4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

やわらぎ宮原大宮整体院

ヤワラギミヤハラオオミヤセイタイイン

• 埼玉県さいたま市北区日進町3丁目440
  • 宮原駅から徒歩5分
  • かちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:30:17.0

産後の骨盤矯正と肩こりで伺いました。
    施術前に体の状態など丁寧に説明して下さり、骨盤矯正、EMS、指圧でケアして頂きました。体が楽になりました。
    無理な勧誘などもなく自分に合った通い方の提案をして下さって有難かったです!

【50%OFF】産後ケア×整体トリプルコース60分8,500円→4,250円

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になりよかったです。
    当院では痛みや症状の根本の原因となるところを改善していくメニューになっていますので、必ず楽になると思います。
    またご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:34:39.0

肩こりが気になりいきましたがおわったあとはスッキリしたように思えました。スタッフの方も優しくとても親切だったのでよかったと思います。また利用したいと思えました。

【61%OFF】肩こり改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,980円

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりが楽になりよかったです。
    また歪みが出ると症状が出てくると思いますので、いつでもお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:27:11.0

がっつり骨盤矯正してもらいました。機械を使う骨盤矯正は初めてで不思議な感覚でした。現状の説明もありとてもわかりやすかったです。値段的にも通いやすいので今後行きたいなと思ってます。

【61%OFF】【ボディ全身整体フルコース】トリプルコース60分7,500円→2,980円

この度はご来院ありがとうございます。
    お疲れを溜め込みすぎないようにしてくださいね。
    わからないことがあればご質問、ご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:31:38.0

継続的な治療、改善を考えている人には良いかもしれません。
    私は一旦疲れをほぐしてもらえれば程度の軽い気持ちだったので合わなかったです。カウンセリング、待ち時間で40分、施術が20分だったでしょうか。
    初回クーポンで安かったので良かったですが、ニーズと合わなかったので継続プランなどはお断りしました。

【30%OFF】骨盤矯正×整体フルコース60分3,500円→2,450円

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご対応に合わず大変申し訳ございませんでした。
    当院では根本改善を主とした改善を目的に施術を行っておりますが、少しでも楽になりたい人も多くいらっしゃっています。
    今後スタッフ一同お客様のニーズにあわせていけるよう努力していきます。

• mikiteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:39:37.0

身体が悲鳴をあげていたので、寝落ち前にリラクゼーションを探していたのですが、フェイシャルや美容メインばかりで…やっとたどり着きました。
    痛いのは嫌だけど、治す方に本格的なのも良いかな…と予約。
    最初に問診票等を記入し、まずは現在の状態ということで写真撮影し説明受けました。
    質問をしまくりましたが、とても丁寧に答えてくださいました。
    見事に歪んでいた骨盤矯正は全然痛くは無かったです!
    初めてのEMSは、レベル上げは相当時間かかりそうした…でもこれでインナーマッスルつくなら、ヘタレレベルで続けます。
    指圧は悶絶でした!…が、めちゃめちゃ軽くなりました!
    本当にすっごい軽いです。
    コリのせいで体が硬いと思ってましたが、動かなすぎて体が固くなってることも分かりました…。
    このままだと、最初の状態に戻るのは時間の問題とのことなので、少しでも原因解決するよう通ってみようと思います。
    ごめんなさい、お名前を最初に紹介いただいたのに、分からなくなってしまい…また次回よろしくお願いします!

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうがざいます。
    トレーニングは継続が大事です。
    しっかり自分の身になるよう頑張っていきましょう。

指圧は…痛かったですよね!(笑)
    それだけ硬くなっていたんですが軽くなり良かったです!!

また硬くならないようしっかりケアさせていただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• なかなかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 13:01:26.0

素晴らしかったです。
    姿勢がピンと伸びて、気持ちも明るくなりました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体楽になりよかったです。
    症状が改善すると気持ちも明るくなるので、また症状改善の為一緒に頑張っていきましょう。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:55:49.0

身体の歪みや痛みがあり、今回初めて予約しました。身体の悪いところを丁寧に教えてくださって、よく理解することができました。また予約しますので、よろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございます。
    お身体を良くするにはまず今の自分の状態を知ることが大事です。

お身体を良くするお手伝いができればと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:43:38.0

久しぶりに骨盤矯正してもらいました。ゆがみが取れて体が軽くなって帰りました。また何度か通えば痛みも取ってくれるという安心感があるので、またよろしくお願いします!

【どなたでも利用可】骨盤矯正×整体フルコース30分4500円

なぎさま
    先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    歪みはが取れて体が軽くなって良かったです。

お忙しいと思いますので、なぎ様へのおすすめとしては、
    2週間に1度くらいかと思います。

次回もまた是非!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:36:31.0

撮影した姿勢の写真をみながらのカウンセリングの後に、姿勢矯正とEMS,指圧の施術を受けました。
    施術中も色んなお話を聞くことが出来て楽しかったです。
    久しぶりの指圧で体がすっきり軽くなりました。
    明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!

なな様
    この度はご来院ありがとうございました!

「姿勢や筋肉について気になることを分かりやすく教えて下さいました。」のお言葉ですが、患者様に分かりやすく伝わるように心がけていますので、お褒めお言葉大変嬉しいです(*^_^*)

今後もサポートさせていただきます!
    またお待ちしております!

• 03さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:59.0

体の痛みや不調を長い間放っておいたので丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。金額面でも寄り添ったご対応をしていただきありがとうございます。これからがんばって通おうと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
    今まで溜め込んでしまっていた分取り除くのに多少お時間はいただきますが
    頑張って改善していきましょう。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:28:16.0

クーポンを使い初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、私の全身写真を見ての
    姿勢の癖などの説明もとてもわかりやすかったです。
    音楽も流れていて、緊張することなく
    話しやすくてとても良かったです。
    施術後は体が軽くなり、嬉しくなりました。
    今回は右膝の急な痛みと腰痛で伺ったのですが
    そう言えば左太ももの前側もずーっと重だるくて
    何でだろ?と思っていて
    原因など説明を聞いて
    納得しました。
    これからもお世話になりますが
    よろしくお願い致します。

なお様
    この度はご来院ありがとうございました!

できるだけ患者さんに症状や原因をわかりやすく伝えるのを心掛けているので、ご納得して頂けて良かったです。

姿勢の悪い癖もしっかり治しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• ちゃんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 07:50:26.0

クーポンを利用し、初めての利用でした。1番痛みがあったのは腰でしたが、その他の場所も見ていただきほぐしてもらいました。帰る時間を希望通りに間に合わせてくれたのが助かりました。

【61%OFF】腰痛改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,980円

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間間に合ってよかったです。
    またお時間あるときにしっかりみさせていただきますのでお気軽にどうぞ!

• アンテナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:54:27.0

説明などとても丁寧にして頂き、手技もとても上手でした! 何より身体が楽になりました!
    ですが、施術中、兎に角音楽がうるさいです。
    骨格矯正の機械の音も相まって、全く癒されません。
    ここは癒す所ではなく、治す所とは思いますが、あの音楽は誰の為のものなのでしょうか。 施術者との会話すら怪しい時があるので、一考して頂けたらと思いました。
    とても良かったのですが、疲れ果てて行くと微妙なので、次回は悩みます、、

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同見直していきたいと思います。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:29.0

丁寧なカウンセリングと説明でしたが、痛みをうまく説明出来なかったので、一度では効果を感じられませんでした。
    また、EMSなしのコースを選択したつもりでしたが、EMSが含まれていたので残念でした。

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    症状や痛みはすぐにとれるものではなく、回復していく過程でなくなっていくものが多いです。
    姿勢を改善し負担を減らしていくことをおすすめします。
    基本的にコースは筋トレのメニューもまずはうけていただく方が多いのですが、今回希望通り添えられずに大変申し訳ございませんでした。
    また機会があればいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-02-22 14:21:13.0

スムーズな案内をしていただきありがとうございました、

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応に満足していただきよかったです。
    症状もありましたので、またいつでもおまちしておりますね。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:59:50.0

骨盤の歪みと身体の凝りがあり初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が丁寧親切に説明をして下さりました。

とても気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思ってます!!

【61%OFF】猫背・姿勢改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,980円

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました!
    お身体が早く良くなるように治療させて頂きます!
    お仕事も大変だと思いますが、無理をなさらないでくださいね!

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:17:14.0

まあ、不親切。多くの患者さんを抱えてるでしょうから潰しの効く患者の中の1人。大きい所だから仕方がないですが、決められた事を順々に来た人に対してこなすだけの感じですね。その人に合った治療というよりは患者各々が自分でやりたい事をチョイスする感じ。その方が気楽という考え方も当然ありますが自分はもう無いですかね。

【61%OFF】【体全体の骨格歪み矯正】トリプルコース60分7,500円→2,980円

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかり対応できず大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同見直していきたいと思います。

• セージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:15:53.0

問診から施術までのフローがスムーズで良かったです
    次回もよろしくお願いします

セージさま
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お仕事で首、肩等にかなりご負担がかかっている状態でしたので定期的にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-01 22:24:43.0

前の週に引き続き、丁寧な対応していただいたおかげで効果を実感できました。

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回同様、今回も良い対応ができたみたいでよかったです。
    今後も対応をしっかりできるよう継続していきたいと思います。
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょうね。

• サーマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:03:59.0

首から背中にかけて痺れもありもみほぐしていただきたく利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリング後、施術を受けました。
    久しぶりの指圧でとても気持ちがよかったです。
    これからも通って、痛みの改善をしていただこうと思います

サーマムさま
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

筋肉の張りがすごかったですね!

巻き肩でしびれが出ることがございますので筋肉を緩めることはもちろん、「巻き肩」「ストレートネック」も改善していきましょう(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:25:21.0

先日はありがとうございました!!
    産後の疲れが溜まりに溜まって身体が壊れる所でしたが、とっても良くしていただき快適に過ごしせてます!!

子供も小さくなかなか通えないかもですが、またお願いします!!

この度はご来院ありがとうございます。
    お身体の不調が少しでも改善し良かったです。
    ですがまだ治っている訳ではないのでまた溜め込みすぎないようにしてくださいね。

[投稿日] 2023-01-21 09:42:30.0

担当して下さったスタッフの方の対応が丁寧でよかったです。

【30%OFF】EMSインナーマッスルコース30分4,000円→2,800円

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございました。
    しっかりインナーマッスルを強化するには継続的にやっていく必要があります。
    またお時間が空いた時にでもご来院頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• アデポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:02:26.0

適切な施術をして頂き感謝しています。少し楽になりました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございます!
    日々の疲れや姿勢の歪みでお身体にご負担がかかっている状態でしたね。
    再発しないためにもしっかりと改善できればと思います。

またのご来院お待ちしております。

• ひなたパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:46:54.0

腰痛が酷く、もみほぐしではなかなか治らない為、初めて利用しました。最初に写真を撮り、現在の身体の状態、今後の対応など丁寧に説明してもらい納得の上、回数契約し、今後通って腰痛と身体の歪みを治していきたいと思います。
    スタッフの方は明るく丁寧、院内の雰囲気も綺麗で良かったです。暫くお世話になりますので宜しくお願い致します。

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    歪みやお身体のハリはまだ残っているので
    しっかりと改善できればと思っています。

またのご来院おまちしております。

• ちぇりっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:54.0

はじめて整骨院に行きました。ドキドキしてましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。
    骨盤が歪んでいたので、足の長さが左右違っていたのを機械を使ってあっという間に同じ長さになりました。久しぶりに長い時間指圧をしていただき気持ちよかったです。しばらく通院が必要でお世話になります。

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    初めてで緊張されたと思いますが、少しでもリラックスできる環境を作れればと思っております。
    歪みやハリなど改善できるようしっかり対応させて頂きます。

またのご来院をお待ちしております。

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:48:13.0

リモートワークが多く、首肩がガチガチで痛みまで出てきたので、利用させていただきました。なぜ今の悪い状態になっているのか、それはなぜ起きてるのか、それをどういうプランで治していくのか、非常にわかりやすい説明をしてくれました。施術もとてもレベルが高く、体が軽くなりました。もっと早くお世話になればよかったと思うくらいで、今後もご利用させていただきます。ありがとうございました!

けいすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。また高評価もいただきありがとうございます。
    リモートワークはお疲れになると思います。
    また当院をご活用ください。

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:45:44.0

右足のハリというかしびれというかがあり、初めて利用しました。施術後はまだなんとなくですが、改善した感じがありました。今後の対応など丁寧に説明してもらえました。今後通って足の違和感や、骨盤の角度を、治していきたいと思います。

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    骨盤の歪みがあると姿勢が崩れます。
    改善のために一緒に取り組んでいきましょう。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:04.0

説明の時間が長かったです。施術に入るまで30分かかりました。自分の体がひどいのか肩こりの改善は全くありませんでしたが、姿勢はよくなりました。

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    ご説明が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今の状態をしっかりお伝えできればと思い少しお時間がかかってしまいました。
    日々疲労は積み重なっていきます。
    その時々に合わせた施術を継続的にさせていただきお身体を改善していければと思っております。

機会がありましたらまたご来院いただければと思います。

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:21:32.0

指圧をしただけでカラダの状態をほとんど把握してくれたので、知識と経験が豊富なのだと思いました。
    説明も丁寧でしたのでとても分かりやすかったです。

かずちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)/

これからも努力をしていきますのでよろしくお願い致します!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:19:08.0

全身の疲労と、特に腰痛のためお願いしました。
    EMSは私は苦手でしたが指圧が特に気持ちよかった。
    店内に入ると凄い音がしていたのでビビっていましたが、音は大袈裟だけど痛みなく施術してもらいました。

ちぃ様
    この度はご来院ありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたね!
    腰痛も良くなるようサポートさせていただきます!

当院は矯正専用のトムソンベッドを使いお悩みの改善していきます!
    大きい音が鳴りますが痛みなく行えるので安心してください。

この度は口コミありがとうございました(*^_^*)

やわらぎ 宮原大宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー