3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイヨンマルゴ(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル5階
  • 【NEW OPEN 久屋大通駅徒歩3分 栄駅徒歩9分 高岳駅徒歩7分 】  東区エリア
  • ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:52:03.0

マツエクのデザインをオフ中まで悩みすぎましたが、一緒に考えてくださったり、終始優しい接客をありがとうこざいました。
    仕上がりも満足です。

◇【オフ込み】ボリュームラッシュ90分付放題+長持ちコーティング ¥6480

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

デザイン迷いますよね^^
    素敵な仕上がりになって安心いたしました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-21 19:54:00.0

初めて伺ったのですが、施術の前にデザインや要望などを細かく聞いてくださったので安心して受けることができました。
    接客もとても丁寧で、また理想の仕上がりにしてくださいました。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【平日限定】まつ毛パーマ(アイシャンプー+長持ちコーティング)

理想の仕上がりになったみたいで嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 中野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:56:00.0

カウンセリング時に伝えた通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

大満足とのこと嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• MAIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:30:26.0

しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    お店や担当してくださった方の雰囲気も良く、また伺いたいと思えるお店でした。

◇【口コミで-500引♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング¥5480

理想通りの仕上がりになったみたいで良かったです♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:50:17.0

店内の清潔感、カウンセリング、接客対応、施術などなど…どこを取っても丁寧で素晴らしかったです。逐一、確認や声掛けしてくださったので安心してお任せすることができました。施術後、美容液の塗り方についてアドバイスをいただいたので今後そのようにしてみます。
    またぜひお願いしたいと思いました。

◇【口コミ約束で-500引♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥4980

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:00:04.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングから施術までしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもパッチリ上げて欲しいという要望に応えてくださり、しっかり根本からあげてくれてくれました!
    また次もお願いしたいです!

ご要望頂いた通りのパッチリ仕上がりで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:25:29.0

まつ毛パーマのデザインで私が希望してるデザインと、私のまつ毛の長さに合うデザインとで一生懸命考えてくださり、私の希望デザインにしながらも、私に似合う仕上がりにしていただき、とても満足しています!

満足頂けたみたいで嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ATさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:31:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ひなのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:39:09.0

友人の紹介でお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただけました。

ご友人様から当店をご紹介頂けて嬉しいです^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:56.0

梅雨の時期でも、しっかり上がっているまつ毛に
    満足しています。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング)

満足とのこと嬉しく思います^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• omkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:43:44.0

とても良かったです!
    初めて来店しました!久しぶりにまつエクをつけようとメニューを見ましたが何が何だか分からずに、LEDエクステで予約を取りました。担当スタッフさんがとても分かりやすく説明してくださり、デザインの相談の際も携帯で画像検索をしてお見せしたりなど、堅苦しすぎないやり取りが出来て良かったです。これまでまつエクを着けるとまつ毛の生え際がどうしてもチクチクしてかゆくなってしまい自分で無理矢理取ってしまったりしていましたが、今回着けていただいたのはかゆくもないですし、チクチクしたりもしません!すぐ取れてしまう事を想定していましたが、数日経っても取れている感じは一切ないです!サロン内も過ごしやすくてソファもふかふかで快適で、施術開始すぐ眠ってしまいました。また担当スタッフさんにお世話になりたいです、ありがとうございました。

NEW!新技法【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥6480→¥5480

仕上がりもソファも喜んで頂けたみたいで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• mako015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:37:16.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良い感じです。
    施術時間も時間内に収めていただき、リピートしない理由ありません。またお願いします。

↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓

喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:41.0

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりもとても良かったです!眉毛の描き方も丁寧に教えていただけたので、これから頑張ってみようと思います!

【キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10500

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:15:57.0

店内はとても綺麗で最初から最後までスタッフの方の対応も良かったです。
    施術の時も丁寧に声をかけていただき、安心して受けれました。

安心して受けて頂けたみたいで嬉しいです^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:04:12.0

毎回キレイにカールしてくださりありがとうございます!
    また、丁寧な接客かつソファがフカフカなので心地よいです。
    またぜひお願い致します。

今回も素敵な仕上がりになっていましたね^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:47:52.0

3回目のパリジェンヌで伺いました。
    前回の施術の際、元々のまつ毛が長い方ではなく、毎日美容液を塗って秋に控えた結婚式に向けてまつ育を頑張っているところというお話をしたと記憶しています。
    今回の施術の終了時直後「まつ毛、短いのでまつ育頑張って下さいね~」と唐突に言われて驚きました。
    毎日たくさんのお客さんの対応をしていらっしゃるので前回の内容を覚えていないことは仕方ないですしそこはどうでも良いのですが、あまりにも直球に短いですと言われたのが少しショックでした。
    そして前回とほぼ同じ内容の話をしました。
    アドバイスを頂けるのは良いのですがもう少し言い方を考えられた方がいいと思います。
    もう伺うことはないです。

↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓

この度はご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お伝え表現等、デリカシーの欠けないお話しの仕方に変え、改善に努めさせて頂きます。

せっかく当店へ気持ち良く通って頂いているにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:21:53.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいです。

満足頂けたみたいで嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:14.0

接客、仕上がり、料金、全て満足です。またお願いします!

満足とのことありがとうございます^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 抹茶。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:05:43.0

綺麗になって、その後も描きやすいです!

キャンペーン!【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス ¥5980

素敵な仕上がりになっていましたね^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• アキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:35.0

今回は隙間を埋めるためフラットラッシュにしましたが、柔らかい雰囲気になり良かったです。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:26:32.0

接客も施術も本当に丁寧で良かったです!
    まつ毛も綺麗に仕上がったのでまたお願いしたいです!
    店内も清潔感があり、椅子の座り心地も最高で寝てしまいました!!

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです☆彡
    リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:47:57.0

妊娠中ということもあり、まつ毛の状態があまりよくなかったり少なかったりするのですが、それでも綺麗につけてもらいました。
    接客態度も良く、気遣いも素敵で優しかったです。
    また行きたいと思います。

NEW!新技法【LEDエクステ】ボリュームラッシュ80束¥6980→¥5980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:08.0

時間も早くて、仕上がりも良くて満足です!
    また利用したいです!!

◇【オフなし】ボリュームラッシュ60分付放題+長持ちコーティング付 ¥5480

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:34:36.0

とても説明もわかりやすく丁寧に施術していただきました。
    いつも仕上がりに満足できませんでしたが
    理想のまつ毛になりました^_^
    またお願いしたいです。

理想の仕上がりになったみたいで安心いたしました^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あんじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:05:34.0

とても自分が思ってた通りにまつげ綺麗に上がりました。とてもお店の雰囲気も良く店員さんも親切でとても良かったです。また行きたいなと思いました。

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです☆彡
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:44:35.0

まつ毛きれい綺麗に上げて頂きました。施術も接客もとても丁寧でした。ヘアアイロンがあったので、施術後に髪の毛を直せたのもありがたかったです!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:35:24.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気とかもよく、スタッフさんの説明も親切でとても良かったです。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:13.0

パリジェンヌとアイブロウスタイリングをしてもらいました。パリジェンヌはしっかり角度がついていて綺麗に施術してもらえました!アイブロウスタイリングは、顔にたくさん線を引いて、私の要望と骨格に合うような形で整えてもらえました!ワックスもあまり痛みがなかったです。都度痛みに関してお声がけ頂けるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

安心して受けて頂けたみたいで嬉しいです^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:41:17.0

こちらのサロンは清潔感があり、施術室も個室なのがとても良いです!ベッドもふかふかです!

ふかふかのベッド気持ち良いですよね^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:42:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足でした(^^)
    技術だけでなく、距離感がとても心地の良いスタッフさんでした。
    ゆっくりリラックスしながら施術が受けられたと思います(^^)

リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー