5. ソキ 表参道(SOKI)   >

SOKI【ソキ】ヘッドスパ表参道

ソキ ヘッドスパ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-8 原宿ビームスクエア2F
  • 表参道駅 A2出口 徒歩4分

myaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:55.0

とても居心地の良い素敵なサロンで、快適なひとときを過ごせました。丁寧なカウンセリングで、気になる部分をしっかり施術していただいたので頭皮だけでなく目や肩周りもすっきりしました。

[ フェイスアップ ]リンパを流しフェイスアップ特化コース【90分】¥15400

mya様

また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

mya様は全体的にお疲れが溜まっておりましたが、今回は気になられている箇所をしっかり解させていただきました。
    目元や肩周りもスッキリ感を実感をしていただけて、とても嬉しいです♪
    次回もお疲れを癒すお手伝いができたら幸いです。
    mya様のまたのご来店お待ちしております(^^)

SOKI 原田

• ともたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:52.0

完全個室でとてもリラックスできました。
    頭皮の悩みや、現状もしっかり見聞きしてくれ、アドバイスなど頂けてよかったです。
    マッサージの強さも丁度良くて癒されました。
    一つだけ少し残念だったのが、マイクロスコープで施術前に頭皮を見せてもらい、写真で残してくれました。施術後にアフターを見せてくれるだろうと思っていましたが、見ることが出来ずそのまま終了してしまいました。せっかくなのでビフォーアフターでどのくらい頭皮の汚れが落ちてスッキリしたのか見たかったので、そこが少し残念でした。
    全体的にはとてもよいお店だと思います。

[ 頭皮ケア ]頭皮の血流改善特化コース【90分】 ¥15400

ともたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、リラックスしていただき、とても嬉しく思います。

マイクロスコープによる頭皮診断に関しまして、カウンセリングの際、施術の前後にマイクロスコープで頭皮状態を見られるか確認をさせていただいたかと思いますが、施術後の確認は見なくても良いとのことでしたのでその分、マッサージのお時間を長くさせていただきました。
    私の確認不足により、申し訳ございません。
    次回ご来店していただいた際に施術の前後で確認させていただけたら幸いです。

日々、ご自身のお時間が中々取れないかとは思いますが、機会がございましたら是非リラックスしにご来店いただけますと幸いでございます。
    ともたん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパサロンSOKI 原田

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:08.0

完全個室で、すべてひとつのお部屋で終わるのですごくよかったです。初めてヘッドスパ受けましたが、強さなども調整してくれてとても癒されました。またお願いしたいです。

You様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気などお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

You様は頭皮のむくみや、首肩、肩甲骨など全体的に凝りが強くありましたので全体的に解させていただきました。
    マッサージなどは行かれるとのことでしたので、ご自身でもマッサージを意識的に行なっていただくとより凝りが軽減されますので是非お試しくださいませ(^^)
    また、次回も凝りを軽減しリラックスしていただせるようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパサロンSOKI  原田

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:04:46.0

時々伺うのですが、今回妊娠中で凝り固まった頭皮をしっかりほぐして頂き、頭が軽くなりました。
    毎度お店の空間にも癒されています。
    妊娠中は美容施術できるものも少ないので、またリラックスしに伺います。

また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

食いしばりなどによりかなりお疲れがたまっていらしたので頭皮マッサージでしっかり凝りがほぐれるように施術させていただきました。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようお過ごしくださいませ。

また、ご来店された際も頭の軽さを実感して頂けるように努めさせていただきます!
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ママこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:11:20.0

はじめて、本格的なヘッドスパを利用しました。スタッフさんは、丁寧、親切で安心して施術をしてもらうことができました。とってもリラックスでき、すっきりできました。また利用したいです。

ママこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カウンセリングや技術についてリラックスしていただき大変嬉しく思います。
    首肩周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきました。
    冷える時期ということもあり疲労が溜まりやすいかと思いますのでお体温めながらお過ごしください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

SOKI 金子

• wacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:28:02.0

顔のむくみや首、肩の凝りが気になっていたのでリラックスしたいと思いコースを選びました。完全個室で、施術中は室内も暗くして下さりゆったりと過ごせました。頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せ出来ました。セルフスタイリングでしたが、ヘアケア用品も揃っていて全く問題無かったです。すごくスッキリしてリラックス出来たので大満足です。また是非伺いたいです!ありがとうございました。

wacchi様

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    また、店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をありがとうございます!

むくみが気になられてらっしゃるとのことでしたので、なるべくリンパを流すような施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ここから気温も下がり首肩がまた凝りやすくなるかと思いますのでお体冷やさないようにお過ごしください。

次回ご来店された際もリラックスして充実したお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    wacchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOKI 金子

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:04.0

首肩がゴリゴリの状態で行ったので、ほぐしてもらえて気持ちよかったです!
    ガウンに着替えるのでとても特別感のある空間です。
    また自分へのご褒美に伺います。

[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

さと様は首肩だけでなく頭皮もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、全体的にしっかり解させていただきました。
    なかなか、ご自身にお時間を割くのは難しいかとは思いますが少しでもご自身を労ってあげてください^^
    お疲れが溜まった際はまた力になれたら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOKI 原田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:36:06.0

今回初めて利用させていただきました
    終始、柔らかい雰囲気でずっとお気遣いいただき、とても過ごしやすかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もリラックスしながら受けることができました^^♪
    施術後は、頭から肩周りが軽くなり、シャンプーからオイルまで全ていい香りなのでとても嬉しいです(*^^*)
    また次もお願い致します!

m様

先日は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    お仕事終わりに、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私も大変嬉しいです。

また、コース内容や接客、技術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

m様は、お仕事柄、目の疲れや首肩周りにコリが溜まっていらっしゃいましたので
    そちらを重点的にマッサージをさせていただきました。
    今後も、m様のコリ解消のメンテナンスとしてお手伝いができましたら幸いでございます!

この度は、貴重なお時間を割いて口コミまでいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

SOKI 浜田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:06:53.0

はじめてこちらに伺いました。
    美容室でのヘッドスパは、何度も受けたことがありますが、
    このような専門店では初めてでした(^^)
    他の方の口コミを見て90分を選びました
    初回から90分コース大正解です◎
    お店の雰囲気もおしゃれで、カウンセリングもとっても丁寧で、話しやすいカウンセリングでした。
    スパも最初の炭酸でクレンジングの段階からマッサージが始まっていて、とても感動しました!
    頭のマッサージもしっかり頭皮を動かしているようなマッサージで気持ちよかったです◎
    デコルテや肩甲骨のあたりまでもしっかりほぐしてもらって
    とっても満足のいく90分間でした(^-^)
    また絶対に行きたくなるそんなお店です。

さや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮診断させていただいた際、主に後頭部にやや赤みが見受けられ
    首肩が特にお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので重点的にほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、店内の雰囲気や内装のお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回ご来店された際も充実したお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    東京にいらした際やまたご都合の合う際はいつでもいらしていただけますと幸いです。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOKI 金子

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:20:35.0

気持ち良すぎました!

ひかり様

先日は、数あるサロンの中から当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

ひかり様は頭皮の硬さも首肩の凝りもございましたので満遍なく解させていただきました。

また、お時間ご都合がよろしければ、産後の頭皮や髪のケアとして
    ご一緒にお身体のコリも解しにいらしてください^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

SOKI 浜田

• しんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:44:09.0

前撮りの3日前くらいに、フェイスラインのむくみをとってもらいたいと思い予約しました。
    個室でラグジュアリーな空間で、スタッフさんも優しく丁寧でした。個室なのでなにも気にせずくつろげます。
    部屋の電気も少し暗くしながらの施術で、眠ってしまい気がついた頃にはほぼ終わっていました...
    施術後のフルーツティーがとても美味しくて、購入したくなるほど!
    トータルですごくよかったです!

しんみ様

先日は前撮りという大切なイベントの前にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

内装のお褒めのお言葉やフルーツティーもお気に召していただき嬉しく思います。
    お体のお疲れも溜まっていらしたのでこれから冷える季節となりますが温めながら過ごしていただきますとこりもほぐれやすく疲れにくくなりますのでお体冷やさないようお過ごしくださいませ。

またご来店された際も、リラックスしていただけるよう努めさせていただきます^^
    しんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOKI 金子

• れんげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:25.0

ヘッドスパでフェイスアップ効果も期待できるということに興味を持って、初めて利用しました。最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったので、コース選びもその後の施術も不安なく受けられました。シャンプーから肩などのマッサージまで、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。カーテンで区切っただけなどではなく完全に個室だったのも嬉しかったです。何も気にせずリラックスできました。ありがとうございました。

れんげ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リフトアップの効果を期待しているとの事でしたので、
    頭皮の引き上げのマッサージやデコルテまわりのマッサージを重点的にさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングや施術について、リラックスしていただき光栄に思います。
    また、内装のお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回ご来店された際も、リラックスしていただけるよう努めさせていただきます^^
    れんげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOKI  佐野

• R.M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:24:07.0

以前からずっと行きたくて今回初めて利用しました。
    普段は別のサロンにお勤めの美容師さんが経営されているヘッドスパ専門サロンです。
    入口の扉を開けて、すぐに良い香りがフワ~っと漂ってきてすでに癒されます。
    コンセプトの通り、ホテルの中にいるかのように静かで最初から最後まで至れり尽くせりの内容でした。
    他の方々の口コミにもありますが、私も間違いなく今までで1番のサロンです。
    早速新規の知り合いを紹介させて頂きました。
    自分へのご褒美に通いたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

R.M.K様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきまして嬉しい限りでございます^^
    またご友人様をご紹介いただきましてありがとうございました。

R.M.K様は、頭皮の他にも首肩周りに凝りが溜まっていらっしゃいましたので
    そちらの凝りにアプローチをかけてマッサージをさせていただきました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もR.M.K様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SOKI 清水

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:40:07.0

完全個室で部屋の香りもよく、リラックスできる空間だった。施術も丁寧で凝りがとれた。最初のカウンセリングとセルフドライヤーに30分はかかるので、60分コースだと施術時間が30分しかないのが物足りない感じでした。初回でも90分コースがお勧めですね。

つー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

当店のコースのお時間が入店から退店までのお時間となっておりして、
    新規のお客様に関しましては、カウンセリングシートのご記入がございますので、
    施術のお時間を確保する為、ご予約のお時間より5~10分お早めにご来店していただいております。
    また、お仕上げにお時間がかかる場合、施術のお時間を少し短くさせていただいております。

90分コースですと、マッサージのお時間も長くなっており、
    頭皮マッサージの他にボディのマッサージも含まれておりので、
    よりゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    サービス向上に努めて参ります。
    つー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SOKI

• のんたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:26:27.0

初めてお伺いしました。まず頭皮を見て頂いて、血流の悪さに驚きました。背術後の変化も見せて頂き頭皮の状況が良くなっていたので、すごいなぁと改めて感じました。
    背術は肩甲骨までほぐして頂けるので、コリがすっきりしたのと、1番感動したのは頭皮が柔らかくなりフワフワになったことです。自宅でも毎日の頭皮マッサージ続けたいと思います。

のんたま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮診断スコープの前後写真や頭皮が柔らかくなった感覚を実感して
    いただけたとのお言葉嬉しく思います^^
    側頭部や後頭部に赤みが多く見られましたので、そちらを重点的にほぐさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのマッサージも引き続き継続していただけますと
    お疲れも溜まりにくくなりますので、是非続けてみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    のんたま様のまたのご予約心よりお待ちしております!

SOKI  佐野

• ミヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:48.0

とても心地よくて、素晴らしかったです。通いたくなりました。
    お名前を失念してしまいましたが施術者の方もすてきでした。

ミヨちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの施術は初めてとのことでしたので、力加減調節させていただきながら
    お悩みを改善できるよう施術させていただきました。
    お顔のリフトダウンが気になるとカウンセリングでお話しさせていただきましたので
    デコルテのマッサージや頭皮の引き上げの手技をしっかりさせていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、心地よいや通いたくなったなどお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回ご来店された際もお疲れを癒せるよう努めさせていただきます^^

ミヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

SOKI  佐野

• のみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:17:27.0

とても満足しています。ありがとうございました。

のみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

のみー様は初めてのヘッドスパということで凝りをほぐしつつリラックスいただける様に施術させていただきました。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?

また、お疲れが溜まった際にご来店お待ちしております^^

SOKI 原田

• seraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:43:12.0

初めて伺いました。ずっと行きたかったのですごく楽しみでした。
    開始10分くらいでうとうとしてきて、あとはあんまり覚えてないくらい気持ちよかったです。強めにお願いしましたが初めてと言うことで様子をみて施術してくださったようです。また行きたいです!

sera様

また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

sera様は首肩がとても凝っていたため頭皮のツボや直接的なアプローチを行いました。
    ウェットのヘッドスパは初めてとのことでしたので様子を見ながら施術させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    次回は強めでしっかりめのマッサージで解させていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております^^

SOKI 原田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:18.0

初めてのヘッドスパでした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、力加減も要望に合わせていただき、
    終わった後は上半身がとても軽くなりました。
    ホームケアの方法も教えていただき、家で実践してみます。

施術いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、
    また予約させていただきます!

s様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリング、施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    目のお疲れや首肩こりが気になるとの事でしたので、
    頭皮の側頭部や後頭部から首肩まわりを重点的にほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々、少しでもご自宅でマッサージのケアをしていただくことで
    お疲れが溜まりにくくなりますので、お時間ある時にケアしてみてください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております ^^
    口コミありがとうございました!

SOKI  佐野

• Veruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:27:01.0

I booked this head spa for my mother and she was very happy and relaxed after the treatment. I definitely want to come back! Thank you

Veru様

Thank you for introducing your mother .
    I,m  glad you could relax.

We look forward to seeing you again ♪

SOKI 原田

• ぴさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:04.0

今まで行ったヘッドスパの中でダントツにうまかったので、リピートしたいと思います。他の人にも紹介したいくらいらいいいお店です。なかなか予約とれなそうですが、暇があって空いていたらスポットでいきたいです!

ぴ様

先日は、数あるサロンの中から当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

ぴ様は首肩や、眼精疲労など全体的にお疲れのようでしたので満遍なくしっかり解させていただきました。
    次回もしっかりと解させていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

SOKI 原田

• ららみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:57:06.0

色々なところでヘッドスパは経験していますが、こちらは私の中で上位に入りました
    早速お気に入りに登録しました
    接客は落ち着いたトーンで分かりやすい説明、
    サロンはゆったりとした気持ちになれる雰囲気で
    とても良かったです
    技術はさらに良かったです
    ヘッドはもちろんデコルテや首周りは力加減が絶妙でした
    髪の毛も指通りが良くなりました

ららみ様

また、技術やお店の雰囲気等、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

ららみ様は首肩や眼精疲労によって後頭部に赤みがございましたので首肩の直接的なアプローチと頭にある眼精疲労、首肩のツボ、筋膜をしっかり解させていただきました。
    また、お疲れを癒すお手伝いができたら幸いです。

またのご来店お待ちしております(^^)

SOKI原田

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:11:12.0

ホットペッパーやInstagramでお店の雰囲気やこだわりを拝見させていただいて、気になったので初めてお店に行かせてもらいました。
    施術前と施術後にカウンセリングで髪や地肌の悩みを細かく聞いてくださったり、ホームケアでできることのアドバイスをしてくださいました。
    私は60分でしたが、あっという間に感じたので次回は90分にしようと思いました!とてもきもちよかったです!
    シャンプーも今の使っているものがなくなったら購入してせてもらおうと思います。
    また、傘を忘れてしまったのですが、連絡をすぐにしてくださいました。

yasuko様

yasuko様は部分的に乾燥が気になるとの事でしたので頭皮用のお化粧水でケアを続けていただけたらと思います。
    また、シャンプーのご購入ご検討していただきありがとうございます。
    とても保湿力の高いシャンプーとなっておりますので泡を立てた状態で頭皮マッサージを行ってみてください♪

SOKI原田

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:33:16.0

気持ちよすぎてもう少し長い時間を選べばよかったなーと。ご褒美にとてもおすすめです

あん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩周りのこりやお顔のフェイスダウンが気になるとの事でしたので
    こりの強い箇所を重点的にほぐさせていただくのと
    頭皮の引き上げの手技をしっかりとさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

90分のコースですと、頭皮からデコルテ、首肩、肩甲骨までのマッサージ
    となりますので、よりゆっくりお疲れを癒せるかと思います!
    次回も満足した施術をご提供できるよう努めさせていただきます^^

あん様の次回のご来店お待ちしております!

SOKI  佐野

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:49.0

空間も素敵で、空間から癒されました!
    施術は、もちろんですが髪がサラサラになり重かった頭も軽くなった気がしました。とても良かったです。
    使用しているシャンプーなども丁寧に説明してくださって親切でした。
    次回も楽しみにしています。

あいちゃん様

髪の質感や施術の効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    あいちゃん様は頭皮の硬さも首肩の凝りもございましたので満遍なく解させていただきました。
    次回は120分のコースにてご予約をいただいておりますので頭皮、首肩のマッサージだけでなく肩甲骨やデコルテ、お目元のケアなどしっかりと施術させていただきます^^

またSOKIシャンプー、SOKIトリートメントなどのご購入ありがとうございました。
    使用感はいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線を多く浴びるかと思いますが、シャンプーは紫外線を有効活用しハリ、くすみの改善のお手伝いもしてくれます。
    お伝えしたさせていただいた3分の泡パックをぜひお試しください^^

次回のご来店お待ちしております♪

SOKI 原田

• fu-koさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:49:16.0

60分コースでお願いしました!
    短いコースでも満遍なくほぐしていただいて
    大満足でした(^ ^)
    頭が軽くなりました!

fu-ko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

全体的にお疲れだとお伺いしておりましたのでなるべく全ての部分のお疲れを取れるように施術させていただきました!
    頭が軽くなったと実感していただけてとても嬉しいです!

次回も満足していただけるように努めさせていただきます!
    今後もfu-ko様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SOKI 金子

• になさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:48:24.0

お店に入った時担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれて癒されました。カウンセリングも丁寧だし、マッサージ中力加減など聞いてくれてとてもリラックスできました。終わりの方にスタッフかお客さんか分からないのですが、笑い声が聞こえてリラックスしてたのが一気に覚めてしまいました…そこが少し残念な所でした。

にな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お久しぶりのマッサージでSOKIをお選びいただけたことだけでなく、
    接客やマッサージでリラックスできたとのお声を頂くことができ、嬉しい限りです!!
    またこの度は、施術後の店内の声のボリュームにより、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい思いです。
    今回頂いたご意見を店舗スタッフで共有し、店内でよりリラックスしていただける環境づくり、再発防止に努めて参ります。

次回ご来店の際も、にな様に頭のスッキリ感だけでなく、心も身体にも癒しをお届けできるよう努めて参りますので、是非またご来店頂ける事を心待ちにしております^^

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

SOKI 浜田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:46:13.0

本日はありがとうございました!
    お店の空間も素敵で、落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方もとても親身な方で、
    施術時も身体の不調に合わせて強さを変えてくださり、身体が楽になりました。
    心地よい時間だったので、次回も利用したいと思います。

まー様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、店内の空間や接客面、技術面に対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

まー様の場合、デスクワークとの事で頭皮だけでなく首と肩の凝りが強くありましたのでしっかりと解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    立っている時は姿勢を気にしていらっしゃるとお伺いしましたので、ぜひ、そちらの素晴らしい意識を継続していただき、さらに定期的なマッサージのケアでお体の調子が良い状態を保つお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SOKI 大石

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 14:09:49.0

SNSでも話題だったので、楽しみにしてました。
    素敵な空間でしたが、実際のところバタバタしすぎでリラクになったかといわれると…?と思ってしまいましたので星少なめです。みなさん書かれているとおりコース時間は、ドライヤーなどお直しまで全て込みの時間。次の予約があるのはわかるけど、施術後に何度もスタッフが入ってきて身支度具合を確認しにくるのは正直がっかりポイント。ヘアアイロンをお借りしたのですが、まだ使われてないですか?なんて聞かないでほしかった…。でも施術自体は力も強くて気持ちよかったです。

りさ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、空間や技術面におきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、リラクゼーション空間をご提供する場所には不相応な振る舞いや不適切なお声かけで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、接客面やリラクゼーションの空間づくりとそのご提供の方法をを再度見直し、再発防止に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOKI 大石

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:01.0

終わった瞬間からとても気持ちよくて、血行がよくなるのがすごくわかりました!当日もよく眠れました。頭皮の写真も撮ってくれて説明もわかりやすかったです。頭皮の乾燥にきく化粧水も説明してくれて、使うのが楽しみです。紹介してくれたシャンプーも気になってるので今度購入したいと思います。とてもいい時間をありがとうございました♪

さおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの施術を受けられるのは初めてとの事でしたが、
    ヘッドスパの効果を実感してくださり、大変嬉しく思います^^

また、さおり様は頭皮の痒みや乾燥を気にされておりましたので
    保湿のケアをしっかりとさせていただきました。
    ご購入していただいた頭皮用の化粧水は、保湿と鎮静の効果に特化しておりますので
    是非、毎日のケアに取り入れて見てください^^

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SOKI  佐野

ソキ 表参道(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー