3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイヨンマルゴ(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル5階
  • 【NEW OPEN 久屋大通駅徒歩3分 栄駅徒歩9分 高岳駅徒歩6分 】  東区エリア
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:36:35.0

様々なところで気を遣っていただけて、安心して施術を受けることができました。
    どのような仕上がりになるのか、実際の写真を見せていただけたり、自分の悩みに寄り添ったりしてくださいました。その結果、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。次回もまた利用してみたいと思いました。

◇【口コミ約束で-500引♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥4980

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ナッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:47:00.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、終始丁寧に対応していただけて、安心しました。また、仕上がりもよく満足です!あとは、少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。

満足とのこと嬉しいです☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ほーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:05:28.0

丁寧な説明があり安心して施術を受けれました。
    仕上がりも大満足です。
    また、ぜひ受けたいです。

◇【口コミで-500引♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング¥5480

大満足とのことありがとうございます!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:44.0

安定の仕上がりで満足しています。
    これからもリピートしていきたいと思います。

【25~27日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング)

満足とのこと嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:45:19.0

初めて来店しました。綺麗な店内の中を案内され待合スペースへ。カウンセリングも丁寧で、施術中も次に何をするか言ってから施術してもらえたので安心して過ごせました。
    カールの希望としては、長さを強調して目尻を流すデザインを希望したところ想像以上に素敵な仕上がりになっていて嬉しかったです。施術後に、「睫毛の長さが足りないところに美容液を塗るとバランスが良くなる」というアドバイスをいただいたので実践したいと思います。お手洗いの質問を3度程していただいたり、施術後にメイク直しができるサロンは初めてだったので新鮮でした。施術はもちろん、サービスが嬉しかったのでまた行きたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:00:38.0

同僚の紹介で初めて利用しました!
    ソファがふかふかで眠くなるくらい気持ちよかったです

パーマの仕上がりはまつげのクセが気になってるところを伝えたところ強めにかけてもらえました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです!
    また利用したいです!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:25.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

大満足とのことありがとうございます^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:33:00.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただいて満足です!
    また行きたいです^ ^

満足とのことありがとうございます^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:05:56.0

今回も根本からまつ毛をしっかりと立ち上げて下さって、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【17~21日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング)

大満足とのこと嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:31:47.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧に工程を説明して下さり、安心して施術を受けることができました。特に眉毛は毎朝のメイクの時短になり本当にやってよかったです!

【キャンペーン】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:35:47.0

笑顔な接客とテキパキ進めてくれる感じがとても良かったです。ナチュラルにまつ毛をあげてもらえて大変満足です。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:44:23.0

施術は痛くなく、何度も確認しながら進めてもらい、大変満足でした。

キャンペーン!【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス ¥5980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:16:21.0

初めて来店しましたが
    とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、次も来店してみたいと思いました!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:12:28.0

一工程事に声を掛けていただいて、とても安心して受けられるお店でした。
    眉毛の濃さが気になっていたのですが上手に整えてくださったお陰でメイク落としした時に程よい好みの薄さになっていて感動しました!
    しばらく通って整えたいなと思っているのでまたお邪魔しようと思っています。

感動したとのこと、嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• mako015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:52:44.0

毎回ながら仕上がりがとても素敵です。時間通りに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:21:00.0

初来店でしたが店内は明るく、広く、清潔感があります。パーテーションの様な仕切りではなく きちんとした個室になってるのが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で過度に抜ける様なこともありません。
    接客も丁寧で気持ちよく利用させて頂くことができました。

◇【オフ込み】フラットラッシュ90分付放題+長持ちコーティング ¥5980

個室仕様を喜んで頂けて嬉しいです☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:08:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:17:38.0

初めての利用でしたが、とてもご丁寧な接客で感激しました。

自分に似合う眉をご提案くださって、とてもわかりやすかったです。施術中も優しく声を掛けて下さりとても良かったです。
    眉ワックスが終わった後の眉メイクも使っているメイク道具まで丁寧に教えて下さって嬉しかったです。
    綺麗に仕上げて頂いたのに、その後のケア方法まで知れて大変助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

感激して頂けたとのこと、嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:11:55.0

姉の勧めで伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく個室だったため寝そうになるくらい快適でした。

左右で仕上がりに差が出てしまいがちなことや、とてもしみたことがあることを説明すると、丁寧に今回はどうしていくか説明して下さり仕上がりも左右対称でとても満足してます!

お値段も仕上がりも満足ですし、なにより接客が来店から退店までとても丁寧だったため、また伺いたいと思いました。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:28:56.0

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、大変良かったです。
    パーマも綺麗にかけていただいたのでまた伺いたいと思います。よろしくお願いします!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:30:32.0

個室スペースでの施術でとても落ち着くことができ、快適な時間を過ごすことができました!
    仕上がりも左右差等を考慮していただき、とても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• アリコマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:38:47.0

初めて伺いました。担当の方が優しい雰囲気で、ソファーも気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりはとても綺麗です。これからまつ毛を綺麗に保てるのでとても嬉しいです。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:56:49.0

とても丁寧に説明や接客をして下さり安心してお任せすることができました。
    私は病気で声が出づらく聞き取りづらかったと思いますがきちんと聞いてくれてとてもリラックスして、施術してもらえました。
    はじめてのLEDでのマツエクでしたが全く染みたりせずすごく快適でした。あとはもちがいいといいなと思ってます。またぜひこちらでマツエクしていただきたいです!

◇【オフなし】フラットラッシュ60分付放題+長持ちコーティング付 ¥4980

モチも是非期待してください♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:34:17.0

とても優しく丁寧に説明して下さり、初めてのまつげパーマでしたがとても安心して施術が受けられました。仕上がりも予想以上に綺麗にしていただき大満足です。

【25~27日限定】まつ毛パーマ(アイシャンプー+長持ちコーティング)

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:14:57.0

半年ぶりにまつパを行いました。
    接客が笑顔で丁寧で、アドバイスをいただけてとても嬉しかったです。

喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 11:36:32.0

接客がとても優しくて丁寧で良かったです!施術するときの椅子がふわっふわで気持ちよくて気付いたら終わってた程寝ちゃってました。まつ毛のあがり具合がもう少し立ち上がりが欲しかったかなってくらいです。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:23:52.0

どなたが担当頂いてもカウンセリングがいつも丁寧で施術中のお声掛けも細かくお伝え頂きとても安心感があります。今回も快適に過ごせました、ありがとうございました!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:04:40.0

今回で2回目の来店です。いつも綺麗に仕上げて頂き、カールのもちも良く、大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

◇【くるんと上向き♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥5480

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:14:14.0

朝メイクをする時に目にかかる影が嫌で、自分でまつ毛をあげるのがどうしても苦手なので、プロの方に頼もうと初めてまつパをして頂きました。
    初めては1週間程で落ちてしまうなどネットで見ましたが、確かに施術して頂いてすぐと比較すると少し落ちましたが2週間すぎても十分満足する位に上がっています。
    次、またその次と上がるのが楽しみです。

自分でやるのとお店でやるのでは、どうしても変わってきてしまいますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 03:20:00.0

最初の説明で親身になってもらったおかげで、色々考えてからまつげパーマを当てることができました。ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー