5. パートオブユー(Part of you)   >

整体サロン Part of you

セイタイサロンパートオブユー

• 東京都世田谷区奥沢8丁目1-20 ミントローズ102号室
  • 東急大井町線九品仏駅出入口より徒歩4分/東急大井町線自由が丘駅正面口より徒歩15分

けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 22:23:15.0

私は悶絶系整体のお店に好んで伺っています。そのようなところは技術もしっかりしているので中々予約が取りにくい傾向にあります。たまたまこちらのサイトで目に入ったこのお店に予約して施術をしていただいたのですが、結論から言うととても素晴らしいお店でした。施術頂いた方はとても可愛らしい女性で受付の方かなと思ったのですが、この方が男性顔負けの強い圧で的確にツボを押していただけます。とても技術もしっかりしているので後での揉み返しもなく、終わった後はとてもスッキリして身体が軽く感じました。色々とお話を伺いますと、予約が中々取れないと言われる悶絶系整体のお店ご出身ということが判り、その技術の高さにとても納得いたしました。しかも悶絶系整体のスタッフよりも強い圧で押しているとのこと。
    施術中は痛くてたまらなかったのですが、最後の方になると不思議と終わるのがとても寂しく感じました。近日、他の悶絶系整体のお店に予約を入れているのですが、そちらをキャンセルしてこちらのお店に予約を入れようかととても迷うほどです。きっとまた施術をお願いするかと思います。その節は宜しくお願いします

【当店ご要望No.1!!新規限定】オーダー全身整体80分 通常料金¥9000→¥6000

けん様

悶絶で検索して当店にたどり着いてくれてとても嬉しいです!
    長文のキラキラした読んでいて嬉しい口コミと次回のご予約まで早速頂きありがとうございます。

満足していただけて本当に安心しました。
    ただ強いだけではない、効く強さ、効くアプローチ、ピンポイントの施術を感じてもらい嬉しいです。

施術中は他愛もないお話をしながら癒やされつつ私も施術させてもらい、施術もお話も楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

次回の施術も、身体の調子を伺いながらしっかり押させてもらいます。
    楽しみにお待ちしています。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:27.0

2回目の訪問です。
    猫背やデスクワークで肩首のこりが酷く口コミで効き目を期待して施術していただきました。
    前回の施術でも術後長く効果があったので今回もお願いしました。
    1ヶ月程の間隔でしたが施術後すぐに実感できるくらいに首肩がスッキリしました!
    強圧も1回目は結構我慢してましたが2回目は慣れてきて痛気持ち良かったです!
    またお伺いするかと思いますのでその際はまたよろしくお願いします!

ケン様

お忙しい中当店へ来て頂きましてありがとうございました。
    2回目の施術は1回目よりびっくりするほど緩むのが早く押しやすくて
    痛気持ちいい、心地よい時間を過ごせたかなと思います。
    間を開けずに来ていただいたお陰です!

1ヶ月で仕事やプライベートの疲れをしっかり溜めて
    当店自慢の強圧施術でスッキリさせてお帰しします。

またご予約元気いっぱいお待ちしてます。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:04.0

とても痛いです!しかし、施術していただいた後は心身がのびのびスッキリとして軽くなり、いい姿勢で座れるようになりました。
    反り腰&お腹がぽよっと出てしまうのが悩みなのですが、背中側だけでなくお腹の施術もしていただき、お腹の調子が前よりよくなったように思います。
    家に帰った後、腰やお尻周りに内出血がいくつかあったのはちょっと驚きましたが、その後へんな痛みが出ることもなく、快適に過ごせています。
    友人からここを紹介された後、口コミを見ながら勇気が出ずしばらく悩んでいましたが、思い切ってお願いしてよかったです。気力をチャージしてまたお願いしたいと思います。

【当店ご要望No.1!!新規限定】オーダー全身整体80分通常料金¥10000→¥6900

やー様

先日はご友人の紹介でわざわざ予約して来て頂いてありがとうございました。
    施術受けるまでドキドキしますよね。
    痛い中耐えてくれたお陰でしっかりめいっぱいで押すことができました。とても頑張りましたね!
    血行不良だと内出血跡が出やすいですが、きっと今は落ち着いているかなと思います。

勇気を出して来てくれたこと、口コミも頂いて感謝しています。
    次回もお腹周りや背面中心に頑張ってやっていきましょう!

また是非宜しくお願いします!

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• poppenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:36.0

少し疲れが溜まっており、強めの指圧を受けたいなと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。紹介文が攻めていたので、少し緊張しつつ伺いましたが、普通に技術力が高い整体でした。確かに強めゴリゴリはありましたが、外側から徐々にほぐしてくれるので、安心して深いところまで届く感じで。また行ければと思います。

poppen様

改めまして
    予約に気付かず準備や対応が遅れお見苦しいところを見せてしまい本当に申し訳ございませんでした。

施術に関しては肩甲骨の隙間を魚の三枚おろしの如く少しずつ開いていくように動きが出やすいようにとめいっぱいのお時間でやらせてもらえたかなと思います。
    奥深くの『コリの芯』までアプローチしました。
    来てよかったなと思って頂けてとても嬉しいですし
    安心しました。

次回ご予約頂いた時は、しっかりお出迎えの準備万端でお待ちしております。この度はご来店口コミ、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 20:55:27.0

今回も入念にほぐして頂き感謝申し上げます。

2箇所まで【ここ押して!】カスタマイズレア施術80分

クマン様

こちらこそいつも来て頂いて口コミまで本当にありがとうございます。感謝しております。
    感謝の気持ちを施術に変えて、今回もバシッと決めて押して行けたかなと思っています!
    辛すぎる前にメンテナンスしてケアしていきましょう。
    今後とも矢澤を宜しくお願い致します。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:23.0

2回目でした(^^)寒いのにいつも外までお出迎えお見送りありがとうございます。今回はうつ伏せでの背面の施術は気持ちよくて爆睡してしまいました。(痛いですけど心地よい痛さで大変気持ちよかったです)辛い左腰もだいぶん楽になりました。また疲れたら予約したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

サオリ様

2回目の施術と口コミ頂いてありがとうございます。
    うつ伏せでかなりの時間爆睡してましたね(笑)
    左の腰と後頭部、かなり重点的に施術していきました。
    楽になってくれて良かったです。

また疲れが溜まったら是非来てください。
    がっつり施術してスッキリさせてお帰しします。

遅い時間までありがとうございました。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:37.0

口コミとお店の注意事項を読ませて頂いて、絶対に行きたいと思い、お伺いしました!思った以上の満足いく施術をして頂きました!ゴリゴリ背中を解して頂いて今まで行った中で一番いいマッサージでした!
    お店の方も凄く優しい感じの方で、終始居心地がとても良かったです!ありがとうございました^^

またお伺いさせて頂きますmm

m様

この度はわざわざ施術を受けに来ていただきましてありがとうございました。口コミも嬉しく読ませてもらいました。

満足して気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    せっかくお時間作って来ていただいてるので
    少しでも『来て良かったな』『スッキリしたな』と思ってもらえるように私も一押し一押しにしっかり圧をかけて
    どこを押していけば緩むか考えながら身体と駆け引きをしつつの施術時間でした。

私の方こそまた会えるのを楽しみにお待ちしております。
    体調には気を付けてお過ごしくださいね。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:57:22.0

前回初めて施術をしていただき、念願の強圧での全身ほぐしで楽になったのですが、じわじわと強圧が恋しくなりまた今回お世話になりました。2回目ということで前回より体の硬さも良くなっており、痛い~(涙)ということもなく、極上の痛気持ちよさが続き、ヘッド~首にいたっては意識飛んでました。また1ヶ月以内にお世話になりたいと思います♪

【当月お誕生日の方限定】お好きな部位10分延長♪

ごんちゃん様

恋しくなって2回目の施術受けに来ていただき、口コミまで本当にありがとうございます。
    楽しく施術させてもらえて、あっという間の90分でした。

施術に慣れるとだんだん痛いだけではなく『気持ち良い』が入ってくるので、入眠の質は抜群ですよ!
    首~頭の施術を受けながらの心地よさ、でもリラクゼーションやヘッドスパより断然強い押しに極上の気分を味わえますね。

また恋しくなって3回目のご予約も元気いっぱい
    楽しみにお待ちしております(^^)
    まだまだ寒く、お天気の悪さも続いておりますので
    体調には十分気を付けてお過ごしください。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• Manamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:28.0

こちらで口コミを拝見し、初訪問しました。

自覚のある上半身だけではなく、お尻周りの下半身のガチガチに気づかされました。

もともと、担当スタッフさんの徹底した方針が気に入り、覚悟をして訪問しました。
    口コミの通り、強圧でいい意味で最初から最後まで容赦がなく対応していただきました。

もみ返しもなく、肩の可動域が大幅に改善してスッキリしています!
    お尻は事前ご説明通りに、筋肉痛のような状態ですが、深いところまで効いているのがわかりました。

次回は改善した身体で訪問し、身体がどんな反応が出るのかが楽しみです!

担当スタッフさんのお人柄、徹底した方針にファンとなりました!
    また訪問させていただきます~

Manami様

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はわざわざ施術を受けに来て頂きありがとうございました。
    気に入ってくれてとても安心しています。

痛い中よく頑張ってくれましたね!偉いです!
    お尻は特に筋肉が深いのでしっかりと押していったので
    筋肉痛のような、鈍い痛み残りましたね。

今の身体の調子はいかがでしょうか??
    是非またいつでも施術を受けに来ていただけたらと思います。
    次回もビシバシ、しっかりメリハリを付けてコリや辛い所を退治していきましょう。

ご来店本当にありがとうございました(^^)
    また楽しみにお待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:44:45.0

とてもテキパキとしていて案内や説明に無駄が無く安心感がありました(^^)強めのマッサージが好きでアロマや指圧いろいろと経験してきましたがいちばん強さ加減が好きでした。特に後頭部~肩にかけて指圧するとズーンと痛気持ちよいポイントのほぐしがとてもすっきりしました!
    身体の状態や今回の持続を様子みてまた予約したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】オーダー全身整体 110分 通常料金¥13000→¥9800

サオリ様

早速の口コミありがとうございます。
    たくさんの整体の中から当店の施術を受けていただきましてありがとうございました。

好みの施術のようでよかったです!
    長い時間を選んでくれたので、背骨や首の骨のキワなど細かいところまでしっかり施術出来たなと思っています。
    調子と持続を様子みて
    ぜひまた施術が出来たらと思っています。

この度はありがとうございました。
    次回も元気にお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 08:27:07.0

今回もしつこい首の固さに向き合って頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

クマン様

返信遅くなり申し訳ございません。

前回施術からそろそろ調子はいかがでしょうか??
    いつでもご予約お待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• ともむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:09.0

強圧で探していたところ、みなさんの口コミをみて予約しました。
    口コミ通りの強圧、激痛。これまで体験したことのない強圧、激痛。自分の身体なのかと思うくらい、ゴリゴリという音が終始響いていました。
    ですが、施術後は凝っているところを徹底的にほぐして頂いたおかげで身体スッキリ、ポカポカです。揉み返しもほぼありませんでした。また周辺に行くことがあれば伺いたいと思います。お薦めして頂いたえん魔様、御参りして帰りました(^ー^)ありがとうございました。

ともむ様

わざわざ遠いところから当店の施術を受けに来て頂きましてありがとうございました。
    これが人間の身体なのかと思うくらいゴリゴリブチブチ凄かったですね。
    強圧ですが効果はバッチリ、そして睡眠の質もかなり良くなるので身体全体の疲れも取れやすいです。
    あれだけ押して揉み返しほぼなかったんですね、良かったです。
    閻魔様へ立ち寄ってくれてありがとうございました。
    長丁場でしたがとても楽しい施術時間を頂き感謝しています。頂いた口コミを励みにいつか来てもらう日まで頑張ります。
    また元気にお会いしましょうね!
    楽しみに待っています。

整体サロンPartofyou  矢澤 美咲

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:21.0

先日はどうもありがとうございました。前回からずいぶん間隔があったことと、レース前である程度の疲労が溜まっている状態でしたが、終わったあとにはスッキリ。
    普段寝る前は手足が冷えてしまっていましたが、当日はそのようなことがなく、とてもよく眠れました!
    施術の方は腰、お尻、膝裏、足裏とゴリゴリ激痛!とてもほぐれました。

【再来】【骨盤矯正】+【かっっったいお尻】に本気のアプローチ80分

タク様

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    お久しぶりでしたがお久しぶり感が全然なく躊躇いもなくしっかり施術することが出来ました。
    今回も満足してくれて良かったです。
    いつも悶えて悶絶してくれるので私のやる気もアップです!
    ケガのないよう、大会頑張って下さい。
    またいつでもお待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:48:42.0

マッサージには頻繁に通っていますがピンポイントで辛いところを押していただき、かなり楽になりました。家の近所でずっと気になっていたお店なので早く伺っておけばよかったです。これから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ここ様

この度は当店を選んで施術を受けに来て頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私も攻略への道をかなり考えていきながらの施術でした。
    結果に繋がるよう、頑張れたかなと思います。
    整体やマッサージなど色んな所へ頻繁に通っているようでしたので、結果がどうか心配でしたが楽になったと言ってもらえて良かったです。
    施術後の赤みや筋肉痛は大丈夫でしたか??

口コミもありがとうございました。
    是非またお待ちしてますので、宜しくお願い致します。
    次回も二人三脚で共に頑張りましょう!

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:26:35.0

今日は楽しい素敵な時間をありがとうございました♪
    【強圧】【悶絶】とありましたので予約を確定するまでに、ものすごく悩み考えて覚悟を決めて予約させていただきました。
    ですが、私が今まで受けていた施術の中で一番!
    凝りの奥深くまで圧が届きました!
    ビックリするくらい硬い根深い体の凝りの私には丁度いい心地よさでした!
    左のお尻と顎だけは悶絶させていただきました笑
    今、体は軽く揉み返しもなく、とてもスッキリと気持ちのいい感覚です。

少し早くに到着してしまいご迷惑をお掛けしすみませんでした。

なかなかお伺いする事はできませんが、また必ず伺いますので体のメンテナンスをお願い致します!

モコ様

早速の口コミありがとうございます。
    先日は忙しい合間を縫って施術を受けて頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!!安心しました。
    うちのお店、予約するのドキドキしますよね。
    好き嫌いはもちろんかなりハッキリ分かれますが
    これだけの圧と細かい作業の出来る施術は他にはないと自信を持って言うことが出来ます。
    施術自体受け上手だったので、深呼吸しながら良く力を抜いて受けてくれたなと感心しました。

待たせてしまってこちらこそ申し訳ありませんでした。
    数カ月後、こちらに帰ってきた時に施術が出来たらとても嬉しいです。
    次回はきちんと前もって準備してお待ちしてますね。
    本当にありがとうございました。
    体調等お気をつけてまたお互い元気にお会いしましょう(^^)

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:50.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

【平日15時まで】オーダー強圧整体+ふくらはぎ+足つぼ¥2000OFF

たか様

かなりお久しぶりのご来店でしたね。
    来ていただいてありがとうございました。
    そしてお部屋の温度調整が上手くいかずに申し訳ございませんでした。

お時間作って来ていただいたので
    しっかり圧かけて全身、特に背面の施術に時間をかけていきました。少しでも満足して頂けてとても嬉しいです。
    寒さも厳しくなってくるころですので
    是非また元気いっぱい
    しっっっかりと押させてもらえたらと思います!
    口コミありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• maurさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:05:55.0

大好きなサロンさんです。愛してます笑♪
    施術者様の超プロなお姿に毎回心の中で惚れぼれしております。ウルトラスーパー痛い施術ですが、前後の美味しいお茶とカウンセリングtimeのリラックス感も含め、もうこれは慈悲です。良くなるために痛さを恐れることなく提供する。なかなかできないことかと。そして施術以外のお迎えからお見送りまで誠意を尽くす。真っ直ぐでとってもステキな担当スタッフさんです。
    いつも感謝しております。ありがとうございます♪

maur様

いつも当店の施術を受けていただいてありがとうございます。
    目一杯褒めてくれるので恥ずかしい気持ちにもなりますが、嬉しい限りです。本当にありがとうございます。
    予約をしていただいた時から会えるその日まで毎日楽しみに待っていて、施術中もお話しながらとても癒やされる時間をいただいてこちらこそ感謝しています。施術はとても癒やしとはかけ離れていますが(笑)

年末最後の施術、お出迎えからお見送りまで1秒足りとも気を抜かずに姿が見えなくなる最後まで頑張ります。
    宜しくお願い致します。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• クマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:05.0

今回も容赦なくほぐして頂きました。前回より良い状態とお聞きし安心しました。次回も宜しくお願いします。

令和5年3月1日料金改定

クマン様

また施術に来て頂きましてありがとうございました。

2回目であれだけ良くなっていてびっくりしました。
    かなり優秀で反応の早い身体だと思います。
    『チリツモ』で身体の調子を整えて強張る冬の寒さを少しずつでも楽になって共に乗り越えましょう!!

そしてまたご予約ありがとうございます(^^)
    お会いするのが楽しみです。
    次回も元気にお待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• うどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 04:52:06.0

今まで体験した事がない感覚でした!
    びっくりするほどゴリゴリして頂き、終わった後に肩が柔らかくなり、身体全体がポカポカでした。
    とっても充実した施術で、今までにない経験を楽しめました。
    丁寧な接客と美味しいお茶も頂けて大満足です。本当に素敵な時間をありがとうございます。また伺います!

うどん様

お忙しい中隙間時間に当店へ来て頂きありがとうございました。
    他では受けることの出来ないゴリっゴリ施術が当店手技の醍醐味となっておりますので、好き嫌いは真っ二つに分かれますが満足していただけて良かったです。

お店出た後、お子さんたちやおじいちゃんおばあちゃんたちのケーキはどうだったでしょうか??
    バナナやいちごは乗っていて、素敵なお誕生日になりましたか?
    是非可愛いお子さんのお話もまた聞かせてもらえばと思います(^^)
    いつでも元気にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 08:59:27.0

ヘッド、首、肩を中心に凝りをほぐして頂きました。またお邪魔します。

クマン様

先日は奥様と共にご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のご予約もとても嬉しく思っています。

上半身を中心にしっっかりと
    念入りに施術していきました。
    ゴリゴリで張りも強かったですが、後半からはずいぶん押しやすくなってましたね。
    痛い中頑張って頂きありがとうございました。

また次回も一生懸命施術します!
    今後ともよろしくお願い致します。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:41:34.0

背中の筋肉がほぐれ剥がれた感じでだいぶすっきりしました。筋肉にピンポイントに押してくださり、久しぶりに整体で眠くなりました。

強圧整体60分+ドライヘッドスパ20分+お顔整体10分

ひろ様

先日はまた遠方からはるばる当店まで来ていただきましてありがとうございました。
    口コミもとてもとても嬉しいです。

日にちはかなり経っていますが前回よりは押しやすく
    自分で日頃気をつけているお身体だなとすぐに分かりました。

施術の後ラーメンは行けましたか??
    ラーメン大好きなのでラーメンの感想、是非聞かせてください。

寒くなってきていますので
    体調等気をつけてお過ごしくださいね。
    またいつでも元気にお待ちしております。

本当にありがとうございました(^^)

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:24.0

肩甲骨周りがガチガチで、これまで整骨院で電気治療や鍼治療、マッサージなどを週1で受けていた時期もありましたが、あまり効果を実感できず足が遠のき…
    たまたまページを見つけて口コミを拝見し、施術を受けたところ、本当に出会えてよかったと思える結果でした。
    (実を言うと最初はあまりに口コミ評価が高く、逆に半信半疑でした、ごめんなさい)

部位によっては本当に悶絶レベルの痛みでしたが、施術中も「痛いですよね…あとちょっとなので頑張りましょう!」など、細やかに声をかけてくださり、だんだんと背中が緩まっていく感覚も。血が巡り体もポカポカとしてきて、最終的にはウトウトとしてしまう場面もありました。

終わった後起き上がると、自然に姿勢が良くなっていたり、可動域が広がっていたり、本当に驚きでした。
    そして何より、その状態が少なくとも施術2日目の今現在まで続いているので、一過性ものではなく、通えば徐々に良くなっていくのだろうなと思えました。
    あまりこういった口コミ投稿をすることはないのですが、かなり感動したので思わず書かせていただきました。

ぜひこれからもよろしくお願いします!

す様

この度はたくさんの整体やマッサージ店の中から
    当店を選んで施術を受けていただきましてありがとうございました。
    2回目のご予約もとても嬉しいです。

身体の硬さはもちろんありましたが、運動をしていたのもあって反応が早く、緩んでくるのも中盤~でしたのでこちらも十分に反応を見ながらしっかり押して施術をすることが出来ました。
    最初はどぎつい痛みで瀕死だったかと思いますが
    しっかり押すと身体も温まってだんだん眠気まで襲ってくる体感しないと分からない不思議な整体です。

来て良かったと思ってもらえて口コミも頂けるととっても嬉しくてモチベーションUPです。ありがとうございます。

また次回、元気に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• tsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:43:19.0

もう何度もお世話になっておりますが、毎回ご丁寧で容赦なく!笑、確実な施術は本当素晴らしくて心から信頼しております。深く感謝申し上げます。
    身体のプロの方を紹介させていただきましたが、その方も担当スタッフさんの施術を絶賛されてらっしゃり私も嬉しかったです。

痛みにかなり弱い私が気合いで通えているのは、もちろん結果とさっぱりとしたステキなお人柄とサロン内の担当スタッフさんらしい優しいお心遣い溢れる雰囲気があるからです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

オーダー整体60分+ぽかぽか腸もみ内臓整体20分

tsuki様

いつも当店の施術を受けに来て頂き
    手間のかかる口コミまでありがとうございます。
    そして、お客様のご紹介もありがとうございました。
    とても喜んで頂いたようで、定期的に来ますと帰って頂きホッと一安心しております。

私の方こそいつも会えるのが何より楽しみで楽しみで
    予約を頂けると待ち遠しくそわそわして待っていますよ。
    口コミも私の励みにもモチベーションにも直結するので
    とても嬉しいです。

少しずつ寒くなってきましたね。
    寒暖差が激しくなってきますので、体調には気を付けてお過ごし下さい。
    またお待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:58:04.0

首のコリが本当に酷くしっかりと施術してくれるお店を探していました。
    かなり痛いと書いてあったので最初は緊張していましたが、私好みのちゃんとコリに効いている痛みでした。
    これまでマッサージや整骨院などいろいろと施術を受けてきましたがここまでの技術者はそうそういないと思います。
    とても満足とこの辛さを和らげてくれた事に感謝しています。また行きますのでよろしくお願いします。

もも様

この度はたくさんの整体、マッサージ店の中から当店を選びお時間を作って来ていただいてありがとうございました。
    満足していただけて本当に嬉しく思っています。

ここまで押す施術者と手技の持ち主はそういないため
    新しい感覚の新体験整体だとは思います。
    指先の感覚でコリを感じ取って、一点、ピンポイントで
    アプローチを思いっ切りかけていくので
    痛みはありますが無意味な痛みではないと思っています。

こちらこそわざわざ口コミまでいただいて
    本当にありがとうございました。
    また是非施術させていただければ嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• tsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:14:07.0

身体が辛くて少し体調不良の中行ってしまいました。。コロナやインフルではもちろんありませんが、ご迷惑おかけしました。
    ですが、そんな会話もぜずに私の様子を見守ってくださりいつもとはまた違う施術をしてくださいました。やはり担当スタッフさんは女神様だなと感じました。身体も楽になり、助かりました涙
    いつもいつも本当にありがとうございます。

施術はもちろん痛いのですが笑、必ず結果が出ます。本当に身体がお辛い方へ、自信を持ってオススメできるサロンさんです!!

tsuki様

いつもいつもありがとうございます。
    体調、ばっちり万全になられたようで良かったです。
    今は流行り病もありますし、体調に関しては誰が悪いわけでもなくみんなお互い様なので全然気にしないで下さいね。

施術に満足してもらえて
    また来てもらえて
    本当に有り難く幸せです。
    お恥ずかしながらご予約頂いて会える日まで毎日毎日そわそわどきどきして待っている状態です。
    施術中は気さくに話しかけてくれるおかげでこっちがやすらぎを感じつつバシバシとしっかり押していけます。

また会えるのをとてもとても楽しみにしています。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:10.0

子供を3人産んでもう身体中がガチガチで痛くて諦めかけていたところでこちらのサロンを見つけました。口コミを読んである程度覚悟をして行きましたが、予想を上回る痛さでした。アザが出来るほどでした。しかし次の日の朝の目覚めが今までとは全然違いました。痛さを思い出すと次回予約するのは覚悟が要りますが、通いたいと思います。ありがとうございました。

みなみ様

お忙しい中時間を作って頂き施術を受けに来てくださってありがとうございました。
    口コミの返信、遅くなりまして申し訳ございません。

施術以降調子が良いようで良かったです。
    予想以上の痛みではあったかと思いますが、耐えてくれたおかげでバシバシとしっかり遠慮なく押すことが出来ました。

少しずつではありますが
    子育て中の身体と心のリセットになれば嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:34.0

今回もとてもとても痛かったです笑
    ただ終わった後の爽快感を思い浮かべると頑張って乗り越えられる事が出来ます。
    ほんとは週1ペースで通いたいお店なのですが時間や経済的な面から頑張って月1かな。
    近くには魅力的なお店もあるので九品仏探索かねて通い続けられたらと思いますのでよろしくお願いします。

L様

先日もわざわざ施術を受けに来ていただいて口コミまで本当にありがとうございます。
    返信、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

施術後『すっきりした!』と言ってくれるのがとても嬉しいです。他にはない爽快感だと思います。
    ただ、痛みには耐えなければいけないのですが……

来ていただいた時は、時間目一杯、施術目一杯でしっかりと押していきます。
    いつでも元気に笑顔でお待ちしておりますね。
    重ねましてご来店本当にありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• tsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:12:56.0

素晴らしいです!痛いのを乗り越えれば開通?します!!巡りが良くなり身体全体がスッキリします♪
    色々な整体へ行きましたが毎回良い結果が確実に出る唯一無二のサロンさんです。
    声も美しいスタッフの方の絶妙なホスピタリティに甘えさせていただき、ありのままリラックス♪痛みも忘れ感動しながら帰ってます。いつもありがとうございます!近々伺います。

オーダー整体60分+ぽかぽか腸もみ内臓整体20分

tsuki様

いつも当店のご利用とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。口コミまで本当に感謝しています。
    返信が遅くなってしまってすみませんでした。

私の方こそいつもどれだけ癒されて会えるのが嬉しいことか。ご予約頂いた時にお名前が表示されると会える日が待ち遠しくて待ち遠しくてそわそわしながら待っています。
    元気付けられていますよ。

また会える日を心より楽しみにしています。
    体調に気を付けてくださいね(^^)

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:55:40.0

疲れがたまっていましたが、しっかりとほぐしていただいたので本当にスッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

オーダー整体60分+悶絶ごりごり足つぼ20分

あいちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    先日はお久しぶりの施術でしたね。

店内の風向の件、早く気付かずに申し訳ありませんでした。
    あの後は大丈夫でしたでしょうか??
    次回以降気を付けますので、何かあればきちんと伝えていただければ早急に対処します。

スッキリしたと言っていただけて良かったです。
    足裏も身体もごりごりでしたね(^^)
    お忙しい中時間を見つけて来てくれて本当にありがとうございました。
    インフルもコロナも流行しておりますので、お子さんたちと一緒にお身体に気を付けてお過ごしください。
    次回も時間めいっぱいで施術致します。
    また元気にお待ちしておりますね。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

• あーさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:13:17.0

口コミ通りとても痛くて、初回は青あざができました!
    でも、あんなに強く揉まれても、不思議と揉み返しもなく、次の日以降スッキリして調子が良かったです!
    定期的に通いたいとおもいます!!

あーさー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです。

施術後の様子はいかがでしょうか??
    1回目よりは押しやすかったですが、やはり痛みはありましたね。頑張ってもらい助かりました。

季節も変わり都度辛いところも移り変わっていきます。
    その時その時の症状を二人で確認し
    施術の方針を決めて行きましょう。
    次回は顔や頭、目の周り、ゴっっリゴリすっっっきりしゃきーーーんと出来たらいいですね。
    またいつでもお待ちしております。

重ねましてこの度は
    ご来店本当にありがとうございました。

整体サロンPartofyou 矢澤 美咲

パートオブユー(Part of you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー