2. エステサロン検索トップ   >
  6. ソキ 表参道(SOKI)   >

SOKI【ソキ】ヘッドスパ表参道

ソキ ヘッドスパ オモテサンドウ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区神宮前4-6-8 原宿ビームスクエア表参道 2F
  • 表参道駅 A2出口 徒歩4分[表参道/表参道駅]
    4.2

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:00:37.0

店内はとても清潔感があり木の雰囲気が落ち着く素敵な場所でした。
    頭皮の乾燥に悩んでいたのですがヘッドスパが始まる前に頭皮の状態をカメラで見せていただけたのも良かったです。
    何よりヘッドスパは好きで色んなお店で今までしていただきましたがヘッドスパ後の揉み返しが毎回ひどく、、。
    ですがこちらでは施術中気持ちいいだけでなく終わって何日しても揉み返しが起きず、さらに頭皮の状態も改善して痒みがおさまりました!
    また是非お願いしたいです!

リラクゼーションコース[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]【90分】¥15400

しい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

頭皮の痒みや乾燥がお悩みとのことでしたので、頭皮用のエッセンス等でしっかり保湿を行いながら施術させていただきました。
    その後の、頭皮状態の改善や揉み返しもなく快適にお過ごいただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店された際も、しい様のお悩み改善のお手伝いができますと幸いでございます。

SOKI尾暮

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:18:33.0

当日駆け込みのような形でお邪魔してしまいましたが、お店の雰囲気もとてもよく、短いお時間でしたがかなりスッキリ&大満足で、行ってよかったと心から思えるお店でした◯

【men’sプラン】ライトスパコース【60分】¥10890[表参道/表参道駅]

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:22.0

ヘッドスパもマッサージもすごく気持ち良くて、すぐ寝てしまいました!
    施術もとても丁寧ですごくリフレッシュできました!

【人気No.1】3種から選べるSOKIヘッドスパ【90分】¥14800[表参道/表参道駅]

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:52:03.0

出張のため利用させて頂きました!ものすごい技術力に感動しています!また、上京したら利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

【men’sプラン】疲労回復スパ/アイケア付【90分】¥15400[表参道/表参道駅]

[投稿日] 2025-07-31 14:20:34.0

いつもお世話になっております!今回も頭だけじゃなくて首肩デコルテもすっきりさせていただきました、ぐっすりと眠ってしまいました。毎回極上の癒しタイムをありがとうございます。

リラクゼーションコース【90分】¥15400[表参道/表参道駅]

ラム様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    今回もゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^

ヘッドスパ中にお休みいただくことで頭皮や首肩の緊張が緩み、より深いリラックス効果が得られると言われておりますので次回も安心してお過ごしくださいませ(^^)

SOKI 原田

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:18:20.0

とてもリラックスできました。
    雰囲気も良かったです。

にーの様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、施術や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

お疲れのご様子だった頭皮と首周りを中心に、しっかりとケアをさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、ゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

SOKI 小川

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:38:59.0

マッサージが快適すぎて寝るのがもったいないくらいでした。あまり時間が作れない子育て中ですがひとときの休息で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    ママ友にも紹介したいです

ななみ様

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

子育てでお忙しい中、お時間をつくってお越しいただけたことにも心より感謝申し上げます。
    また、少しでも心身のリフレッシュのお手伝いができとても嬉しく思います。

ぜひお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SOKI 橋口

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:10:12.0

久しぶりのヘッドスパだったので、さっぱりスッキリできました。
    お店は清潔感があります。施術のベッドと途中で交換してくれる首のホットタオルがとても暖かくて本当に気持ちよかったです。

ちぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、施術とお店の雰囲気に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

これからもお客様がリラックスしていただけるような施術や空間作りに努めて参ります。
    また次回もちぃ様のお体や頭皮のお疲れの解消のお手伝いができると幸いでございます!
    ご来店お待ちしております^^

SOKI 五十嵐

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:52:43.0

インフルエンサーの方が来店しており気になって恐る恐る初来店。評価の通りとても満足できました!自然と緊張もほぐれました!雰囲気も最高!
    指名して正解でした。またぜひお願いいたします!!

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います^^

頭皮にお疲れが溜まっており、特にハチ周りや後頭部がコリやむくみが強く出ておりましたのでしっかり解させていただきました。

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ひかる様の日々のお疲れを解消できるよう施術させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております♪

SOKI 原田

• なるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:01:39.0

ドアを開けた途端の出迎えから、説明、施術、大変丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、リラックスできました。
    お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです。

なるみ様

また接客や施術のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

お疲れのご様子だった肩まわりを中心に、しっかりとケアをさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも日々の疲れが和らぎ、快適にお過ごしいただけていれば幸いです。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

SOKI小川

• あおぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:27:53.0

母の日でヘッドスパのチケットをプレゼントしたのですが、大満足で帰ってきてこちらも嬉しくなりました~!!
    お店の中もスタッフの方も素敵で私も行ってみたくなりました!またぜひお願いします

頭皮の血流改善コース[ 頭皮ケア ]【90分】 ¥15400[表参道/表参道駅]

あおぽ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お母様にご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思っております。
    また、大切なプレゼントに当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ぜひ今度はあおぽ様ご自身のご褒美時間としてもお越しいただけたら幸いでございます。
    その際は心身共にリラックスしていただけるよう施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

SOKI原田

[投稿日] 2025-06-06 18:31:07.0

今回もこりまくった頭と首肩をしっかりとほぐしてくださいました。
    どこがこっているか、流れていないかもみながらメンテナンスしてくださるので本当にいつもありがたいです。
    また近いうちに予約させてください。癒しスポットです。

ラム様

いつも嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。

本日も頭皮、体共にお疲れが溜まっていらっしゃたのでしっかり解させていただきました。
    ラム様のお身体のメンテナンスのお手伝いができてること大変嬉しく思っております!
    その後体調はいかがでしょうか?
    次回もラム様が少しでも楽に過ごせるよう施術させていただきます。
    ラム様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

SOKI 原田

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:29:02.0

サービスや雰囲気、接客は素晴らしい、最高のおもてなしだと思います。ただ、ヘッドスパマニアの私からすると、ヘッドスパというよりシャンプーメインのスパ。でした。
    ヘッドマッサージを期待していたのでその点は少しマイナス。
    ヘッドマッサージというよりシャンプーメインのサロンのように感じました。

ぱん様

サービスや雰囲気、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、ヘッドスパの内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、施術内容や技術の見直しを含め改善に努めてまいります。

またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるヘッドスパをご提供させていただければと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

SOKI小川

• miyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 21:18:01.0

雰囲気、設備はとても素敵です。スコープでビフォーアフターを見せていただけるのも魅力です。
    ですが、ずっとすごい力でツボじゃないところを押されるのでまったく眠れず。もうマッサージしなくていいので普通に洗ってください、と何度も言いかけたほどです。もみ返しなのか、逆に頭が痛くなりました。あと後頭部とつむじがほぼ手付かずだったのでかゆいです。
    15000円払ってセルフドライなのもコスパ悪いです。申し訳ないですがなぜ口コミがいいのか本当に理解できません。

miyu様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

雰囲気や設備についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    一方で、施術の力加減や技術が期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。リラックスしていただくべき場面で逆にご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中に力加減の確認で何回かお声がけをさせていただきましたが、お伝えしづらく申し訳ございません。
    今後はお客様が気兼ねなくご要望をお伝えいただけるよう、接客のあり方を見直してまいります。後頭部やつむじへの配慮に関しましても技術不足を痛感しております。
    また、お仕上げのドライに関しては、お客様に術後より仕上がりの違いを実感していただきたく、
    セルフドライにさせていただいております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の見直し、今後のサービス改善に活かしてまいります。

SOKI 橋口

• はんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 00:24:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術がとても気持ちよくて癒されました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応もとても丁寧だったので、心からリラックスできる時間を過ごせました!またお願いします!

【人気No.1】3種から選べるSOKIの極圧ヘッドスパ(ボディ込)【90分】¥14800

はんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    これからも、心からリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

SOKI  橋口

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:10:38.0

シャンプー&トリートメントとヘッドスパ、首肩デコルテマッサージ付のメニューはなかなか無いので魅力的。
    雰囲気も良いし、マッサージもかなりしっかりした強さでほぐしてもらえたので大満足。
    人にも勧めたい。

ささき様
    また、お店の雰囲気や施術においても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    力加減が強めご希望でしたが、コリ具合によって部分的に力を調節させていただきました。
    ささき様のお体や頭皮のお疲れの解消のお手伝いができていると幸いでございます。

またのご来店お待ちしております^^

SOKI 五十嵐

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 16:33:53.0

合間の時間で利用しました。
    直前の予約にも関わらずと親切に対応してくださいました。
    施術ブースは個室でライトも暗くしていただけるのでとてもリラックスできる環境です。
    担当していただいた方はお若い方ですが技術も洗練されており、大変心地よかったです。言葉遣いも丁寧で気配りも良く充実した時間でした。
    店内も清潔にされておりご指導もしっかりされているのだと思いました。

本日はありがとうございました。
    また利用させていただきます。

M様

また、お店の雰囲気や技術、接客においてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。

その後は体調いかがでしょうか?
    また、M様のお疲れを癒すお手伝いができたら大変嬉しく思います。

SOKI 原田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:35:44.0

雰囲気がよく清潔感のあるお店でした。頭もスッキリしました。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミまでいただきまして嬉しいかぎりでございます^^

カウンセリングをさせていただき、頭皮とお体どちらもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので全身の血の巡りが良くなるよう凝りを解させていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアしていただきますと、頭皮環境も良くなりお体の凝りも溜まりにくくなりますので
    また、ご都合のよろしいタイミングでご来店お待ちしております^^
    今後もりんご様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます。

SOKI 清水

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 22:30:19.0

本当にとても素敵な時間を過ごすことができました!
    カチコチだった頭から首肩にかけてをしっかりほぐしていただいて、花粉症も和らぎました!!驚!!

まり様

また施術をお褒めいただきありがとうございます。

首肩周りや後頭部のお疲れが強くでていらっしゃったので、力加減を調節しながら少しずつしっかりとコリをほぐさせていただきました。
    その後、体調の改善やお疲れも解消し快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^

引き続き、まり様の頭皮やお体のお悩み改善の手助けができますと幸いでございます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-16 16:24:30.0

たっぷりマッサージしていただき、頭皮首肩ともに楽になりました。いつも細かく確認や説明もしてくれるので安心してお任せしております。今回は新しいアロマも入れてくださり香りにも癒されました。
    仕上がりはいつも通りリフトアップ&髪の毛ツヤツヤ、スタッフさんの笑顔にも癒されております。ありがとうございます。

ラム様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

今回も全体的にコリが強く満遍なくほぐさせていただきました。
    体調はいかがでしょうか?

また、今回から90分以上のコースからアロマを使用させていただいております^^
    4種類、用意がございまして体調によっても香りの感じ方異なりますので是非色々な香りをお試しいただけたらと思います。

こちらこそ、ラム様の優しく柔らかな笑顔に癒されております^_^

SOKI 原田

• hikaruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 01:16:29.0

お店の雰囲気などとても綺麗で落ち着く作りで
    マッサージも気持ち良いですが、一つ残念なのは
    色々ヘッドスパ受けた中でサービスが悪い点が、、
    60分の予約だったら30分しかヘッドスパの時間が無い事に驚きでした。洗う動作がすごくゆっくりなので
    ただ髪を洗っただけとしか思いませんでした。
    30分は自分で髪を乾かす時間なのですが、長いし
    自分で髪を乾かすのは初めてです。
    まず、30分自分の髪を乾かすのに5000円払ってると思うと
    意味が分かりません。。リピは無いです。

hikaru様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またサロンの空間や施術をお褒めいただきありがとうございます。
    当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店のコースのお時間がご予約時の注意事項にも記載しておりますが、入店から退店までのお時間となっておりまして、大変恐縮ですが当日30分遅刻されましたのでその分マッサージのお時間が短くなっております。

お仕上げの時間に関しましてお客様の髪の長さ・毛量や、施術後にゆっくりしていただくためお時間を調節させていただいております。
    次回ご来店いただいた際は、お仕上げにかかる時間をお伺いさせていただければと思います。
    またオプションでヘアドライを追加することも可能となっておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め
    ご案内方法を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。

SOKI

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:16:11.0

いつか行ってみたいと思いつつ、なかなか予定が合わずでやっといけました。
    力加減も程よく、期待していた通りの効果でした。
    今回はマスクをつけて施術してもらったのですが、そうするとせっかくいい香りのジャンプー?オイル?を感じずらかったので、次は無しでやってみたいと思いました。

ひよこ様

また施術のお褒めの言葉ありがとうございます^^

頭皮の状態を拝見して、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので凝りが解消されるよう満遍なくマッサージさせていただきました。
    また頭皮の痒み乾燥の解消にしっかりと保湿させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は商材の香りもお楽しみいただきながら
    お疲れを癒せるお手伝いができましたら幸いでございます。

SOKI 小川

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 18:59:03.0

ずっと気になっていたヘッドスパ専門店!お仕事の空き時間に思い切って予約し、初めて体験しました。勿体無いからの寝たくないと思っていましたが爆睡。笑 終わった後のスッキリさとリフトアップ、髪の綺麗さに驚きました。
    自分のご褒美場所が1つ増えて嬉しいです。
    また伺います!

SOKI ライトスパコース【60分】 ¥10890

kk様

また施術のお褒めの言葉ありがとうございます^^

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    お悩みの箇所を重点的にマッサージさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れを癒せるお手伝いができましたら幸いでございます。

[投稿日] 2025-02-27 11:23:39.0

久しぶりに来れました、とっても癒されました。
    こりが慢性化していて、とても辛かったのですが一回でだいぶ和らいだ感じがしました、いつもながら一回でのリフトアップもすごい(顔は触ってませんが)。また早めに予約できたらと思います。

リラクゼーション特化コース[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]【90分】¥15400

ラム様

本日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます♪

今回も頭皮、お身体共にかなりお疲れが溜まっておりましたので全体的にコリが解消されるようデコルテ、肩甲骨周りまで満遍なくマッサージさせていただきました。

その後、体調はいかがでしょうか?

また、ラム様のお疲れを解消するお手伝いができましたら幸いでございます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

SOKI 原田

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 12:13:15.0

とても気持ちよかったです
    時々通いたいなと思いました

【新規】SOKI リラックスコース【60分】¥9900

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。

ゆ様の頭皮の状態を見させていただき、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので全体的に満遍なくほぐさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にぜひいらしてください^^

SOKI 斉藤

• Hitoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 19:37:28.0

気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応にも満足しています。
    また利用します

SOKI リラックスコース【60分】 ¥10890

Hitoshi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まった際にぜひご来店ください^^

SOKI 斉藤

• タコヤキマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 18:25:06.0

数年ぶりに前のサロンにお世話になりました担当の方にお願いしました。

担当の方は店舗が変わられても
    柔らかな物腰と安心感のある的確な施術とケアのアドバイスをして頂けました!

店内も落ち着きのある、オシャレで上質な空間なので居心地良く過ごせます。
    ヘッドスパに迷われてる方こ一度このお店に体験されると良いと思います。

また今後とも通わせて頂きたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願いします。

頭皮の血流改善特化コース[ 頭皮ケア ]【90分】 ¥15400

タコヤキマン様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    覚えていてくださり大変嬉しかったです^^

タコヤキマン様も変わらずお忙しそうでお疲れも溜まっていらっしゃいましたので
    今回も凝りの状態を確認させていただきながらマッサージさせていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

今後もタコヤキマン様のお悩み解決のお手伝いができましたら幸いでございます。

SOKI 清水

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 20:19:31.0

とにかく最高だった。

【新規】SOKI リラックスコース【60分】¥9900

はな様

またお褒めの言葉ありがとうございます。

全体的にお疲れのようでしたので満遍なくほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は90分・120分コースもありマッサージのお時間が長い分よりお疲れの箇所をほぐせるのでまたお疲れが溜まった際にぜひご来店ください^ ^

SOKI斉藤

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 17:48:40.0

肩が痛くて首も回らず辛かったですが、1回でだいぶ楽になりました。
    親子でいつもお世話になってます。

リンパを流しフェイスアップ特化コース[ フェイスアップ ]【90分】¥15400

ゆきみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

首肩まわりがかなり強くこっていらっしゃっており、痛みも気になるとのことでしたので首肩まわりを重点的にほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SOKI 斉藤

• ジャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:05:32.0

男性でなおかつおじさんゆえ、いろいろ心配していたのですが、おもてなし、心遣い、そして施術の全てが最高でした!
    大満足!
    次回予約もその場でお願いしました!
    本当に顧客満足を前提としたパーソナライゼーションの心尽くしに感動です!
    先を見据えた目配り、気配り、心配りがとてもよく、初めて利用させていただいたのに、一切のストレスなく、これこそリラクゼーション!
    疲れた心と身体が休まりました!
    本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

ジャイ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また素敵な口コミをいただきまして嬉しい限りでございます!

カウンセリングをさせていただき睡眠時間がなかなか取れていないとのことでしたので
    少しでもお疲れが回復できるようマッサージさせていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか。

次回前回よりも長めのコースでの施術になりますのでよりお疲れが改善されるよう
    しっかりマッサージさせていただきます。

今後もジャイ様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます^^

SOKI 清水

ソキ 表参道(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー