3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイヨンマルゴ(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル5階
  • 【NEW OPEN 久屋大通駅徒歩3分 栄駅徒歩9分 高岳駅徒歩7分 】  東区エリア
  • かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:32:24.0

綺麗にあげていただき、また丁寧な接客で良かったです。

◇【口コミ約束で-500引♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥4980

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

とってもキレイに仕上がっていましたね^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:02:19.0

どちらとも初めてでしたが、
    丁寧な説明をして頂いたので安心して受けられました。
    眉毛の今後の手入れの仕方や、
    メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました。

【人気No.1!】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10980→¥9980

みと様

口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからいかがでしょうか?
    またまつげ眉毛のデザインなども
    変更できますのでご相談下さいませ。

メイクも難しいと思いますが
    是非チャレンジしてみてくださいね^_^

またみと様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

eye405

• エマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:11:46.0

まつげはしたことがなかったため不安だったのですが仕上がりはよく、とても満足のいく出来になりました。就活用のまゆとまつげにして欲しかったのでちょうどよかったです^_^

【次世代アイブロウ】最先端眉毛パーマ+wax脱毛¥7000→6500

エマ様

先日はeye405にお越し頂き
    誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマとてもお似合いでした^_^
    眉毛もかっこよくなりましたね!

またエマ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

eye405

• くさあかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:01:18.0

駅から近く、雰囲気もとても良かったです。
    デザインについてあまり決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    最後に眉メイクについてアドバイスを頂けたのも助かりました。

【人気No.1】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10980→¥9980

くさあかり様

先日はeye405にお越し頂き
    誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつげも眉毛も定期的にメンテナンス
    していくと更に綺麗になっていきますので
    是非またくさあかり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

またどうぞ宜しくお願いいたします♪

eye405

• ゆいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:42:19.0

まつ毛パーマは特にしみたりせず、カールもいい感じでした。アイブロウについては毛を足した方がいいところから実際に使った道具まで詳しく説明してくださって、とても助かりました。何よりとても感じも良く丁寧で、しっかり仕上げてくださる方に担当して頂いたのは初めてで驚きです!それに可愛い方で癒されました!事前の説明もしっかりしてもらえたので初めてのサロンでも安心して時間を過ごせました。ありがとうございます。

パーマ液が染みておらず安心いたしました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:52:21.0

静かで落ち着いていて寝てしまいました。仕上がりも綺麗にやっていただけてよかったです。

【ぱっちりな目元に♪】上下まつげパーマ ¥8000→¥7500

ゆき様

先日はeye405にご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからいかがでしょうか?
    デザインなどのご変更なども
    できますのでご相談下さいませ♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

eye405

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:01.0

まつ毛の仕上がりが理想通りでとても満足しました!!まつ毛が短いのが悩みだったので、うまく上がるか心配だったのですが、綺麗に上げてくれました!施術も接客も丁寧で、必ずまた行こうと思います^^

満足とのことありがとうございます^^
    是非またお越しくださいませ♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:07:36.0

自然な大きめのカールが好きで、色んなお店でオーダーしたけどなかなか上手くいかなかったのに、この方にめちゃめちゃ希望通りで綺麗なカールにしてもらえてびっくりしました!
    接客も丁寧でお店もキレイで個室だし完璧です!

喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:11.0

何年かぶりにまつげパーマをかけました。
    担当の方がとっても丁寧で、仕上がりもとってもきれいにまつ毛があがって大満足です!
    娘にもおすすめしました!

◇【口コミで-500引♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング¥5480

大満足とのことありがとうございます^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:43:13.0

個室でカウンセリングから施術までしていただけるので、とてもリラックスしてできました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても満足いく仕上がりになりました。

リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:08:57.0

初めてまつげパーマを利用しました。とても分かりやすい説明と丁寧な施術でとても満足です。次はパリジェンヌを試してみようかと思います。

初めてのまつ毛パーマを当店で受けて頂けて嬉しく思います^^
    次回パリジェン承知いたしました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:08.0

今まで行ってきたまつげパーマの中でも、1番といってもいいくらい仕上がりが最高でした。
    まつげの仕上がりイメージを一緒に考えて下さり、
    納得いく仕上がりにして頂きました。
    是非また通いたいと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございます。

ご要望頂いた通りのデザインになったみたいで安心いたしました♪
    喜んで頂けて嬉しく思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:12:24.0

思った通りの形に仕上げてくださりました。
    また、自己処理する場合の注意点も丁寧に教えてくださいました。
    自眉毛のよくない部分もわかったので、もっと綺麗な眉毛にするために、もう少し伸ばしてからもう一度お願いしようと思います。

はっしー様

誠にありがとうございました!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛を整えるととても印象が変わります^_^
    ホームケアもして頂くと
    更に理想の形に近づくかと思います♪

またはっしー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

eye405

• シーシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:23:50.0

人生初のまつ毛パーマデビューしました!!ありがとうございます!
    スタッフさんすごく丁寧に説明してくれて安心感up
    施術もぐっすり寝てました笑
    また今度来てみたいと思います!

人生初めてのまつ毛パーマありがとうございました♪
    リラックスして受けて頂けて良かったです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:11:27.0

いつも眉毛、ありがとうございます!
    やるのとやらないとじゃ全然違って、メイクも楽です!これからもよろしくお願いします!

【新規限定☆】最先端眉毛パーマ+wax脱毛¥7000→6500

ねね様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も眉毛をお任せ頂ける事、

こちらこそこれからも
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^

eye405

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:36:00.0

カウンセリングから仕上がりまで満足です。

【メンズモテ眉◎アイブロウスタイリング】WAX脱毛+カット+毛量調整

満足とのことありがとうございます^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• すみすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:45.0

パリジェンヌを初めてしましたが、まつ毛パーマとの違いを事前に説明していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
    ソファもふかふかで、途中で寝てしまいました。
    またお願いします★

【7月12日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ★¥5980→¥4980

喜んで頂けて安心いたしました♪
    また、リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• さたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:44.0

残念ながらデザイン、仕上がりともに満足のいくものではありませんでした。
    特に片目は変な方向を向いているまつ毛の束があり、一部スカスカに見える場所がありました。
    そちら側の施術時に途中ほぐしているような感触があったので変な癖がついたのかな…。
    お店やスタッフさんの雰囲気は悪くなかったです。

様さま

前日はeye405にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

この度は私どもの不手際により
    ご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    施術向上していきたいと思います。

頂いたご意見をしっかり受け止め
    改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

eye405

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:38.0

今までやってきたまつげパーマの中で1番満足度が高いです。
    元々肌が弱く、目元が荒れやすかったりしたのですが目に染みることもなく、とても丁寧に施術してくださりました。
    また、アイブロウの方法まで教えていただきこちらのお店でやっていただけて良かったと思ってます!
    次回も是非またこちらのお店で施術していただこうと思ってます!

1番と言って頂けて嬉しく思います^^
    染みずに無事施術できたので安心いたしました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:21:08.0

前回よりもパワーアップした仕上がりで満足です。黒のトリートメント良かったです!気になった事等、質問内容を分かり易くして、客側が答え易い状況まで整えて下さいます。またお願いします^ ^

【平日限定】まつ毛パーマ(アイシャンプー+長持ちコーティング)

今回も素敵な仕上がりになりましたね♪
    黒のトリートメントも気に入って頂き嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:52.0

丁寧な接客で、また来ようと思いました!
    思ってたよりは痛く無かったです。

ひろき様

先日はeye405にお越し頂き誠に
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術から少し経ちましたが
    いかがでしょうか?

定期的にwaxもしていくと
    周りの産毛も薄くなっていくので
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

またなにかわからないことなどあれば
    ご連絡下さいませ◎

どうぞ宜しくお願いいたします!

eye405

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:38.0

いつもありがとうございます^_^
    しっかりまつ毛を上げてくれるので、目力も上がって大満足です!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング)

しっかり目力上がってますね♪^^
    喜んで頂けて嬉しいです★

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:05.0

初めてお店に行きましたが、個室でリラックスしやすい雰囲気でした!眉毛も綺麗に仕上げてもらってとても満足です!ありがとうございました!

ゆり様

誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けれたとの事、
    大変嬉しく思います!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

eye405

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:13:10.0

入店した時から帰るまでずっと丁寧な接客をしてくださいました。そして、自分がしたいまつ毛の形を伝えると、パリジェンヌからまつ毛パーマの方にその場で変更していただき、仕上がりもとても綺麗に上げていただきました。ひとつひとつ丁寧に声をかけてもらったり、優しい手つきで施術してもらえたのでとても安心でき、少し眠ってしまった時には小さな声で声をかけてくださり、細かな配慮を感じました。
    大満足な仕上がりと丁寧さにとても幸せな気持ちになりましたので、次もまたお願いしたいと思います!

リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:19:22.0

仕上がりイメージ通りでした!ありがとうございました!

NEW!新技法【LEDエクステ】フラットラッシュ90分付け放題¥8480→¥6480

理想通りの仕上がりになったみたいで良かったです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:48:17.0

最近のまつ毛の悩み事情を伝え、おまかせにしたらそこを改善されるようなカールにしていただいて満足です。今まではマスカラをマストでつけていたけど、束間をだしてもらったのでもうクリアマスカラだけでよくなりました。リピートしたいと思います。

み様

先日はeye405にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    まつげパーマ、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ホームケアもして頂くとさらに良い状態に
    なると思うので是非してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

eye405

• 銀次さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:52.0

とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフさんも良く、次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

大満足とのことありがとうございます^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:15:28.0

初めてパリジェンヌを行いました。
    お店の場所を迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、施術前のカウンセリングもしっかり行ってくださりました。
    仕上がりは思ったよりも上がってないかな?と思ったのですが、友人にとても綺麗と褒めてもらえたので良かったです◎
    雰囲気はよく、個室でとても綺麗だったことに驚きました。

ご友人様から褒めて頂けたみたいで嬉しいですね♪^^
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:04.0

個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    遅い時間に伺わせて頂きましたが、
    下まつげがかかりにくいことを伝えたら時間をかけて丁寧にやっていただけました!
    とても綺麗にパーマがかかって良かったです~~^_^

み様

先日はeye405にお越し頂き、
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

下まつげもパーマをすると
    全然印象変わりますよね!

落ち着いて施術を受けれたとの事、
    大変嬉しく思います!

こちらこそまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

eye405

• ちょーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:47:18.0

初めての眉毛パーマということで不安もありましたが、事前のカウンセリング、丁寧な説明・施術により大満足な仕上がりとなりました!また指名して行きたいと思います!

ちょーの様

誠にありがとうございます!

もちろん、1回目でも綺麗な眉毛になりますが
    回数を重ねていくと更に綺麗になります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も技術、接客共に精進して
    まいります!

またちょーの様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

eye405

アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー