3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルハナネイル(Luhana nail by Linoa nail)   >

パラジェルセンモンテン ルハナネイル バイ リノアネイル

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル6階
  • 地下鉄西梅田駅 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩5分/JR北新地駅西口10番出口 徒歩2分
  • めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:08:28.0

丁寧に素早く施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【期間限定】[ハンドオフ代込]パラジェル/ワンカラー ¥4500

パラジェル専門店 Luhana nail by Linoa nail【ルハナネイル】(旧店名:Luhana)からの返信コメント

め様
    また、素敵な口コミありがとうございます☆
    め様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Jr.ネイリスト 奥田

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:30:27.0

初めて利用させていただきました!梅田から西梅田方面へずっと地下の通路を使って行けたので日差しを避けつつ、ビルもわかりやすくて辿り着きやすかったと思います。店員さんにはグラデーションとワンカラーで迷っていたところ、一度塗って雰囲気を見せてくださったりと親切に対応していただきました!ありがとうございました。

【期間限定】[ハンドオフ代込]パラジェル/カラーグラデーション ¥4500

ミカン様
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

夏感溢れる寒色ラメ可愛かったです☆
    ミカン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jr.ネイリスト 奥田

• なごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:43:12.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術いただいて満足です。
    お店もきれいでよかったです。

【期間限定】[フットオフ代込]パラジェル/ワンカラー ¥5100

なご様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、そう言って頂けて良かったです♪
    可愛いピンクのワンカラーとてもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております

この度は口コミありがとうございました!

Jr ネイリスト石川

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:59:18.0

終始楽しくて、仕上がりもすごく可愛くしてくれました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

パラジェル/6本まで お好きなアート ¥7470

りか様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    星のネイルとてもお似合いでした^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

トップネイリスト 青木

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:50:43.0

とても沢山ネイルカラーが豊富に有りました。新設丁寧で施術も上手に仕上げて頂きました。

たか様
    また、素敵な口コミありがとうございます☆

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• めっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:28:38.0

店内定額ニュアンスアートで予約させていただきました。
    なんとなく夏らしい色にしたいな、と考えていたのですが、お話の中で色々とご提案いただき、肌に馴染むオレンジとゴールドの素敵なネイルにしていただきました。
    デザインや色を決めるのが苦手なため、過去のお客さんのネイルから色をご提案いただいたり、一本一本オレンジの濃淡を変えるご提案をしていただいたりと本当に助かりました。

オフ前のカウンセリングで「現在爪の先の方が細いのですが、伸びてくると折れそうなのでもう少し丸くしてほしいです」とお伝えしたところ、とても綺麗なラウンド型にしていただけました。
    ケアも接客もとても丁寧で安心しました。
    素敵なネイルをありがとうございました。

【期間限定】[ハンドオフ込み]パラジェル/定額店内ニュアンスアート ¥5980

めっこ様

初めてのご来店でしたが、ご満足して頂けてよかったです♪
    デザインやカラーなどご相談しながら可愛い夏ネイルに仕上がって良かったです♪

Jr ネイリスト石川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:22:29.0

道に迷い少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧にご対応頂きました。また、初めてグラデーションしたのですが、とても可愛いグラデーションで大変満足しております!彼氏が今までで1番可愛いと言ってくれました!!ありがとうございます!!!

初めてのご来店でしたが、ご満足して頂けてよかったです♪
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております

この度は口コミありがとうございました!

Jr ネイリスト石川

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:04:41.0

持ち込みのデザインをいつもお願いしているのですが、再現度とすごい上に1ヶ月たっても欠けたり一切ないのでとても満足してます。次回もよろしくお願いします

パラジェル 90分/10本持ち込みアートし放題 ¥8800

あかね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも満足していただかけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

あかね様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

北川 友菜

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:27:34.0

ネイル付け替えの数日前に爪が折れ、痛みもあって不安でしたが、オフも施術もとても丁寧で、全く痛みなど感じませんでした!今回はシンプルなコースにしたのですが、飾られているネイルのデザインがどれも可愛くて、次回はぜひアートのコースをお願いしたいなと思います^_^

【期間限定】[ハンドオフ代込]パラジェル/ラメグラデーション ¥4500

あす様
    素敵な口コミありがとうございます!
    寒色ラメとても可愛かったです☆
    ぜひアートコースもお任せしていただけると嬉しいです!

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:05.0

デザインや色についてとても丁寧に優しく相談に乗って頂きすごく嬉しかったです。手早くやって頂けたこともありがたかったです。

【期間限定】[フットオフ代込]パラジェル/店内親指アート ¥5900

はらちゃん様
    お話とても楽しかったです^ ^
    大人っぽいカラーにラメの組み合わせとてもお似合いでした☆

素敵な口コミありがとうございました!
    はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jr.ネイリスト 奥田

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:34:57.0

爪がかなり傷んでいる中で、ネイルをお休みした方が良いことは分かっているものの、どうしてもお願いさせていただいたのですが、親身になって提案をしてくださり、綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!爪の育成、がんばります!

n.様

初めてのご来店でしたが、そう言って頂けてよかったです♪

今後もお爪をいたわりながら、可愛いネイルにしていければと思います!
    お爪の育成、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております

この度は口コミありがとうございました

Jr ネイリスト石川

• SHIIIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:12:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングから爪の悩みも親身に聞いて下さり、施術の際も気にしてくださりとてもありがたかったです!
    また、こちらの要望にも快くお応えいただき理想の色味のネイルに仕上げていただきました!

【期間限定】パラジェル/マグネットorミラー ベースカラーなし ¥5500

SHIII様

初めてのご来店でしたが、そう言って頂けてよかったです♪

ゴールドのマグネットとってもお似合いでした!
    次のネイルも担当させて頂ければと思います

Jr ネイリスト石川

• なりなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:42:10.0

初めてのネイルサロンでしたが、施術中も楽しく、爪も理想通りに仕上げてもらって、すごく満足です!

なりなり様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回初めて担当させて頂きましたが、そう言っていただけて良かったです!
    桃ネイルとってもお似合いでした♪

なりなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ有難うございました!

Jrネイリスト 村井里奈

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:14:09.0

色々提案してくれてとても満足のいく仕上がりでした!

あかり様

また、素敵な口コミありがとうございます☆
    あから様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jr.ネイリスト 奥田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:16:07.0

クーポンを利用したのですが、制限が多く希望のデザインができなかったので、残念でした。クーポンよりも最初から10本アートで選ぶ方が無難かと。
    仕上がりは綺麗です。

パラジェル/フレンチ ベースカラーなし ¥6150

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

クーポン内容の制限が多く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゆ様の意見をもとに会社としてクーポン内容の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:51:54.0

とても丁寧に説明をしてくださり、綺麗に仕上がりました。
    色で悩んでいるときも直接色を見せてくれて、気に入った色を選ぶことができました。
    また、行きたいと思います。

【パラポリッシュ】フットワンカラー(1色のみ) 3300円

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、そう言っていただけて良かったです!♪

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川 友菜

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:52:23.0

今回もいい色で仕上がってます♪

パラジェル/ワンカラー・カラーグラデ・ラメグラデ(色混ぜ無し) ¥6600

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように努めますのでよろしくお願い致します!

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております!

北川 友菜

• umeちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:08:26.0

久しぶりのジェルネイル。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。短時間で仕上がりであっという間でした!割れてしまってなかなか長さが出ないのですが、次回は長さもあり、より綺麗になるかなと今から楽しみです。爪が綺麗だと気持ちも晴れやかになりますね。又よろしくお願いいたします。

パラジェル/フレンチ ベースカラーなし ¥6150

umeちゃん様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです
    また次回も可愛くしますね☆

クチコミありがとうございました  平田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:19:55.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

a様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回初めて担当させて頂きましたが、そう言って頂けて良かったです♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ有難うございました!

Jrネイリスト 村井里奈

• ミュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:15:18.0

はじめてジェルネイルをして少し不安でしたが、
    自分が想像していた以上の色味できれいに仕上げて下さり満足です!

ミュウ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足して頂けてよかったです♪
    初めてのジェルネイルでしたので、ご相談や質問など
    あればお気軽にご連絡してくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました

Jr ネイリスト 石川

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:36:01.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    他のネイルサロンで断られてしまったデザインだったのですが、色味など都度確認しながらとても丁寧に施術していただきました!仕上がりも理想通りで浮いてきたり折れたりすることもなくとても満足です。お人柄も気さくで優しく、ネイルの時間が楽しかったです。ほんとにありがとうございました。またお願いしたいです。

パラジェル 120分/持ち込みアートし放題 ¥10000

ぽ様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラフルなデザインでとてもお似合いでした(^^)
    少し難しいデザインでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ担当させてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

トップネイリスト 青木

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:21:48.0

フットネイルは気を遣いすぎてしまって足が疲れることがあるのですが、疲れることなく楽に施術していただくことができました。選べる色数があまり豊富ではありませんでしたが、その分悩まずすぐに色を決められました。

【パラポリッシュ】フットワンカラー(1色のみ) 3300円

すみれ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!^ - ^

担当させていただきました、北川です!

初めてのご来店でしたが、疲れる事なく良かったです!

色は今後増やしていけるようお店で検討して参ります。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

北川 友菜

• kdmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:40:44.0

丁寧に甘皮処理していただけたのが印象的です。
    ワンカラーもたくさんサンプルがあり、気さくにご相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    ネイルでドリンクサービスは初めてでしたのでとてもありがたかったです。

kdmg様
    ヌーディーベージュとてもお似合いでした☆

素敵な口コミありがとうございます!
    kdmg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jr.ネイリスト 奥田

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:22:01.0

今回は2回目で、「ネイルいかがでしたか?」と他のお客様も担当されている中気を遣ってくださり嬉しかったです!
    今回は、よりネイルの持ちが良くなるようにしてくださって今でもずっとネイル見てしまいます!!
    また今度もよろしくお願い致します!

2回目以降 Jrネイリスト専用クーポン☆ チケットご購入の方へ

ゆりか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

2回目のネイルも担当することができて嬉しかったです
    今後もご満足して頂けるように頑張りますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Jr ネイリスト石川

• あぼかどちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:34:42.0

優柔不断でなかなか色味を決められない私に優しく色んな提案をしてくださり、理想通りのネイルに仕上げてくださいました。ネイルは職場の方や友人にも好評でした。ありがとうございました。

あぼかどちーず様

初めてのご来店でしたが、そう言って頂けてよかったです♪
    ちゅるんワンカラーとってもお似合いでした!また担当させて頂ければと思います

Jr ネイリスト石川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:54:57.0

自分の想像していたカラーがなかった時に、希望に近づくカラーを作って提案していただき、大満足の仕上がりです!!

あやか様

初めてのご来店でしたが、ご満足して頂けてよかったです♪
    夏カラーのオレンジで、可愛かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は、口コミありがとうございました

Jr ネイリスト石川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:34:36.0

初めて利用しました。担当の方がすごく丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました。今度は持ち込みデザインでやっていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

かな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    シアーカラーにゴールドミラーの組み合わせとてもお似合いでした☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Jr.ネイリスト 奥田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:19:29.0

前日予約でしたが、快くして頂けました。ありがとうございました。
    私はかなり優柔不断なのですが、ネイリストさんが配色やデザインなど沢山相談にのってくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました! 店内は落ち着く雰囲気です。またよろしくお願いします!

【フットオフ代込】パラジェル 90分/持ち込みアートし放題 7800円

みく様こんにちは!

フットネイルとてもお似合いでした(^^)

また次回もぜひ担当させてくださいね!

トップネイリスト 青木

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:18:44.0

遅れて行ってしまいましたが、急いで丁寧に仕上げてくださって感謝しています。爪の状態や気をつけることなども教えてくださったので、意識して生活しようと思います。ありがとうございました!

s様こんにちは!

お爪が少し薄めなので、扱いにはお気をつけくださいませ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

トップネイリスト 青木

• MOMOKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:05.0

パラジェルについて丁寧に説明していただきました!可愛すぎるフットネイルお気に入りです^_^♪ありがとうございました!

【フットオフ代込】パラジェル/お好きな親指デザインアート ¥7250

MOMOKA様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

パラジェルは自爪の表面を削らずにジェルをのせることが出来るので
    健康なお爪のままジェルネイルを楽しんで頂けます
    これからもジェルネイルをされる場合はパラジェルをおすすめいたします

お気に入りのフットネイルになり良かったです(*^^*)
    またされる際は担当させて頂けたら嬉しいです

口コミありがとうございました  平田

ルハナネイル(Luhana nail by Linoa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

NOARTE