5. シープ 学芸大学店(sheep)   >

フェイシャルアンドリラクゼーションサロン シープ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区碑文谷6-7-1 碑文谷壱番館 305号室
  • 学芸大学駅西口徒歩3分(東急東横線)
  • honamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:27.0

海外に1か月ほどいたため硬水の影響か、肌がざらざらしていました。フェイシャルサロンを探しており、こちらのサロンさんにたどり着きました。施術いただいた後、毛穴の詰まりが原因だと思っていたざらつきが乾燥肌だったことを教えていただきました。疲れている箇所や肌荒れの原因も教えていただき、また化粧品にお詳しいとのこで、非常に参考になる肌のケアのアドバイスをしていただき、早速自宅ケアに取り組んでまいります。
    施術中はとてもリラックスでき、気がついたら寝ていました。気軽にお伺いできる、またお世話になりたい信頼できるサロンさんです!ありがとうございました。

• aneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:10.0

初めてファイシャルをうけましたが、
    柔らかく触るというより、整体に近く、しっかりと頭と顔、肩をほぐしてもらいました。
    一回一回が驚くほどツボに効き、
    目的であった眼精疲労と頭痛がよくなりました。
    また顔のむくみも取って頂き、すっきりしてとても嬉しかったです。目も開きやすくなりました!
    丁寧に話をきいて頂き、気軽に相談できたので、
    また通いたいと思います。

• ロジェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:34:53.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    施術前は黒い毛穴がかなり目立っていて、化粧をしても隠れないぐらいでしたが、施術後にはその毛穴がすべて消えていて驚きました。これまで色々なサロンで毛穴洗浄して頂きましたが、こんなに即効性があるのは初めてでした。

• ようこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-29 12:16:56.0

施術が理論に基づいていて、的確でした
    施術後、とても身体が楽になりました。
    感謝です。

• てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:50.0

表情のたるみ、おでこのシワなど加齢に伴う悩みが増え、こちらのサロンを利用しました。
    可愛らしくにこやかで穏やかな方ですが、知識と技術のレベルがとても高いです。触れるだけで、骨格や筋肉、表情のクセや歪みなどを的確に教えてくださり、施術してくださいました。私にはちょうどよい強さで、施術後、顔のハリを実感し嬉しくなりました。
    頭痛や首肩の凝りが消え、リンパの流れというか血行がよくなったのも感じることができました。
    雰囲気のよいサロンで、温かいお人柄に心地よい時間を過ごすことができました。また、伺います。

[投稿日] 2023-10-19 16:21:12.0

とにかく小顔にしてコンディション整えたい!(笑)と駆け込ませていただきましたが、施術直後に感動、帰宅してお風呂の鏡を見た時も感動でした!!
    しっかりほぐしてもらい、知らず知らずのうちに筋肉やリンパも固まってしまうんだなぁと感じました( ;  ; )
    いつも悩みに寄り添ってくれて、心遣いも嬉しくて行くのが楽しみになるサロンです!これからもよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:55.0

少し久しぶりになってしまいましたが、今回もありがとうございました!
    緊急でリフトアップしてもらいたいですとお伝えするとかっさコースを勧めていただき、おまかせしました!
    顔まわりで凝っているところもわかったのでできるときは自分でも意識して流さねばと思いました・・・
    心身ともに癒してもらえますし、
    良い状態の自分でいたい方はもちろん、大事な予定や推しに会う前の方にも心強い味方なサロンさんです(^_^)☆

• あこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:58.0

とても良かったです。
    是非また施術していただきたいです。

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:24.0

ソフトなマッサージで、骨格や筋肉をしっかり確認しながらマッサージをしてくださったので、終わった後に顔も引き上がり肌もつるつるになりました。左右で視力が0.2違うのですが、それも骨格を触りながらわかったそうでびっくりしました(笑)夏休みで自分時間がなく疲れていたのてますが、可愛いらしく優しいスタッフの方に癒されました!

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:47:39.0

職場から近いので伺ってみました。とても優しい雰囲気のセラピストさんが素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。本格的なリフレクソロジーは初めてでしたが、滞っていたリンパをしっかり流していただき帰宅時には脚がとても軽くなっていました!フェイシャルは速攻で眠りに入ってしまい気がついた時には後半に入ってましたが、とにかくソフトなタッチで骨格や筋肉を確かめながらトリートメントしてくださっている印象を受けました。
    お顔のトーンが明るくなり首も長くなったようで嬉しいです。また、色々親身になってくださり沢山アドバイスいただき、勉強になりました。有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

【フェイシャル&リラクゼーションサロン】 sheep 学芸大学店からの返信コメント

とこ様

sheeoにご来店頂きありがとうございました。
    リフレクソロジーは触ると内蔵の疲れている部分が
    わかるので状態に気付くためにもおすすめです(^^♪
    一人一人の異なる筋肉や骨格、現在の状態に合わせた
    施術を大切にしているので喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

sheep 名尾さつき

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:52:38.0

初めてでしたがリラックスできる雰囲気で、効果も抜群でした。また利用させていただきたいです。

EMS付表情筋フェイシャル60分 ¥13,000→¥10,000

うさこ様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

sheep 名尾さつき

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:37:25.0

毎回、施術が終わった後のスッキリ具合が気持ち良くて、効果が明らかに出てくるので、かっさのメニューをリピートさせて頂いてます!!前回もこっち痛がってましたよね~こうした方がいいですよ!ってどうしたら良くなるか一緒に考えて下さって嬉しいです!!安心してお任せできます!
    次回行くのが楽しみです(*^_^*)

かっさフェイシャル60分¥12,000 [小顔/顔・頭コリ]

m様

いつもsheepにご来店頂きありがとうございます!
    お母様の反応、いかがでしたか?!
    かっさのメニューは、一度での変化がでるので
    大人気コースです(^^)/
    安心してお任せ頂けること嬉しいです♪
    またイベントのお話聞けるのも楽しみにしています(*^^*)

sheep 名尾さつき

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 05:43:20.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャルだけでも効果があり、毎回驚きと喜びがありますが、ボディもセットにするとさらに違いを感じることが出来ます。カラダと顔は繋がっているんだなぁと実感させられます。カラダが疲れていると感じたので今回はフェイシャルとボディのコースにしました。相当疲れていたので1週間おきに行くようになり、2回目でだいぶカラダがほぐれてきました。あと2回は詰めていこうと思います。

まーちゃん様

いつもsheepにご来店頂きありがとうございます♪
    ボディ&フィシャルコースで体質改善お疲れ様でした(*^^*)
    どんどん変化が出ていること、
    私も嬉しかったです(^^)/
    またお時間とれるときにはリラックスしに
    いらっしゃって下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

sheep 名尾さつき

• コメダコーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:17:52.0

知り合いにすすめてもらい来店しました。
    予約時はどれがいいのかわからず行きましたが、カウンセリングしていく中でメニューを決めていただけてすごく安心しました。
    施術自体も自分の凝り固まってるところがわかるくらい痛みがありましたが、次第に解されて気持ちよかったです。
    あとは、普段できるセルフケアも丁寧に教えていただけたのでなるべくいい状態を維持できるようにがんばります!
    自宅からはすこし距離がありますが、それでも通いたいと思えるサロンです。

かっさフェイシャル60分 ¥12,000→¥9,000

コメダコーヒー様

sheepにご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介でのご来店嬉しかったです(*^^*)
    毎回カウンセリングをしながら、目的・状態に合わせて
    メニューは選択させて頂いてます♪
    少し距離がある中、ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けるように頑張りますので
    またいつでもお待ちしております(^^)/

sheep 名尾さつき

• こじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:47:59.0

どのメニューを選んでも絶対小顔になるので毎回施術後は鏡を見るのが楽しみです♪カウンセリング時や施術後には悩みを聞いてくれて、商品の勧誘みたいなものも全然なく、いつも私の悩みに合わせてそしたら市販なんですけどこれおすすめですよ~なども教えてくれるので毎回勉強になってますし悩みを言いやすいです。いつもありがとうございます!また行きます~~

お試し★毛穴ケア30分 [毛穴の黒ずみ/角栓/ざらつき]

こじまる様

いつもsheepにご来店頂きありがとうございます♪
    どのコースでも小顔効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お肌の改善は、サロンでの施術だけではなく
    ご自身のケア方法でも効果が変わってくるため、
    ご自宅でも頑張って下さり嬉しいです(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

sheep 名尾さつき

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:18:32.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。食いしばりで悩んでいたので色々なアドバイスをいただき嬉しかったです。施術が終わった後は輪郭がすっきりとして目もいつもよりひらいていました笑 今度はボディもお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回】EMS付表情筋フェイシャル60分¥11,000 [食いしばり/口角UP/顔コリ]

こめ様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    施術後に変化を喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    前回、施術を担当させて頂いた中で
    次回の課題もみえてきましたので
    さらに変化を出せるように気合いいれてお待ちしております(^^♪
    楽しみに次回もいらっしゃって下さいませ!

sheep 名尾さつき

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:41:47.0

今回はリラクゼーションをメインでお願いしたにも関わらず、目がパッチリとして嬉しかったです!
    いつも可愛くて美容のプロなので、伺うと前向きになります!普通の人を、女優さんのようにしてくれるプロで、安心してお任せできるお店を見つけられてうれしいです^_^メニューはいつも迷いますね。それも、また楽しみということで^_^今回もありがとうございました!

【首肩コリ徹底コース】アロマリンパマッサージ60分

みきちゃん様

いつもsheepをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて幸せです(*^^*)
    メニューはお客様からのお声でほとんど作っていて
    サロンに来る楽しみの一つになればと思っていたので
    すごく嬉しいです(^^♪
    今後もお悩みに合わせた施術をご提案させて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 02:53:35.0

小顔、リフトアップしたいということで初めてかっさメニューをしていただきました!
    とっても効果を感じられた上に気持ち良かったです♪
    恋人との記念日前で~と伝えていたら(笑)、施術内容を考えてきて頂いてたのも嬉しかったです(*^_^*)
    担当スタッフさんのおでかけのお話もまた聞かせてください♪
    また伺うのが楽しみです♪

まゆ様

いつもsheepにご来店頂きありがとうございます♪
    まゆ様からメッセージ付きのご予約を頂いた時点で
    嬉しくて勝手にメニュー考えていました(^^)/
    大切な記念日前に担当させて頂きありがとうございました!
    是非、私のハッピーニュースも聞いて下さい(*^^*)(笑)
    いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています!

sheep 名尾さつき

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:20:07.0

リフトアップした顔に驚き、筋肉の偏りと衰えが関係していると知り勉強になりました。
    自分でできることを家で毎日やりたいと思います。
    次回もまたお世話になりたいです。

【顔コリ・食いしばり】EMS付♪表情筋フェイシャル 約60分¥13,000→¥12,000

ゆうこ様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    施術後の変化に喜んで下さっているゆうこ様をみて
    私もとっても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    次回も喜んで頂けるように変化を出していきますので
    是非ご来店お待ちしております♪
    お家で出来そうなことは少しずつチャレンジしてみて下さい(^^♪

sheep 名尾さつき

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:18:54.0

今日もありがとうございました。安心して任せられるサロンさんなかなかないので、良いところに通えているなと思います^ ^お気に入りのところを見つけると、なんだか芸能人になった気分で帰れます^ ^あー、なんだか顔がよどんじゃってるなぁという時も、それを指摘されないので、通う側として嬉しいですし、凹まずに行けるのは嬉しいです。そして、帰りは綺麗に、気持ちはさっぱりで帰れるので、本当にありがたいです^ ^

リピーター様限定!【毛穴の黒ずみ・角栓・ざらつき】EIEN毛穴洗浄 約50分

みきちゃん様

いつもsheepをご利用頂きありがとうございます。
    マイナス部分ではなく、プラスの部分に目をむけることは
    常に意識していたことだったので
    褒めて頂けて嬉しいです(^^)/
    いつでも、みきちゃん様にとって居心地の良いサロンになるように
    今後も頑張りますのでいつでもゆっくりしに、
    いらっしゃって下さいませ(*^^*)

sheep 名尾さつき

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:48:01.0

初のエステでドキドキしながら行きましたがお姉さんが優しく話を聞いてくれたので居心地が良かったです(⌒▽⌒)
    私の今の悩みにはハーブピーリングがいいとおすすめしてもらったのでハーブピーリングのコースを選びました!肌がつやつやになったのと、小顔にもなった気がします~!嬉しいです!
    また行きます!!

もちまる様

sheepにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングの効果、実感して頂けて良かったです!
    むくみにも効果があるので小顔効果を感じて頂けたのかと思います!
    お肌は手をかければかけるほど
    変化していくので次回も楽しみにしていて下さい(^^♪

sheep 名尾さつき

• もりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:56:55.0

口コミの評価が良かったので気になりお邪魔しました。コースに入る前に丁寧に悩みを聞いていただけたのがとても良かったです。
    マッサージも気持ちが良く、コースを受けてから2日経ちましたがまだツルツルな状態が保てています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【毛穴の黒ずみ・角栓・ざらつき】EIEN毛穴洗浄 約50分 ¥10,000→¥9,000

もりぞう様

sheepをご利用頂きありがとうございました。
    毛穴への効果も実感して頂けて良かったです(^^♪
    毛穴悩みも原因が一人一人異なりますので
    状態を見ながら、ケアをかえています!
    また、お肌でお悩みの際はお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)
    次回までご自宅でのケア、頑張ってみて下さい!

sheep 名尾さつき

• かおるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:20:12.0

アットホームな雰囲気で、心も体もリラックスできました。家でのケアの方法も、私の状況に合わせてアドバイス頂き、育児で大変な中でも続けられそうです!また時間を見つけて通いたいと思います。

かおるこ様

先日はsheepにご来店頂きありがとうございました。
    育児で忙しい中、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    中々、自分でのケア時間は普段の生活の中では
    難しいかと思いますので、その際はいつでもお任せ下さいませ♪
    無理はせず、またゆっくりしにいらっしゃって下さい(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました。

sheep 名尾さつき

• kzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:20:32.0

いつもその時のお肌の状態に応じた的確な施術をしてくださいます。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

新メニュー!エイジング!!マイクロニードル60分 ¥13,000→¥10,000

kz様

いつもsheepをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/♪
    kz様とのお時間、毎回楽しませて頂いてます!
    今年は幸せなご報告もあり、
    私まで幸せな気持ちになりました♪
    来年も安心してお任せ頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します(*^_^*)

sheep 名尾さつき

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:20:40.0

気になっていた毛穴の黒ずみもかなり薄くなっていて、
    お肌もツルッツルになりました。
    翌日以降、会った人たちにお肌ツルツルだねと言われて
    本当に大満足でした!
    また行きたいと思います!!

あんこ様

sheepをご利用頂きありがとうございました。
    そして、周りの方からの嬉しいお声もご報告頂けて
    私までとってもハッピーです♪(*^^*)♪
    お肌は手をかけてあげればあげるほど変化が出ますので
    次回の効果も楽しみにしていて下さい(^^)/
    また担当させて頂けることを楽しみにしています!

sheep 名尾さつき

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:55:19.0

施術後の体感、身体の滞りが発見、次の対策に向けなど
    満足できる内容でした。
    再来店希望します、よろしくお願いします。

【お試し☆部分ケア】アロマリンパトリートメント60分 ¥12000→¥9000

ふじこ様

先日はsheepにご来店頂きありがとうございました。
    お身体には色んな情報が出てきていること、
    気づいて頂けて良かったです(^^)/
    思わず私も次から次へと伝えたいことが溢れてしまいました!
    是非、次回は今回触れていない部分も担当させて頂ければ嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

sheep 名尾さつき

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:51:16.0

目の疲れがひどかったので、眼精疲労のコースでお願いしました。
    施術が始まってすぐに、全くお伝えしていなかった食いしばりにも
    気づいていただき、そちらも施術してくださいました。
    終わった後は、目はパッチリ&小顔になっていました!
    時間を見つけて定期的に通えたらと思います。

【目の疲れ・アイケア・目ぱっちり】眼精疲労 約50分¥13,000→¥12,000

のの様

お忙しい中、貴重なリラックスタイムを
    当店に使って頂けたこと、とても嬉しかったです(*^^*)!
    食いしばりでお悩みの方は「表情筋」のコースもおすすめです!
    もし宜しければまたお肌見ながら、ご提案させて下さいませ(^^)/
    束の間の癒しの時間になれたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 19:10:06.0

少し久しぶりになってしまったのでメニューを決めかねていたのですが、今回は輪郭や首などのあらゆる凝りをほぐしていただきました…!もちろんぷるぷるにもなりました(*^_^*)
    エステというと主に肌にアプローチするイメージがあったのですが、それだけでなく、的確に疲れている部分を把握してほぐしていただけて本当にありがたいです(泣)
    エステに慣れている方でたくさんアドバイスが欲しい方も、漠然と、疲れたから癒されたいな~という方にもお勧めしたいです!きっとその人に合った時間を提供してくださると思います(^O^)

まゆ様

いつもsheepをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして毎回口コミ&楽しい時間をありがとうございます!
    プライベートサロンだからこそ、パーソナルな施術にこだわっておりますので
    とても自信になります(^^)/
    ぜひ、また先日おっしゃっていたイベントのお話も
    たっぷり聞けることを楽しみにしています!
    また、いつでもお待ちしております。

sheep 名尾さつき

• ルーシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:28:34.0

今回初めてで少し緊張して伺いましたが、お話しし易く居心地も良くてすぐにリラックスできました。肌の状態や凝ってるところなど優しく丁寧に説明してくださり施術後のお肌はツヤツヤに、顔、首や肩凝りもほぐれ癒されました。夏の疲れが一気に取れた感じです。

ルーシー様

先日はsheepをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    新しいサロンは緊張する中、当店を選んで頂けてとても嬉しかったです!
    夏のお疲れもリセットして頂けたようで良かったです。
    今回、色々発見できた部分がありましたので
    次回はさらに変化を実感して頂けるように頑張ります(^^)/
    またいつでもお気軽にいらっしゃって下さいませ♪

sheep 名尾さつき

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 14:36:15.0

口角が明らかに上がり、顔が小さくなりました。
    次は眼精疲労で顔上半分もリフトアップしてもらおうとおもいます。しっかり説明してくださるのでわかりやすいです。
    続けて行ってます。

まーちゃん様

変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    まーちゃん様が喜んで下さる姿をみて私ももっと変化を出すぞ!
    といつも気合いが入ります!
    次回は、また前回とは違うアプローチをしていきますので
    是非楽しみにしていて下さい(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております!

sheep 名尾さつき

シープ 学芸大学店(sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー