3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヒーリングアンドビューティー サミー(Sammy)   >

ヒーリングアンドビューティーサミー

• 北海道札幌市中央区南1条東2-1-3 和興ビル3F espacio
  • 【口コミ評価5.0】大通り駅から徒歩4分

enopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:34.0

いつもぼろぼろの身体をリメイクしてくれます。
    手技は相変わらず抜群です。
    今回は、しっかり寝落とされました^_^;
    10月に東京であらためて勉強してきたり!(^^)!
    まったくお客様ファースト精神は素晴らしですね。

また今月末に予約を入れさせてもらいました。
    楽しみにしています。
    この度は、遅い時間までありがとうございました。

healing&beauty Sammy【ヒーリングアンドビューティーサミー】からの返信コメント

enopi様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でも定期的にメンテナンスされているので
    最初の頃に比べると肩や首の可動域が良くなって
    腰の不調もお聞きしないのでお身体が改善されているんだなと
    しみじみ思います^_^

また度々、講習に行く機会がありますので
    しっかり学んでenopi様や皆様のお役立てますよう
    精進して参ります!

今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:25.0

いつも頭から足先までごりごりにほぐして頂きありがとうございます!
    行く度こりを溜めた状態で申し訳ないです。
    またよろしくお願いいたします^^

【究極小顔リフト&痩身】筋膜リリース×マシンで理想の自分に 180分 ¥14,600

なつ様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

私も毎回精一杯施術させて頂けることがとても嬉しいです^_^

頑張っていらっしゃる証拠でもありますので
    私が快適に日常生活を送っていただけますよう
    これからもお力になりたいと思っておりますので
    更に技術向上や心地よいお店の雰囲気作りに努めて参ります!

私こそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:43.0

初回に引き続き全身とフェイスもやっていただき、聞いていた通りに3日目くらいから肌がもっちりしてきてフェイスラインがあがった気がします。
    身体もかなり楽になりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【即ハリツヤ復活!】 蓄熱式超音波マシン+顔筋リフト矯正+ヘッド 30分

ゆめたん様

この度もサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお顔の施術もさせて頂きましたが
    変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    3日後からフェイスラインのリフトアップやツヤ、もっちり感も出てくるのでそういった変化も楽しんでいただけると思います☆

お身体は今回脚の慢性的な疲れや首、肩凝りに関しても
    トリガーポイントへのアプローチもしやすくなりました^_^
    最善のアプローチできるように色々組み合わせていきたいと思います!

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• yukajiro1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:35:57.0

とても丁寧に長時間施術していただきありがとうございました。
    私は普段人に気を使う事が多く、エステなどでも眠った事はなかったのですが、今回こちらでは気がつくとウトウトと眠っておりビックリしました。
    ゆっくりゆっくり丁寧に身体をほぐしてくれます。
    身体の疲れと強張りから熟睡出来ずに寝不足で辛かったのですが、施術後の夜は9時間位通して熟睡できました。

無理な勧誘など一切なく、都度払いで通えるのも安心感があり嬉しいです。
    せっかく丁寧に長時間施術していただいたのに、帰りはバタバタしてしまいすみません。
    とっても気持ち良くて感謝です。
    今回は本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【内側/根本から変わる疲労&コリ解消&小顔】筋膜/リンパ+DEEPマシン 150分

yukajiro1様

この度はサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れが結構溜まっていると伺っていたので
    まずはリラックスして頂きながら、筋肉の凝りが解されていく様な丁寧なオイルトリートメントをさせて頂きながら
    背中の張り具合から内側の疲れもあると感じたのもありまして
    マシンの当て方も内側の疲労緩和や滞っているものを促すように調節させて頂きました^_^

熟睡されたのですね♪それはお役に立てて嬉しいです(#^.^#)

背中の深部の筋肉を解して緩めてあげるだけで、リラックスしやすく睡眠や色々な面でいい影響があるんですよ☆

またyukajiro1様にお越し頂いた際に満足していただけますように努力して参りますm(_ _)m

是非またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:42.0

結婚式に向けて2度利用させていただきました。
    今まで色々なところを利用しましたが、
    他のところにはもう通えないくらいの満足度でした!!!
    結婚式では、会場のスタッフやゲストの方に、
    背中きれい!肩甲骨すごい!とたくさん褒めていただきました。
    結婚式前にこちらのお店に出会えたことに感謝です!
    今後は自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいです。

【疲労回復&コリ解消&デトックス】リメディアルセラピー/リンパ 60分

ともみ様

この度はサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

なんとも嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります!

初めてお会いした時に今週末結婚式なんです!とお話し下さりなんとかお力になりたいと思いまして
    100%以上精一杯施術させて頂きました^_^

結婚式でもスタッフの方やゲストの方にも美しさが伝わって
    お力になれた事が本当に嬉しいです!!
    結婚式を終えられてお疲れ様でした。
    まずはホッとされたと思うので少しゆっくりされて下さいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ち頂しております☆

• まいニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:05:34.0

エステは体調が万全のときに受けたいので当日予約派なのですが、こちらのサロンは当日予約は滅多にできない人気店‥!奇跡的に空いていたので180分コースで予約を入れました。
    毎回来るたびに技術が向上していると感じるのは気のせいでしょうか‥?大満足の至福の時間でした。
    施術中に外側に向いていた足が真上に向くという実感があったり、施術直後は腰にくびれができておりました。翌朝起きた時にはここ数ヶ月で1番お腹がへこんでいたり。効果も抜群です!!!
    都度払いで通いやすく、お姉さんの人柄もよく、満点のサロンです。職場近くにこんな素敵なサロンがあって幸せです‥。

【極上の根本改善&小顔リフト】コリ改善×筋膜リリース×DEEPマシン 180分

まいにゃん様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

足が外に向いていたのは…前側の太もものや股関節の影響がありますので関係する筋肉をしっかりアプローチさせて頂きました^_^
    そしてお腹は今回張りが強かったので先に筋膜リリースしてから高周波という順番で施術する効果が出やすいなと感じたので
    最初の筋膜リリースが効果でやすくしてくれたと思います!

腰回りはガチガチに固くなっている感じでしたので
    マシンを当てながら老廃物を流して筋膜リリースをさせて頂いております^_^

まいにゃん様のお役に立てて本当に嬉しいです!
    喜んで頂ける事が何よりのやりがいでございますm(_ _)m

これからも満足して頂けますように
    心地よいサロンの雰囲気作りはもちろん技術向上に努めて参ります!

またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:59.0

最初のカウンセリングをかなりしっかりやっていただき、私にあった施術を考えてくださりとても気持ち良くマッサージを受けることができました。
    雰囲気も良く、ウトウトしながら素敵な時間を過ごせました。
    身体全体が軽く楽になりました。
    次回はフェイシャルもやりたいと思いますので宜しくお願いします。

【疲労回復・コリ解消】筋膜×リンパデトックス×整体で根本改善 120分

ゆめたん様

この度はサミーにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

普段身体を使ってお仕事をされていると伺い、お辛い部分もお身体を見させて頂いてしっかりポイントをおさえながら施術をさせて頂きました^_^

お会いした際にいた気持ち良くて解されている感じが好き!と言って頂き、とても嬉しかったです(^.^)

次回もご予約頂きましてありがとうございます。
    またお身体の状態をお伺いしてまた組み合わせて施術致しますね♪

お顔のメニューもゆめたん様にあった筋肉にアプローチをする痛気持ち良い小顔マッサージとマシンで組み合わせて結果にこだわっておりますので是非楽しみにしていて下さい!

宜しくお願い致します☆

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:31.0

体が楽になりました^^
    丁寧なカウンセリング、施術、担当スタッフさんの雰囲気、癒されます。
    行くたびに腕があがっていて、感激です。

ほんちゃん様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になってよかったですm(_ _)m
    今回は上半身中心で辛い部分をメインにアプローチさせていただきました^_^

お顔も3日~1週間くらいかけて
    変化が出てくると思うのですが、いかがでしょうか☆

ほんちゃん様のとても嬉しいお言葉励みになります!
    これからも技術向上に努めて、今以上に喜んで頂ける施術を目指してまいります。

宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:07.0

先日はありがとうございました☆
    痛気持ちのいい施術で気にしていた腕の痛みや腰の痛み、太ももの張りがすぐにとても楽になり
    一夜明けてさらに快適に過ごしています。
    バキバキの身体をお値段以上に丁寧に施術していただけ感謝しかありません。
    また予約させていただきます

【疲労コリ解消&小顔リフト】筋膜+リンパデトックスで根本改善150分¥11,800

S様

この度はサミーにご来店頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごされてるんですね♪
    まず率直にS様のお力になれて嬉しいです^_^
    腕や腰、太ももがお辛いとの事で表面の筋膜中心に緩めて整えながら
    お好みのいた気持ちいいポイントもアプローチしながら施術をさせて頂きました!

そしてまたご予約も頂きありがとうございます。
    次回もお力になれますよう頑張らせて頂きます(^-^)

またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:11.0

とても気持ちよかったです。
    顔もスッキリしたように見えます。

【疲労回復&コリ解消&デトックス】 リメディアルセラピー/リンパ 90分 ¥8,000

みん様

この度はサミーにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体のお悩み集中でアプローチをさせて頂きました(^.^)

より深部の筋肉へのリリースやトリガーポイントにも
    アプローチの施術も行っておりますので
    定期的なメンテナンスを続けて頂くことをオススメ致します♪

みん様から頂いた嬉しいお言葉を胸に…
    これからも精進して参ります。

またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• yuyahimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 04:54:20.0

一生懸命に施術していただけ、身体も心も楽になれました!
    どこへ行ってもなかなか良くならなかった肩こりがかなり改善してきたので、間隔を空けずに伺わせていただきますね。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【根本から変わる&デトックス】新DEEPマシン+骨格筋膜/リンパ 120分 ¥10,000

yuyahime様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も頂きまして大変励みになりますm(_ _)m

初来店から1週間に一度来ていただき、肩甲骨や首周りも
    改善されてきているとのことで私も嬉しいです(^.^)

yuyahime様のお力になれますよう精一杯頑張ります!

宜しくお願い致します。

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:11:23.0

感動の一言でした、おもてなしホスピタリティーをとんでもなく感じた数時間でした。とても努力されていて気遣い、心遣いをずっと感じました。リピ決定です!星5個じゃ足りません涙 ありがとうございました!

【疲労回復&コリ解消&デトックス】リメディアルセラピー/リンパ 120分 ¥9,600

こず様

この度はサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして本当に!嬉しいお言葉も頂き…
    励みになりますし、今までやってきてよかったという思いで一杯です^_^
    ありがとうございますm(_ _)m
    ただただ、せっかく当店を選んで下さったのだから
    喜んで頂きたいという思いであります♪
    喜んで頂けますようにこれからも努力し続けていきます!

またこず様が札幌にお越しの際に
    お会いできる事を楽しみにお待ち致しております(^-^)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:24.0

凝り固まった体をほぐして頂きありがとうございます!
    いつも伺うのを楽しみにいています。
    また、よろしくお願いします^^

なつ様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてお会いしてから3年は経つと思いますが
    いつもご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

楽しみにして下さるのもとても嬉しいです♪
    恥じぬように、これからもよりなつ様のお力になれますように
    努力して参ります!

どうぞ宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:25:06.0

10代の頃から肩こりがひどく、月に1度通わせていただき2年になります。
    通い始めてから肩の形が明らかにかわりました!
    凝りによって肩がモリっとしていたのがスッキリし、
    鎖骨も出現して感動しています。
    いつも丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、
    申し訳なくなるくらいです。
    お人柄も素敵で、サミーさんはわたしの最高の癒しです。

りえ様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

もう本当に早いもので、初めてお会いしてから2年が経つんですね(^.^)
    いつもお忙しい中でもご来店下さりありがとうございますm(_ _)m

最初の頃に比べると肩甲骨の位置や肩の上、デコルテラインがだいぶ変わったなと施術の度に感じます☆

色々楽しくお話もさせて頂き
    パワー溢れるりえ様から元気を頂けています^_^

これからも最高の癒しであり、日常生活をより良く送って頂くためのお力になれますように
    より一層努力を努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します!

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:18:12.0

高い技術に惚れ込んでオープン当初から通ってます!初めから充分な腕前をお持ちですが、定期的に研修に行っているようで、新しい知識と技術を習得して行く度に腕前がパワーアップしてます、、!月1のメンテナンスが楽しみです!いつもありがとうございます。

なつを様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉…照れますが、本当に嬉しいです^_^

オープン当初から施術させていただいて本当に感じるのは
    お身体の骨格から筋肉、コリの状態も見違えるほど改善されて
    毎月お忙しい中でもメンテナンスに来て下さった努力だと思います(^.^)
    お力になれて大変嬉しいです!!

これからも、なつを様がよりよい日常生活を送って頂けますように努力して参ります。また進化していくのを楽しみにしていて下さい♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:45.0

今までいろいろなマッサージやエステに行きましたが、Sammyさん以上に満足出来るところはない!というくらいに、私にとってなくてはならない場所です♪

疲れた体のメンテナンスはもちろん、ボディラインも整えてくれて、その上お人柄に癒され‥

本人以上に身体を理解してくださり、毎回行くたびにいろいろな技で整えていただき♪本当に感謝しかありません♪

またよろしくお願いいたします!

ゆき様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変励みになる口コミも頂き嬉しいですm(_ _)m

ゆき様のお役に立てて、この仕事を続けてよかったなと思う瞬間であります。
    私自身も、お会いしている際にいつも優しく、嬉しいお言葉を頂きパワーになっております(^-^)♪

これからもお役に立てますように
    技術面やお店の雰囲気作りにも努めてまいります。

私こそ宜しくお願い致します。

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:37:29.0

久しぶりに行けて
    とても体が楽になり顔も引き上がりました!
    来年もよろしくお願いします。

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またあれからお身体とお顔の施術も改良させていただきまして
    効果を実感して頂けて嬉しいです( ^∀^)

これからも満足して頂けますよう努力して参ります。

またお会いできる時は精一杯心を込めて施術させていただきます^_^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:22:13.0

今回はサロンに来店するまで、期間が空いてしまったので
    身体がとても辛く生活に少し支障が出てしまいました。
    カウンセリングからリメディアルマッサージまで丁寧に施術してくださったおかげで、身体がとても楽になりました。

私自身お店に通い始めてからは、偏頭痛が無くなったことで薬に頼らず快適に私生活を過ごすことができています!
    身体の施術はもちろん、顔の変化にも毎回驚かされています♪
    また担当スタッフさんのお心遣いが素敵で、身体も心もとても気持ちよく時間を過ごすことが出来るサロンです。
    いつも本当にありがとうございます(^O^)

ちひろ様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は3週間ほどあきましたが
    それでも最初の頃に比べるとお身体の状態が全然違うので
    お忙しい中でも根気よく施術を受けて頂いたからだと思います^_^
    最近は体調の不調もなく、過ごされてるとお聞きする事が多くて本当に嬉しいです♪

お身体もお顔の施術もより効果を実感、満足して頂けるように日々の学びと追求を重ねて参ります!

そして、私自身もいつもお会いする度にちひろ様のお心遣いが嬉しく、パワーを頂いております(^.^)
    本当にありがとうございます。

またお役に立てますよう精一杯施術をさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:28:32.0

口コミ通りとてもお人柄の良い方で安心して受けられました!
    肩、頭の凝りがひどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてとてもスッキリし、お顔も引き上がっていて感動しました!腕もマッサージも気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます!

のん様

この度はサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます

肩や首も凝っていましたね(*_*)
    お顔のお悩みの原因は首や、肩の筋肉の状態で影響してくることがございますので、その辺りもしっかりアプローチさせていただきました♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:13:28.0

体を軽く
    顔もリフトアップして
    もらえる場所はここしかないです!

雰囲気も好きです
    いつもありがとうございます

高橋様

いつもサミーにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミを下さり本当に嬉しいです^_^

高橋様に合わせてどの施術も結果がしっかりでますように精一杯やらせて頂いております♪
    喜んで頂けて大変嬉しく、励みになります( ^∀^)

これからももっと努力して
    最高の癒しとコリ解消やリフトアップを目指して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:17:10.0

冬の間は雪問題でなかなか行くことができず
    春とともにまた通わせて頂いてます。
    いつも体の悩みをきちんと聞いてくださり、希望に沿った施術をしていただきありがとうございます。
    ボディもフェイシャルも効果に満足です。
    年齢とともに何かと不具合や老化、、等に悩まされますが体も楽になり、肌の調子もあきらかに良くなります。ほんとうにいつもありがとうございます

ぴーちゃん様
    いつもサミーにご来店いただきありがとうございます。

今年も雪が沢山降って大変でしたが
    早く溶けてよかったです^_^
    またこうしてお会いできるのがとても嬉しいです♪

なにより肩の調子が良いと聞いて良かったです!
    満足して頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもよりよい日常生活を送っていただけますよう
    お身体とお顔の施術の効果をより高めるために
    技術向上に努めてまいりますm(_ _)m

私こそいつも本当にありがとうございます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 05:39:12.0

エステだけでは疲れが取れず、月に何度かメンテナンスをお願いしています。

毎回カウンセリングから始まり、その日の身体の具合に合わせて施術をしてくだることで、本当に身体が楽になります。
    エステもマッサージも好きで色々行きましたが、やっと自分に合ったサロンが見つかりとても嬉しいです(^-^)

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ちひろ様

いつもサミーにご来店頂きありがとうございます。

施術も「本当に楽になります」といつも励みになるお言葉も下さり、本当に嬉しいです(^.^)♪

ちひろ様は多忙な日々を過ごされていると思いますが
    少しでもお役に立てれば嬉し詳しく思います(*^▽^*)

いつもお菓子も頂きありがとうございますm(._.)m
    美味し頂きました♪

私こそ宜しくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:22:24.0

いつも楽しみに行っています!
    体が楽になります

高橋様

いつもサミーにご来店下さり誠にありがとうございます。

口コミも毎回書いて下さり本当に嬉しいです^_^♪

お仕事の疲れが癒されてこれからも更により良い日常生活が送れますよう精一杯やらせていただいております☆

少しでもお役に立てれば嬉しいです(о´∀`о)

これからもまだまだお顔やお身体の技術を上げて、より満足していただけるよう努めて参ります!

またお会いできる事が楽しみです♪

• わださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 01:02:16.0

いろんなエステに行きましたがここがイッチバン
    体が楽になり理想通りのラインに仕上げてくれます!
    挙式まで通い続けようと思います(^^)

わだ様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

わだ様のお役に立て嬉しいです!
    お身体のお悩みにそって、いつも色々考えながらやらせて頂いております(o^^o)
    いつでもご相談してくださいね☆

挙式までに最大限のお力になれますように精一杯頑張らせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:28:39.0

先日初めて伺って、あまりにも良くて
    すぐにリピートさせてもらいました!

わたしの身体の悩みになるべく寄り添ってくれて、
    接客も施術もこれでもかってくらい丁寧です。

一生懸命私の身体と向き合ってくれてありがとうございます。
    これからも通わせてください!

今まで口コミは書いたことないのですが
    感謝の気持ちを込めて書かせていただきました!

【人気No.1 疲労回復・コリ解消☆】筋膜/トリガー/リンパ/整体 120分 8600円

はち様

いつもらサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きまして、嬉しいお言葉…本当に嬉しいです!

1人1人のお客様に真剣に向き合って、少しでもお力になりたいという思いで施術をさせていただいております^_^

はち様の明るく優しく私もパワーも頂いております!

はち様がこれからもより日常生活を快適に送っていただけるように精一杯頑張らせていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まいニャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:36:23.0

マシンも手技も素晴らしいお店です!
    体型の悩みをとてもよく汲み取っていただけるので、安心してスタッフのお姉さんの提案のままお任せで施術してもらっています。
    よくエステ店であるのが体型や生活スタイルに厳しくダメ出しをされ、コースの提案され、せっかく行ったのに疲れて帰ることがあるのですが、こちらのお店だと全くそういったことがありません。
    悩みに寄り添って下さり、お姉さんが私へできる最大の痩身・リラクゼーションを提供してくださっている感じが施術から伝わってきます。
    昨日は施術直後からくびれが誕生しており、今朝は鏡の前に立ったところあばらから腰にかけて痩せた、というより華奢になり一回り小さくなっていました。
    こちらに通うことを楽しみに、仕事を頑張ります。

【人気No.2お得で大満足♪180分】深部キャビ等+小顔+整体+アロマ12000円

まいニャン様

いつもサミーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉を頂き、今までやってきて良かったとって思った瞬間でした。ありがとうございますm(_ _)m

お客様には日頃の疲れを癒されて頂きながら、ダイエットやボディメイクの最大限のサポートをさせていただいて、何より喜んで欲しい一心でございます(^.^)

お身体の変化の喜びを感じて頂けて喜んで頂けることが私にとって原動力です!

まいニャン様から頂頂き嬉しいお言葉を忘れません!

これからも技術向上やより落ち着いて頂ける空間作りと接客に努めて参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:26:39.0

初めて口コミをしたいと思った位とても素晴らしかったです。
    丁寧なカウンセリングや施術、お人柄まで良くとても満足です!
    身体もスッキリしました(^_^)
    ぜひ、また利用させて下さい!

【平日初回限定プラン】筋膜リリース+トリガーポイントオイル 120分 7500円

のん様

この度はサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^.^)

お身体がお辛いとの事で特に上半身中心にしっかりアプローチをさせただきました!

またお身体のお悩みやお疲れによって色々組み合わせて施術をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ( ^∀^)

これからも心地よくリラックスしていただける環境作りに励んで参ります!

また、のん様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:40:55.0

気持ち良くて寝てしまい
    いつも気がつくと時間が経っています
    その時の状態をみて施術していただけて嬉しいです。
    頻繁には通えないですが
    サミーさんに通うようになって
    他には行かなくなりました

高橋様

いつも遠い所からサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

はい!いつもお悩みの箇所や私が気になるなと思った所を
    しっかりやらせて頂いておりますm(_ _)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    高橋様に喜んで頂ける事が何よりも嬉しいです(о´∀`о)
    満足していただけるよう、より一層技術向上、よりくつろいで頂けるお店作りに追力して参ります!!

またいつでもお待ちしております☆

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:46.0

いつのまにか通って1年が経っておりました。月に1度のメンテナンスに通わせてもらっております。1年前に比べて内側に入っていた肩も戻ってきましたし、何より肩こりなどで辛い時間も減ってきました!体だけではなく顔のマッサージも最高です。これからも宜しくお願いします!!

【8月限定】W深部キャビ+ラジオ波/バンテージ /小顔マッサージ150分10000円

なつを様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて来店して下さってから1年…あっという間ですね!
    その頃から比べると背中や肩などの位置や筋肉の硬直具合も
    変わって、いい状態が続いてきていますね(^^)

いつもお優しく、施術前後は楽しくお話をさせていただいております(о´∀`о)
    信じて通って下さり、感謝の気持ちでいっばいです。

これからもなつを様がより快適に毎日を過ごしていただけるよう技術向上とよりリラックスしていただける空間作りに努めて参ります!

本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:42:29.0

定期的に通わせて頂いております。
    肩甲骨や首辛さをピンポイントで解決してもらえるので楽な状態が長続きします。
    今回は呼吸も深くなり睡眠もしっかり取れるようになりました。
    毎回丁寧に施術して頂けて感謝です!!

【 疲労回復・コリ解消☆】筋膜/トリガー/リンパ/整体 90分 7600円

ミホ様

いつもサミーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も特に首、肩甲骨、背中あたりがお辛そうでしたね…(*_*)
    トリガーポイントを入れると良い状態が長く続くので
    私自身のメンテナンスもかかせなくなっております(笑)

初めてお会いしてから1年が経ちましたが
    お忙しい中足を運んで下さり、ありがとうございます♪
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

これからも技術向上とより良くお過ごし頂けるように
    努めていきたいと思っております。

またお会いできる事を楽しみにしております!

ヒーリングアンドビューティー サミー(Sammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー