3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アイブロウ&アイラッシュ ICHI+【イチ】

アイブロウアンドアイラッシュイチプラス

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル4F
  • 大通駅・狸小路駅 徒歩3分/すすきの駅 徒歩5分

mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:41:33.0

いつも手早く丁寧な仕上がりに大満足です。まつ毛の状態やお肌の状態を丁寧に説明いただき、何度通っても毎回こまかなカウンセリングに安心いたします!いつもありがとうござます(^◇^)また12月いきまーす!!

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/10000

アイブロウ&アイラッシュ ICHI+【イチ】からの返信コメント

Mizu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします♪
    オシャレをたのしむMizu様☆
    少しずつ変化されるのもメイクの楽しみですよね( ^∀^)
    12月のご来店、たのしみにお待ちしております!

ICHI堀田

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:09.0

とても可愛く仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

HAND★おまかせ相談デザイン_¥4980

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:06:29.0

当日空いているお店を探して予約し伺いました!
    グレーを基調とした店内はオシャレですが、気後れする感じでもなく、過ごしやすかったです◎
    デザインも可愛く、爪も希望通りかなり短くしてもらえたので、足先を見るたびにテンションが上がります(^^)
    今回予約した、親指アートは定額から選ぶことも、自分の好きなアートを画像を見せてしてもらうこともでき、技術がある方だからこそできることだなーと感じました。
    実際施術も丁寧かつスピーディーでしたが、正直驚いたこともあります…。施術の際にネイリストさんの足の上に自分の足を置かれたり、ネイリストさん自身が椅子もなくしゃがんで(跪いて)いたり、他のサロンではされたことがなかったことが起きてびっくりしました。。
    当日は2人体制で甘皮処理などをしてもらいましたが、まさかそんな風になるとは思ってもなく、少し気まずかったです…

FOOT★親指アート込ワンカラーorラメ_¥4380

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:05:27.0

雰囲気はおしゃれで気温にも気を配っていただき過ごしやすかったです。ハリウッドリフト、眉のメンテナンスは初めてでしたが、とても綺麗にしていただけました。カウンセリングも丁寧で良かったです。(見本があったり、雰囲気でおすすめがあればもっと素敵だなと思いました。)
    まつげパーマはついでに出来るしお得だなと思ってお願いしたのですが、普段はまつげパーマ専門店を利用しているのでやはりイメージを伝えきれなかった私も悪いのですが、眉毛のカウンセリングほど丁寧さは感じられず、仕上がりも期待値まではいたらず。まぶたにグルーと思われるのもわずかに残っていましたし、やはり慣れたお店に行くのが一番ですね。
    最後は化粧直しをさせていただいたのですが、長居しすぎてしまったのか、次のお客様をお待たせしてたのか(むしろそう言っていただけた方が...)、会計をしてお釣りをいただいた瞬間にエレベーターを呼びますね、と。バタバタと荷物をまとめ、こちらの受け止め方だと思いますが、少しせかされたような気分になってしまいました。
    口コミの評価でバードルが上がっていた分残念でした。

【骨格似合】まつげパーマ+眉スタ+ハリウッドブロウリフト+眉周wax/9980

• ウリピットポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:29:04.0

デザインを相談しながら、かわいく仕上げていただきました♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はゴールドを基調としたネイルが上品で可愛く
    とてもお似合いになっておりました♪

お手元がより綺麗になる甘皮のケアもおすすめしておりますので
    是非ご利用下さいませ!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• みーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:41:48.0

今まで選んだことのないカラーをオススメしてもらい、良き仕上がりでしたので満足です。

HAND★ジェルワンカラーorラメグラ 初回¥3980【ジェルオフ無料】

みーにゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今まで選んだことがないカラーということで、
    緑がかったグレーをおすすめさせていただきました♪

普段は肌馴染みの良い自然なカラーが多いとのことでしたが
    濃いカラーもとてもよくお似合いになっておりました^ ^

次回は是非迷われていたブルーもご利用下さいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:51.0

丁寧な対応で、とても満足のいくまつ毛スタイルに仕上げて頂きました。気さくにお話出来てとても楽しかったです!

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪

その後経過どうでしょうか?
    まつ毛パーマの周期は3か月が目安とされていますので、継続的に施術を行っていけば行くほど、理想のお目元が持続します!
    ご不明点などあればいつでもお問い合わせください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:12:10.0

とても丁寧な施術で可愛くまつ毛が上がっていて満足しました!

【人気NO.1】似合わせ♪まつげパーマ&眉周りWAXで美眉/7380円

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎朝のメイク時間に変化はありましたでしょうか?
    少しでも時短になり、キレイのお手伝いができますと光栄です!

繊細なカールがとてもお似合いでした♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:46.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗にしていただき満足です。
    メイク直しをする際のドレッサールームにコテやヘアオイル等々が置いてあるのも良かったです。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:32.0

とってもいい接客と楽しいお話できてよかったです!
    また来たいです!丁寧な言葉遣いで礼儀がとてもよかったです。

【高リピ率!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980

りんか様

まつ毛パーマの周期は3週間ほどとなっておりますので、定期的お手入れでさらに理想のお目元に近づくことが可能でございます^_^

またご感想お聞かせください!

[投稿日] 2024-05-04 16:58:36.0

連日!フットも来ました!
    オフが厚塗りなのと。
    久々に来たので、伸び過ぎ&形が良くないので
    ご迷惑をおかけしました。

素敵な色と仕上がりで、とても気に入りました。
    気分上がります!
    早速、サンダル履きまーす!

【この春限定!】フットジェルネイルワンカラーorラメ_3980円

ふみ様

先日は連日のご来店、ありがとうございました!

とんでもございません!
    ハンドネイルと雰囲気を合わせたゴールドラメがとてもお似合いになっておりました♪

サンダルと可愛いネイルで足元のお洒落を楽しんでください☆
    是非次回は迷われていた蛍光カラーもご利用下さいませ!

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:29.0

ゆっくり癒された感じでよかったです。
    ネイルも丁寧にしてもらいました。

【リピ様限定】HAND★ワンカラー/ラメグラデーション¥4180

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お手元が綺麗に見えるナチュラルなお色でとてもお似合いになっておりました♪

今回ご追加していただいたウォーターケアもお爪が長く綺麗になり
    続けて頂くことでどんどん綺麗になっていくものなので是非、今後もご利用下さいませ☆

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-03 11:36:20.0

マグネットやりました!
    色も斜めラインもお任せで。
    とても素敵な仕上がりで良かったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

イベント仕様のキラキラネイルをご希望ということで、
    オレンジ色のマグネットネイルをおすすめさせていただきました☆
    とてもよくお似合いになっておりました^ ^

斜めラインとワンポイントで片手1本ずつ入れたイエローカラーが
    可愛いポイントです♪可愛いネイルでイベント楽しんで下さい!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:50.0

デザインが可愛くて、当日変更してもらいました!
    爪の形、色など希望を随時確認してくれてとても可愛いネイルにしてもらえました!
    また是非お願いしたいです!

はるな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

オレンジカラーでのチークネイル、とても可愛くお似合いになっておりました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

次回もはるな様にお似合いの可愛いネイルをご提供いたしますのでお任せ下さいませ!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:49.0

スタッフさんも丁寧に施術をしてくださり、対応もお話もとても素敵でした。仕上がりにもとても満足しておりまた来店させていただこうと思います。

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

はじめてのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせいただけますと光栄です!

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:35:19.0

施術も丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です!

ミホ様

ブルーカラーのマグネットネイルがお洋服と合っていて
    とても可愛かったです♪

次回は是非迷っていたネイビーカラーを使ったデザインネイルをしましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

• Tomokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:58.0

まつ毛パーマで予約しました!
    イメージ通りのパーマをかけてもらいとても可愛く仕上がっていて嬉しいです!

Tomoka様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

イメージ通り、ぱっちりとしたお目元にお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか^^

継続的に通っていただくと、その分毎朝のメイク時間が短縮されたり、キレイなカールを保つことが可能でございますので、是非またのご来店お待ちしております!

• ウリピットポットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:21.0

デザインを相談させていただいて、とてもかわいく仕上げていただきました。
    また伺います(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ピンクの春らしいデザインとてもお似合いになっておりました!
    今回は初めてのデザインネイルでしたがいかがでしょうか?^ ^

次回もウリピットポット様にお似合いになるデザインをご提供いたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:52.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    またお願いしようと思います

キッキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

春カラーとお花のアートがとてもお似合いになっておりました♪

乾燥するお手元に、甘皮ウォーターケアがおすすめでございます!
    ジェルのモチもアップいたしますので、是非ご利用下さいませ!

次回もシンプルデザインお任せ下さい☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ふゆりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:47.0

可愛いかったです。
    また、よろしくお願いします♪

ふゆりんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

マグネットネイルとてもお似合いになっておりました!
    初めて挑戦したスクエアネイルはいかがでしょうか?^ ^

次回もふゆりんこ様にお似合いのデザインをご提供いたします♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:14.0

丁寧に施術していただき大満足です
    また機会があれば利用したいです

ゆきちゃん様

今回もお手元が綺麗に見えるナチュラルワンカラー
    とてもお似合いになっておりました!

次回もナチュラルに可愛いネイルをお任せ下さい^ ^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ぴらきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:26:32.0

落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けられました。
    色味なども気軽に相談に乗っていただけ、仕上がりにも満足です。

ぴらき様

春らしい薄ピンクのマグネットネイル、とてもお似合いになっておりました!
    短い春ではございますが、爪先で少しでも多く春を楽しんでくださいね☆

次回も是非お任せ下さいませ!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:47.0

かわいかったです

なつき様

その後はいかがでしょうか?^ ^

是非次回もお任せ下さいませ!
    新色のマグネットカラーもご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 16:57:21.0

初めて来てみました!
    お店も素敵な感じで!
    担当の方も丁寧な対応で良かったです!

ふみ様

パキッと明るいイエローカラーがとてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?^ ^

次回は、夏に向けて気になっていらしたフットネイルも行い
    気分を上げていきましょう♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:48.0

今日も可愛く仕上げていただきました!

アキちゃん様

お仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    その後いかがでしょうか?^ ^

迷っていたまつ毛パーマとネイルの同時施術も可能でございます!
    1時間でどちらも綺麗になれますので、お忙しいアキちゃん様にもおすすめでございます!
    次回、是非ご利用下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ウーパールーパーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:08.0

楽しかったです!!!
    めっちゃ可愛くしてもらいました^^

ウーパールーパー様

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    次は是非、前回迷っていたカラーのマグネットもお試しください^ ^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:46.0

サロン内は開放的な空間でした。
    丁寧にネイルして頂き有り難かったです!
    声掛けも助かりました。

ミホ様

お久しぶりのジェルネイルをお任せ頂き、光栄でございます!
    その後はいかがでしょうか?^ ^

次回は迷っていたマグネットネイルを是非させていただきたいです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ウリピットポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:03.0

とても丁寧な技術で、仕上がりも上手でした。
    今回初めて、来店しましたが、またリピートしたいです。

ウリピットポット様

初めてのジェルネイルをお任せいただき光栄でございます!
    その後はどうでしょうか?^ ^

ネイルの付け替え周期は3週間ほどになります。
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:23.0

初めてお店でネイルしていただきましたが、とても爪がなめらかになって大満足でした。
    色味も仕事に影響の少ない色にしていただき、ツヤツヤなめらかな仕上がりでとても嬉しかったです!

りりー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのジェルネイルをお任せ頂き、光栄でございます!
    その後いかがでしょうか?^ ^

水仕事が多いとのことでしたがオイルやクリームで保湿していただくことで
    長持ちいたします!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ぴらきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:45.0

駅近で利便性もよく、お店の雰囲気も落ち着いた色合いでリラックスしながら施術して頂きました。

ぴらき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

春らしくピンクを取り入れた、ナチュラルなカラーがとてもお似合いに
    なっておりました!

是非、次回もおまかせくださいませ!
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

イチプラス(ICHI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー