綺麗に仕上げていただきました!
【人気No.1】選べるまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥11000→¥9980
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・マツエク EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
仕上がりを喜んで頂けて安心いたしました^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
大満足とのことありがとうございます^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗な仕上がりに驚きます。
次回もお願いします。
今回もとても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
カウンセリングをしっかりしていただき、
理想に近づけてもらいました!
施術中に声掛けをしていただけたので安心できました。
【人気No.2 】一気に垢抜けfaceに♪まつげパーマ+ブロウリフト¥11000→10200
理想の仕上がりになったみたいで安心いたしました♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めて担当していただきましたが、眉毛もまつ毛もとっても綺麗に仕上げて頂きました!
今後も通って綺麗な眉毛、まつ毛を維持したいなと思います!
とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
ラッシュリフトとまゆ毛を整えてもらいました。仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。コンプレックスでもあったまゆ毛に自信が持てました!個室でとても落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【おすすめ】まつげパーマ+アイブロウスタイリング+眉カラー¥12100→¥11000
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めてのLEDエクステで緊張しましたが優しく丁寧に対応していただきました。
ぱっちり可愛く仕上げていただきありがとうごさいました。
パリエク生活楽しみたいと思います!
NEW!パリエク【パリジェンヌ×LEDエクステ】ボリュームラッシュ80束
パリエク生活楽しんでくださいね♪^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
丁寧に施術してくださいました!
まつ毛の生え癖も直すようにきれいに上がっていてとても満足しています。
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
2週間経ちましたが綺麗に上がっています。
丁寧な接客でとても良かったです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥5480
しっかりキープできているみたいで安心いたしました♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
仕上がり、デザイン全て完璧でした!
カウンセリングも施術中もお話しやすく安心してお任せでき大満足です^^
次回も宜しくお願いします!
完璧とのことありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また宜しくお願いします。
安心して受けて頂けて嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
要望を最後まで聞いてもらいそれに沿って施術を勧めてくれてとてもいい仕上がりで嬉しいです^_^
NEW!パリエク【パリジェンヌ×LEDエクステ】フラットラッシュ100本
仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になってます。
いつも丁寧な対応で安心感があります。
まつ毛も綺麗にパーマがかかり
お正月休み快適に過ごせました。
今年もよろしくお願いします。
◇【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング ¥5980
快適にお正月をお過ごし頂けたみたいで嬉しいです^^
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
眉毛もまつ毛もすごく綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛パーマから1週間ほど経ちますがまだ束間がすごく綺麗に残っていてびっくりしてます!
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めて行きました!最後までとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました!
仕上がりを満足頂けて嬉しく思います^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
今年1年お世話になり、癒やしの場所となりつつあります。いつもコンディション対応をしてくださるので、満足しています。これからもリピートしていきたいと思っておます。
こちらこそ1年間ご来店ありがとうございました^^
喜んで頂けて本当に嬉しいです!
また是非おこしくださいませ♪
今年のお越しも心よりお待ちしております☆彡
担当してくださった方がとても優しい穏やかな雰囲気で、丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足です。また伺います!
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
雰囲気がよく丁寧で個室だったのでとても良かったです。
【人気No.3】選べる似合わせ♪高保湿まつげパーマ ¥5980→¥5480
雰囲気まで喜んで頂けて嬉しいです☆彡
またご質問ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
パニック障害で不安でしたが、
リラックスした空間で落ち着いて受ける事が
できました!
丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりも満足です!
リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^
また、仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます!楽しくお話しさせてもらってますし、施術も満足です!
リピート率No. 1【LEDエクステ】 フラットラッシュ60分付け放題 6980円
こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^^
施術も喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
カウンセリングがとても丁寧でした。部屋も個室でよかったです。仕上がりは左が1部少し上がりが弱いところがあると感じましたが、両目ともパッチリ上がっていて満足です!またお願いしたいです!
喜んで頂けて嬉しいです^^
左側、次回気を付けて上げさせて頂きますね!
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございます!
朝のスタイリングがとても楽です。
初めてでしたが是非またお願いしたいです。
次回はまつげもお願いします!
【marina限定次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛¥7000→6500
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
サロンの雰囲気も良くて接客も技術もとても良かったです!
これからも通いたいと思いました!
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
いつも満足のいく仕上がりでとても気に入っています。
持続力UP!【LEDエクステ】 ボリュームラッシュ60分付け放題7980円
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
初めてやっていただきました。マツゲが良い感じに馴染み顔の印象も変わりましたし、お化粧の時短にもなり最高です。
また行く予定です。
持続力UP!【LEDエクステ】 フラットラッシュ60分付け放題 6980円→5980円
喜んで頂けて嬉しいです^^
時短になるので楽になりますよね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
まつ毛のカールすごくきれいに仕上がりました。
眉毛の形変更、カラーも同時にお願いしましたが、大変満足です。
また利用したいです。
とっても綺麗な仕上がりになりましたね♪
大満足頂けたみたいで嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
今回もありがとうございました!いつもパーマがとれ切ってから伺うのですが、本日はパーマがなくなる前にメンテナンスに来ました。担当スタッフさんの腕がいいのはもちろんのことですし、パーマが取れる前に来たこともあり上がり具合がいつもより格段にまして凄かったので大満足です○ また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
◇【くるんと上向き♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥5980
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
まつげとまゆげを施術してもらいました
お店の雰囲気もとっても良くてお話も楽しくて
時間があっという間でした^_^
気になってきた頃にまた行きます!
リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
希望通りの自然なカールで満足です。ありがとうございました。
仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になっています。
優しく綺麗なスタッフさんでとても安心感があります。
今日も眉毛を自分に合った形にしていただき
本当に満足です!
ここに通うようになって眉毛の形が安定し、
日々の化粧もしやすくなりました。
またよろしくお願いします!!
【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス (2回目以降も新規価格)
次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡
アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー