3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 桂樫原店   >

はあとねいる桂樫原店

ハアトネイルカツラカタギハラテン

• 京都府京都市西京区樫原畔ノ海道10-72
  • 阪急洛西口駅、桂駅 徒歩15分/史跡公園前バス停から徒歩1分
    3.6
    4.0
    4.1

ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 00:58:48.0

初めてのスタッフさんだったのですが
    早くて上手にな仕上がりに大満足でした。
    ケアも丁寧にして貰えて
    凄く嬉しかったです。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料/

もも様

ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また満足して頂けるようお待ちしておりますね!

• こくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:31:24.0

初めてジェルネイルをしましたが、とても丁寧にして貰いました。綺麗で満足しています。担当の方も明るく親切な方で、また同じ人でお願いしたいです。

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:44:04.0

はじめて行かせていただきました!
    2人の方にスピーディーに仕上げていただき
    デザインのあーしたいこーしたいも聞き入れて下さり
    とても可愛い仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:27.0

オフだけお願いしましたが、リーズナブルなお値段できれいにとってくれたので良かったです。

• れみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:29:56.0

本日も早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しくて癒されました♪ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:11.0

予約時間より早く行ってしまいましたがたまたま空いていたということで対応してくださいました。
    いつもあっという間に可愛くしてもらえるので満足してます。
    また行きたいです。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:02.0

安かろう悪かろうなお店かなーって印象です。まず来店してもいらっしゃいませとかも無いし店の床も汚い。
    爪の形もこんな形がいいと画像を見せたら削ってからこんな感じでどうですか?って言われてももう元に戻せないのでそれでいいと言うしかない。グラデーションも半分塗りました感でマーブルも筆の跡がそのまま残って塊になってるし横から見たらトップもガタガタ。午後から仕事で急いでたのでもう色々と言うのは諦めました。ネイリストによって差が凄い店です。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:37.0

不幸がありいつも行くネイルサロンが空いてなかった為、急遽空いていたので行きました。
    ジェルリムーバーも使わずにいきなり削り出し
    爪は真っ白、二枚爪になりました。説教受けました。床も拭き掃除してなく真っ白で15分で終わりました。いつも行く
    烏丸のネイルサロンに無理を言って手直ししてもらいましたが、専門学校生ですか?あり得ないと言われました。ちゃんと口コミを見て行けばよかったです。2度と行きません。口コミじっくり見て納得しましたが。
    ネイルする前より汚くなりました。予約いっぱい?ガラガラでした。腹たって仕方ないです。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:55.0

他店オフのみでお伺いしましたが丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。また、ネイルができるようになりましたらぜひお願いします。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またネイルができるようになったらお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• れみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:24:46.0

とても早く綺麗に仕上げて頂き満足しました!またリピします♪

【卒業式☆入学式☆お祝いネイル】  一律3850円!事前予約受付開始!!

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    毎月新作デザインもご用意しております!

[投稿日] 2024-03-19 20:26:25.0

素敵なネイルに仕上げてくれてありがとう。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-19 20:25:19.0

可愛いネイルをしてもらってテンション上がりっぱなしです。

【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル3850円

美香様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

またのご利用いつでもお待ちしております!!

• ニジマスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:22.0

【良い点】
    ・比較的値段が安い。
    ・ネイリストさんがデザインの相談にしっかり乗ってくださった。
    ・爪の形やトップコートの分厚さなどの利点をわかりやすく教えてくださった。

【悪い点】
    ・削った粉が床に飛び散り、汚い。(掃除されてない)

・椅子やUVライト、カラーの入れ物?も汚いイメージとしては、美大生が絵を描き終わった時のエプロンのような、絵の具が飛び散った状態。UVライトはザラザラしてるし、明らかな汚れもあり、手を入れるのを躊躇うレベル

・スタッフの対応は優しくはない。入店時の挨拶なし、(担当者とは別の人)ベースコート硬化時の発熱を私自身が知らず、施術中かなり熱く痛かったためネイリストに申告し、初めて対応を教えていただいた。初めてのジェルネイルであることを伝えていたはずだが…

・仕上がりもビミョー。スクエア型に仕上げてもらったはずだが、斜めになっている。爪先のラインをシルバーでお願いしたはずだが、ゴールドになっている。指先や指自体にネイルの色がついている。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見大変有難う御座います。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフにも指導、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-11 18:29:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。技術がある方で、とても安心しておまかせできます。また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 17:44:01.0

ハンドネイルは久しぶりにして大満足です
    また定期的に通いたいと思えた日でした
    ありがとうございます(*´∀`)ノ

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    満足頂けて嬉しいです!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:24:46.0

イメージ通りの仕上がりで、満足しています。

まっちゃんさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    カラー、デザインの相談いつでもお待ちしております☆

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 12:06:15.0

2回目の来店でした。前回とはちがうかたでしたが、とても丁寧に施術してくださり、デザインもお伝えしたとおりで、仕上がりは大満足です。2週間たっても全然爪も浮いてきてないので安心です。サンプルがたくさんあって毎回選ぶのが楽しいです。またよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

• ケテちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:15.0

3回目伺いました。今回もとっても良かったです!
    スタッフさんにおまかせして間違い無し!いい感じに仕上げて下さってありがとうございます。とっても気に入ってます!お話も楽しくてあっという間でした。次回もよろしくお願い致します。

ケテちゃん様

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
    毎回楽しいお話楽しみにしてます(^^)

またのご利用お待ちしております☆

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:16.0

4回目今回はとても残念でした。1ヶ月過ぎてたので早く変えたいけどタイミングが合わず空きが出てたので急遽予約をとりました!デザインはピーチのフラペチーノのイメージ通りで塗ってくれた方はとてもよかったですが、初めに爪を切ったくれた方がとても時間に追われて急いでるのか雑で爪の長さを伝えたのに伝わってなかったのか、とても短くされてしまいました!短くなんて一言もつたえてないです。切った後にどぉですか?と切った後ではまぁ遅いと思い、、やってもらってる側でいいにくく、さらにやすりで削ってたので本当短く残念。帰宅後家事をしたら痛いと思ってしっかり見ると深爪になってた、カラーは綺麗ですが短すぎてイメージの雰囲気とちがいなんか可愛いと思えずもやもや、爪は伸びるけど今しかできないネイルが楽しみだったので残念な気分です。義母や娘もデザインはかわいいけど、アレ??と前回の形が綺麗だったのにどぉしたの?と周りに言われるほど。。お値段もお得だし、スピード良くとても綺麗に仕上げてくれるスタッフさんもいるので、ほんと人によるなぁと思います。。次はしっかり指名したいとおもいます。ほんと悲しいしなんせ深爪の所が痛いです

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:45:51.0

1分か2分遅れたせいか、デザインを選ぶ時点からいつもと違う応対をされ、嫌な感じを受けていましたが、仕上げも二度塗りかと思っていたら一度塗りだったので想像していた色目ではなかったが言える雰囲気でもなく、諦めてしまいました。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:23:55.0

今回も1時間もかからずあっという間でした。なのにとても丁寧にネイルして頂きすごく可愛いネイルになりました。前回も浮いたり、すぐとれたりすることもなく、綺麗な状態がとても長く続きました。ありがとございました!

• どらみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:24.0

私は仕事上クリアネイルか少し色を入れたネイルにしてますが、
    仕事の合間でもサッとやってもらえるし、冬の乾燥や手先を使う事で爪が割れたりしにくいしとても気に入ってます!

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    ナチュラルなカラーも沢山ありますので、また是非お試し下さい!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    また次回ほ御来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-29 17:46:43.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ひこにゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております☆

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:31.0

かわいいデザイン気に入ってます!
    施術中にいくつかお願いしてきれいに仕上げていただきました
    見本の色より薄かったので同じ色にしてほしい、
    白色のムラを直してほしい、
    黄色がよじれてるのを直してほしい

帰りに眺めると左右の爪の長さと形が違う指がありました。

他のお客様はネイリストさんとお話したりしてたけど
    私の方は、受付、施術、会計まで、必要なことのみ指示ある程度で
    逆に私が話しづらい雰囲気だったかも、と反省しました

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:04:59.0

もう行きません
    施術中ずっと他のスタッフさんが受付で携帯触りながらキャッキャしてて目障りです
    話で盛り上がるのはいいですが、
    外でされてはどうですか?
    まず接客から学び直してください

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをお客様にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後指導徹底して参りたいと思います。

• ケテちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:51:32.0

2回目伺いました!今回も親切で丁寧にして頂き、とっても気に入りました。お話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

ケテちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き可愛いネイルさせて頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    またお話するのも楽しみにしております☆

• まなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:33:54.0

主婦なので極力安く抑えたいのと子供が幼稚園行ってる隙間時間に行っさきたくてスムーズに終わるお店を探していて初めて来店しました。サンプルから選んで色だけ変更しました。
    変更する時も柄の色もこちらにしますか?色合わせた方がいいかもみたいな提案して下さりました。結果的に色合わせて正解でした。
    すごくスムーズなのに仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で想像以上に可愛かったです^_^あんなに安いのにこんな可愛くしてもらえて大満足です。また行きたいなって思えるお店でした。あと必要最低限な事だけお話されるのも自分的にはリラックスできたし楽で居心地良かったです^_^名前伺うの忘れてました(^^;;

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!今後もスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:06:07.0

今回3回目!丁寧に対応てもらえてお話も楽しく、可愛いネイルがとてもうれしいです!!子供にも綺麗可愛い!!ずっと爪をさわられてます笑
    次回のオフの無料の写メを撮りわすれたんですが、大丈夫でしょうか、、、、

1回目はすぐにはがれる?取れてしまって1ヶ月ももたず、、、2回目担当スタッフさんで剥がれることもなく綺麗に維持!!
    また同じスタッフさんに当たるといいなぁと思ってます!

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:29:42.0

ネイリストさん2人で施術して下さいました!
    とてもスピーディーで、オフを含め半時間以内で仕上がり、あっとゆうまでした!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    2人施術も予約の際に、お伝え頂けたら毎回可能ですので遠慮なくお伝えください☆
    満足頂けて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:57.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

はあとねいる 桂樫原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー