3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュ

ジョイエウメダ ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区太融寺町5-8 RESALON内
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩4分★ホワイティ梅田M14出口徒歩1分

るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 10:20:10.0

初めてうかがいましたが、最初に受付してくださった方から担当さんまで、優しい雰囲気で安心できました!
    施術もとても丁寧で、梅田で通いたいと思えるネイルサロンを見つけられてよかったです!

【NAIL】平日17時まで★HAND★ワンカラー(オフ付き)¥5000→¥3980!

joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

るな様

先日は数あるサロン様よりjoieをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました*

初めてのご来店で安心感を持っていただけたとのこと、私もホッとしました(*^^*)
    また通いたいサロンを見つけられたとのお言葉も、ほんとうに嬉しく思います…!
    技術、サービス面ともに一層精進してまいります◯

この度はお忙しい中口コミをいただき、大変感謝しております*
    るな様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 02:26:02.0

ネイル浮くのが早かったです。

【NAIL】★パラジェルHAND★シンプルコース〈オフ込み〉 →¥6000

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:26:28.0

初めてのまつぱでしたがとても良い仕上がりで持ちもいいです。

【EYE】★ご新規様限定★束感パリジェンヌor似合わせパーマ ¥4400→¥3500

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:12:12.0

今回はありがとうございました!
    担当してくださった方のブログを見て、施術していた方のまつ毛や眉毛のデザインなどがとてもタイプだったので今回指名させていただきました^ ^
    カウンセリングも丁寧に説明してくださったので、とても良かったです。
    まつ毛も、眉毛もとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!

【セットメニュー】【EYE】★ご新規様限定★ 美眉WAX&パリジェンヌ

kiki様
    先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    次回も満足いただけるように頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:37:28.0

どのスタッフのかたでもデザインがいい感じです!いつもありがとうございます

【EYE】☆お好みの毛質でエクステ80本 コーティング付 ¥3500

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:50:09.0

最高でした。次も行きます

【EYE】★ご新規様限定★ フラットラッシュ120本 コーティング付

めい様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:01:06.0

毎回マツエク完璧に、スピードも早く仕上げてくれます!

• ピカーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:28:29.0

前回すぐとれてしまったので今回はしっかり目につけていただきありがとうございます

【EYE】☆お好みの毛質で160本 コーティング付 上下振り分けOK

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:38:41.0

思ったよりも早く終わりましたが、仕上がりも良く、アットホームな雰囲気で落ち着いて施術してもらえました!

遠征の際はまた行きます、よろしくお願いします。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです★

またデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:42:20.0

受付から退店までずっと居心地のいい時間でした!
    施術も早く丁寧で、カラーも好きそうなカラーをたくさん提案してくださり持ってきていただいたカラーにして大正解な仕上がりになりました:)!
    お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいです!

【NAIL】★HAND★シンプルコース(オフ込み )→ ¥5,000

a様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、とても楽しかったです♪
    お色も気に入って頂き、嬉しいです!(^^)

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:31:53.0

過去一眉毛が決まりました!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 10:12:57.0

対応もよく
    とても丁寧でした

【EYE】☆くるんと☆ケラチンTR☆まつ毛パーマ(上)→¥3300

また来月もお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:48.0

新人さんなんでしょうか?
    他の用事があって、時間がなかったので直接何も言わず帰った私が悪いのですが、仕上がりが残念でした。
    眉毛は仕上げメイクしてもらってないし、眉毛の太さも変わっていなかったです。
    ワックス、毛抜きまでしてもらいましたが、家に帰って鏡めるとボサボサな眉毛でした。
    いつも担当指名なしで予約して誰にやってもらっても別に仕上がりに対して不満もなかったのですが、今回は残念でした。

【アイブロウ】☆美人眉毛☆美眉WAX メイク仕上げ付き→¥3500

ゆり様

お忙しい中中での口コミありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう技術の見直しをしていきたいと思います。
    貴重な外見誠にありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:40.0

今年最後のフットネイル、可愛いデザインで気分ルンルンで過ごせそうです!2回目でしたが、通い続けたいと思います!!ありがとうございました♪

【NAIL】★FOOT★アート2本コース(オフ込み) →  ¥7000

• ゆりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:53:16.0

都会の中で一軒家のような場所でした。縦に長いので入り口から階段で中も施術室まで階段でした。静かで清潔で明るくて雰囲気よかったです。施術も丁寧にしてもらえました。あれもこれもやりたいなと思ったら料金はお高くなったしまうかなぁと思うので特別なイベント前などに利用しようと思いました。

【NAIL】★パラジェルHAND★シンプルコース→¥5,500(オフ込み)

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:15:45.0

モチもよくてデザインもいい感じです。いつもありがとうございます。

【EYE】☆お好みの毛質でエクステ100本 コーティング付 ¥4000

また来月もお待ちしております(*^^*)

• えでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:33:53.0

根本からしっかりあげて、角度はなるべくつけないでくださいと伝えたのに、カールの仕上がりで根本があがっていなかった。

えでん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせてロッドを選定し1番小さいモノで上げさせて頂いておりますが,
    ご説明させて頂いたように、まつ毛が短い状態のためカールは緩くなりやすいです。

ご満足頂けるよう技術の見直ししていきます。
    ご指摘ありがとうございます

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:51:48.0

パリジェンヌをしていただきました。
    前回違うお店でやった際に、左右差がありまつ毛がまぶたに刺さるような感じになってしまい、それ以降怖くてできていなかったのですが、今回本当に上手にしていただけて、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

かな様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いだだけて、何よりです(*^^*)
    その後,まつ毛の状態はいかがでしょうか??

気になる事や、質問等ございました、
    お気軽にお声かけください☆

かな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/
    Fuuka

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:35:07.0

丁寧な施術でよかったです!

【NAIL】★HAND★トレンドデザイン (オフ込み)→ ¥7100

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:16:37.0

めっちゃバチバチにまつげ上がりました。眉毛も綺麗な形に整えて頂きました!

[投稿日] 2024-08-16 16:22:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました
    目が痛くなく仕上がりきれいです
    長持ちします
    またリピートします

【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット120束コーティング付

[投稿日] 2024-08-16 16:20:54.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げてくださいます
    長持ちしますし浮がないのでとても嬉しいです
    またリピートします

【NAIL】★FOOT★シンプルコース(オフ込み)→  ¥6000

あい様

先日もjoieをご利用くださりほんとうにありがとうございます*

全部のお爪をキラキラにされて、今回の感じもとてもお似合いで素敵です(*^^*)

今後も長持ちするネイルをお届けできるよう、日々精進してまいります◯

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました*

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-16 16:19:35.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
    すごく綺麗で長持ちします
    またリピート予定です

• ピカーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:53:17.0

以前1週間でほとんどとれてしまった事がありいつもしっかり目につけていただくようにお願いしてるのですが、今回は左が1週間でほとんどとれました。

• Syun.Showさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:59:07.0

写真を持ち込みましたが、イメージに近い形でネイルをしてくださってありがたかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【NAIL】★パラジェル★アート2本コース(オフ付き)→¥6500

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:39:29.0

事前の丁寧な聞き取りと説明のおかげで、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりも大満足なので、次回もぜひお願いしたいと思います。

あかりんさま
    嬉しい口コミもありがとうござおます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は伸びるのが早く抜けやすくなってくるので、
    ケアもよろしくお願いします( ;∀;)

またのご来店お待ちしております☆

ふうか

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:55:08.0

来月から施術後に予約なければアイシャンプー受けれない、オフ代追加で料金発生になります。
    今年に入ってから料金値上げしたのに更なる値上げで悲しい。9月からは他探そうかな。

【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット100束コーティング付

ヨッシー様

この度はご来店ありがとうございました。

当店を選んでお越し頂いたにも関わらず
    価格変更などの説明不足で嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

料金改定は商材費の高騰に伴い改定させて頂く事になりました。
    お客様にはご負担をお掛けする事になりますが
    これからも施術や仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

説明不足できちんとお伝えできず
    大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

• ジェイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 23:02:11.0

初めてのサロンでしたが、とってもよくアイリストですごくよかったです。
    いろいろ丁寧に聞いていただき本当によかったです。
    次回もタイミングが合えばよろしくお願いいたします。

久しぶりに大満足でした。

• 紗英さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:36:06.0

まつ毛パーマとネイルで通っています。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです。

【EYE】☆ぱっちり☆パリジェンヌラッシュリフト(上&下)→¥7700

紗英様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回もまつげの状態とってもよくてきれいでした♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:28:19.0

仕上がりも保ちもとてもいいです!

れい様

満足していただけてとても嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ジョイエ(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー