5. 成田公津の杜整骨院   >

成田公津の杜整骨院

ナリタコウヅノモリセイコツイン

• 千葉県成田市公津の杜3-6-2
  • 京成線 公津の杜駅から徒歩5分 近くにイトーヨーカドーあり★【整体/肩こり】
  • しまんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 23:13:15.0

全身矯正をしてもらいました。
    やってもらった後は、腰痛も良くなりました。
    完治とはいかなかったですが、気持ちが良く、何より一回やった後のスッキリ感は他店を凌いでいたので、これからもやってもらおうと思います。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

しまんた様口コミを書いていただきありがとうございます。

矯正の効果を感じていただきよかったです。腰の痛みが出ないような身体を作れるように治療していくのでこれからもいっしょに治療していきましょう!これからもよろしくお願い致します!

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 15:33:53.0

ずっと気になっていたので、行けてよかったです

丁寧にやっていただけてよかった

【頭痛・不眠・顎のお悩みの方へ】CPC頭蓋骨調整! ¥4980

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

かに様口コミを書いていただきありがとうございます。
    施術に満足していただけてよかったです。また、頭痛や身体のことで困ることがありましたら、
    治療しに来てください!お待ちしております!

• なおパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:40:35.0

ある日、寝違えたのか背中の一部が痛むようになり、マッサージでも行こうかとお手頃なのを探してるときに見つけました。
    よく行くリラクゼーションマッサージとは異なり整骨院なので賑やかな感じでした。
    まず問診。それから体の状態を診てもらいました。
    そして、体がかなり歪んでいるとのこと…。
    肩甲骨が背骨からかなり離れていて、背中が丸まった状態なので背中に負担がかかる。
    また骨盤も寝てしまっているので腰にも負担かかかっているとのことでした。
    大元を治さない限りはマッサージしてもまた戻るだけとのことで施術開始です。
    まず温めてからの指圧。
    これでも充分気持ちいいですが、大元を治すために整体に入ります。
    いろいろな姿勢でバキボキやってもらいます。
    普段から首や腰を鳴らしているので痛さや苦しさはないです。
    終了して、だいぶ体が軽くなりました。
    でも1回の整体ではまたすぐに戻ってしまうので通院を勧められました。
    しかし整体は保険外なので回数券やフリーパスもありますが私にとってはけっこうなお値段になるので、保険内治療&たまに整体というようにしようと思います。

【≪平日の2H限定≫15時~17時★】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

成田公津の杜整骨院からの返信コメント

なおパパ様口コミありがとうございます。

自分の身体がどういう状態であるかが知ってもらえてよかったです。
    なおパパ様の言う通り、治療した後期間が空いてしまうと身体は、すぐに元の状態にもどってしまうのでまた、来れる時に治療しに来てください!

成田公津の杜整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー