5. やわらぎ 宮原大宮整体院   >

やわらぎ宮原大宮整体院

ヤワラギミヤハラオオミヤセイタイイン

• 埼玉県さいたま市北区日進町3丁目440
  • 宮原駅から徒歩5分
  • ヤタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 23:57:02.0

デスクワークが多く腰や肩が痛いためいきました。
    ボキボキ系の矯正ではないためすぐに効果は感じにくそうですが、痛みが全くない方法でしたので良かったです。
    これからも通わせていただきます。

【61%OFF】肩こり改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,980円

ヤタ様
    この度はご来院ありがとうございました。

当院はお身体にご負担の少ないトムソンベッドを使い矯正していきます。

1回で変化を感じて頂けることが多いですが、歪みの程度によっては変化を感じて頂くまでに数回かかる方もございます。最短で痛みが取れるようサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:35:26.0

体の歪みをチェックしてもらいマッサージもツボに効いて気持ちよかったです。続けて体の不具合治してもらっていこうと思います。

【61%OFF】【ボディ全身整体フルコース】トリプルコース60分7,500円→2,980円

ちえ様
    この度はご来院ありがとうございました。

普段から運動されていてお身体に不調がありましたね!

マッサージも気に入っていただいて良かったです。

今後もサポートさせていただきます!!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:44:36.0

初めまして行きましたが。接客が丁寧で、
    時間が合えば通いたいなと思います。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温も下がり、寒くなってきましたので、体調には十分にお気をつけください!
    お仕事も大変だとは思いますが、お仕事の合間にでもお寄りください!
    いつでもお待ちしております!

• かぁーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:50:24.0

今回で、3回目の通院です。整骨マシンが、バランスを整えてくれるます。初日に24回分で契約をしてますが、特に計画的なアドバイスもなく、施術を終えて次回の予約をして帰されます。 自覚している効果は、初回の整骨施術で長年の猫背が一時的に解消されましたが、そのせいか三半規管が反応して1週間頭痛が続きました。3回目の今日は、古い寝違いを指摘され、寝違いも放置するとコリが残っちゃうことを、初めて知りました。 また、毎週通ってるのに、日々の生活で元の姿勢に戻るのはという疑問も投げかけると、右重心が癖だからと教えてもらえました。
    スタッフによって、ほぐしかたがまるで違うので、満遍なく回転していけば、そのうち凝りから解消されるかも知れない。 時間が限られてるので、マッサージ店のような完全な解消はなく、物足りなさを感じながら、精算します。 まだ、序盤ですので、この先の効果に期待します。

【61%OFF】【ぽっこりお腹&骨格・骨盤矯正】コース60分7,500円→2,980円

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しっかり改善できるようにこちらもしっかり対応させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。
    またわからないことがあればいつでも相談してくださいね。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:19:39.0

ベビーカーでそのまま中に入れたのでよかったです。
    施術もベッドのすぐ横にベビーカーを置け、子供のそばで受けれたので安心できました。
    スタッフの方は丁寧に対応してくださり、話しやすかったです。指圧をしてもらいすっきりしました。院内の雰囲気はスタッフの方みなさん笑顔でよかったです。ありがとうございました。

【30%OFF】骨盤矯正×整体フルコース60分3,500円→2,450円

m様
    この度はご来院ありがとうございました!

当店ではベビーカーを押したままご来院が可能です。またキッズルームもございますので安心して施術が受けられます!

当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!!

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:23:09.0

もみほぐしには何度か行ってるのですがやはり定期的に腰痛、肩こりが酷くなるため、根本的に治していきたい...と思いはじめて整体の予約をしました!
    クーポン利用で大変お得に体験でき、また担当の整体師さんの感じがとてもよく、現在の身体の状態を丁寧に説明してくれ、この先の治療方針を私の時間や金銭面を考慮しながらとても親身になって考えて下さいました。お陰様で定期的に通うことができそうです。EMSもはじめてで威力にびっくりしましたが、女性のスタッフさんが途中も様子を見にきて下さり、優しく声かけしてくれました!

たまたまかもしれませんが、翌日のお通じが年間で指折りに入る程良かったです笑

次回からもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

はむ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます!
    根本的に治したいとのことでしたので状態をしっかり診させていただき、無理のない治療計画をご提案させていただきました!!

EMSは初めて体験される方が多いので途中スッタフがお声がけさせてもらっています。

お通じが良くなって何よりです☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

• しまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:45:51.0

背中と首、肩が痛かったので初めて行きましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術でした。
    施術中も話をしながらで時間があっという間に過ぎていきました。
    次回以降も同じ担当の方にお任せしたいと思っています。

【61%OFF】猫背・姿勢改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,980円

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    肩から背中の張りがあり、痛みが出ていましたね!
    筋肉の柔軟性を出しつつ、猫背も一緒に改善していきましょう!

富永

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:13:51.0

どのスタッフも優しく、しっかり体をみてくれました。柔軟に対応して頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

この度はご来院、口コミありがとうございます。

産後の骨盤の歪みや筋力低下などがあり、お身体に不調が出ていましたね!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!!

こちらこそよろしくお願いします!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:59:27.0

施術がとても良くて気に入りました!!骨盤矯正の機械をやる前とやった後で全然違ってすぐ変化を感じられたところが嬉しかったです!指圧も良くてまた受けたいです。ここは通い続けたいと思いました!!

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    歪みやお身体のハリはまだ残っているので
    しっかりと改善できればと思っています。
    ちなみに担当西崎です!(笑)

またのご来院お待ちしております。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:38:46.0

骨盤矯正の仕上がりはまずまずでしたが、店内は清潔で明るい雰囲気で居心地はとても良かったです!
    マッサージもとても気持ちよかったですし、痛みの原因を突き止めようとしてくれました。

【61%OFF】腰痛改善×整体トリプルコース60分7,500円→2,980円

なぎ様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。

お身体の不調等ございましたらいつでもご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

• いっかいゆうせいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 22:30:47.0

雰囲気や技術、丁寧な説明等については概ね満足でしたが、最初から商売気が強い印象で、個室で回数券の購入も求められ、買わざるを得ないような圧力を感じました。こちらの体のこと云々よりも儲けが優先されているような印象を受けましたので、今後もし継続して通っても信頼関係が築ける自信がなかったので、回数券の購入はお断りさせていただきました。私を担当してくださった方がたまたまそうだったのかは分かりませんが、こういった治療院に通う方は藁をもすがる思いで行かれる方が少なくないと思いますので、親身に相手のみになって対応してくだされば、購入を説得させるような態度を取らなくても自然と購入されるのではと思います。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度は、ご来院して頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気兼ねなくご来院ください!

回数券に関しては申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:31:26.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます
    脱デブ
    痩せるぞーーーーー
    またよろしくお願いします

【61%OFF】【骨盤矯正×EMS】トリプルコース60分7,500円→2,980円

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    お身体の方もしっかり治療していきましょうね!(笑)
    モチベーションを下げず頑張りましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:37:36.0

骨盤の歪み、特に前傾であり反り腰になっている事を分かりやすく説明して頂き、痛みやコリの原因として納得出来ました。また、施術も一つ一つが丁寧で、施術ごとに内容と効果の説明をして下さるので、安心して任せる事が出来ました。
    今後も通っていこうと思います。

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    お任せいただいたからにはしっかり改善できるよう
    全力で努めたいと思います。
    不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。

またのご来院をお待ちしております。

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:06:14.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    ダイエット、頑張れそうです!

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

• ちいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 13:07:12.0

カウンセリングや説明はとてもわかりやすく丁寧にしていただきました。施術もとても気持ちよく終わったあとに症状が改善されているのがよくわかり大満足です。
    しばらく通ってみるつもりです。

ちいこ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます!

腰の痛みが軽減されて良かったです。

反り腰でしたのでそこも改善していきましょう!

今後もサポートさせていただきます。

またお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:42:47.0

とてもわかりやすく説明していただき、技術も仕上がりも最高でした。

この度はご来院ありがとうございました。
    また口コミありがとうございました。

今後もお身体を良くできるよう頑張ります。
    何か不明な事等ありましたらお気軽にご質問ください。

またのご来院をお待ちしております。

• わさびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:10:13.0

体が楽になったような気がします。

姿勢も指摘された内容に気をつけて直していこうとおもいます、ありがとうございました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございました。
    少しでもお身体の状態が楽になってよかったです。
    姿勢が悪いと肩こりや腰痛の原因になります。
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

• なかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:29:19.0

とても親切に対応していただきました!いろいろな整体を体験してきましたが、体全体の写真を撮影し丁寧にわかりやすく教えていただいたのは初めてでした!これからも通いたいと思える整体でした。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    産後の骨盤の歪みや猫背が改善できるよう頑張ります。
    またお身体のハリ感も強いのでそちらも並行して
    良くしていけたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:54:05.0

説明もわかりやすく、スタッフの方の対応もよく丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
    衛生面、トイレの清掃等もう少し気をつけていただけるともっと気持ち良く通えると思います。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。お身体の歪みや筋肉の緊張も日常生活の負担で出ていましたね。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後院内の美化活動ももう一度見直し、しっかり取り組んでいきたいと思います。また、お待ちしております。

• いよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:18:43.0

的確な診断説明ならびに治療方針は納得感あり。
    手技の技術力も申し分なく、継続的に通いたい店舗、スタッフさんでした。

いよちゃん様へ

この度はご来院、並びに口コミありがとうございます。

これからしっかりと治すお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:32:20.0

些細なことで腰を痛めてしまいましたが、
    丁寧な施術のお陰で軽くなりました!
    また、お尻の筋肉が固いと言われおうちでも出来るストレッチを教えて下さったのがこちらが初めてで嬉しかったです。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度は、ご来院して頂き、ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも違和感を感じましたら、来て下さい!ご来院をお待ちしております!
    ストレッチはすぐには効果が出るものではないので継続して行って頂けるとありがたいです!
    また何かございましたらお気軽にお越しください!

お待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:49:46.0

体の状態をわかりやすく説明してくれ、質問にも丁寧に答えてくれました。

ゆきんこ様
    この度は口コミ、ご来院ありがとうございました。

姿勢が悪くて悩んでいるとのことでしたね!
    姿勢の歪みがあると、見た目の問題だけではなく、肩こり腰痛などの原因にもなります。

また今回ご利用いただいたEMSは「姿勢改善」「産後の骨盤ケア」「ダイエット」などにも効果的です!

今後もしっかりサポートさせていただきます!!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:52:33.0

首から肩にかけての痛みをどうにかしたく来院しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で満足しました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

首、肩、お身体全体的に徐々に改善していきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くぼたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:52:38.0

首、肩、腰の症状でお伺いしました。
    写真を撮り現状どうなっているのかを説明していただきました。
    整体は、専用ベッドで行われるので初めての方でも安心して施術して頂けると思います。
    ほぐしもしっかりとやって頂き、リフレッシュできました。ありがとうございます。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。

骨盤のゆがみによる痛みが出ていましたね!
    定期的に骨盤矯正をしていきメンテナンスをしていければと思います。

またお待ちしています!

• だんごむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:40:40.0

明るい雰囲気で緊張することなく施術を受けることが出来ました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度は、ご来院して頂き、ありがとうございます!
    最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事やプライベートなど予定があると思いますが、お身体には気を付けてください!
    お疲れの際には是非ご来院ください!いつでもお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:38:06.0

今日はお世話になりました!
    ありがとございました。
    体がスッキリしました!腹式呼吸を褒められました!

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

先日は当院をご来院いただき、誠にありがとうございます。これまでに見たことない複式呼吸で、こちらも感動しました。腹筋に力が伝わっていて、姿勢を維持するための体幹がしっかりしていると思います。今後ともその腹圧の高さで姿勢を維持してください。何かあればいつでも対応しますので、宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 15:31:19.0

丁寧に首肩周りをほぐしてもらいました。
    頑固な肩こりも良くなりました(^^)

【どなたでも利用可】骨盤矯正×整体フルコース60分3,500円

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

本日はご来院ありがとうございました。
    もっと良くなっていただけるよう精進したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 03:12:38.0

整体はあまり行った事がないので緊張していましたが、最初に身体の写真を撮られて前重心だと言う事が分かり、時間をかけた説明もわかりやすく施術もすごく気持ちよかったです。
    整体もベッドの音にはビックリしましたが、音の割には全く痛みもなくあっという間に終わってしまいました。しっかり通って身体の痛みが取れたら良いなと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

【61%OFF】【体全体の骨格歪み矯正】トリプルコース60分7,500円→2,980円

チロさま
    この度はご来院、口コミありがとうございました!

当院ではなぜお身体に不調が出ているのかをご説明させていただいています。
    また、初めての方でもご利用しやすい雰囲気作りを心がけております。

しっかりサポートさせていただきます!今後もよろしくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-24 13:46:34.0

突然の肩こりで、施術して頂きました。
    帰り道は、肩こりもすっかり治まり、身体全体が軽く感じました。今後も通わせて頂こうと思っています。
    コロナ禍、入口のスリッパの消毒無しの使い回しに少し違和感を感じました。

やわらぎ宮原大宮整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    並びにコメントもありがとうございます。
    まだ完全に良くなっているわけではないので
    疲れをためすぎぬようにお気をつけ下さい。
    またスリッパの件のご指摘ありがとうございます。
    消毒等徹底させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:57.0

腰痛が酷く寝返り時に起きてしまうほど痛みがあったのでお願いしました。
    お陰で痛みがなくなり、夜はぐっすり寝ることが出来ました!
    矯正だけでなく、筋力をつけてキープするということで、初めてEMSをやりました。
    歪みが酷いので、お話を伺って筋トレも頑張ろうと思いました。

みき様
    この度はご来院、口コミありがとうございました。

腰の痛みが改善されて良かったです!

矯正で歪みを治して
    筋トレをして歪みにくいお身体を作りましょう!

やわらぎ 宮原大宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー