3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイヨンマルゴ(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル5階
  • 【NEW OPEN 久屋大通駅徒歩3分 栄駅徒歩9分 高岳駅徒歩7分 】  東区エリア
  • 23kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:47:54.0

当日の仕上がりは良かったのですが、
    1週間でポロポロ抜けてしまいました。普段は3~4週間は持つためビックリしました。自まつげごと抜けているわけではないので、グルーが弱かったのかなと思い、残念です...

【9月限定】LEDエクステ ボリュームラッシュ60分付け放題7480円→6480円

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は1週間ほどで取れてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
    また、よろしければお直しもさせていただきたいです。
    ご満足頂けるよう最善を尽くしますので、ご検討よろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:33.0

まつげは毛並みが揃っていて、とても綺麗に上げていただきました!下まつげは以前違うお店でしてもらった時あまりカールがかからなかったのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただきました。眉毛もとてもナチュラルで綺麗に仕上げていただけたので、メイクをしなくても目元がはっきりしていてとても楽になりました!

【上下まつげパーマ+アイブロウメニュー】+高濃度トリートメント¥13800

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 松倉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:05:09.0

色々ところで沢山やってきましたが過去一酷いパリジェンヌラッシュリフトでした。変にカールが付いていて目が小さく見えます。やる前の方が綺麗でした。

【新規限定♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング¥5980→¥5480

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりが出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
    また、よろしければお直しもさせていただきたいです。

• アリコマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:10:52.0

前回施術していただいて、すごく丁寧でお上手で、今回は指名させていただきました。
    やはり丁寧で仕上がりも大満足です。
    ソファが気持ち良くてすぐに眠ってしまいます。
    以前、眠ってしまった時に、そっと膝掛けを掛けてくれた優しい担当スタッフさん。これからも指名します。

◇【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング ¥5980

大満足とのことありがとうございます^^
    またリラックスして施術を受けて頂けたみたいで♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:16.0

施術中とても優しく話してくれてきれいに眉毛を仕上げていただいてありがたいです!

【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス (2回目以降も新規価格)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またメイクしてみてわからないことや気になることございましたら、ご相談ください♪

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:10:42.0

綺麗に整えてもらえて満足です。またお願いします!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:46:25.0

友達に紹介されて今日初めて行ったのですが、全然上がってなくて、友達に今日マツパ行ってきたんじゃないの?上がってなくない?と言われ、ショックでその日中にもう一度行きました。
    その際に一度も謝らず、やり直しされますか?とすぐ言われました。同じ店員だったし、明らかに店員自身も上がってないと自覚していたように感じます。他の店員にやり直しているのがバレないように小声で話していました。初めて行く人に新人をつけるのは勝手ですが、もう一度来たいと思わせる気はないのでしょうか?お金さえ落としてくれれば、その後はどうでもいいのでしょうか?そう感じるような接客と態度でした。
    人生で初めてマツパするので、今日を楽しみにしていたのに、まつ毛は半分以上千切れてなくなったし、結局全然上がってないし、気分が上がるどころか悲しすぎて帰り道に泣いてしまいました。かわいくなるために行ったのに、これではただまつ毛を失っただけです。
    紹介してくれた友達に明日会うのになんて言えばいいのでしょうか。もう一生行きません。

この度は、こちらの配慮不足により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:53.0

2回目の利用です。
    店内もキレイで施術は個室なので落ち着きます。
    担当いただいた方のお名前忘れてしまったのですが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    また利用したいです。

リピート頂けて嬉しいです^^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:12:06.0

先日もありがとうございました!
    担当スタッフさんの施術はすごく丁寧で、安心してお願いできます。
    眉毛をして頂いたおかげで、メイクが楽だし、いい感じです^ ^
    お店も個室になっているので、リラックスして過ごせます。
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:37:37.0

いつも眉毛の仕上がり最高で、施術中の会話も楽しいですっ

【最先端 眉毛パーマ+眉毛WAX】¥7,000

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 10:07:58.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。これからもリピートしたいと思います。

【23、24日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ★¥5980→¥5480

今回も素敵な仕上がりになりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:08:57.0

眉毛もまつ毛もパーマしてもらいました(=>.<=)
    担当スタッフさんのお陰で1ヶ月くらいお手入れが楽で、パーマすると全然お顔の雰囲気が変わります☆
    いつもありがとうございます(>_<)

【オススメ♪】まつげパーマ+最先端眉毛パーマ¥11000→10200

パーマすると印象変わりますよね♪
    とても素敵な仕上がりでした^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ねこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:05.0

今日もありがとうございました。
    仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス (再来も新規価格)

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:43.0

二回目のマツエクでした!結婚式、結婚式の前撮りがありデザインを悩んでいましたが担当の方がデザインの案をたくさん出してくれます!二回とも施術中爆睡でした!

【8月限定】LEDエクステ フラットラッシュ60分付け放題 6980円→5980円

リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:59.0

カウンセリングでは、こちらのイメージを伝えやすい雰囲気だったし、丁寧に耳を傾けてくださると感じたので好感が持てました。
    仕上がりに関しては、施術翌日から毛先の向きにバラつきがあるのが気になりましたが、上がり具合に不満はないのでお直しをお願いするほどでは無いかなという感じです。
    また、テープの跡がたくさん付いていて、友人との約束前だったので少し残念に思いました。
    テープの数、1つでも少ないほうが嬉しいです。

◇【口コミ約束で-500引♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥4980

テープのご配慮申し訳ございませんでした。
    残りあとがないように気を付けて行わせて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:50:47.0

初めてのマツパでしたが、不安も取り除いてくれて、しっかりパーマもかかってよかったです!!

◇【口コミで-500引♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング¥5480

初めてのマツパを当店でお受け頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• さとちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:40.0

パリジェンヌでリピート。
    まだ最近マツパし始めたばかりで、お店も担当さんも定まっておらず迷走中なのですが今回担当してくれた方が今のところ1番好きな仕上がりでした!
    作ってくれた束感が特に好きです。
    持ちも今のところ特に問題はないですが、
    右目側は日々前髪の重さにやられるのか少し角度が緩くなってきました。
    それ以外は満足です。

パリジェンヌのリピートありがとうございます♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:11:46.0

料金は少し高いなと感じましたが、雰囲気もとてもよく、綺麗にまつ毛を上げてくれて嬉しかったです!

とても素敵な仕上がりになりましたね♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• やきとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:37.0

眉毛のデザインもパーマの大満足です!!
    職場で褒めららました!!!次もよろしくお願いします!!

【次世代アイブロウ】最先端眉毛パーマ+wax脱毛¥7000→6500

大満足とのことありがとうございます♪
    周りの方から褒めて頂けると嬉しいですよね♪♪
    私も嬉しくも思います^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:18:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【人気No.1】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10980→¥9980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:43:18.0

スタッフさんがとても親切で
    眉毛の悩みや要望をしっかり聞いて仕上げてくれました!とてもよかったです。

【人気No.1!】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10980→¥9980

またお悩み・ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:22:07.0

要望通り、ナチュラルに仕上げていただきました。

◇【くるんと上向き♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥5480

とても素敵な仕上がりになりましたね^^
    ご要望通りになり安心いたしました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• コユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:04:03.0

お出迎え、カウンセリング、施術、全てが丁寧で居心地の良い空間でした!仕上がりも理想通りで、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました!ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:28:56.0

ありがとうございました!とても満足です!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• kurokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:06:58.0

緊急対応してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも文句なし、個室で落ち着きのある雰囲気でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【8月8日来店限定】まつ毛パーマ★5480円→4980円

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まりごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:30:53.0

まつ毛パーマへの変更にも快く引き受けてくださり、助かりました。
    希望通り自然な仕上がりで良かったです。
    またお邪魔します。

◇【オフなし】フラットラッシュ60分付放題+長持ちコーティング付 ¥4980

とんでもございません♪まつ毛パーマを受けて頂けて良かったです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:37:02.0

丁寧に施術してくださり、大満足です

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥11500→¥10500

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ここきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:39:05.0

カウンセリングをしっかりしていただいたため、安心できました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

安心して受けて頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:11.0

終始こちらの様子を気にかけていただいて、施術が受けやすかったです。

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• アキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:48.0

いつも思い通りに仕上げて頂いています。
    カールの長さや雰囲気などいろいろ提案して頂いてとても満足しています。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー