3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル4F
  • 大通駅・狸小路駅 徒歩3分/すすきの駅 徒歩5分
  • pick up

mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:41:33.0

いつも手早く丁寧な仕上がりに大満足です。まつ毛の状態やお肌の状態を丁寧に説明いただき、何度通っても毎回こまかなカウンセリングに安心いたします!いつもありがとうござます(^◇^)また12月いきまーす!!

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/10000

ICHI+[アイブロウ/アイラッシュ/ネイル]【イチ】からの返信コメント

Mizu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします♪
    オシャレをたのしむMizu様☆
    少しずつ変化されるのもメイクの楽しみですよね( ^∀^)
    12月のご来店、たのしみにお待ちしております!

ICHI堀田

• まいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 16:03:45.0

初めて行きましたが、希望に合ったデザインに仕上げてもらえました。
    時間少し前に着きましたが、予定時間より過ぎて案内されました。

HAND★ジェルワンカラーorラメグラ 初回¥3980【ジェルオフ無料】

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:32:15.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、終わった瞬間から視界が明るくなり仕上がりも大満足です。
    似合うデザインや、私の好みも理解して施術してもらえたので、安心してお願いすることができました。
    1週間以上経ちましたが、カールのバラつきもなく非常に綺麗な状態がキープできていますので、今後も継続してお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980!!

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 13:35:50.0

接客が心地良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。まつ毛もしっかり上がっていて、目元がぱっちりしました。大満足です!!

• 憂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-21 13:49:34.0

眉を整えていただきました。
    今までは自分で整えていたのですがWaxで脱毛するととっても綺麗になり感動でした。
    施術もスピーディで意見もしっかりきいてくださり、とても満足です!

【美眉スタイリング】眉の形作りWAX+眉の長さ整え眉カット/5000円

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 21:38:10.0

いつも行っているサロンの予約がなかなか取れず急遽予約し、ワンカラーをお願いしました。

他の方がコメントされているように、施術はスピーディーですが=雑でした。
    爪が際まで削られていない、爪の際にジェルが塗られてない。
    丸くカラーが塗られていない箇所もありました。
    ささっとベタ塗りして、塗った後きちんと目視で確認しないのも驚きました。

しまいには、終わった瞬間「お会計します」とそそくさといなくなってしまったので預かっていただいた上着について全く触れる事なく、自分でとりにいかせるのも信じられませんでした。せめて上着を預かったかの確認の有無や忘れ物がないか声をかけるのが普通ではないでしょうか。

終始、丁寧さが全く感じられず、早く終わらせたいように感じました。こんな経験初めてです。

経験年数が書いていないのもこういう事なのかなと納得しました。もう2度といきません。

• みさきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 16:16:59.0

ネイルとハリウッドブロウでご来店しました。
    店内も綺麗でオシャレです!綺麗なお姉さん2人が同時に
    ネイルと眉毛をして下さって仕上がりもとても大満足です!

【60分で完結★同時施術】まつ毛パーマ×ネイル ¥9800

みさきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ただ眉毛の毛流れを整えるだけだと思われがちなハリウッドブロウリフトですが、さまざまなデザインがあり、その中でもみさきち様の素敵なお顔立ちに合うようにご提案させていただきました☆

ご来店時と比べて、ガラリと雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 14:00:36.0

とても可愛くしてくれて嬉しいです。
    また通いたいと思います。

• ポン酢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 17:44:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    希望通り、華やかなカールに仕上げていただきました!
    これからお化粧するのも楽しみです。

ポン酢様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵なお顔立ちに華やかなカール感がとてもぴったりで、すごくお似合いでした♪

美容液をお使いいただくことで、まつ毛パーマによるダメージを受けたまつ毛の補修と、次に生えてくるまつ毛のケア、カールの持ちも持続させることができます!

まつ育も、メイクも、とびっきり楽しんでいただけたらと思います☆

• にゃんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 13:48:52.0

急な予約にも関わらず、快く受けていただいて感謝です。私のわがままな要望にもしっかり応えてくださり仕上がりのカールの感じが大大大満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

顧客満足度99%!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980

にゃんちゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

タイミングよくご予約お受けできましたので、良かったです☆
    お仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです♪

パーマデザインもたくさんありますので、お気軽にご相談下さい!

パーマの持ちが、個人差ありますが、3週間から1カ月ですので、定期的にかけて頂くと良いかと
    思います♪

また、にゃんちゅ様にお会いできます事、楽しみにしております☆

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 21:20:41.0

初めてまつ毛パーマをかけました!
    左右で目の形が違うのと
    まつ毛も湿気で下がりやすく
    アイメイクが大変で悩みでした(*_*)
    仕上がりに感動しております!
    メイクがしやすくなりました!!
    次も、よろしくお願いします!

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きまして、ありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?

まつ毛美容液をお使いいただくことで、カールの持ちが良くなります!
    ぜひお気に入りの美容液を見つけてみてください☆

店頭にも、当店オススメの美容液の販売がございますので、また次回ご来店の場合はご気軽にスタッフにお声がけください!

• RSPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 14:12:33.0

眉WAXをしていただきました。
    対応も施術も丁寧で好感が持てました。
    機会があればまたお願いしたいです!

RSP様

先日はご来店ありがとうございました♪

RSP様の骨格や全体のバランスを見ながら、waxで眉周りのムダ毛処理とカットで長さをスッキリ整えさせて頂きました☆

眉毛ワックスは毛穴から毛を抜く際、肌の古い角質も一緒に取り除きます。 角質が取り除かれると肌の新陳代謝が促進され、眉毛周囲の肌トーンが自然に明るくなります♪

また、眉毛ワックスは剃り跡を残さないため、毛穴が目立たなくなり美しい肌に仕上がる点もメリットのひとつです☆

3週間~4週間を目安に再度ご来店頂くと丁度いい周期になると思います♪

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:44:25.0

初めて利用させていただきました。まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくれて、理想の施術をして頂きました!カウンセリングも丁寧で安心できました。アイドルみたいなまつ毛になれたので、明日からメイクが楽しみです(^^)

non様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵なお顔立ちにぴったりのまつ毛パーマ、お似合いでした☆
    お仕上がりも気にいって頂けて良かったです♪

今流行りのアイドルのような束感まつ毛は、コーティングをすることで
    よりぱっちりとしたお目元が手に入りますのでおすすめです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 17:02:48.0

今日、初めてのまつ毛パーマでお伺いしました!
    丁寧な施術と、リラックスできる空間で安心して眠りそうなくらいでした。
    またいきたいと思います!

ゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きましてありがとうございました♪

毎日のメイクが楽になったり、ビューラーからのダメージを軽減する事が出来ます☆
    また、美容液を一緒にお使い頂くとまつ毛にハリ・コシが出て、持ちが良くなるので
    お試し下さい!

是非またお待ちしております♪

• くるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 11:31:53.0

丁寧にカウセリングしていただき、
    自分に似合うまつげパーマをしていただきました。
    施術中も楽しく過ごせました。

【高リピ率!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980

くるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぱっちりまつ毛凄くお似合いでした☆
    まつ毛パーマをかけることで毎朝のメイクが時短になると思います♪

月1でまつ毛パーマをかけていただきますとまつ毛の形が継続しやすくなります!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:13:07.0

まつぱとパリジェンヌの違いの説明が
    めちゃくちゃ分かりやすかったです!

施術も1時間があっという間でした!
    また利用します!ありがとうございました!

るな様♪

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

まつ毛パーマはされた事があるとの事でしたので、パリジェンヌの特徴をお伝えさせて頂きました!
    初めてのパリジェンヌ、その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマよりも、毛の長さが長く見えたり、白目に光が入るので、よりお目元が綺麗に見えます☆
    美容液などお使い頂くと、ハリやコシが出て、元気なまつ毛になります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 14:23:30.0

担当スタッフの対応もとても良く、まつ毛も綺麗に上がってとっても良かったです。

みい様♪

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

素敵なまつ毛を、まつ毛パーマでより綺麗に見せる事が出来て嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは、ふんわりとした丸みのあるカールで、優しい印象になるお目元が、みい様にお似合いでした♪

1か月おきなど定期的にかけて頂くと、より綺麗なカール感をお楽しみ頂けます。

またのご来店心よりお待ちしています♪

• izumiffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 13:56:30.0

とても丁寧に、美しい仕上がりに仕上げて頂きました!
    華やかなカールで仕上げていただいたのでしばらくもちそうです!施術中も話しをしながらとても和やかに過ごせました^_^また絶対来ます!

izumiffy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

華やかなお目元とてもお似合いでした♪
    前回のカールがとても綺麗に定着してましたので
    来月のまつ毛パーマもとても楽しみです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:16:05.0

接客も丁寧でお話も楽しくあっという間でした^_^
    仕上がりもバッチリでした!

からあげ様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

からあげ様のお話沢山お聞かせいただき、ありがとうございました♪

ホームケアでの美容液の効果でとても長いまつ毛でしたね!
    是非、使い続けて、キレイなまつ毛を手に入れていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 13:48:16.0

初めてのフレンチネイルしていただきました!
    オフから全て丁寧にやっていただき、可愛いフレンチネイルにしていただきました!ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いします!!

【王道フレンチネイル】HAND★選べる先端カラー1色__¥6,500

れみ様

初めてのフレンチネイル、その後のネイル状態はいかがでしょうか?
    とても素敵でお似合いでした♪

れみ様のお話しをたくさんお聞かせくださり、ありがとうございました(^^)

お次はどんなネイルにされるのか楽しみです!
    またの是非お任せくださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 12:07:12.0

お話もたのしくあっという間でした。
    すごく綺麗にやっていただいて大満足です

リオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    定期的にまつ毛パーマをかけていただきますと
    形がキレイに定着してきます☆

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:13:08.0

今回お世話になり、ありがとうございました。
    初めての来店で、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、
    とても居心地が良かったです♪
    仕上がりも大満足です!自分のまつ毛が上がりにくく
    普段のメイク時にまつげをあげるのにかなり苦戦するので、
    これからお手入れが楽になると思うと、とても楽しみです!

かよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、気にいって頂けたようで嬉しいです!
    まつ毛をあげるために使うビューラーも、まつ毛パーマをかけることで
    ビューラーいらずになりますので毎朝のメイクが時短になると思います♪

さらに、月1でまつ毛パーマをかけていただきますと
    まつ毛が上がりやすくなります☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:31:52.0

丁寧に手早くオフしていただき、スタッフの方とお話しする中でまたネイルやりたくなりました!ありがとうございます。

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

オフ直後はしっかり保湿をしていくと、自爪が復活していきます!

またネイルする機会がございましたら是非お任せ下さいませ☆
    お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:52:01.0

まず店内がバタバタとしており、とても落ち着ける雰囲気ではなかったです。

施術はスピーディーで良いのですが、雑さを感じました。
    爪が際まで削られていない、爪の際にジェルが塗られてない。
    トップのボコ付きも気になりました。
    また爪の際に細かい黒い糸くずなようなものが着いておりそちらも気になりました。(私自身黒の洋服は着ていません)

価格がお安いためそれに合った仕上がりといった感じです。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:06:46.0

はじめて施術させていただきました
    お店の雰囲気も素敵で、施術中もお話できたり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも最高です♪

かえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてまつ毛パーマを任せていただき嬉しいです☆
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マスカラを塗るときジグザグに動かして塗ってみてくださいね☆
    流行りの束間まつ毛が出来上がります!

またにご来店お待ちしております♪

• あっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:20:33.0

接客が丁寧で、手際も良かったです。
    初めてまつげパーマをして頂きましたが、希望通りのまつげになり、大変満足です。
    また、利用させて頂きたいです。

1日3名様まで!【18.19.20日限定】まつげパーマ3300♪

あっさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてまつ毛パーマを任せていただき光栄でした☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

大体、1ヶ月周期でまつ毛パーマかけていただくと
    モチが良くなります♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:58:35.0

丁寧で可愛く仕上がりました!

ゆな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フレンチネイルとてもお似合いでした☆

シンプルですが先端のお色で雰囲気が変わるので
    次回もまた楽しみですね♪

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:37:43.0

白フレンチをやってもらいました。
    作業が早くとても満足です!

おとは様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

白フレンチとてもお似合いでした!
    その後、ネイルの様子はいかがですか?

お爪が伸びた時に目立ちにくいのがフレンチのいいところです☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:08:58.0

お店の雰囲気やご接客はとてもよかったです!
    ワンカラーでお願いしており、お色を試し塗りしてくださったり、丁寧にご対応頂きありがとうございました!

ただ、2度塗りではなく一度塗りでお願いしたからなのか、根本が10日くらいで浮いてきてしまいました。
    一度塗りだったからかもしれないですが、浮かないように今後のご参考になればと思います!

身分証を提示しなきゃいけないのはびっくりしたので、(財布を忘れてしまったので)事前にその旨がわかればいいなと思いました^_^

• せっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:02:23.0

またお願いしたいと思いました!

【この夏限定!】フットジェルネイルワンカラーorラメ_3980円

せっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

フットネイルは楽しんでいただけましたでしょうか^_^
    1年中していると、足元が華やかになりますのでおすすめでございます!

新色秋カラーもご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております☆

イチプラス(ICHI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー