4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮崎(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ミヤザキ

• 宮崎県宮崎市下北方町垣下1-7
  • 宮崎神宮・平和台公園近く

たかたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:15.0

こういう感じのお店は初めてでしたが、とても雰囲気が良く、担当いただいた方の接客も丁寧で、楽しくもリラックスした時間を過ごせました!
    身体もだいぶほぐれて、夜はぐっすり眠れました!
    是非また伺いたいと思います。

【当店人気NO.1】 男性限定 もみほぐし60分+バリ式60分 9260円→8760円

asian relaxation villa 宮崎 【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

たかたか様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも感謝致します!
    たかたか様のおかげで私も楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    お身体もリラックスできたようで本当に良かったです!
    今後もたかたか様のお身体のケアをお手伝いできたらと思いますので
    またぜひご来店下さい♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:26:17.0

新人さんでマッサージ技術が良くなく、まだ料金とあってません。
    120分受けましたが、全く疲れが取れず
    不満ばかりです
    良くないです

【当店人気NO.1】女性限定 もみほぐし60分+バリ式60分 8710円→8210円

ひーちゃん様
    先日はvilla宮崎店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様の満足いく様な施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様にリラックスして頂ける様な施術ができる様、日々努力致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ムキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:41.0

初めてタイ古式をうけました。
    心地よい圧で身体を伸ばしてもらい、施術後かなりスッキリしました。ありがとうございました!
    次回は90分コースに挑戦しようと思います!

ムキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    初めてのタイ古式、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    他の施術とはまた違ったスッキリ感ですよね。90分ではより深くお疲れな箇所をほぐさせて頂きますね。
    伸ばしていく範囲も広がりますので楽しみにされていて下さい!
    ムキ様のまたのご来店をお待ちしております。

宮崎

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:58.0

肩腰めっちゃほぐれました

【初回限定】もみほぐし60分 3,960円→3,270円(他クーポン併用不可)

たく様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    思っていたよりも全身のお疲れがありましたね。
    少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです♪
    お身体がガチガチになる前にぜひまたお待ちしております!

荒尾

• しーゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:37.0

初めてお伺いしました。ドライヘッドスパをお願いしました。
    治療ではない、まさに癒し!で、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    気持ち良くて寝たらもったいないと思いながらも、何度も自分のイビキで目が覚めました。
    あまりの良さに、次の予約をして帰りました。
    今回は娘から『マッサージプレゼントするから、店決めて予約しな』と言われホットペッパービューティーを見て決めました。
    選択は間違ってなかったと思います。
    腕のケガが治ったら、タイ古式マッサージもお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

【極上ドライヘッドスパ】肩首、頭痛でお悩みの方へ 60分 ¥4500

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:09.0

今回はタイ古式を受けましたが、あれから数日経ちますが、股関節の詰まりも取れて下半身がスッキリしています。
    とても良かったです。
    また来月辺りに伺います!

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    今回足腰が気になるとの事でしたが、股関節周りの詰まりが少しでも楽になられて良かったです!
    臀部、股関節は自分でほぐすのなかなか難しいですよね。ストレッチはまたお任せ下さいね(^^)
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

宮崎

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:39.0

バリ式マッサージを初めて経験しました。疲れマックスでお伺いしましたが、適度な圧をかけながらマッサージしていただき、あちこち固まっていたものが流れたようです。めちゃくちゃ気持ち良かったです。今日は60分でしたが、次は長めにお願いしたいです。

みい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき感謝致します。
    肩首の張りがすごくありましたが、気持ちよかったとの事で安心いたしました。
    みい様のお身体をしっかりとケアさせていただけると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

荒尾

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:07:37.0

全体的にはよかったのですが、首の位置が悪かったのか、だんだんちょっと苦しくなりました。その場で言えばよかったのですが…。もう少し施術中声かけをしていただいてもよかったかな?と思いました。
    それ以外体はほぐれたので、機会があればまた利用したいです!

【大井限定】 もみほぐし60分 3270円(通常価格より690円引き)

ao様
    先日はvilla宮崎店をご利用頂きありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    お声掛けができず辛い姿勢での施術になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスできる時間を提供できるようにこれからも務めてまいりますので
    今後ともao様のお身体のケアをさせていただければ幸いです。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:50.0

初めましてのお店で少し不安もありましたが、来店からお会計まですごく丁寧で心地良かったです。
    今回ご担当頂いたスタッフ様も、新人さんのようですが、一つ一つ私の状況や反応を確認しながら進めて頂けました。施術の力加減や圧の掛け方、硬い私の体に合わせたサポートが適切で、癒される時間となりました。また次回もお願いできれば幸いです。

【大井限定】タイ古式60分 通常より500円オフ

はる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    かなりお身体がお疲れの様でしたので、しっかりもみほぐしさせて頂きました!
    はる様に癒しの時間をご提供できて良かったです♪
    大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    ぜひ次回もはる様のお身体のケアをさせて頂ければと思いますので
    今後もよろしくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:51.0

担当の方が、とても愛想がよくマッサージもすごく気持ちが良かったです。お店の雰囲気も落ち着くとこでした。
    また時間があるときにお願いします。

けいちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で嬉しい口コミして頂きありがとうございます。
    気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです^ - ^

1時間があっという間の時間でしたね。
    お時間ある時はぜひ疲れを取りにいらしてくださいね。

けいちゃんさまのまたのご来店をお持ちしております。

• cozyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:13:09.0

体が凝り固まっていたので、もみほぐし90分で新人スタッフさん限定のクーポンを利用しました!
    丁寧な施術で力加減もよく、あっという間に時間が過ぎ特に凝り固まっていた肩や腰も楽になりました。
    施術中もいろいろな会話をさせてもらいながらリラックスできる時間になりました♪
    新人スタッフさんということで、これからのパワーアップ?レベルアップ?スキルアップ!も楽しみにまた利用したいと思います☆彡

【セラピスト大井】もみほぐし90分 5,440円(通常価格より500円お得)

Cozy様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪
    たくさんお話させて頂いて本当にあっという間に90分が終わり
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    まだまだレベルアップできるように頑張りますので
    またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さい♪
    ご来店お待ちしてます!

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:16.0

ヘッドスパが最高でした!

【女性】肩首の凝りに 上半身集中コース バリ式リンパ30分+ヘッド30分

こころ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お疲れが溜まられている様子でしたので
    少しでも癒しのお時間になっていると嬉しいです!
    こころ様のまたのご利用お待ちしております♪

荒尾

• hikkyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:35:04.0

こちらの店舗でのタイ古式マッサージは初めてでしたが、普段使わない部分が伸びてると感じました。
    担当の方も明るく、施術の説明や全身の状況も丁寧に話してくれて、とても満足しました。
    時間が取れればまた伺いたいです。

【新規限定】 タイ古式90分  通常価格より500円オフ

hikky様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミも感謝致します!
    右肩の様子が気になるので、痛みのない程度で動かされてくださいね!
    hikky様のまたのご利用お待ちしております♪

荒尾

• キタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:06.0

月一のペースですが毎回体の状態に合わせた詐術をしてもらい大変満足してますし信頼しています。
    これからも引き続き利用させてもらいたいと思っています。

キタ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    信頼頂いてるとのお言葉ものすごく嬉しいです!
    月一お会いできるのを私も楽しみにしてます!
    今後も定期的なメンテナンスお待ちしておりますね♪

荒尾

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:57.0

この店で二度目のタイ古式。腰が痛くここ一ヶ月色々試しましたが、一番効果を感じます。またとても雰囲気づくりが良く楽しくあっと言う間に時間を感じます。これ以上流行ると予約取りづらくなるから嫌ですが、お礼も兼ねて

アベ様

2回目のご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    楽しく時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    またしっかりとお身体のケアさせてくださいね!
    アベ様のまたのご利用お待ちしております。

荒尾

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:00:49.0

タイ古式3回目ですが、今までで一番効果を感じました。いろんなストレッチがあり、少し痛いのがとても
    効果を感じました。話しやすく接客もとても良かったのでまた行きたいです

【新規限定】タイ古式マッサージ60分  500円オフ

アベ様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    1番効果を感じて頂いたと言って頂き嬉しいです♪
    またしっかりとストレッチさせてくださいね!
    アベ様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 00:08:09.0

お世話になりました。
    揉みほぐしも付いてるヘッドマッサージで良かったです。
    本当は気持ち良くなったら寝ようと考えるのですが、
    私が少し喋り過ぎてしまうのか、いつも寝れませんで‥
    次回は静かにマッサージを受け、うとうとしながらリラックスしてみたいものです(*´-`)
    気持ち良かったです、ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    楽しくて話過ぎてしまいましたね!
    お話するのもリフレッシュできますが、
    次回はゆっくりとリラックスで♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

荒尾

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:25.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです!質問や途中で特に凝っているところを伝えるとに丁寧に対応してくださり、安心してゆったりと施術を受けることができました。また行こうと思います!

ao様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝致します。
    お疲れが溜まっていらっしゃる様でしたので、ゆったり休んで頂けたなら良かったです。
    またお身体のメンテナンス等でご利用頂けますと幸いです(*^^*)
    当店はほぐし以外にもメニューがございますので、機会がありましたらお試し下さいね。
    ao様のまたのご来店をお待ちしております。

宮崎

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:37:45.0

初めてマッサージをしていただいたのですが
    とても気持ち良く終わったあと体が軽くなり
    スッキリしました。
    定期的に通えたらなと思います。

ha様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初回、2回目と続けてご利用頂けて大変嬉しいです(^^)
    お身体のメンテナンスにまたぜひご利用頂けますと幸いです。
    施術受けて頂いたもみほぐしや、バリ式の他にタイ式などほかのメニューもございますので機会があれば試されてみてくださいね(*^^*)
    それぞれ違った心地よさを感じて頂けるかと思います。
    ha様のまたのご利用をおまちしております。

宮崎

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:42.0

2回目の利用でした。私の体がすごくガチガチだったので、マッサージするのが大変だったと思います笑
    体が硬すぎたせいで少し痛い箇所もありましたが、施術が上手で気持ちが良く、終わった後スッキリしました。また定期的に通いたいと思います。

ぼみ様

ご利用頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    先日は結構お身体の疲れが溜まっているようでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチになってお辛くなってしまう前に、是非またメンテナンスでご利用頂けますと嬉しいです!
    ぼみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

宮崎

• shさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、担当して頂いた方の接客、施術も素晴らしく心身共にリラックスでき施術後はとてもスッキリしました。次回はタイ古式を受けてみたいです。

sh様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

お仕事のお疲れが溜まっていたようですので
    スッキリして頂けて良かったです♪
    タイ古式はまたじっくりと身体を伸ばしていくので、違った気持ちよさを体感して頂けると思います!
    sh様のまたのご利用をお待ちしておりますね(^^♪

荒尾

• cozyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:55.0

身体の疲れとコリがあり利用させていただきました!
    カスタムプランだったのでスタッフの方と相談しながらメニューを決めました。
    今回は『もみほぐし、足つぼ、タイ古式マッサージ』
    もみほぐしも足つぼも力加減もよくて気持ち良く、タイ古式マッサージも筋肉が伸ばされてスッキリしました。
    いろいろ会話しながらの施術だったのでリラックスできる空間でした♪
    また行きたいと思います。

【宮崎、荒尾限定】なんでも組み合わせてOK!カスタムプラン 90分 ¥7750

cozy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します♪
    私もいろいろとお話しながらさせて頂き、
    リラックスもして頂いたとの事で嬉しいです!
    また素敵なお店も教えてくださいね(^^)
    cozy様のまたのご来店を楽しみにしております!

荒尾

• pinkJAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:37.0

初めて利用させて頂きました☆力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです!癒しの時間をゆっくり過ごせました。またカッチカチの体で伺いますw。

pinkJAM様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します(*^_^*)
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃるようで
    肩首がガッチガチでしたね!
    またぜひケアさせてください♪
    pinkJAM様のご来店お待ちしております!

荒尾

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:23:52.0

なんでも組み合わせカスタムプランで施術していただきました。ガチガチだった身体が軽くなりました♪
    またお願いします

【宮崎、荒尾限定】なんでも組み合わせてOK!カスタムプラン 120分 ¥10,500

よっしー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回のプランでは、タイ古式とオイルでじっくり施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の度にガチガチのお身体…少しでも柔らかく楽になりますように!
    よっしー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

宮崎

• サトシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:19.0

タイ古式マッサージをお願いしました
    心地よい接客のなかでしっかりとした施術でした
    身体もほぐれ気持ちよくリピートしたいと思ってます

【新規限定】全身ストレッチ!タイ古式 120分 通常価格より1000円オフ

サトシ様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

全体的に身体の張りがありましたので、ほぐれていると嬉しいです♪
    私もお話させて頂き、120分あっという間の時間でした!
    ぜひまたのご利用をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-02 22:12:01.0

お世話になりました。
    初めてのタイ古式マッサージ!グイグイと伸ばしてもらって、凄く良かったです。
    無理なんですが、毎日通いたいくらいです笑
    担当の方も凄く話し易いですし最高です。
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
    それから、水は飲んでくださいよ笑

Paul様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初のタイ古式でしたね~気に入って頂けて嬉しいです!
    自分ではできない部分のストレッチで伸びを感じて頂けたかと思います(*^^*)
    お話させて頂きながらの施術なので私も90分あっという間でした(笑)
    水分補給大事ですね!心がけます…(>_<)
    またご来店の際にはしっかりケアさせて頂きますね。
    Paul様のまたのお越しをお待ちしております。

宮崎

• 穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:15.0

初めて利用しましたが、店内も落ち着く雰囲気で、施術も気持ちよく、細かい気遣いをして頂きました。自分でも気付かないくらい凝っていた様で、終了後にはとてもスッキリしました。ありがとうございます!

【人気メニュー】ヘッドスパ30分+もみほぐし30分  4500円

穂様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    お仕事帰りでお疲れのようでしたが、少しでもスッキリして頂けて嬉しいです♪
    とても身体が頑張っていらっしゃいましたので、またケアに来られて下さいね!
    穂様のまたのご来店をお待ちしております!

荒尾

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:38.0

初めて利用させてもらいました!

初めは緊張してたのですが、凄く打ち解け易く リラックスして施術を受けられました

ずっと笑ってた気がします そのくらい楽しくリラックス出来ました笑
    施術もすごく気持ち良くて 体も楽になりました!また来月も行きたいです!!

ありがとうございました( ^ω^ )

【新規限定】タイ古式マッサージ60分  500円オフ

よー様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

リラックスしていただけて身体も楽になったとのことで嬉しいです♪
    私もお話楽しくてあっという間でした!
    身体もお疲れのご様子でしたので、是非またケアに来られて下さいね!
    よー様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

荒尾

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:06.0

気持ち良すぎてあっという間でした☆
    また近々伺います^^

ゆか様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    肩まわりとヒップの張りが強くありましたが、少しでも楽になられてると嬉しいです!
    ゆか様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:16:24.0

お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、接客も話し易く気持も解れました。
    凄くリラックス出来て全てに満足、施術もコリコリ探してもらって気持ち良かったです。
    今後も定期的に伺いお世話になりたいですね。

【ご新規様】もみほぐし 90分 5940円→5,440円 (500円off)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にとても硬かったのですが、少しほぐれたようでコリコリ…出てきてよかったです!
    機会がありましたらタイ古式等もお試し下さいね(*^^*)
    また違った気持ちよさを感じて頂けるかと思います。
    Paul様のまたのお越しをお待ちしております。

宮崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮崎(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー