3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイヨンマルゴ(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル5階
  • 【NEW OPEN 久屋大通駅徒歩3分 栄駅徒歩9分 高岳駅徒歩7分 】  東区エリア
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:52.0

はじめでお伺いしました。とても綺麗にしていただき、大満足です。また、是非利用させていただきたいです。

【人気No.3】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ ¥5980→¥5480

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• アキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:46.0

今回もLDカールをお願いしました。
    満足な仕上がりで、これからもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-25 18:03:47.0

右のまつ毛が上がりにくかったけど、試行錯誤してくれ、クルクルに上がりました。大満足。またリピートします。

◇【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング ¥5980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ひなのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 09:45:57.0

今までボリュームラッシュでやっていただいていましたが
    モチが良いということで新しく出たLEDをオススメしていただき初めてやりました。
    とてもモチが良く、まつ毛を何時間か濡らしてはいけないなどの縛りがないところも気に入っています。

リピート率No. 1【LEDエクステ】 フラットラッシュ60分付け放題 6980円

喜んで頂けて嬉しく思います☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:16.0

今回も最高に可愛いですありがとうございます!!

持続力UP!【LEDエクステ】 ボリュームラッシュ60分付け放題7980円

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• マユコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:54:24.0

3年ぶりくらいの眉毛パーマでしたが、凄く綺麗な毛流れにしていただけて、毎日メイクがラクになりました!これからはもっと眉毛生やしていこうと思います!!

【marina限定次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛¥7000→6500

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:37:57.0

まつ毛エクステのアレルギーに悩んでいましたが、LEDエクステに挑戦してまたエクステを再開できました!
    色々わかりやすい説明があり安心してつけてもらうことができました!ありがとうございます(^^)

NEW!パリエク【パリジェンヌ×LEDエクステ】フラットラッシュ100本

LEDエクステがさくら様のマツエク再開に繋がって嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:34:33.0

個室になっていて落ち着いたら空間で施術していただきました。
    担当者さんも穏やかな方でリラックスできました。
    仕上がりも可愛く満足です!また伺いたいです

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 黎明さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 09:54:23.0

仕上がりも綺麗でお店の雰囲気も素敵ですごく良かったです!

持続力UP!【LEDエクステ】 フラットラッシュ60分付け放題 6980円→5980円

お店の雰囲気も喜んで頂けて嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• アリコマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:11:34.0

今回も、いつもの担当さんでお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださって、月に1度の楽しみになっています。1度のパリジェンヌで1ヶ月半くらい持つと思います。担当さんは、若くてとても明るい方ですが、施術中は何もお話しせず、静かにしてくれます。技術はもちろんですが、そのお気遣いがとても嬉しいです。
    また来月お会いできる事が楽しみです!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:41:44.0

4週間に1度ずっと通っています。マツエクサロンで通い続けたのはここが初めて。とっても丁寧で、早いんです。リペアだと1時間かからないことが多いです。モチが特別いい訳では無いけど、取れやすいわけでもなく、値段もお得すぎるので、今後も通い続けます

↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓

通っていただけてとても嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:22:58.0

毎回今回のスタッフさんにお願いしています。
    仕上がりも接客もお話もすごく良くて、ここ以外いけません!!
    毎回ありがとうございます!!

↓リピーターの方はこちらからクーポンをお選びください♪↓

こちらこそとても楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:52:14.0

初めての眉毛パーマだったのですが、理想通りに仕上げていただきました!
    毎日メイクも楽になり、ほんと嬉しいです!
    施術後に、理想通りになっているか、直したいところはないか、など細かく確認していただけたので、理想のスタイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

理想のスタイルになったとのこと嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:46:01.0

個室で仕切られていて会話もしやすく理想の眉毛に仕上げてもらえてとても良かったです。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-08 22:32:25.0

上がりにくい時は、ロットを変えてくれたりと対応をしてくれます。対応の良さがリピート継続となります。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• かねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:09.0

ハリウッドブロウリフトでお邪魔しました。
    アートメイクをしていますが、パーマをすると相乗効果でより綺麗に見えるので気に入っています♪
    担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で心地よかったですし、仕上がりも満足です(^^)
    今度はまつげパーマもお願いしたいです。

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 紅茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:16:50.0

初めての来店でしたが、すごく雰囲気が良く快適な時間を過ごすことができました。施術中もすごく丁寧で、パリエクをはじめてやりましたが説明も行き届いていて不安なくはじめることができました。数日経ちましたがまつげの調子がとても良く満足しています!継続して通いたいなと思います。

紅茶様

先日は数あるサロンの中からEYE405にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです(*^^*)

初めてのパリエク喜んで頂けて安心いたしました!
    本当に可愛くてお写真撮らせていただきこちらもありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:25.0

綺麗にまつ毛上がっててとても嬉しいです

◇【くるんと上向き♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥5480

とっても素敵な仕上がりになりましたね^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:45.0

まつげ、眉毛両方お願いしています!
    仕上がりはもちろんのこと、モチがよく、ズボラな私にはピッタリでとっても助かっています(^^)
    今まで、ずっと目を閉じてじっとしているのが苦手で、まつげパーマはできないことも多かったのですが、施術中は毎回寝てしまうくらいリラックスできる空間です!
    ぜひオススメしたいお店です(^.^)

【marina限定】選べるまつげパーマ+アイブロウスタイリング

リラックスして受けて頂けて嬉しく思います^^
    オススメもありがとうございます♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• or0604さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:46:01.0

担当スタッフさんに施術してもらう眉毛、まつげデザインよく褒められます!
    またいきます!

【上下まつげパーマ+アイブロウメニュー】+高濃度トリートメント¥13800

周囲の方から褒められると嬉しいですよね♪
    私もこの口コミを読ませていただきとっても嬉しくなりました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ぴみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:58:51.0

LEDエクステをやりたくて探してたら職場から近かったので来店させていただきました。
    久しぶりのマツエクでブラウンの方が派手になりすぎず似合うと思うと提案して頂いてやってみたら凄く仕上がりが良かったです^_^
    担当の方の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します^_^

【9月限定】LEDエクステ フラットラッシュ60分付け放題 6980円→5980円

ぴみゆ様

素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

ブラウンカラーがとってもお似合いでとっても可愛いかったです。
    お写真のご協力もありがとうございました。

また、デザインなどの変更や気になる点など調整致しますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• sadaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:52:22.0

いつも優しく丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気もリラックスできて癒しの時間です。

sada様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    大満足とのことでとても嬉しいです(^^)

美容液を使ってくださり、
    まつ毛がすごく伸びたのでデザインの幅が広がりましたね♪

これからもsada様の癒しの時間になるよう努めてまいります♪

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:30:50.0

初めて利用させていただきましたが、本当に大満足でまた利用させていただきたいです。
    予約はハリウッドブロウも合わせてお願いしていましたが、眉毛の状態を見て「やらなくてもいい」と判断し、眉毛の詐術はしないけど時間が余るからと眉メイクの仕方まで教えてくださいました。
    サービスでしかないにも関わらず、ここまでの接客を頂いたのは初めてで、素敵なスタッフさんでした。
    まつ毛パーマも、一重と二重の中間のような目で上がりにくい目で、今までは「まぁこんなもんか」と半分諦めていましたが、まつ毛の状態をしっかり見ていただきしっかり上がるようにしていただけたので、今までで1番綺麗に上がっていて正直感動しています。
    1週間経ちましたが多分持ちも良いです。
    支払いでもバタバタしてしまいましたが、気持ちよく対応いただけました。
    次回もお願いしたいです^^

【一気に垢抜けfaceに♪】まつげパーマ+最先端眉毛パーマ¥11000→10200

大満足とのことありがとうございます♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:47.0

とても優しいスタッフさんで
    リラックスしながら施術していただきました。

リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:10:00.0

毎回すごくたくさんお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎるように感じます!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!、

【7日8日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ★¥5980→¥5480

大満足とのことありがとうございます^^
    私も楽しくお話しさせて頂けて本当に嬉しいです♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:58:25.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます!!
    居心地がいいので、毎回寝ちゃいます!
    また、来月お願いします!

たな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛美容液でしっかりケアしてくださってるので
    毎回最高のお仕上がりになります!!ありがとうございます♪

また来月お待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:48:18.0

全室個室でリラックス状態で施術を受けられるのが良いと思います。まつ毛が長い方ではないのですが、きれいにパーマがかかるので嬉しいです。

リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 雪だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:05.0

今回はまつげパーマをお願いしました!始まる前のカウンセリング?もしっかりしていたし何よりめっちゃ可愛くなりました!!
    またよろしくお願いします!(*´-`)

【新規限定♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥5480→¥4980

とっても可愛い仕上がりになりましたね♪

[投稿日] 2023-09-22 15:41:54.0

いつもまつ毛の変化に応じて、対応して頂けるので満足しています。これからもリピートします。

プリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これこらもプリン様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    また来月もお待ちしてます♪

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:36:19.0

LEDは初めてだったんですけど、めちゃくちゃ綺麗にやってもらいました!
    他店は結構1カ月ないくらいでスカスカになってたので次回もお願いしようと思っています。

◇【オフ込み】ボリュームラッシュ90分付放題+長持ちコーティング ¥6480

是非またお越しくださいませ♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー