5. コティ バイ エピ(koti by epi)   >

koti by epi【コティ バイ エピ】

コティ バイ エピ

• 千葉県木更津市東太田1-1-27
  • 駐車場4台有●木更津駅から車10分[木更津駅/マツエク/まつげパーマ/まつ毛パーマ]
  • きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:02:30.0

いつも気持ちよくさせて頂いています。
    出来上がりも満足してるのでまたよろしくお願いします。

【NATSUMI指名限定】4週間以内 フラットラッシュ100本 5500円

koti by epi【コティ バイ エピ】からの返信コメント

きよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    リラックスしていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

koti by epi Natsumi

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:35:55.0

小さなお店で、アットホームな雰囲気です。
    清潔感のあるサロンなので、とてもリラックス出来ます。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧なヒアリングが印象的でした。なので、仕上がりも大満足です。

【ホームケア付】ラッシュリフト+ラッシュアディクト17600円→15980円

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

またお待ちしております!

koti by epi Natsumi

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 14:27:13.0

前回はまつパ、今回はエクステでお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で落ち着いていて居心地がよかったです。
    近くにこんな素敵なお店を発見できて嬉しいです!

【リピーター様】ラッシュリフト6週間以内6600円→6000円

eri 様

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

またお待ちしておりますね♪

koti by epi

• 裕加さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:53:45.0

初めてお世話になりました。
    サロンはステキで、担当の方も親切に説明して下さり、安心してお任せしました。
    施術中の椅子もリラックス出来、ぐっすり寝てしまいました。仕上がりもぱっちりと綺麗なカールで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円→5000円

裕加様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    お仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます!

またお待ちしております♪

koti by epi Natsumi

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:27:34.0

今回で2回目でしたが、
    いすとお姉さんの声とお店の雰囲気で
    完全に爆睡してしまうくらい
    安心してまつげパーマお願いできました!
    上がり具合もばっちりで満足です。

りーちゃん 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またご来店お待ちしております♪

koti by epi Haruka

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:48:57.0

人生最高の仕上がりでした!
    椅子もリクライニングシートなのでとても楽で眠ってしまうほどでした!
    スタッフの方々もマスクをしているのに笑顔なのが伝わりこんなに素敵なお店に出会えてよかったです!
    ぜひ次回からお世話になります♪♪♪

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    リラックスしていただけてよかったです!

またお待ちしております♪

koti by epi Natsumi

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:48:54.0

今回左右のまつ毛の上がり具合が異なっていた。左は凄く綺麗にあげてもらったが、右があまりあがっていなくそこだけがショックでした。

ご来店ありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。この事を踏まえてもっと頑張りたいと思います!!

• おことぬしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 14:55:19.0

人生初のまつげパーマで緊張していましたが
    カールの強さや見た目の違いなど、一つ一つ
    ご丁寧に説明して頂きました!

お店の雰囲気も良くリラックスして施術を
    受けることが出来ました♪

またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

おことぬし 様

仕上がりご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    また色々とデザインもお試しください!

ご来店お待ちしております♪

koti by epi HARUKA

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:35:39.0

ラッシュリフトをお願いしました。こういうまつ毛にしたい!と具体的にお伝えしたところ、本当にびっくりするほどイメージ通りに仕上げていただきました。個人的にお話するのが得意ではないので、施術中も必要な案内のみで、素早く丁寧にご対応いただけて大変ありがたかったです。担当してくださったスタッフさんのお名前を伺い忘れてしまったのですが、是非次回も同じ方にお願いしたいなと思いました。期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

佐藤様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イメージ通り仕上げる事ができ、よかったです^^
    是非またいつでもいらして下さいね!お待ちしております!

koti by epi Natsumi

• hakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:22:02.0

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの方も素敵な笑顔で出迎えてくださいました!!
    沢山わがまま言ってしまったのですが、仕上がりもまつ毛がしっかり上がっててとっても満足です!!
    これから通わせて頂きます!

haki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです^^
    また会える日を楽しみにしております!

koti by epi Natsumi

• mqki.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:42:03.0

マツエクもラッシュリフトもどちらも仕上がり大満足です!
    今回のラッシュリフトもまつげの長さの左右差に合わせてロッドを変えて頂いたり…
    お姉さんも癒し系で穏やかなしゃべりで個人的に癒されます(^^)
    またお伺いしたいと思います。

mqki.h様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております!

koti by epi Natsumi

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:59:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧で印象が良かったです。
    仕上がりもカールがとてもきれいで満足です。
    また利用したいなーと思いました!

asa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

是非またいつでもご利用頂けたら嬉しいです!

お待ちしております^^

koti by epi Natsumi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:46:07.0

初めてのところで不安でしたが、担当の方がとても優しい雰囲気の方だったので、最後まで安心してお任せできました!!説明もわかりやすくスピーディーで仕上がりもバッチリです!リピート確定です。また次回もよろしくお願いします。

ゆか様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

koti by epi Haruka

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:34:20.0

手早く、丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。

コメントありがとうございます、アディクト頑張ってください♪またお待ちしてます♪

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 19:57:26.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で、かつ要望通り自然な感じで満足しています。またぜひお願いします。

コメントありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:40:24.0

お店の雰囲気や他の施術者さんの雰囲気はよかったかなと思います。しかし私の担当してくれた方は初めて来店したにも関わらず自己紹介もなければメニューの説明も全くありませんでした。なので誰にやってもらったのかがわかりません。とりあえずまつ毛を根本からあげたほうがいいのかな?とお伝えしたところそのまま施術が始まりました。施術が終わるまでほとんど声かけもなく無言で終了しました。またまつ毛の上がりには左右差がありかけ直しをお願いしましたがあまり変わりませんでした。私のまつ毛が悪いのかもしれませんが、再度来店はしないと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ご指摘いただいた件に関しましては再度見直させていただきます
    これからも皆様にご満足いただけるように所持して参りますのでよろしくお願いします

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 20:49:25.0

本日は、お世話になりました。
    前回に伺った時の担当者様のお名前を教えてください
    次回伺う時は、指名でお願いしたいと思いますので。

コメントありがとうございます♪担当ヤナセです。また機会があれば是非よろしくお願いします♪

コティ バイ エピ(koti by epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー