3. エステサロン東北トップ   >

レディースシェービングサロンR

レディースシェービングサロンアール

• 宮城県黒川郡大和町杜の丘2-23-6
  • 泉中央駅から車で15分

えりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:58.0

今回もいつもと同じメニューにしました。一カ月過ぎてしまってからの施術だったので、顔全体のくすみ、むくみも取れスッキリでした。つくづくシェービングは肌の角質を取り、一皮剥ける?ような感覚‥笑。肌も一層明るくなるので、50歳を超えても普段はスッピンで過ごせるくらいの肌になりました。本当に神の手を持ってらっしゃる!!と毎回、大騒ぎしてしまいます。幸せなひと時でした♪

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

えりっぺ様。いつもありがとうございます!!
    体力と同じようにお肌も年齢と共に何かしら努力しないと老いていってしまいます…。

でもそこで諦める必要は全然ないので
    えりっぺ様のように50代とは思えない素肌へと変化していきますからね♪
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!

えりっぺ様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-27 22:48:46.0

何度もお世話になっています。
    今回もシェービングとパックをしてもらいました。
    スタッフさんとその技術にとても癒されてウトウトしてしまいました。

【人気炭酸パック付】透明感up!炭酸パック付きシェービング

バズ様。いつもありがとうございます^^

定期的にご来店ありがとうございます!
    癒し時間となったようで私も嬉しいです!!
    さらに嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪

バズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あつぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:34.0

久々に伺いました!
    美顔器も適度な刺激が気持ち良かったです。
    終わった後の肌のモチモチ感が久しぶりに味わえました。
    また癒されに伺いますね。
    よろしくお願いします。

【たるみにアプローチ】最新美顔器付きシェービング¥9,900→¥8,900

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

あつぽん様。いつもありがとうございます!!
    美顔器の刺激気持ちいいですよね♪

古い角質取り除いて綺麗になった素肌が見れて私も嬉しかったです!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-25 13:56:18.0

額のうぶ毛が目立たなくなってきたのと同時に、ニキビも出なくなりました。いいこと尽くしで、通うのが楽しみです。ハンドエステが心地良く、永遠に受けていたいです。また、お世話になります!

【顔脱毛・シェービング】セット割り

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

みー様。いつもありがとうございます^^

シェービングと脱毛でお肌のお悩みも少しずつ改善してきたようで
    私も嬉しく思います!!

「永遠に受けていたい」
    嬉しいお言葉感謝ですт_т
    これからもご満足頂けるよう施術頑張らせて頂きます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    みー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 14:52:11.0

ニョキっと出てきた角栓にゾッとしつつ、こういうメンテナンスも大切だと実感しました。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

すず様。いつもありがとうございます^^

春にかけて皮脂汚れは溜まりやすい時期ですので
    今のタイミングでスッキリできてよかったです!!

お鼻の浮腫みにも効果的ですのでお顔がスッキリした印象にもなりますよ!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

すず様のまたのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:50.0

綺麗に施術していただき、仕上がりにとても満足しました!
    また店内の雰囲気やスタッフさんの人柄に居心地の良さを感じました。ありがとうございました!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

みぃ様。先日は御来店ありがとうございました!!

無事イベントの日を迎えられましたでしょうか。

とても嬉しいクチコミありがとうございます(T^T)
    励みになります!

お近くに来た際にはまた御来店下さいましたら嬉しいです♪
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:33.0

今回もシェービングとパックでツヤツヤにしていただいてありがとうございました!
    いつもシェービング後は肌の調子もいいので、最近メイクが楽しくなりました

【乾燥が気になる方に】うる肌パック付き

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

たま様!!いつもありがとうございます^^

お肌の調子がいいとメイクも楽しくなりますよね!!
    定期的に来て下さっているので素肌の状態も良くなってきてますよ!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    たま様のまたのご来店お待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:40:06.0

脱毛でお世話になっております。
    もう少しでツルツルになりそうです。
    安心して施術していただけるので、
    今の脱毛が終わったらまた他の場所を脱毛して頂こうと思っております。

どれを選べばいいかわからない方・脱毛・光フェイシャル無料カウンセリング

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mika様。いつもありがとうございます^^

爆抜けモードで結構ツルツルに近づいてきましたね!!
    他の箇所も気になりましたらいつでも施術しに来て下さいね!!
    脱毛時間がmika様の楽しいトークでいつも秒で終わっちゃいます(笑)

嬉しいクチコミありがとうございます!

• hitimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:49.0

初めてお伺いするのでドキドキでしたが、スタッフさんのお話しやすいお人柄もあり、楽しい時間を過ごせました。
    今回はシェービングのみでしたが、翌日のお肌の触り心地がよく、肌上での下地ののびや密着具合がよいせいか、ファンデーションもいつもより少ない量で済んだような気がします!
    また、お肌も明るくなりました。
    次回もシェービングをお願いしたいと思います。
    脱毛も考え中です。
    今後もお世話になります^_^

【シンプルコース 】 スチームシェービング ¥3900(施術時間40分)

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

hitimi様。数あるサロンから当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    初めての場所ってドキドキしちゃいますよね!

私もhitimi様とお話できてとても楽しい時間となりました。ありがとうございます♪

シェービングでお肌の表面が滑らかになるため少量のファンデーションでも
    伸びがよくなります!化粧水の浸透も良くなりますよね!!
    脱毛もぜひご検討下さいましたら嬉しいです!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^

hitimi様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 17:14:40.0

化粧水をつけているときの頬がつるっつるで、これは本当に自分の肌なのかと思ったほど。
    また次回よろしくお願いします。

【年齢肌が気になりはじめた方に】エイジングパック付きシェービング

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

すず様。先日はありがとうございました!!

シェービングでこんなに変わるの?!って驚きますよね♪
    またお手入れさせてもらえましたら嬉しいです!

お忙しい中クチコミありがとうございます^^
    すず様のまたのご来店お待ちしております!!

• コマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:11:49.0

ヒゲ脱毛で通わせてもらってます。
    かなり早いペースでヒゲがなくなっていくのを感じてます。
    お店の雰囲気も良く、気さくなスタッフさんが丁寧に施術してくれるのでオススメです。

【最新脱毛機ルミクスA9X】メンズのヒゲ脱毛お試し¥9,000→¥3,000

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

コマツ様。いつもありがとうございます!

爆抜けモードでかなり髭脱毛の変化分かりますよね!!
    自宅では保湿ケア頑張ってみて下さいね♪

コマツ様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-22 07:28:28.0

いつも笑顔であたたかく出迎えてくださり、清潔感のある空間で安心して施術を受けることができます。
    シェービングと顔脱毛を同時に受けるようになって4回めですが、おかげさまで肌の調子が良いです。ケアのアドバイスも参考になっています。

【シンプルコース】スチームシェービング ¥4500→¥4000

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

みー様。いつもありがとうございます!!

ご来店のたびにお肌の状態が良くなっているのが分かり
    私も嬉しいです^^

お忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    みー様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 10:03:04.0

リピートです。
    当日まで悩んでいたのですが、
    急なメニューの追加にも快く応じていただきました♪
    ツルツルになるのが楽しみです♪

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mika様。いつもありがとうございます!!
    気になる箇所の脱毛ができてよかったです♪

乾燥が気になる季節ですから保湿頑張ってみて下さいね!

お忙しい中クチコミありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-15 22:24:06.0

毛穴エクストラクション2回目。
    写真で見せてもらいましたが、毎回驚くほど毛穴の汚れが取れています。
    施術中はいつも気持ち良すぎてウトウト。
    いろいろなメニューを試してみたくなります。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

バズ様。いつもありがとうございます!!

毛穴の汚れもスッキリ!シェービングで明るい素肌になりましたね♪
    元々お肌がお綺麗ですが、さらに素肌美人になってましたよ^^

また気になりましたらいつでもお越しくださいね!

お忙しい中クチコミありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-11 19:07:06.0

襟足のシェービングが一番の目的でしたが、シンプルコースにしたことを後悔しています。
    イスに座って首だけ後ろに下げるのではなく、完全に横になるのがとてもよかったです。
    自分がどれだけ肌をガサツに扱っているのか、寝ながら考えてました。
    お話も楽しかったです。また伺います。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

すず様。先日はありがとうございました!
    シンプルコースにしたのを後悔した…
    ありがとうございます(T^T)

ぜひ次回はパック付きのコースでゆっくりお休み下さいませ♪

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!
    すず様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-22 21:56:20.0

脱毛で利用しました。
    悩みなど相談すると的確なアドバイスを,
    答えていただけます。
    毛穴に関わらず脱毛も保湿が大切と教えて頂きました!
    快く教えて頂きありがとうございます,またよろしくお願いします。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mika様。いつもありがとうございます!!

お肌のお悩み何でもご相談下さい^^
    数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして

いつもクチコミありがとうございます(T^T)

• えりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:08:41.0

担当スタッフさんのおかげで最近は、自分の肌に自信が持てるようになり、普段はスッピンに眉毛だけ描いて過ごしております。特に、サロン後は、肌も柔らかくなりワントーン明るくなります。世の中にまだシェービングをした事ない方がいたら、絶対試して欲しい。もちろん担当スタッフさんの神の手で生まれ変われるはずです。生理前、後の肌が不調な時にも一切、肌トラブルはないです。凄い!!

えりっぺ様。
    いつもありがとうございます!!

ご来店のたびに素肌が綺麗になっているえりっぺ様を見ると私も嬉しくなります!
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪

お忙しい中でのクチコミいつもありがとうございます!
    えりっぺ様のまたのご来店お待ちしております^^

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:42.0

脱毛で通っています。
    いつも丁寧にカウンセリング・施術を行っていただき安心して通うことができています。
    優しい声がけにありがたい気持ちでいっぱいです。
    施術は驚くほどあっっっという間に終わり、回を重ねるごとに脱毛の効果を実感しています!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

えりな様。いつもありがとうございます!

脱毛の効果実感していただき嬉しいです♪
    施術時間はあっという間ですがしっかり効果もでますよね!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    えりな様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-10 17:28:03.0

自分の予定が変更して都合がつかず、少し時間が空いてしまいました。久々のマッサージとシェービングは相変わらず心地良く、始まってすぐに寝落ちしてしまいました。ワントーン明るくなった顔面に満足です笑! なるべく月イチペースで予約できたらと思っています。またよろしくお願いします。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

みー様。いつもありがとうございます!!

シェービングに合わせて顔脱毛始められてから本当にお肌の状態よくなりましたね♪
    お時間できましたら、またぜひご予約お待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    みー様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-25 19:45:29.0

脱毛でおじゃましました。
    リピートです。まだ生えてくる場所に的確にしていただきました!!
    確実に減ってきているので、感謝です!!
    またリピートしますのでよろしくお願いします!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mika様!いつもありがとうございます♪

根元がしぶとい所は念入りに!ですね^^
    次回もまたお手伝いさせていただきます!!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    mika様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 15:32:52.0

初めての毛穴エクストラクションでした。
    毛穴につまっていた角栓がたくさん出てきてビックリしました。
    施術後は明らかに違いがわかりました。
    毛穴引き締めのアフターケアを頑張ります!

バズ様。いつもありがとうございます^^

毛穴エクストラクション初めての施術ありがとうございます!
    皮脂の汚れはうまく排出できないと詰まりの原因・毛穴の大きくなる原因になります。

定期的に皮脂詰まりを取り除くのも大切ですが
    皮脂を詰まりにくくするのが1番大切ですので毛穴が小さくなるよう
    私もお手伝いさせていただきます!!

楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    お忙しい中での嬉しいクチコミ感謝です(T^T)

バズ様のまたのご来店お待ちしております!!

• えりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:18:25.0

毛穴エクストラクションをしていただいているのですが、回数を重ねる毎に、毛穴が目立たなくなりつつあります。以前は毛穴パックや炭酸パック等で自己流でやっていましたが、毛穴が大きくなる一方でした‥。普段、外出する際もファンデーションは塗らずに出かけられるまでになり、併せてシェービングもしているので、肌もワントーン明るくなり、良い事ずくめの毎日です。いつも心地よいハンドマッサージをありがとうございます。またリピさせていただきまーす!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

えりっぺ様。いつもご利用ありがとうございます^^

自己流は本当怖いですね…。それで改善する方もいれば悪化してしまう方もいますからね。
    えりっぺ様の素肌がご来店の度に綺麗になられてて
    私も嬉しく思います!!

定期的なお手入れに当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。

お忙しい中クチコミありがとうございます♪

えりっぺ様のまたのご来店お待ちしております!!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:41:09.0

初めて利用しましたが、、、凄く気さくな方で1つ1つ丁寧に説明してくれて、、、施術中もリラックスでき仕上がり痛みもなく、、、肌がモチモチして生まれ変わると言う言葉を実感出来るくらいワントーン明るくなりました。

時間があっという間で話し足りなかったです。
    肌の手入れの仕方や後食の話など、、、

自宅から近いというのもありますがこれからも通いたいと思います。

娘やお友達にも勧めたいと思います

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

ちい様。先日はご来店ありがとうございました!

ちい様は、とてもお肌のお手入れやお肌について調べて実践されてるんだなぁと感心してしまいました♪
    お肌の生まれ変わり実感していただき私も嬉しいです!
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!

またキレイのお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-25 22:14:52.0

脱毛でおじゃましました。
    何度か通わせていただいているのですが、
    現在どのくらいはえてくるかなど、細かに伺ってくれて、全体が終わったらピンポイントで抜けるようにしていただいて大変助かります。大体のところはサラッとしたらおしまいなのでこんなに丁寧にしていただいて感謝しております。来月もよろしくお願いいたします。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mika様。いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます!!

回数を重ねていきますと抜けにくくなってる箇所も見えてきますので
    お客様にお聞きしながらあてさせて頂いております。

より満足のいく仕上がりとなりますようこれからも
    お手伝いさせていただきます^^

お忙しい中での嬉しいクチコミいつもありがとうございます!!
    mika様のまたのご来店お待ちしております♪

• Mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:46.0

ブライダルエステで全6回のBBLを体験させて
    いただきましたが、毎回施術後に肌の赤みが消えて
    トーンアップしているのが目に見えてわかりました!
    特に5回目終了後は、頬あたりの肌のキメの細かさが
    すごかったです!毎回、食事やスキンケア等の
    美容についてのアドバイスもくださり、
    おかげさまで自分史上1番キレイな肌で
    結婚式を迎えることができました。
    本当にありがとうございました!!
    明るく癒される人柄と丁寧な施術で
    ぜひオススメです!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

Miki様。いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

挙式までの数ヶ月間お悩みに合わせた施術をご提案させていただき
    お肌があまり強い方ではなかったのでBBLでのトリートメントを中心に
    挙式前のお仕上げとしてシェービングで整えさせていただきました。

いつもMiki様のお肌の変化が見られ施術側としてもとても勉強になりました!
    無事お肌の調子も良い状態で挙式当日を迎えられた事嬉しく思います。

どうぞこれからもお幸せに^^
    挙式までのお手伝いの場として当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    またお肌のメンテナンスをしたい時にはいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-13 09:09:22.0

リピートです。
    いつも肌の悩みに対してアドバイスをしてくれ、参考になります。
    施術中はとても心地良くて今回は熟睡してしまいました。
    仕上がりも肌がツヤツヤで嬉しいです。

【人気炭酸パック付】シェービング&お顔ほぐしマッサージ+ドライヘッド付き

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

バズ様。いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!
    ゆっくりお休みになられたようで私も嬉しいです♪

元々バズ様はお肌が綺麗ですがさらに輝く素肌になれるよう
    私もキレイのお手伝いをさせていただきます!

お忙しい中での嬉しいクチコミいつもありがとうございます!!
    とても励みになっております!

バズ様のまたのご来店お待ちしております^^

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:56:01.0

2回目でしたが、今回も肌のツヤと色がとっても良くなりました!今回は完全にリラックスして寝てしまいました 笑 家に帰ってから子ども達にも「ピカピカだね」と言ってもらえて嬉しかったです。化粧水の浸透具合も良くなりました!またよろしくお願いします!

【乾燥が気になる方に】うる肌パック付き

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

たま様。先日はご来店ありがとうございました!!
    シェービングをしてから周りの反応がとても良かったとのお話を聞けて
    私も嬉しかったです!

古い角質を定期的に除去する事でお肌も美しくなります♪

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!
    たま様のまたのご来店お待ちしております^^

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:35:20.0

富谷イオンから車で10分ほどの住宅街にこんなサロンがあるとは!

【炭酸パック付】シェービング&お顔ほぐしマッサージ+ドライヘッド付き
    (クレンジング・スチームシェービング・眉カット・お顔ほぐしマッサージ・炭酸パック・ヘッドマッサージ・お仕上げ)

ブライダルシェービング以来10年以上ぶりのプロによるシェービングでした。
    やってみて明らかに顔色がワントーン明るくなり、大満足です!
    自分では、なかなか適当な力加減で剃ってしまう為、湿疹などトラブルの原因になるので、セルフシェービングが苦手な人や、普段メイクを1ランク上げたい方におすすめです。

担当スタッフさんは、
    清潔感もあり、話しやすく、落ち着いた雰囲気で施術も安心してお任せできました。

お肌に纏わる知識もアドバイスしてくださり勉強になり、嬉しかったです。

その他のメニューの
    ・男性向け 髭脱毛 爆抜きコース
    ・小学生向け脱毛
    なども我が家のニーズにピッタリだった為
    今後もお世話になりたいと思います。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mayu様。先日はご来店ありがとうございました!
    シェービングをするとお肌もワントーン明るくなってファンデーションのノリも良くなりますよね♪

脱毛もぜひご相談下さい!!
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^

mayu様のまたのご来店お待ちしております♪

• Lincoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:26:07.0

サロンでのシェービングは初めてでした。加齢による鼻下やあごの産毛も気になっていたのでスッキリしました。お顔ほぐしやドライヘッドスパも短時間ですが気持ちよく、効果はハッキリでました!トーンアップし、フェイスラインがスッキリ!
    予約がいっぱいで都合が合わず次回予約を取れていませんが続けて通いたいと思うサロンでした。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

Linco様。先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!!

シェービングでのトーンアップ、フェイシャルマッサージでのリフトアップ実感していただけて嬉しいです♪
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!

Linco様のまたのご来店お待ちしております^^

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:22.0

BBL4回目の施術でした。施術後はトーンアップしてキメが整ったのを実感できます。また、以前は顎あたりがずっと荒れていて赤みも出ていたのですが、BBLを始めてからすっかり治り、感激しています!
    いつも丁寧に施術してくださり、毎回大満足です。
    これからも定期的に通います!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

りか様。いつもご利用いただきありがとうございます!!

BBLでのお肌の変化実感していただけて嬉しいです♪
    シェービングをしてからのBBLは更にトーンアップしますよね!

またキレイのお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^

りか様のまたのご来店お待ちしております!

レディースシェービングサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー