2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. シー(She)   >
    4.4

めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:41.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく、でも居心地の良い素敵な空間でした。
    担当いただいた方はスピーディーに仕上げてくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
    今回仕上げていただいたスキニーフレンチのデザインはプラス料金でマグネットカラーで行っていただきました。とても綺麗で大満足です!毎日手を見るたびに気持ちも向上させてもらえました^^
    今まで行っていたお店のネイルは爪先から浮いてきてしまうことも多かったのですが、3週間ほど経った今もしっかりキープされていて有り難いです…!
    店内サンプルを拝見し、綺麗系、可愛い系、ユニークなデザイン系など、幅広いデザインに対応されているご様子なのも魅力だと感じました。
    また伺えたらと思います、よろしくお願い致します。

【シンプルおしゃれ♪】スキニーフレンチDesign(先端ライン・極細フレンチ)

めえ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです★
    すごくお似合いで可愛かったですね!!

これからもお客様1人1人のお悩みに寄り添ってまいります☆
    当店はジャンル問わずトレンドデザインをご用意しておりますので
    めえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

shhe nail ito

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:19:36.0

とても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました♪

【人気No.1/Art+】持込みOK◎ Designアート[下記詳細記載] ¥10000~

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 01:40:59.0

当日の予約に加えて追加のオーダーもさせていただきましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    予約時、当方が所要時間(=ご担当者様の拘束時間)を把握しておらず、本来1時間での施術のところ、追加のオーダーにも快く応えてくださり、且つ効率よく進めてくださいました。
    次のお客様や退勤の時間に影響してしまっていたら大変申し訳ございません。
    お忙しい中ありがとうございました。

【HAND*200色以上】ご新規様限定priceワンカラ―  平日¥5500/土日祝¥6000

• ななちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:27:14.0

初めてやるカラーで迷っていましたが細かく確認しながらすごく丁寧にやって下さりました!!
    お話も楽しく、あっという間でした!
    仕上がりも本当に綺麗で次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!!!

【持込OK☆アートの方はこちら♪/Art+】初回オフ無料♪ご相談も◎ ¥9500

• きみばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:47:24.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフさんの対応、仕上がりなどとてもよかったのでリピートです。初めてのシルバーのラメグラかわいくて大満足です!次回もよろしくお願いします!

【5月平日 ご来店の方限定!】1000円Off!

きみばなな様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうござます♪

接客や仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    前回とは違った雰囲気の仕上がりで可愛いかったですね!!
    お似合いでした★

これからもお客様1人1人に合わせたカウンセリングを意識してまいります!
    きみばなな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

she nail ito

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:46:36.0

ワンカラーをお願いしました。
    希望通りの色で綺麗に仕上げてもらいました。
    爪の形の希望をお伝えしたところ、要望通りの長さ形で全ての爪を整えてくださり、ネイルの仕上げだけでなくベースからとても丁寧な対応でした。

【60min】人気定番★ワンカラー+シンプルアレンジならこちら¥6600~

ほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お色もお似合いでとても可愛かったですね!

また次回もよろしくお願いいたします!

she nail kon

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:25:52.0

たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    可愛いカラーの仕上がりで満足です♪

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます★

色々なお話ができて、私もとても楽しかったです^^
    カラーもすごくお似合いで可愛かったですね♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

she nail kobayashi

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:24:12.0

接客がとても丁寧で、終始こちらからの細かいリクエストに最大限応えてくださり非常に満足できました。

【初めての方にもおすすめ♪】FOOTワンカラー×Special角質ケア¥13000→12000

ゆー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ザクザクのラメがとても素敵でしたね!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• パグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:26:39.0

爪の長さもバランスも揃っていない状態でお伺いしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングもじっくり時間をかけていただきまして、ありがとうございました!

5月23日限定【Art+】持ち込みOK★アートコース/¥10,000→¥8000

パグ様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

とっても可愛くてお似合いでしたね!!
    カウンセリングにもご満足頂けて嬉しいです!

これからもお客様1人1人に寄り添った接客を意識してまいります!
    パグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

she nail ito

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:36:34.0

色々要望してしまいましたが、時間内で出来る限り要望に近づけて下さってありがとうございました!

【平日限定/学割U24*】持ち込みOK◎designコース ¥10000→¥8400

7様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

レースのデザインすごく可愛くて、とてもお似合いでした★
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

she nail kobayashi

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:20:35.0

店内の雰囲気も可愛くて、爪も可愛くしていただきました(^^)この度はありがとうございました。

【60min】6種類から選べる*春ニュアンス定額 ¥8000

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:55:55.0

可愛らしい雰囲気の店内で、忙しいなかでも楽しく会話してくださいました。
    1週間後あたりに小さなパーツが取れてしまい残念でしたが、それ以外はとても綺麗に仕上げていただけて満足です。
    先に料金の提示をしていただけたり、色味の相談なども適宜していただいて素晴らしいと思いました。

【ご新規様人気No1&初めての方にも◎】ワンカラー+アート4本☆ ¥8000

リコ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術中の会話や接客にご満足いただけて嬉しいです!
    ですが、パーツのコーティングが足りずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元に、技術向上に努めてまいります。

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:53:28.0

いつも通り満足です!
    毎回手際よく仕上げていただきありがとうございます。
    これからも伺います。

【60min】5種類から選べる*オフィスネイル ¥7400

みさみさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!★

いくつか新しいサンプルもご用意しておりますので、ぜひお試しになってください^^

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

she nail kobayashi

• おすぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 03:10:03.0

当日予約で急遽の予約でしたがカラー変更可能などにも柔軟に対応して下さり、また私の爪の状態にに合わせてパラジェルの提案をして下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、おかげで翌日の旅行も施術して頂いた爪を見る度にとても楽しく過ごせました。施術中お話もこちらのペースに合わせて色々として下さりとても素敵な時間になりました、ありがとうございます。

【トレンドdesign】5種から選べる*リボン定額  ¥8500

おすぎ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

旅行楽しめたようで嬉しいです^^
    ネイルもとっても可愛かったですね!
    その後ネイルのもちはいかがえしょうか?

またぜひお話もお聞きしたいです♪
    おすぎ様のご来店心よりお待ちしております。

shenail sato

• ねーちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:45:58.0

初めてのネイルでしたが、Sheを選んで良かったなと思います。お店の内装がとても可愛らしく、店員さんの雰囲気も優しかったです!自分の気になる部分をパーツの配置を変えて対応していただきとても有難かったです!可愛く仕上がりました。

ねーちむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルで当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

リボンネイルとてもお似合いで可愛かったですね^ ^
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??

ねーちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• Maikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 04:22:30.0

丁寧に施術していただき、可愛くてお気に入りのネイルになりました!

【60min】5種類から選べる*4.5月トレンドニュアンス定額 ¥8000

Maika様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

寒色のニュアンスデザインがとてもお似合いでしたね♪
    ご満足していただくことができてとても嬉しいです!

Maika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:12:30.0

初めてのサロンでしたが、持ち込みの写真通りに手際よくしてくださいました。
    都度色味などの確認をしてくださったのでとても満足しています。

【限定/Art++】持込OK★Designやり放題アート¥13000→11000

く様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

く様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

she nail kobayashi

• おはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 07:55:00.0

デザイン持ち込みをし、絶妙な色味やパーツの大小等忠実に再現していただき嬉しかったです。
    他店では色味が納得いかない事が多く半ば諦めていましたがその点を都度確認して下さり、工程も1つ1つ丁寧に仕上げていただきました。丁寧なのに予約時に提示してあった終了時刻よりも少し早くお店を出ていたので丁寧かつスピードがありそこも私としては嬉しいポイントでした。

おは様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

オシャレなオーロラカラーすごくお似合いでしたね^^
    色味なども再現出来てよかったです!
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?

おは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shenail sato

• りなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 23:04:50.0

店内はとても可愛くおしゃれで雰囲気が良かったです。
    担当してくれた方はとても丁寧にケアオフしてくださり、色の塗り方もアートも全部とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    また是非お願いしたいと思いました。

りなぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    キラキラのリボンがライブにピッタリでとても素敵でしたね♪

りなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• もえちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:50:13.0

丁寧かつスピーディーでとても可愛くしていただきました!
    種類もたくさんあって次のネイルもお願いする予定です!

【60min】大人気★ミラーorマグネット10本ワンカラー  ¥8000~

もえちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのネイルとのことでしたが、ご満足いただくことができてとても嬉しいです!
    ちゅるんとしていてとても可愛かったですね♪

もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• きみばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 18:31:38.0

自分の思い描いていたデザインにしていただきました!はっきりとデザインが決まってなく、優柔不断だったのにも関わらず、一本一本丁寧に進めてくださいました。バランスを見ながら少しずつ進めていただいたため、デザインの配置を後悔することにならず、とても良かったです。全てのデザインが可愛くて大満足です!ありがとうございました!

きみばなな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

一緒にかわいいネイルを仕上げることができ嬉しかったです☆
    着物にも合いそうでとても可愛かったですね♪

きみばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:55:56.0

初来店でした。
    剥がれのある状態でお伺いしてしまいましたが、丁寧に処理して頂きました!

ニュアンスデザインもとてもお上手で手早く、仕上がりもとってもかわいかったです。現状剥がれもなく次回予約時まで持ちそうです。

また次回よろしくお願いいたします!

【60min】NEW シンプルニュアンスdesign ¥7400

まい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    次回もお任せしていただきありがとうございます!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• ち ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:36:33.0

状態を確認しながらとても丁寧に仕上げていただきました!
    メニューを間違えて予約してしまったのですが、その点も優しく対応してくださいました。
    スキニーフレンチ、初めてやってもらいましたが可愛くてつい指先を見てしまいます。
    ありがとうございます。またお願いします!

ち ゆ 様

先日はShe nailにご来店頂きありがとうございます。

春カラーのスキニーフレンチ
    とってもお似合いでした^^

また、デザインやお色味などご案内させて頂きますので
    いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ち ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

She nail   mori

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:24:22.0

2回目で伺いました。
    今回も素敵な仕上がりと希望のデザインにしてくださり、とても満足です。

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

透け感のあるホワイトカラーが可愛くてお似合いでした♪
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??

もち様のまたの御来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:55:47.0

インスタで見つけて初めて伺いました!
    とってもスムーズに、お見せした画像ぴったりの色で仕上げていただきました、ありがとうございました!

あ 様

先日はShe nailにご来店頂きありがとうございます。

パステルカラーのフレンチネイル
    可愛かったです!
    とてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    あ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

She nail   mori

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 12:46:09.0

好みの色になるまで色を調整してくださり、とっても可愛い爪になりました!

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    イエローとブルーのフレンチ春らしくて可愛かったですね!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 18:34:04.0

いつも行っているサロンが混んで予約が取れず、ドキドキしながら予約をしました。

すごく丁寧に接客していただきました。
    施術中も楽しい話をしてくださり、とてもリラックス出来ました。
    施術の確認と、デザインの確認も丁寧で選んだデザインを忠実に再現してくださいました。

長さ調節、色、甘皮処理全てにおいて完璧でした。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【60min】5種類から選べる*オフィスネイル ¥7400

もっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    私もお話しすごく楽しかったです!
    ちゅるんとしたピンクカラーがとてもお似合いで素敵でしたね♪

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• kuruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 12:12:41.0

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!

kuru様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ホワイトベースのデザインがとてもお似合いで可愛かったです!

kuru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:37:19.0

初めてお伺いしましたが、全体的に良かったです!思わず次の予約も帰り際に取ってしまいました!

【長さ出し5mmまで】 ジェル長さだし10本 ワンカラ―  ¥12500

よっしー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです^^
    ナチュラルカラーお似合いでしたね♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

shenail sato

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:06:52.0

初めてのネイルでしたが、
    想像通り、想像以上の仕上がりにしていただきました

シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー