4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. オキナワ オリエンタル スパ(OKINAWA ORIENTAL SPA)   >

OKINAWA ORIENTAL SPA

オキナワ オリエンタル スパ

• 沖縄県那覇市田原4-7-8 2F
  • 【リゾート気分が味わえるサロン】★OKINAWA ORIENTAL SPA★ゆいレール小禄駅徒歩5分

Kohtaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:08:46.0

出張で寄りました。
    スタッフさんの気さくさと人柄の良さが
    素晴らしく、マッサージも最高でした。
    耳のツボが新たな発見で勉強にもなりました。

帰りにお土産も頂いて、ホスピタリティ溢れる
    癒し空間でした。また立ち寄りたいです。

【80分じゃ物足りない】琉球アロママッサージ☆フルボディー 100分 ¥11600

kohtaro様
    ご出張のお帰り前にお立ち寄りいただきましてありがとうございます!
    お耳のマッサージ、してみてくださいね。
    お土産はほんの気持ちでございます。
    沖縄の美味しいもの、たくさん召し上がってくださいね!
    また次回のご出張もどうぞお気をつけて来沖くださいね。
    口コミ、ありがとうございました♪

• ナナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:15.0

予約時間に行きましたが、20分位は待たされましたが、接客と技術は良かったので、また行きたいです

【4/24限定】口コミ投稿条件♪オイルマッサージ60分¥4980★11-18時終了分

• Nyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:25:15.0

担当をして頂いた方がとても丁寧な接客で、マッサージも上手で癒やされました。またぜひ沖縄に遊びに行ったときには伺えればと思っています。ありがとうございました。

【スパ付き特別室】スパ付きのコース☆ドライ・オイルマッサージ120分¥19800

• もーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:41:25.0

今回、2度目です。
    相変わらず、親切丁寧なヒアリング~施術でした。
    身体の調子を考え、カッピングは置きはせず、スライドでほぐし&リンパ流しをこちらから希望させて頂きました。
    丁寧に全身の確認して頂き、辛い局所ピンポイントではなく、全体を通して悪い箇所を言わずとも良くして下さっている事が伝わる施術でした。
    誠実さと真心が感じられ、終わったあとは心までほぐされていました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【3/29限定】口コミ投稿条件♪オイルマッサージ60分¥5500★11-17時終了分

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:36.0

めちゃくちゃ凝ってましたが、ほぐしてもらってスッキリしました!またお願いします。

【癒し・ご褒美ケア】耳エステ+ヘッドマッサージ30分 3,850円

あいり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います♪
    当店は全身オイルマッサージも人気のメニューの1つで、ヘッドマッサージも一緒にできます♪
    またぜひあいり様のご来店お待ちしております。

• とんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:09.0

直前に予約して行きましたが丁寧でスムーズに対応していただけました。雰囲気もとても良く力加減も良かったです。マットが暖かく全身が温まる感じでした。他のコースの案内も頂けたので次はそちらもお願いしたいと思います。

【極上のリラックス】ドライヘッドマッサージ20分 3,850円→1,980円

とん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はボディマッサージも人気のニューの1つです♪お好みの力加減、次回もぜひお聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• お昼さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:50.0

胴体から顔の距離があんなに離れたのを久しぶりに見ました。顔が軽くなって快適でした。土曜日の午前に施術を受け、土日は沖縄を歩き回り、翌月曜日に仕事を始めた時に、「施術以降、ずっと強ばりのない状態で過ごせていた」ことに気付き、耳の施術のパワフルさに感心しました。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:16:17.0

身体の疲労も癒やされ、心身ともに軽くなりました。
    スタッフの方も穏やかで優しく、安心できました。
    また伺いたいです!

【お身体90】琉球アロママッサージ☆フルボディー90分¥11700※ペア割あり

• なーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:11.0

初めて利用しました。
    圧は強めで痛い時もあったけどすぐに声掛けしてくれて圧の調整してくれた。終わったあとはスッキリしたし頭が軽くなってる感じした!気持ちよすぎて寝てた笑イビキかいてなかったか心配笑今度は旦那と行きたいな!!!

なーつ様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

最後はスッキリしていただけて大変嬉しく思います!!
    その日のコンディションによっても痛みの感じ方が変わってくる場合がございますので
    お好みの圧の力加減、ぜひお聞かせください。

当店はペアでのご案内も可能ですので旦那様とご都合あう時間帯
    ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あおぱんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:40.0

旅行で沖縄に来て疲れを癒やしたくて利用させて頂きました。
    施術もとてもよく疲れていたのもあってぐっすりでしたが
    とっても心地よかったです。男女ペアで利用できるところがあまり多くないのでよかったです!
    また遅い時間に予約したのですがメールにてご連絡頂けて助かりました。ありがとうございました!

あおぱんな様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    日頃~旅のお疲れまで、身体全体にコリやハリがみられました。
    アロマの香りは、相乗効果でリラクゼーション効果がより高くなると言われております(^^)
    カップルやご夫婦・ご友人のペアご利用も大歓迎です◎
    また沖縄にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
    あおぱんな様のご来店心よりお待ちしております。

• もーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:40:16.0

まず電話で問い合わせをした際とても感じ良く、また臨機応変応にご対応いただいたことに感謝です、ありがとうございました。
    最初の電話対応から施術、最後のお見送りに至るまで一貫して伝わったのは思いやり、真心、誠実さでした。
    施術からもそれは伝わりました。
    長い施術でも常に両手を余すことはなく最後のヘッドの指先の力も程よく、気がつくと自分のいびき?で起きた気がします笑
    個室も落ち着く空間ですが、冷え性の私には岩盤浴シートでの施術が芯から温まり本当に良かったです。
    施術担当していただいた方のお人柄はもちろんですが、店内の雰囲気や様々な細部にスタッフ様のこだわりや心意気を感じられ感動しました。
    この度はたまたま、移動はゆいれーるを利用しましたが駅からの移動も距離もスムーズです。(駐車場あり)
    帰りの迎えを待つ時間に下のカフェでお茶をしながら、改めて「自分へのご褒美とは」を考えさせらるほど、至福な時を過ごさせて頂きました。カフェでケーキを買って帰り、家族にいつもより優しくなれました笑
    ギフト対応との事でしたので、お礼や贈り物に利用されても間違いないおすすめ店です!

【極み】極上!全身オイルリンパ60分+背中カッピング30分 ¥11,000

もーこ様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご意見もありがとうございます!

初めてのご来店でスタッフの対応や施術、
    サロンの雰囲気等にご満足いただけてることを確認でき、とても励みになります!!!

「自分へのご褒美」には心身をリフレッシュできる効果があり、気持ちを切り替えることができるため
    すごく大切なお時間だと私共も思います(^o^)

もーこ様のその日のお身体の状態に合わせて施術いたしますので気軽にご要望お伝えください♪
    今後とも、満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
    改めて素敵な口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:16:43.0

飛びこみなのに丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます^_^

室内はアジアンチックで気持ちが落ち着く空間で満足しています。…月1.2回は行きたいな。

【3/7限定】口コミ投稿条件♪オイルマッサージ60分¥4980★11-17時終了分

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:30.0

今回で2度目の来店です。お店の雰囲気もすごくリラックスできる空間です。2度とも同じ担当の方ですが、声もすごく良く、とても聞きやすい声のトーンで、気に入ってます。ボディー、フェイシャル共にすごくツボに効き、普段あまり意識してない箇所までしっかり、また強さがしっかりあり私はとても気に入ってます。また行きますのでその際も宜しくお願いします(^^)

【11,000円】組み合わせ自由90分★ボディ・フェイシャル・ヘッド・フット

さっきー様
    先日はお時間いただきありがとうございました。
    二度のご来店と素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    さっきー様へお選びいただいたボディ&フェイシャルの組み合わせは、一度に全身をケアできる当店オススメのメニューにもなっております(^^)
    次回ご来店時もしっかりとほぐさせていただきますね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• MASAさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:50:54.0

丁寧な案内、施術でカチカチだった頭もほぐれ、頭痛も改善し、体も芯から温まり大満足です。すみません、担当の方名前忘れてしまったのですが、とても気さくで上手でした。

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:12.0

初めての利用でしたが、
    癒されてスッキリしました♪

【メンズ一番人気】頭皮ケア60分♪ヘッドマッサージでリラックス!

リ様
    頭皮から肩・首にかけてかなり凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
    当店では頭皮を含む全身のマッサージも人気のメニューとなっております。
    お時間ある際に是非いらしてください(^^) リ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:30:07.0

技術は素晴らしかったのですが、施術者さんの鼻水、咳が多く、コロナ、インフルエンザが流行している中だったので、リラックス出来ませんでした。花粉症とおっしゃていたのですが、コロナ等の症状かもしれませんし、職業上感染に気をつけないといけない職業なので、疲れました。残念です。

【1/31限定】口コミ投稿条件♪オイルマッサージ60分¥3980★11-17時終了分

• pupuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:57:48.0

初めてパイラソードをやりました!

こんなに気持ちくて脂肪燃焼してくれるなんて
    優秀すぎです!!
    終わった後のスッキリ感が最高でした!

担当してくれたスタッフさんも丁寧な接客と施術で
    大満足です♪♪ありがとうございました!!

【肩こり・セル脂肪☆】 痩身機器パイラソード集中40分 7600円→ 3900円

pupu様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    パイラソードの体感や効果を実感頂けて、良かったです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)♪

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:24:52.0

接客がとても良くて皆さんにおすすめしたくて投稿しました
    気づかいと技術も良かったのでまた利用したいです
    施術中はリラックスでき気持ちよく、ありがとうございました また来店する際はよろしくお願いします
    グーグル投稿しました Meg Sanchez

【1/15限定】口コミ投稿条件♪オイルマッサージ60分¥3980★11-17時終了分★

ビーチ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、HOT PEPPERとグーグルサイト、両方に嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    今後もビーチ様の期待に応えられるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:22.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もステキで、施術も丁寧で癒されました。
    また利用したいと思います。

【前日までのご予約でお得★ペア不可】ドライリンパ60分6,700円→5,360円

あっこ様
    先日はお時間いただきましてありがとうございました。
    特に、肩首のお疲れがみられたため、そちらを重点的にほぐさせていただきました。
    オイルマッサージもおすすめメニューとなりますのでぜひ受けられてみてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Adamさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:09.0

Relaxing atmosphere and great customer service. All the ladies were excellent professionals and very nice. The Staff’s massage was exceptional and possibly the best massage I’ve ever had. Thank you all very much.

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 09:46:56.0

全身コチコチでしたが、施術後とても楽になりました
    店内の雰囲気も良く施術もとても丁寧でした
    次回は疲れを溜めすぎず行きたいと思います
    よろしくお願いします

【お身体100】琉球アロママッサージ☆フルボディー 100分¥13600

M様
    口コミをいただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴してとても励みになります!
    エステなども新しくメニュー追加となりましたので、全身お任せいただける信頼できるサロンになりますよう努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まありいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:07:13.0

一年の最後の日、夫から急きょ1人時間とお小遣いをもらったので美容に充てたいと思いホットペッパービューティーを見てたところ、当サロンが当日予約出来たので予約しました。
    諸事情があり、予約した内容を受ける事が出来ませんでしたが、迷っていたメニューだったのでそちらを受けれて良かったです。
    担当して頂いた方は、私の肌を自分の目で見て普段のスキンケアの仕方を当てられたのでさすがプロだなと感心しました。
    ただメニューをこなすのでは無く、普段のスキンケアや今後出てくる肌トラブルの知識等を教えてくださってとても為になりました。
    最後のヘッドマッサージも絶妙な力加減でドツボにハマり、かなりしぶといコリもほぐしてくれました。
    一年の最高の締めくくりになりました!
    今度は予約したメニューやヘッドマッサージをたっぷり受けたいと思います。

【しみ・毛穴ケア】カーボン光フェイシャル5,500円→3,980円

• サボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:12.0

プロの目とプロの技が,際立ち、とてもすっきりし、今後の指導もしてもらった。

1/7お年玉☆琉球オイルマッサージ60分¥5500※口コミなしの方

• バヤシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:43.0

ゴルフの帰りに寄りました。
    身体めっちゃ楽になりました。
    またいきます!

• ミヤギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:50.0

タオルが臭かってです。生乾きでゴワゴワでした。

【再生美容】針を使わない幹細胞フェイシャル700shot×3回 19,800円

ミヤギ様
    大変失礼いたしました。
    タオル確認いたします!
    次回改善できているようお約束いたします。ご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:40:56.0

接客、施術、効果全てよかったです!
    またお願いしたいです(^^)
    他のメニューも気になるので、
    また行くのがたのしみです!

【口コミランキング上位♪】話題 光バストアップ 60分¥5500 ブライダルにも

みずきさま
    フワフワを実感していただけて良かったです!
    ホームケア続けてくださると持続いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:38:47.0

沖縄旅行の最後にマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    施術中気持ちよくて寝てしまいましたが、肩こりがとても楽になりました!

【お身体90】琉球アロママッサージ☆フルボディー90分¥11500※ペア割あり

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:10:39.0

那覇への旅行でお伺いしました。
    モノレールの小禄駅からも近いです。
    背中がかなり張っていた様ですが、施術後スッキリ軽くなりました。
    また那覇へ来ることがあったら再訪したいです。

【新規】 骨格調整オイルリンパマッサージ90分11,000円→8800円

コロ様
    先日は休息の時間に当店を選んで頂きありがとうございます!
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(^_^)♪
    お悩みの際はお気軽にお問い合わせください♪
    口コミもありがとうございます。

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:14:23.0

雰囲気もよく終始リラックスできました。
    力加減も確認しながら進めてくれるので良かったです。

ライチ様
    先日はご来店&嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    またお悩みの際は是非お気軽にお問い合わせください(^_^)

• パラオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:19:01.0

的確に筋肉をほぐし、疲れている部分に施術を行い、身体が楽になりました。特に目がぱっちりと開くなど、首回りや頭部も良くほぐして頂き満足でした。

【ペア120分】ご予約は電話にて★お二人で¥26000(お一人¥13000)

オキナワ オリエンタル スパ(OKINAWA ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー