3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイヨンマルゴ(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル5階
  • 【NEW OPEN 久屋大通駅徒歩3分 栄駅徒歩9分 高岳駅徒歩6分 】  東区エリア
  • ねねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:58:12.0

とても丁寧に説明をしてくださったりお店の雰囲気もとても良かったです!

◇【口コミで-500引♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング¥5480

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:45:50.0

全体として見たまつ毛はとても綺麗だけど思ったより上がってない…?80度くっきり上げるとありましたがこれは60度くらいでは…?となってしまった。
    以前お願いした別のサロンが上げすぎだったのだろうか。
    まつ毛の束間はものすごくかわいいです。案内も丁寧で、とても感動しました。

みずき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、満足していただける技術の提供が出来ず、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に励ませて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

EYE405

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:08.0

アイブロウスタイリングしていただきましたが、丁寧に骨格から似合う眉毛を教えていただき、メイクの方法までアドバイスいただけました。
    写真も撮らせていただいたので、眉メイク頑張れそうです。
    劇的な変化を求めるなら眉毛が多い状態で行ったほうが良いとのことですが、今回は今の眉を生かして、なるべくナチュラルに見えてメイクする部分が少なくなるように整えていただけたので有り難かったです。

キャンペーン!【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス ¥5980

喜んで頂けて何よりでございます♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:37.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にやっていただき、施術時間もあっという間でした。仕上がりも綺麗で満足です。

◇【口コミ約束で-500引♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥4980

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:08:54.0

お店は白を基調にしてとても綺麗でした。
    また、ブランケットや作業しやすいパウダールームもあり過ごしやすかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり、施術中もしみたりしていないかなど優しく聞いてくださって安心して受けれました。
    仕上がりもとても満足なのでまた伺いたいと思います!

リラックスして受けて頂けて安心いたしました☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:19.0

人生で初めてのまつげパーマをアイヨンマルゴさんで施術していただきました。施術する前からとても優しく対応してくださり、まつげパーマのカール具合を決める際も丁寧に説明してくださってとてもわかりやすくて安心してできました!
    仕上がり具合も想像以上に綺麗にセパレートしてパーマがしっかりかかっていてとても可愛らしいまつげになって嬉しかったです!

◇【松井限定】コーティング、トリートメント付!上下まつげパーマ ¥7980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 弘美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:30.0

初めて伺いました。スタッフの方が優しくとても丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 14:11:48.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧で、こちらの希望を全てな叶えてもらう事が出来ました!
    ぜひまた利用したいと思います!

希望通りのお仕上がりで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:35:40.0

2回目の来店です!
    前回まつ毛パーマをしていただいて、とてもとても良かったので、今回はずっとやりたいと思っていたアイブロウのスタイリングもお願いしました。
    眉毛の仕上がりもとっても良かったです!!
    理想通りで、家族からも目の形も綺麗に見える!と褒められました!!
    スタッフさんも優しくて可愛くてとても安心感があります(o^^o)
    メイクの仕方や使っている道具なども丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    眉毛メイク頑張ります!

【キャンペーン】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10980

周りの方から褒められると嬉しいですよね♪
    私も嬉しくなってしまいました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:53:15.0

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも綺麗にカールされていました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• かんすえさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:12:02.0

施術は思ってたより早く終わってメイクの仕方も丁寧に教えてくれました。男性でも行きやすい場所だと思います!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• リンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:08:42.0

このようなサロンに行くのは初めてだったので少し怖かったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心しました!

お店の内装も綺麗で、個室ということもあり周りの目を気にせず気持ちよく施術を受けられました!

施術中は緊張していたのですが、声掛けを沢山してくださったり、なにか行動をする時に「~しますね」と言ってくれたおかげで安心して施術を受けられました!

仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!

リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:32:57.0

すごく丁寧な施術で、下がっていたまつ毛がしっかり上がりました!大満足です!また伺いたいと思いました^_^

◇【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト+長持ちコーティング ¥5980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• 宗さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:46:57.0

初来店でまつげパーマをしていただきました。
    希望デザインを簡単に伝えたら、その通りにしてもらえました。
    作業も早いし丁寧だし気遣いも良いし、言う事なしです!
    あとは長持ちすればいいな…と思いますが、これは私の毛周期もありますからね。
    ある程度モチが良ければ、また行きたいです!
    次回も同じアイリストさんを指名する事は出来るんですかね?
    同じ方にまたお願いしたいです。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    はい!私、“加藤”でご指名頂ければと思います☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:02:49.0

対応が優しくリラックスできました。
    施術中は寝てしまいました。
    施術後の仕上がりも満足です。

リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:20.0

2回目のまつげパーマでしたが、出来上がりも前回と同様 とても綺麗でした。
    まつげパーマをしてからまつ毛を見るとテンションが上がります♪
    優しく声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

◇【くるんと上向き♪】まつ毛パーマ+長持ちコーティング ¥5480

安心して受けて頂けたみたいで嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:58:54.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした。

【キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10500

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:09:11.0

相変わらず暖かく迎えてくれて優しいスタッフさんでした
    店内も明るくて綺麗なで好印象です
    施術後、どうですか?と聞く時ににこっとほほえんでくれて、またきたいなと思えました!!

嬉しい口コミありがとうございます!^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:44:29.0

とても親切にして頂きました!
    悩みや質問にも丁寧に答えてくださって雰囲気もいいところでした。個室なのでリラックスして受けることが出来、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• kazuwoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:27:00.0

お店は綺麗でお部屋は完全個室。
    静かで落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり施術を受ける事ができました。
    接客はとても丁寧で、ソファもふかふか。
    途中で寝てしまい、施術が終わり起こされるまで寝入ってしまいました。
    2週間ほど経ちますが、まつ毛はキレイに上がってます!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:19:03.0

理想通りのカールで満足です!ありがとうございました!!!

ご希望通りの仕上がりになって安心いたしました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:26:04.0

まつ毛パーマ自体初めてでよく分からない状態で行ってしまったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。施術中もリラックスして過ごすことができ、とてもよい仕上がりでした。またお願いしたいです。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:37:43.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりもきれいでした。また通いたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:08:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:18:50.0

初めてでしたがとても親切に聞いてくれて、仕上がりも丁寧でした!これでこの価格は安いと思います。

◇【オフ込み】ボリュームラッシュ90分付放題+長持ちコーティング ¥5480

キレイな仕上がりになっていて安心いたしました♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:07:12.0

とても丁寧な接客のため、リラックスして施術を受けることができます。
    仕上げに眉メイクをしてくださり、前回とはまた違う色味のもので、柔らかい雰囲気でとても気に入りました!
    自分ではなかなかあれこれ試せないのと、なにが似合うかわからないため、提案してくださったり、教えていただけるのはとってもありがたいです。

キャンペーン【アイブロウスタイリング】似合わせ眉・眉ワックス ¥5980

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ざきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:10:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただきイメージ通りのまつ毛にしていただけました。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:01.0

初めてだったのですが丁寧に詳しく説明してくださりとても親切で良かったです!!
    ありがとうございました!!!

安心して受けて頂けたみたいで嬉しいです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:37:52.0

まつげパーマをして頂きました。
    雰囲気が良く、とてもリラックスできたので満足です。
    パーマする際に気になる点や、しっかり上げてほしい部分など、細かい所を丁寧に聞いてくださったのがありがたかったです。

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:45:09.0

大変満足以上です

とにかく全てにおいて素晴らしく、マツエク歴長いので色々なサロンに通いましたが、私史上一番デス

この度もお世話になりました

またお願い致します

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイヨンマルゴ(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー