても光栄でした♪

またのお越しを心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

トップネイリスト 青木

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:17.0

綺麗に仕上げていただきました!

【本日12/15ご来店の方限定】[オフ代込]シンプルコース ¥4500→¥4000

P様
    また口コミもありがとうございます^ ^
    P様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:50.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。オフの時に少し熱いと感じましたが、仕上がりも理想通りで満足です。またお願いしたいと思います。

s様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました

仕上がりご満足して頂けて良かったです。

オフの際にお声がけさせて頂いていたのですが、
    熱さに気づくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今以上に確認しながらの施術に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:41.0

仕上がりにとても満足しています♪

オフも全く痛くなかったですし、パーツの種類もたくさんあって、デザインも持ち込みの画像を忠実に再現して下さいました。
    また利用したいと思います!

リリー様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    色々なパーツで可愛くなって良かったです
    冬ネイル楽しんでください
    次回のご来店お待ちしております

口コミありがとうございました平田

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:57:52.0

イメージがあやふやだったのにも関わらず一緒にデザインを決めて頂き、理想通りのネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

パラジェル/6本まで お好きなアート ¥7470

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:18:42.0

クリスマスっぽくとっても可愛く仕上げてもらいました。
    店内も広くて綺麗でした!
    優しく説明してくださって居心地良かったです。
    また次回のネイルも楽しみに待ってます♪

りり様

初めてのご来店でしたが、ご満足していただけて良かったです♪
    クリスマスっぽいネイルに仕上がって可愛かったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

この度は、口コミありがとうございました

Jrネイリスト石川

• だだしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:22:11.0

とても可愛く仕上げて頂き、満足です!
    ドリンクや飴のサービスもありました。
    ただオフの時に、以前つけていたパーツが顔に飛んできて、
    それに気づいておらず謝罪もなかったので少し残念です。

パラジェル/4本まで お好きなアート ¥7030

仕上り満足いただけて良かったです。

オフの際、気付けずお声かけも出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認しながらの施術を務めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 02:09:23.0

当日予約でしたが、対応よく接して下さり、
    初めてのアートもつけて下さるメニューだったので、親身になって一緒に考えて下さりました!
    施術中もとても楽しく、気さくにお話していただけて、要望通りの完成で大変満足しました。

あいり様
    デザインお色味可愛くとてもお似合いでした(*^^*)
    私もお話楽しかったです!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:41.0

ネイルをするのが久しぶりだったので、たくさん相談しながらだったのですが、最終はとても気に入ったデザインに仕上がりました!担当してくださった方がとても話しやすかったので、仕上がりもお店の雰囲気も大変気に入りました。またネイルをするときはお願いしたいと思っています。

C様

今回初めて担当させて頂きましたが、そう言って頂けて良かったです♪

私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    ネイビーに先端スタッズとてもおしゃれでお似合いでした!

C様の次回のご来店も楽しみにしております!
    Jrネイリスト 村井里奈

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:01.0

久々のネイルで少し緊張していましたが、色やパーツの配置など確認しながら進めていただき、大満足の仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    これから通わせていただきたいと思っています^ ^

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

久しぶりのネイルでご満足していただけて良かったです♪

私もお話し楽しませていただきました(^^)

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ネイリスト
    北川 友菜

• Yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:51:43.0

お若くて素敵なネイリストさんでした!お話も楽しくて、1時間があっという間でした。ネイルの仕上がりも一本一本丁寧に仕上げてくださり、久しぶりの綺麗な手にテンションが上がります!

【本日12/19ご来店の方限定】[オフ代込]シンプルコース ¥4500→¥4000

Yuko様

私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jrネイリスト 村井里奈

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:27:46.0

カラーがなかなか決まらなかったのですが、試しに指に何度も塗っていただいたりと、やりたいカラーに近づけるためにたくさん考えていただきました。とても可愛く仕上げてくださり嬉しい限りです。お話も楽しくできて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ともちゃん様

ちゅるんとしたワンカラーとてもお似合いでした!
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Jrネイリスト 村井里奈

• いおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:14.0

オフもケアも丁寧にして貰えたし、爪の形もすごく綺麗にして貰えました。
    優柔不断すぎて色ですごく悩んでしまっていたらちゃんと相談にのってくれて、とても綺麗で可愛い色に仕上げてくれました。
    色味が好きすぎて自分の指を何回も見てしまいます。
    ありがとうございました(^ ^)

いおりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、ご満足していただけて良かったです!
    ラメが少し入ったピンクのワンカラーお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました

Jrネイリスト 石川

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:40.0

初めて伺わせて頂きました!
    初めにこれまでのサロンでの不満や要望をたくさん聞いて下さり安心できました。
    爪の形もすごく綺麗で希望通りのデザインにして下さり大満足です^^
    楽しくお話もできて、また来たいと思いました!

パラジェル 90分/10本持ち込みアートし放題 8250

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、そう言って頂けて良かったです♪

また担当させていただきたいので、れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ネイリスト

北川 友菜

ルハナネイル(Luhana nail by Linoa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー